白樺湖 サンシャイン ロッジ クチコミ・感想・情報

白樺湖 サンシャイン ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 14:45:01

ゲレンデから歩いてすぐなので立地は最高でした!
お部屋の広さも良かったのですがカーペットに毛がたくさん付いていたり、電気をつけると電気の傘の中に虫の死骸がたくさんあったりとちょっと「うわっ」という部分もありました。
受付ホール付近はWiFiがありますが部屋まではほとんど届かず、普通の電波も弱いのでゲームやSNS世代の子どもたちはイライラしていました。
お料理の量は多めですがもう少し温かい状態なら…という感じでした。
立地が最高なので良ければリピートも考えていましたが…ちょっと残念でした。

白樺湖 サンシャイン ロッジ 2023年01月15日 15:04:20

ご利用ありがとうございました。いろいろと大変申し訳ありませんでした。ご指摘の件、早急に改善します。また機会がありましたら お越しくださいますようお待ちしております。  田村

★【白樺湖ファミリーランド】車3分!白樺湖&高原リゾートでスポーツ&レジャー満喫!ファミリー県割★
【 優雅にきれいな洋室(ベランダ付) メゾネット】

投稿者さん 2012年05月07日 21:13:04

天気予報に振り回されましたが、この度はお世話になりました。

部屋は清潔で広くて良かったです。食事も美味しく、量も丁度良かったです。

お風呂が狭いので、満室状態だと厳しいかもしれませんね。また、浴衣やバスタオルがあればもっと良かったです。

立地は不便ですが、その分静かな環境なので個人的には好きです。

2012年05月
白樺湖 サンシャイン ロッジ 2012年05月09日 20:57:56

ご利用有難うございました。ゴールデンウィーク後半も 残念なことに 天候はあまりよくありませんでした。今も寒い毎日です。これから きっと行楽日和になってくるんじゃないかなと思っています。またのお越しをお待ちしております。

【家族グループには畳でゆったりのんびりベランダ付和室】

jungononeさんの 白樺湖 サンシャイン ロッジ のクチコミ

jungononeさん [30代/男性] 2010年08月13日 21:04:58

8月9日から連泊しました。最高の景色が満喫できるとおもいます^^天候がいまいちだったのが少し残念でした><偶然白樺湖花火大会に遭遇できてラッキーでしたw雨の中でも花火打ちあがってました。いい旅ができました。

白樺湖 サンシャイン ロッジ 2010年08月13日 23:04:25

ご利用有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

■標高1.600mロイヤルヒル!眼下に白樺湖!絶景! グループ・大家族でワイワイ■
【家族グループ歓迎!優雅にきれいな洋室 メゾネット】

投稿者さん 2009年08月26日 18:48:40

バーベQを楽しみにしていたのに、雷雨で…、屋根付きだったのでバーベQはできました。チェックインの際に、夕飯は5時半から6時の間でと説明を受けましたが始まる気配なし。1階のリビングでほとんどのお客さんが待ちぼうけでした。
バーベQも炭が新品で火がちっとも大きくならず、焼けるまでにずいぶん時間がかかってしまい食べないうちにお腹が一杯になってしまいました。
大雨と雷でさんざんな食事で、サービスで飲み物を1杯と言ってもらいましたが正直お腹は一杯だしビールも飲んだ後なので今更という感じでした。
立地は良かったんですが、部屋からは何も見えず残念(景色のいいほうとは逆で、土手が迫ってました)
朝食も8時からで遅いのではと思いました。
ほとんどの家族が、食事後即チェックアウトで出発して行きました。
サービスは特に悪くないと思いますが、人手が足りないのか夕食時はバタバタして落ち着かない感じでした。
ただ、バーベQのお肉は柔らかくておいしかったです!

白樺湖 サンシャイン ロッジ 2009年08月26日 22:36:23

ご利用有難うございました。私たちも想像ができない初体験の天候で どうしたらいいんだろうとだいぶ迷いながらの用意でした。そのために時間が読めず大変ご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ありませんでした。今年の夏は毎日が突然の大雨などでBBQのお客様には大変な思いをさせてしまいました。最近はとても寒くなってしまいこれもまたBBQにはむきません。日々悩み続けています。快適なBBQができるよう考えていきます。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。  田村

☆限りなく天空に近いテラスで【BBQ&生ビール】 爽快!☆
【カップル~ファミリーすべて!和or洋室のおまかせタイプ】