ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2070件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年08月26日 23:53:17

少し広い部屋を探していたのと、ANA、ホテル&リゾートという看板を掲げているのですっかり騙されてしまった気分です。一部屋一泊5万弱です。
チェックインも特に部屋の説明なく30秒にて終了。かなりあっさりしている。
夜になりミネラルウォーター等が見当たらなかったのでフロントに電話したが、感じが悪い口調でした。また、部屋にあるクッション類の痛みが激しく、シミだらけでボロボロのクッションが各ベットに設置してあり、気持ち悪かったです。毎年外資系5つ星、夏には観光地のホテルなど年に数回は定期的に様々なホテルを利用しておりますので、それらの金額に応じたサービスを踏まえてコメントさせていただきました。また、部屋から段ボールを15階から運んだ際のフロント女性の対応も冷たくホテルマンならではの雰囲気ゼロ。お食事の場でもおかわりのコーヒーカップも汚いままのものにおかわりを入れてきました。最後のフロントでも役所の受付のような心がまるでない対応でした。時間にして3秒。あまりにもひどい対応に驚きました。ホテルで受けるホスピタリティーは無しです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年08月29日 14:21:30

お忙しい中、滞在のご感想をお送り重ねてお礼申し上げます。

この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの電話時の受答えや、お荷物お預けの際の担当スタッフの横柄な態度、また、レストランでのドリンクサービスにつきましても、お客様への配慮が全く感じられず、せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく存じております。非礼この上ないことと、謹んでお詫び申し上げます。

今後スタッフへの注意喚起はもちろんのこと、全従業員が今一度気を引き締め、このようなことが二度と起こらないよう再発防止を徹底してまいります。
この度は私共の力不足により、お客様多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、この場をお借りしお詫び申し上げます。今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、以降改善に全力で取り組んでまいります。この度の度重なるご無礼をどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

繰り返しとなりますが、この度はお忙しい折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきましてありがとうございました。またどうかご来館いただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【モダンスイート(3~4名)禁煙】

kkとんとんさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年08月22日 16:53:50

駅や繁華街から若干離れています
駐車場はありますが割高な気がしなくもないです
お部屋はきれいに清掃されています
朝食では新潟の食材やお料理がたくさんあり楽しく食事ができます
お米の食べ比べ等もでき、満足度は高いです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年08月23日 16:50:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思っております。特に、朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
【スタンダードルーム(2名)禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年07月30日 18:58:18

サービスも安心できて、朝6時半からの朝ごはんも美味しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月31日 18:07:29

サービスや朝食にご満足いただけ私共も嬉しい限りでございます。
いつも心あたたまるお言葉をお送りいただき、大変励みとなっております。心より感謝申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2022年07月15日 19:06:41

朝食が美味しかった

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月17日 16:51:27

朝食でのお食事をお楽しみいただけ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙 リバービュー】

くろぶた1438さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:27:16

ホテル新潟時代から利用させていますが、いつも快適に滞在する事ができます。
設備は古いですが清潔で問題ありません。
また、利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月02日 18:01:45

ホテル新潟時代から変わらずご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたら、私共も大変喜ばしい限りでございます。今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードルーム禁煙】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:11:25

お部屋の広さやバストイレ等の設備も大変満足できるホテルです。
朝食は地元のお料理もあり美味しく頂く事が出来ました。
次回も是非利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月02日 17:55:50

お部屋や設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。また、朝食ビュッフェでのお食事もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう日々努力を続けてまいりますので、またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム禁煙】

さらな6445さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

さらな6445さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:40:24

子供連れでもスタッフの対応も良く、とても快適に過ごせました。
アメニティの種類も豊富で満足でした。
朝食は間違いなく大満足です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:51:30

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、朝食でのお食事もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様にお喜びいただける場を目指し精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙 リバービュー 12階以上】

投稿者さん 2022年06月27日 17:04:28

朱鷺メッセで仕事がありましたが、新潟駅からのアクセス、立地も含め、快適に過ごすこともできました。また新潟を訪れたときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:47:16

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待にお応えできますよう日々努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 【ポイント10倍】7日前までの事前カード決済(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月26日 08:56:11

駅から距離があるのはつらい。
それ以外はgood
アナのホテルは時々ハズレがあるけど、ここは問題なし。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:36:43

今回のご滞在にご評価いただき有難うございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら私共も嬉しい限りでございます。
ご指摘の通り、新潟駅から徒歩10分ほどと少し離れておりますが、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードツイン禁煙】

tetsuumaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

tetsuumaさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:02:31

会議の会場と言う事もあり、便利に使わしていただきました。以前より部屋もリニューアルされており清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 17:49:20

お久しぶりのご宿泊でございましたが、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

たつみさん4652さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:25:29

ANAホテルの入浴剤が大変好きで心配りを感じます。このホテルでも置いてありました。フロントの方も一人一人のスタッフさんもさすがANAホテルだなと思わせる心配りのできる対応をしていただき大満足で過ごすことができました。初めて宿泊する土地でのホテル選択は、ホテルの名前と知名度で選択しますが選択ミスがなかったことが旅行を満足させてくれた一因です。ANAホテルを選択してよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 14:33:33

入浴剤をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にとってのリフレッシュとなりましたら私共も嬉しい限りです。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお声を励みとし、今後も皆様にご満足いただけるおもてなしをできればと存じます。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2022年06月07日 10:19:36

新潟市の定宿です、新潟駅から少し歩きますが。。。晴れた日は散歩に丁度良いです。
見晴らしも良い部屋で満足度アップ。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月08日 16:29:54

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
今滞在につきましても高い評価を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご滞在がより良いものとなりますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。また次回のご来館を一同心待ちにしております。

【スタンダードダブル禁煙 リバービュー 12階以上】

投稿者さん 2022年05月31日 22:26:29

立地もホテルの規模もとても良かったです。階層は高くなかったのが少し残念でしたが館内の移動は楽でした。短い期間ではありますがストレスなく過ごすことができました。
特に朝食がおいしかった。食べたいのに食べれなかったメニューもあり、また泊まりに来なければ!とおもいました。なにより大好きなとろける安田ヨーグルトがあってそれがとてもも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月01日 16:59:16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけました事、ストレスなく過ごすことができた とのお声をいただきました事、大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。ヤスダヨーグルトやその他のメニューも、是非また次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

5959310さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

5959310さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:38:00

綺麗なお部屋でゆっくりと、くつろげました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年05月31日 09:19:21

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
是非またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2022年05月23日 22:03:41

こちらのホテルに泊まるのを楽しみにして利用させていただきました。しかしチェックイン担当してくださったスタッフさん、設備のことが分からずフロントへ電話し対応してくださったスタッフさん、両方とも男性のスタッフでしたが、言葉遣いや、対応があまりよくなかったのが残念でした。忙しい時間だったのでしょうか。もう少し丁寧な分かりやすい対応をしていただきたかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年05月24日 12:19:00

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に存じます。しかしながら、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。担当スタッフの大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私共の指導不足により、ホテルマンとしてのおもてなしの心が足りずに招いてしまった結果と猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、早急にスタッフへの注意喚起を行い、今一度ホテルスタッフとしてのサービス精神を見つめなおし改善に努めて参ります。この度のご無礼どうかご容赦くださいますよう何卒お願い申し上げます。

繰り返しとなりますが、ご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様からのお声を大切に今後も努力を続けてまいりますので、またどうかお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 09:10:48

県民割りを使っての宿泊なので安い値段でしたが、正規の値段で泊まりたいホテルかと問われると疑問!
残念な事に部屋のシャワーカーテンから嫌な匂いがしていました。
朝ご飯は沢山の惣菜が有って良かったのですが、ご飯がグチャグチャでした。せっかくのコシヒカリが台無しでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月29日 17:18:52

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は周辺数あるホテルの中からお選びいただき有難うございました。
しかしながら、シャワーカーテンから嫌な臭いがしたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、楽しみにしていただきましたご朝食につきましても、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたお客様からのお声を大切にし、今一度スタッフへの指導を行いサービス体制を見直すとともに今後の改善に努めてまいります。
今回の度重なるご無礼、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

繰り返しとなりますが、この度はご多忙の折、貴重なお時間を頂戴し宿泊レビューにご協力いただきまして有難うございました。
またどうかお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民・近隣県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 12:23:17

朱鷺メッセでコンサートがあったので利用しました。駅と会場の中間地点なので便利でした。部屋も綺麗で申し分ないです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月28日 13:11:09

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
コンサートの為のご宿泊とのことでしたが、アクセス面やお部屋にご満足いただけ大変光栄でございます。
これからも皆様にお喜びいただける場を目指し、日々努力を重ねてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

*Aloha*さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2022年04月21日 22:32:29

朱鷺メッセでのコンサートの為に利用しました。
会場からも近いし、車利用のため駅から少し離れているのも個人的には好都合です。
部屋は多少古さを感じる部分もありますが、水周りは綺麗です。
お茶や紅茶のティーバッグの種類が他のホテルより多いのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月25日 17:06:40

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送りくださり重ねてお礼申し上げます。
コンサートでのご利用だったとの事で、存分にお楽しみになられた事と存じます。また、ホテルの立地や、アメニティ類につきましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月20日 23:53:27

4月に新潟市内のホテル・旅館を数件利用しました

フロント従業員の接客が丁寧で、大変居心地のよい空間を作って頂けました

お部屋も清掃・アメニティに不満や不足無く、景色も商業施設群の立地の中では及第点ではないでしょうか

朝食のみの評価ですが十分ではないでしょうか。野菜・デザートは他のホテルより少ない感じでした。が、日にちや稼働率・時間帯などで変わってたかもしれないです

更に、我慢できる不満を素早く対応をしていただき、只々感謝でありました

今月新潟で宿泊した施設では満足度が非常に高いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月21日 15:11:33

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。接客や清掃・アメニティ、朝食などご満足いただけ何よりでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、日々努力を続けてまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

NOBORU KURASHIMAさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

NOBORU KURASHIMAさん [50代/男性] 2022年04月07日 13:41:38

いつも快適に過ごさせていただいております。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月08日 17:03:06

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、滞在のご感想をお送りいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、再度足をお運びいただき心より感謝申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心待ちにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2070件中 61~80件表示