和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1913件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年04月06日 16:41:18

家族で間違わないように、タオルをニセットずつ色別にしていたのがよかった。花粉症なので部屋に空気清浄機を常設して欲しかった。食事は個室で取れたのはとてもよかった。もう少し配膳人数を増やして配膳スピードをあげるか、一度に出す量を増やして配膳回数を減らした方がよいと感じました。食事内容は秩父ならではの川魚などあるといいな、と思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:25:51

投稿者 様
この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

タオルの色分けについて、ご家族でのご利用において間違いがなく、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もこのような細やかな配慮を続けて参ります。

花粉症のご対策としての空気清浄機の常設につきましては、大変ご不便をおかけしたことと存じます。貸出品リストの中に、空気清浄機がございますが、お客様の快適なご滞在を提供するため今後の改善点として真摯に受け止め、検討させていただきます。

食事の個室での提供がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、配膳に関するご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。配膳スタッフの増員や、一度に出す量を見直すことで、よりスムーズなサービスを目指して参ります。

また、食事内容に関しまして、秩父ならではの川魚をご期待されていたとのこと、地元の食材をもっと活かしたメニュー開発に努めて参ります。

お客様のご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものでございます。今回いただいたご意見をもとに、より一層の改善を図って参ります。

ゆの宿和どう

【首都圏★おすすめ2024】【ゴールドアワード2023】和どうの御礼『特典10個』のコレ♪

まちゃこうmasaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2024年04月05日 09:01:45

以前から気になっていた和どうさん。ちょうど33回目の結婚記念日と重なり(祝う年齢でもありませんが…)初めて宿泊させて頂きました。部屋は和モダンでとてもステキな落ち着いた部屋です。夕食は部屋食という事でVIPな気分を味わえて最高。食事は品数が多く手の込んだ料理でどれも美味しかったのでお腹いっぱいになりました。特典のホールケーキも別腹で完食です。フクロウとタケノコが素敵すぎる大浴場は気持ちが良くゆっくり入る事ができ日頃の疲れが取れました。スタッフさんの対応も良く、結果全て大満足です!ケーキのろうそくやプレゼント等お心遣いありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:23:45

まちゃこうmasa 様
この度は、ご結婚33回目の記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お二人の大切な記念日に少しでもお寄り添いできたこと、心より嬉しく思います。和モダンのお部屋でのご滞在や、部屋食での夕食がVIPな気分を味わっていただけたとのこと、大変光栄です。当館自慢の料理をお楽しみいただき、お腹いっぱいになられたとのこと、スタッフ一同、喜びの声を共有させていただきました。

特典のホールケーキもご満足いただけたようで、何よりです。大浴場でのひとときが、日頃の疲れを癒やすお手伝いができたようで、私たちも幸せに思います。

スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ゆの宿和どう

【ゴールドアワード2022】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪

ココナッツ123さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ココナッツ123さん [60代/女性] 2024年04月03日 15:02:18

4月2日に露天風呂付き客室プランで宿泊しました。お部屋もキレイ、テラスから見る桜や川のせせらぎも素敵、部屋の露天風呂も大浴場も露天風呂も最高、懐石料理も美味しく、全てが非日常の贅沢を堪能出来ました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:19:50

ココナッツ123 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋や露天風呂、そして自然の美しさについてお褒めの言葉をいただき、私どもの努力が報われる瞬間でございます。

また、懐石料理についてもご満足いただけたようで何よりです。季節ごとに変わる旬の食材を使った料理をご提供することに力を入れておりますので、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

私どもは、お客様に非日常の贅沢を感じていただけるよう、日々努力を重ねております。今回いただいたお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、変わらぬおもてなしでお迎えいたします。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆≪1泊2食付≫
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

こざまる7549さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

こざまる7549さん [50代/男性] 2024年04月03日 10:41:45

和銅黒谷駅から旅館に連絡すると送迎の車ですぐ来てくれました。
スタッフさん達のサービスは細かい所まで配慮しようとする気持ちが伝わって来て嬉しかったです。
地元の学生さんの就職先にもなっている事もあり、雇用を生み出している事は素晴らしいと思いました。
食事も盛り沢山で美味しく頂きました。
コーヒー好きとしては食後を含めコーヒータイムをしたい時に気軽に飲めるシステムがあると良いなと思いました。

又、時間を作って訪れたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:16:40

こざまる7549 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館では、お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、日々努力を重ねております。お客様にそのようなお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の励みとなります。

また、地元の雇用創出に貢献できていることについてもお気づきいただき、ありがとうございます。地域社会とのつながりを大切にし、地元の若者にも働く場を提供できるよう努めております。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。私たちは、お客様に楽しんでいただける食事の提供を心がけております。

貴重なご意見として、コーヒータイムについてのご提案もいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のため、検討させていただきます。

お忙しい中、再訪のお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

投稿者さん 2024年04月02日 16:08:54

90歳の母と娘2人で行きました。段差もほぼなく、温泉も身体がホカホカになり、空気も水もとても美味しく、ゆっくりできて、満足でした。また、行かせていただきます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:10:27

投稿者 様

お母様を含め、ご家族皆様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また自然豊かな環境でのひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。
空気と水の美味しさも、当地ならではの魅力の一つです。
これからも、皆様に心からリラックスしていただける空間を提供できるよう、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

Koccaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

Koccaさん [40代/男性] 2024年04月01日 17:22:32

◯お部屋の名前の意味はなんだろうねと、家族で話していたら、近くにいたスタッフさんが教えてくださり、その後、全部屋の名前と意味のファイルまで持ってきてくれました。
◯布団を敷いてくれていたのですが、なんと、娘達が持ってきていた、ぬいぐるみ用の小さい枕までおいてありました。
◯貸し切り風呂の時間が遅い時間しか空いてなくて、そこに予約したのですが、食事の後、キャンセルが入り、早い時間が空きましたと声をかけてくれました。
など、家族みんなで大喜びでした。
夕食後、コーヒーがのめると嬉しいです。お部屋にスティックでも良いので。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:08:37

Kocca 様
この度は、ご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。

お部屋の名前の意味についてお話しできたこと、また、ご興味をお持ちいただけたことが大変嬉しく思います。お部屋ごとに込められた想いをお伝えすることができ、さらには意味のファイルをお渡しすることで、ご滞在を少しでも豊かなものにできたのではないかと存じます。

お子様のぬいぐるみ用の小さい枕をお気に留めいただき、心温まるお言葉をいただけて、私どもも大変嬉しく思います。お客様の大切なものに対する心遣いは、私たちのサービスの心得として、これからも大切にして参ります。

貸切風呂のご予約につきましても、よりご満足いただける時間帯に変更できたこと、喜んでいただけて何よりです。お食事の後のご案内が、ご家族の素敵な思い出作りに少しでも寄与できたなら幸いです。

ご家族皆様にとって、忘れられない時間となりましたことを心より願っております。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:26:27

部屋についている露天風呂が広くて、そこからの景色も良く、とても気持ちよかったです。
食事はどれも丁寧で美味しかったのですが、量が多く残してしまって申し訳なかったと思います。
大浴場の広さは普通ですが、清潔でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:08:08

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
特に露天風呂からの景色とその広さについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
私どもの旅館がお客様の心身ともにリラックスできる場所であったことを願っております。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。

大浴場につきましても、清潔さを保つことを心がけておりますので、その点を評価していただけて安心いたしました。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。
またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年03月31日 21:32:32

リピーターです コチラには とっても美味しい懐石料理をいただくことが目的で伺っています

年々 懐石料理の内容に手が込んでいて 美味しく 自然と笑顔になり お酒も進みます 時間をついつい忘れて ご迷惑をおかけしていますが スタッフさんは笑顔で対応してくださりありがたく思っています

一つ気になるのは 朝の朝食です
ハーフバイキングなので 自分でご飯を食べたい時に取りに行き美味しい卵で温かいご飯にかけたい のですが 席に着くとご飯お味噌汁が出てきます 今は あらかじめお断りしていますが なんか気が重くなります 確かに 高齢者さんや 取りに行けない方には ご飯お味噌汁の提供は必須と思います ご飯 ご用意しましょうか?って聞いてからでもよいのでは?と思います
パン食の方もいらっしゃいますし

朝のスタッフさんは いつもせかせかされていているように思います なので 一つ星を減らしました
でも 又伺いたいと思う旅館です 来月 又伺います 宜しくお願い致します

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:42:50

投稿者 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎのひとときを懐石料理を通じてお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。お料理やお酒をお楽しみいただきながら、笑顔でお過ごしいただけることは、私たちにとっても最高の喜びです。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

朝食に関するご意見につきまして、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。ご提供の仕方について、お客様のご希望に柔軟に対応できていなかった点、深く反省しております。今後は、ご飯やお味噌汁の提供に関しまして、お客様のご希望をお伺いするよう改善して参ります。また、朝食時のスタッフの対応についても、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度見直し、より丁寧で心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年03月30日 16:48:22

朝風呂は川に隣接した立地を最大限に満喫することができました。食事も噂どおり大満足です。建物は築年を感じさせる箇所もありますが、全体的に清潔感があります。そして心地よい接客に感激しました。是非また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:41:00

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝風呂での川の隣接した立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しさを感じながらのひとときは、私たちの自慢の一つです。食事に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当旅館では、地元の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、料理人一同、励みになります。

建物に関しましては、確かに築年数の経過はございますが、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも維持・改善に努めて参ります。

接客についても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 16:42:53

夕食は作りたてを数回に分けて運んでくださり、出来たての温かい料理を美味しくいただくことができました。
お風呂は日付が変わると女風呂男風呂が入れ替わるので、夜と朝で2度楽しめました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:39:56

投稿者 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、作りたての温かい料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館では、お客様にいつも最高の状態でお料理をお召し上がりいただきたいと考えております。
ご満足いただけたようで、料理担当スタッフも喜んでおります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
次回も、当館でのひとときが、さらに快適で楽しいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ゆの宿和どう

beat7244さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

beat7244さん [70代/男性] 2024年03月30日 15:12:25

美味しく懐石料理を楽しみました。料理長の心のこもった一品が次々に並び日常を忘れさせてくれました。

従業員様のポテンシャルも高くほぼ24時間入浴可能で快適な温泉旅行を満喫できる施設です。

朝食の献立、是非ご一考あれ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:37:35

beat7244 様
この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。懐石料理をお楽しみいただけたとのこと、調理部スタッフをはじめ、関わった全てのスタッフにとって最高の励みとなります。

また、当館の温泉や従業員のサービスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。

朝食の献立に関するご意見も、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。お客様のご期待に沿えるよう、献立の見直しを含め、検討を重ねてまいります。

お客様にとって、また訪れたいと思っていただける施設であり続けるために、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月30日 13:40:39

スタッフの方がどなたも親切でした。
館内も清潔です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:36:31

投稿者 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清潔な館内環境の維持と、心温まるおもてなしを心がけております。

お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。

今後も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 17:00:34

訳ありのお部屋とのことでしたが全く不便さはありませんでした。エレベーターに近いのに奥の部屋なので他の宿泊者が部屋の前を歩くことがないので静かで良かったです。
食事は高価な食材が使われているわけではないですが、夕飯は品数が多く色んな味の創作料理が楽しめました。朝食はほぼ既製品だったのが残念でしたが、このお値段なら十分だと思います。
温泉旅行が好きなのであちこちに宿泊していますが、こちらの旅館の従業員さんは皆さん丁寧な対応で気持ちが良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:35:56

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。訳ありのお部屋にご宿泊いただきましたが、ご不便を感じられなかったとのこと、安心いたしました。また、お部屋の静かな環境についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

夕食に関しましては、高価な食材ではないものの、多品種の創作料理をお楽しみいただけたようで何よりです。朝食につきましては、既製品が多かったことについてご期待に添えず申し訳ございません。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

当館の従業員に対するお褒めの言葉も大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参ります。

温泉旅行をお好きとのこと、またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

バッハ大好き2138さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

バッハ大好き2138さん [60代/男性] 2024年03月28日 19:02:39

2024年3月20日に宿泊しました。露天風呂のない通常の和室でしたが、広さや清潔さなど概ね満足できるものでした。特に、トイレ内にタオルが常備されており、汚れた手でドアを開ける必要がなく、とても良かったと思います。他のホテルではこのような動線をほとんど体験しませんでした。さらに特筆すべきは、食事の豪華さ。夕食は個室での和食コースでしたが、春を感じさせる多くの素敵な料理を堪能しました。翌朝の朝食もセミバイキング形式で基本は和食ながら、パンやジュース、ヨーグルトなど好みの洋食も用意されていて、とても良かったです。唯一残念だったのは、部屋のアメニティへのケア不足。ボックスティッシュが用意されていましたが、中のティッシュがほとんどなくなっていてチェックイン後すぐになくなってしまいました。また、テレビのリモコンもおそらく電池切れ寸前だったのではないかと思いますが、反応が極めて悪かったです。これらへの配慮がもっと必要だったと思います。もっとも、とても満足できる旅館でしたので、機会があったらまた是非利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:27:49

バッハ大好き2138 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいご感想を拝読し、和室の広さや清潔さ、トイレ内のタオル設置に関してご満足いただけたこと、また、お食事についても春の訪れを感じさせる料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティのケア不足については、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ボックスティッシュの残量不足やテレビのリモコンの反応の悪さについては、今後のサービス向上のため、早急に改善策を検討し、実施して参ります。

お客様の貴重なご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための重要な手がかりとなります。今回ご指摘いただいた点については、全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月28日 14:34:49

初めて宿泊いたしました。従業員の方々の 笑顔での接客・困った時の対応の速さは
流石 老舗の有名旅館だと思いました

ただ、部屋の暖房器具の音のうるささには閉口しました。
温泉に漬かり 美味しい食事を食べ 部屋でのんびりと寛ぐ・・・・・・これが一番最高です!!
このことを考慮してくださるよう お願い致します。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:28:42

投稿者 様

お客様からの温かいお言葉、従業員一同心より感謝申し上げます。私たちは日々、お客様に最高のおもてなしを提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変嬉しく思います。

しかしながら、部屋の暖房器具の音に関してご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、環境作りには細心の注意を払っておりますが、この度はその点でお客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り、温泉に浸かり、美味しい食事を楽しんだ後の、部屋でのんびりと寛ぐ時間は何物にも代えがたい至福のひとときです。その大切な時間をより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿まことにありがとうございました。

ゆの宿和どう

【バリアフリー対応】隣のお部屋とコネクティング利用が可能なので☆赤ちゃんも一緒に3世代でどうぞ♪
【車イスのまま入室可能な露天風呂付き客室【バリ風のお部屋】】

投稿者さん 2024年03月26日 15:37:59

以前に伺ってとても楽しかったので再訪しました。
相変わらず食事とお風呂は素晴らしかったです。
ホテル側が悪いわけではないのですが、チェックアウトの時間で揉めたため最後にとても嫌な気持ちになったのでもう行くことはないでしょう。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:27:17

投稿者 様
この度は、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館としても、お客様に心からのくつろぎを提供できたと感じております。

しかしながら、チェックアウトの時間に関するご不快な経験をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には最後まで快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、このようなご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ゆの宿和どう

【三世代旅行にピッタリ☆和室&和モダンの角部屋【10畳+6畳】】

投稿者さん 2024年03月25日 12:39:51

部屋は広かったです。
部屋で食べられる夕食は.ゆっくりできてよかったです。山の食材は新鮮でした。
風呂は.朝と夜入りましたが混んでいなくて.のんびりできました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月27日 20:19:06

投稿者 様
この度は数あるお宿様の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
風呂につきましても、朝夕ともに混雑することなく、のんびりとお過ごしいただけたと伺い、私どもの施設を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変重要でございます。
これからもお客様にとってより一層快適な空間を提供できるよう、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ゆの宿和どう

くに963さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

くに963さん [50代/男性] 2024年03月25日 12:20:42

食事が大変満足しました。
お風呂も良かったです。また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月27日 20:17:19

くに963 様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館では、地元の旬の食材を活かした料理をご提供することに力を入れております。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みとなります。

また、お風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
温泉の効能と共に、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
次回のご利用も、心を込めてお迎えいたします。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ

ゆの宿和どう

タコポン2さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:35:28

一歳八か月の孫と温泉旅行にと赤ちゃん歓迎の温泉宿を探してこちらの評判に期待して一泊でお世話になりました。予約後に一歳以上の添い寝の子供には施設使用料がかかるとメールをいただきました。これまでに孫連れで温泉宿にお世話になったことはありますが、別料金を支払うのは初めての事でやや驚きました。予約の過程では一切そのような説明を見ることがありませんでした。メールの説明どおり施設紹介の詳細情報を開いくと確かにそこには一文がありましたが、料金は書かれておらず説明不足と思います。一歳以上の赤ちゃん連れの場合は予約前に確認される事をお勧めします。夕食は掘りごたつ形式の和室でしたので、落ちると危ない事もあり、当然、赤ちゃん用のバンボが事前に設置されているかと思いましたが、部屋に用意はなく座布団が2枚重ねで置いてあるのみでした。その場でバンボをお願いしましたが、暫くしてからすべてではらっているとの事で使用できませんでした。終始膝の上に孫を抱っこしての落ち着かない夕食となりました。赤ちゃんもそれなりに施設を使うので使用料をとる事は理解できますが、それに見合ったサービスをお願いしたいと思います

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月27日 20:13:21

タコポン2 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見を拝見し、ご不便をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。特に、お子様連れのお客様に対するサービスについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

まず、一歳以上のお子様に関する施設使用料についての情報が事前に十分にご理解いただけなかった点、深く反省しております。今後は予約プロセスを見直し、このような情報がお客様に明確に伝わるよう努めてまいります。

また、夕食時のお席のご用意に関しましても、お子様用の椅子が必要な場合には事前にご案内し、準備できるよう体制を整えることが必要であったと痛感しております。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変重要でございます。この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでしたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご指摘いただき、ありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

ミーチャン26さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ミーチャン26さん [70代/男性] 2024年03月23日 13:00:28

料理は良かったが客室風呂が温泉ではないとうたってなかった様な気がしました。残念でした!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月24日 00:46:38

ミーチャン26 様

また、お食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、料理の質の向上に努めて参ります。

しかしながら、客室風呂が温泉ではない点につきまして、ご期待に添えず、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。当館のウェブサイトやパンフレット等で、客室風呂に関する情報の提供が不十分であったことは、今後の課題として真摯に受け止めております。

お客様の貴重なご意見をもとに、より明確な情報提供を心がけ、改善に努めて参ります。また、当館では温泉をお楽しみいただける共用の大浴場もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

ゆの宿和どう

【お客様の声で出来ました☆】22時間ステイ ☆ チェックアウト13時!人気の露天風呂付客室で朝寝坊♪

1913件中 21~40件表示