ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

モンちゃん1234さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

モンちゃん1234さん [50代/女性] 2024年04月03日 12:44:37

マラソン大会参加のため、こちらのホテルを予約致しました。駅から直ぐでとても便利です。お部屋も広くて快適でした。フロントのそばにラーメンやドリンクのサービスがあり、スタッフさんが手際よく対応して下さいました。朝食もご飯やパン、カレーなどがありたっぷりいただけて大満足でした。とにかくスタッフさんの対応がとてもいいのが嬉しいですね!ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 05:10:13

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
過分なご意見など頂き、大変恐縮致しております。
近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。
又、アプリ会員の方へは18時~21時までセルフではありますがラーメンのサービスなども行っております。
朝食に付きましても滞在の方々も多くあり、メニューに工夫を凝らしての御提供を心かけております。
この度は第一回福井マラソン大会へのご参加でのご宿泊ありがとうございました。結果は如何でしたか?
各所に老朽化が見られますが、今後もご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつ改善改良を加えてお客様目線での対応を行っております。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
北陸の寒い雪の季節も終わり、花粉もそろそろ飛び交う季節となりました。但し、寒暖の差が激しく服装にも気配りが必要な時季でもあります。
又、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。
お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天月末セール】//朝食バイキング付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

Yoshi7485さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2024年02月25日 16:09:59

観光で宿泊しました。駅近で、23時の遅い列車で到着しましたが空いてて助かりました。朝食は9階で朝の街を眺めながら頂きました、バイキング料理も美味しかったです。
宿泊価格はお手頃であり設備も概ね普通のビジネスホテルという感じですが、大浴場があったり、夜間帯に空いてるコンビニが遠いため自転車貸出させてくれたり、ウェルカムドリンクがあったりとちょっとしたサービスが好印象でした。フロントの方も親切に接客して頂き、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月28日 23:04:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
当日は遅くのご到着お疲れ様でした。
朝食に付きましては滞在の方々も多くあり、メニューに工夫を凝らしての御提供を心かけております。
北陸の寒い雪の季節も終わり?今年は例年より積雪も少ない年を迎えましたが、花粉もそろそろ飛び交う季節でもあります。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当館人気】★2泊3泊限定★清掃なしでお得に連泊プラン♪≪朝食バイキング付き♪≫~全室Wi-Fi可♪
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 19:15:02

朝食が美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 23:37:35

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
又、福井県内でご使用できるクーポンも2/20までお泊りのお客様へお配りして近隣のお土産屋さんなどでもご利用できる様になっております。
今後も北陸の支援クーポンなど予定されておりますのでご期待頂きたく思います。、
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/朝食付》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪

furutamaniaさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年12月09日 11:57:03

昨年同時期に続き、今年も仕事で5泊しました。
・駅前立地でタクシー乗り場も目の前なので、タクシー事情の良くない毎朝のタクシー利用には便利でした。
・夕食時には茶漬けのサービスがあるので、総菜を買ってきて部屋で夕食をとることができました。コーヒーも部屋に持ち帰れます。
・朝食は、毎朝ミニかつ丼と越前そば、ときどきカレーも食べて、おいしかったですし、あきなかった。
・フロント対応も堅苦しくないざっくばらんな感じなので、高級なサービスを期待する人には合わないかもしれませんが、気楽な滞在には悪くないです。
ということで、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 22:17:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
連泊での滞在お疲れさまでした。
又、タクシーの御利用大変では無かったでしょうか?コロナ以降中々タクシー会社の事前予約の受付が厳しいことなどから駅前での乗車が基本となっていますのでご苦労されたのではなかったでしょうか。
朝食に付きましては最上階の展望レストランで召し上がって頂いております。メニューも地場の卸蕎麦、ソースかつなどもご提供致しております。
朝食に付いて過分な御意見を頂き有難うございます。
いよいよ雪国北陸の冬が到来しますが、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪≪朝食付♪≫

犬@猫さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2023年12月05日 05:25:54

パレスホテルの頃より武生での定宿です。
立地もですが、なにより朝ごはんがとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 08:25:46

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
朝食に付いて過分な御意見を頂き有難うございます。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日12時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!朝食付き&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年11月11日 21:30:45

駅に近くフロントはじめ親切なスタッフに対応頂き、快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 21:41:34

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
又、大浴場については、男女入れ替え制の為、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
味覚の秋となり美味しいものも店頭に並ぶ季節となりました。気温も心持ち朝晩の寒暖差が気になる季節でもあります。
又、館内の暖房も10月末からご利用頂けるようになりました。これからの季節一段と寒い日が到来しますが、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月18日 14:38:34

駅のすぐ近くというのは魅力。大浴場があってくつろげた。無料の飲み物も充実していて満足。無料の飲み物がフロントの近くに並べられており、ちょっとごちゃごちゃしているのは気になったが、まあ大した問題ではないかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 19:56:35

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
1Fロビーでのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなどをご提供しております。
大浴場に付きましては男女入れ替え制での対応を致しておりますので、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/素泊り》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さん 2023年07月18日 21:02:03

受付の男性スタッフの対応が丁寧でした。
ウェルカムドリンクをたくさんいただき満足です。
大浴場は、時間帯が合わず入れなかったのが残念でした。
漫画の種類が豊富でした。
朝食は、ソースカツと越前そばが美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 22:24:22

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
近隣の飲食店、コンビニが早く店じまいしますので、お客様満足のため細やかでは有りますが各種サービスを改善改良して対応致しております。
当ホテルではウエルカムドリンク・お茶漬けサービス、各種アメニティーなどご利用いただけましたか?
ホテルでの細やかなサービスよろこんで頂き有難うございます。
大浴場を御利用できなかったとのこと、次回は是非御利用ください。
熱中症が気がかりな夏もまじかな季節となりました。気温も35℃を超え体温以上の日も少なくありません。こまめな水分補給をお願いします。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

★武生グルメ旅♪★提携飲食店で使えるお食事券3,000円分付きプラン
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

うひくんさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2023年06月22日 15:08:52

駅を出て30秒でホテルに着きました。立地が抜群でした。部屋・朝食も満足でした。食事券を使って『れもん亭』さんで美味しくて楽しい時間を過ごせました。また武生に泊まる際にはお世話になります。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月24日 06:08:01

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
今回は夕食券付をご利用だったご様子如何でしたか?
春、花粉症も一段落となりましたが、熱中症が気がかりな夏もまじかな季節となりました。こまめな水分補給をお願いします。

投稿者さん 2023年06月05日 08:07:42

豪雨によるJR特急列車運休で急遽1泊しましたが、立地が最高なのとチェックアウト時刻がビジネスなのに11時までOKだったのが大変助かりました!有難うございます。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 02:54:10

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
この度は台風の影響か豪雨のためJR運休でご苦労されたのでは大変お疲れ様でした。
今回はこちらのほうは大きな被害などもありませんでしたが・・各地での豪雨で大きな被害のニュースも聞こえてきますので被害に遭われた方々にお見舞いの気持ちで一拝です。
尚、当ホテルのチェックアウトは午前11時とさせていただいており、お客様の行動の際のお助けができ幸いでした。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食バイキング付//市内一望スカイレストラン☆彡Wi-Fi&加湿空気清浄機完備♪