アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 18:11:58

全体的に狭く感じた。駐車場は地下に案内されたが一周しても空いていず、空くのを待った。空いたところが狭く、車を壁にぶつけそうになり何度もハンドルをきった。ロビーもお風呂も狭かった。早く着いたため早めにチェックインし部屋に入れてもらえたのは良かった。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 10:04:53

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のゆくおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたホテルの広さや駐車場のスペースについてのご不満を承知し、心よりお詫び申し上げます。

開業より32年、安全で清潔、快適なご滞在を提供できるように計画的なリニューアルやメンテナンス、日々の清掃にも力をいれて営業させていただいておりますが、ご指摘の駐車スペースなどハード面においては時代の経過とともに課題も多々ございます。ロビーやお風呂においてのご不満も含め、お客様が少しでもストレスなくご利用いただけるような工夫や対策について策を講じてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またいつか、挽回の機会をいただける日がくることを願いつつ、一同、より良いおもてなしができるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

アオアヲ ナルト リゾート
セールス マーケティング
アシスタントセールスマネージャー
塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

投稿者さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 11:25:04

海がすぐで部屋からの眺望も良く、気持ち良かったです。
1階の浴場を使用しましたが、同じく眺めは良かったけど脱衣場の床は髪の毛だらけで清潔感がありません。
子ども連れが多いのだから、夕食時もフリードリンクだとよいなと思いました。
朝食もかなりの順番待ち状態。ファミリー向けのバイキング会場をもっと増やすべき。
順番待ちのアプリも朝から待たされて、うんざりしました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:15:57

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでした。
私共の力不足を痛感いたしております。
特に露天風呂では、脱衣所の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。清掃回数を増やすとともに、どのタイミングでも気持ちよくつかっていただけるように、お客様にも簡単にご利用いただけるハンディモップとクリーナーの設置もいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いたお声を大切に、より良いサービスが出来るように考えてまいります。

またいつの日か挽回の機会をいただけることを願っております。

アオアヲ ナルト リゾート
セールス マーケティング
アシスタントセールスマネージャー
塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】