アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 15:53:18

二段ベッドの部屋に宿泊でき、ボードゲームやアメニティなどのサービスも充実していて、子どもも大喜びでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお約束・朝夕食付
【リゾッ太ルーム ジュニア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:28:40

3度目のリピーターです。
子ども連れのファミリーにはおすすめのホテルです。
夜の縁日で使えるたぬきのお金を貰えるお仕事体験やクラフト作りなどなど、子どもが体験できるメニューがたくさんあります。

【タイムセール12/31まで】春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:30

立地も最高です。大塚美術館のチケット等は自販機でなく部屋付きで買えると便利だと思いました。普段現金を持ち歩かないので。

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

ロックベルPDさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2024年03月22日 10:19:08

2度目の滞在でした。
素晴らしい景観と素晴らしい食事とスタッフ皆さんの笑顔に癒やされました。
また、徳島県に行くことになれば、こちらにお世話になりたいと思います。

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

TULIP6309さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

TULIP6309さん [60代/女性] 2024年03月21日 21:36:45

結婚記念日に宿泊しました。
ケーキやスパークリングワインに写真までプレゼントして頂き感謝しています。
お部屋も広く海も見えアメニティもL'OCCITANEで良かったです。

食事も量もちょうど良く大変美味しかったです。
予約時にはビッフェが満席で取れなくて残念でしたので次回は是非とも行きたいです。
阿波おどりも貴重な体験でしたし、阿波国の遊びもチケット付きで楽しかったです。
また泊まりたいホテルの一つになりました、ありがとうございます。

【温泉SALE】デラックスツイン プレミアム 体験メニューを満喫 朝夕食付

キュアハートさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

キュアハートさん [60代/男性] 2024年03月14日 09:48:24

3月11日から1泊しました。鳴門北IC降りてすぐなので迷わず車で到着できました。とてもわかりやすいです。玄関で荷物を預け、すぐ地下の駐車場へ。部屋は目の前がすぐ海の絶景。部屋の広さにも満足。3人で利用しましたが、洗面所が広く3人同時使用もOK.夕食はホテルの炭焼きにしましたが、どの食材もおいしくいただきました。いつもは小食の娘も完食。朝食も和食バイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。天然温泉も露天と展望の2種類を満喫しました。娘の大学合格お祝い旅行としては大満足でした。すぐ近くに大塚国際美術館があるのも便利でした。ホテルの前にはプライベートビーチらしきものもあるので、夏にもまた利用したいぐりです。清掃も行き届いていて素晴らしいホテルでした。

sae papaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sae papaさん [40代/男性] 2024年03月10日 18:54:58

トコジラミを心配していて、部屋の隅など色々確認しました。もちろんトコジラミはいませんでしたが…
毛髪やご飯粒などあってちょっと別の意味でショックでした。
棚の下とかもゴミがあったり…

通常の清掃としてはそこまでしないかな…って思っていましたが…
トイレットペーパーの芯が破損していたこと、加湿器の給水タンク周りがカビだらけだった事は流石にちょっと…と思いました。
もうちょっと掃除はしてほしいかなと思いました。

ご飯は美味すぎです
館内も不満ありません。
なので、部屋の清掃をもう少しお願いします!

【LUXDAYSセール・ベストレート】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年03月06日 01:06:07

フランス料理がとても美味しかったです。デザート絶品で他の料理も凝った料理でとても美味しかったです。次回もまたフランス料理食べに行きたいです。

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年03月02日 23:07:49

初めての徳島旅行で、夕朝食付のプランを予約しました。事前に夕食のレストランの予約をしなくては行けないことを数日前に知り、楽しみにしてた郷土料理のブュッフェが満席で、フレンチをいただくことになりました。結局その日はクタクタで、静かな空間でゆっくり食事を楽しめたので大正解でした!!また、阿波踊りのショーは食事中に始まるので諦めてたのですが、お食事の途中で抜けてもよいとご案内いただき、しっかり楽しむこともできました!お部屋も綺麗で海も見えて大満足です。また行きたいです。

【温泉SALE】迷ったらコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月14日 11:29:33

子連れに優しくとっても楽しかったです!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 16:34:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、評価とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインの客室、温泉や食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました宿泊プランの特典をご活用いただき、ビーチランドや阿波の國でのアクティビティを楽しんでいただけたのでしょうか。お子様とご一緒に鳴門の旅の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。
これからも、心を込めておもてなしをさせていただきますので、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 09:52:32

こども向けのメニューがたくさんあり、とても楽しく過ごせました。夕食バイキングもとても美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月20日 11:42:15

ご投稿者 様

昨年に引き続き、同じ季節にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、お子様とは、キッズプログラムの「お仕事体験」や「リゾッ太スタンプビンゴ」などお楽しみいただけたのでしょうか。ご家族旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

頂いた評価とご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 23:57:01

初めて利用させていただきました。部屋は広く、目の前は海の素晴らしい景色にテンションが上がりました。お風呂も2箇所あり、どちらも入りましたが綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。また、夜の阿波踊りがとても楽しく、踊り子さん達との記念撮影など旅の素敵な思い出ができました。
天候不順で朝日を見れなかったのが残念でしたが、再チャレンジしにまた家族と一緒に泊まりに来たいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 17:07:58

ご投稿者 様

この度は私共ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊とのこと、数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望や温泉、食事などにもご満足いただき心地よくお過ごしいただけたことを拝察し、一同、心より嬉しく思っております
館内イベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、ご一緒にお楽しみいただけたとのこと、荷物にならない旅のお土産になったなら幸いに存じます。

これからも頂きました評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回のご滞在では、今回ご覧いただけなかった海から昇る美しい朝日を堪能いただけるように祈っております。
ご投稿者様のご予約、一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSセール・ベストレート・ポイント11倍】迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋

投稿者さん 2024年02月06日 22:22:07

夕食はフレンチでしたが、苦手な食材について配慮いただき、家族全員満足いっぱいの食事でした。朝食のバイキングは地産地消のメニューが多くすだちを使ったものを美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂に2度入らせていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
高齢の家族と一緒だったので和室で和室で落ち着いて過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 14:28:53

ご投稿者

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今年もこの季節、お誕生日のお祝いでお帰りいただき大変嬉しく存じます。
クチコミへの身に余る評価とありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のフレンチ会席、朝食ビュッフェとも、美味しくお召し上がりいただけたこと、また露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを鳴門の旅で癒していただけたなら幸いでございます。

私共スタッフ一同、またご利用いただけるとのお言葉を励みに、日々、品質とサービスの維持向上の努めてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月04日 12:10:23

母の90才のお祝いに車椅子利用し宿泊させて頂ぎした。スタッフの方皆さんに助けて貰ったので母がとても喜んでいて本当にいい親孝行が出来ました。ありがとうございました。
阿波踊りが好きなので30分前に1番のりで車椅子で会場に行ったのですが最前列が予約席で見えなく
それだけが残念だったてす。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 15:12:11

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はお母様の卒寿のお祝いの場にお選びいただき大変光栄に存じます。
頂いた評価より、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、一同、大変嬉しく思っております。
私共の手助けが少しでも親孝行のお役にたったなら幸いに存じます。

一方で、阿波踊り会場では、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。最前列は予約席ではなく、優先席でございます。お身体の不自由なお客様やご年配のお客様、妊婦さん、小さな赤ちゃんを連れのお客様など、どなたでもご利用いいただけるお席です。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。車椅子でご来場の場合などは、最前列のシートを下げてその場所にご案内することもできますので、スタッフにお声かけいただければと思います。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

緊急発売!12月20日までのタイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

tamasa3351さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

tamasa3351さん [70代/男性] 2024年01月31日 08:13:19

和食ビフェ種類が多く堪能しました
少し食べすぎかな?

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 17:08:10

tamasa3351 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、ご帰宅早々に、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室などご満足いただき嬉しく存じます。ご夕食の「阿波三昧」もお口にあったようで食べ過ぎるほどご堪能いただけたとのこと、調理スタッフの励みになります。
tamasa3351 様 から頂いた評価に甘んじることなく、次回はより上質なご滞在を提供できるように、精進してまいります。
tamasa3351 様 ご夫婦のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

3ちぃさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

3ちぃさん [50代/女性] 2024年01月29日 16:28:55

高齢の母との旅行。

無理を承知で駐車場の優遇をお願いしたところ、快くお受けいただきありがとうございました。また、お部屋もメインタワーのエレベータ近くをご用意いただき、感謝いたします。

思いがけなく移動が楽になったので、普段朝湯をいただかない母も「入りたい」と展望風呂に。湯上り後、スタッフの方に「あちらから朝日が昇りますよ」と教えていただいたおかげで、綺麗な朝日を見ることができました。お声をかけていただけてなかったら、部屋に戻っていたので嬉しかったです。

美味しいお食事・楽しい阿波踊り。また、夕食時に撮っていただいた写真をチェックアウト時にいただける等、至れり尽くせりで本当に楽しかったです。

皆さんの口コミに書いてあったとおりの、スタッフの方々の笑顔と対応に癒されました。本当にありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 14:55:21

3ちぃ 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

ご帰宅早々に、大変ありがたい評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもご満足いただき、お母様とご一緒に朝風呂も楽しんでいただけたようで何よりでございました。ご高齢のお母さまをご同伴でのご旅行、何かとお気を使われることが多いと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。

夕食にお選びいただきました「阿波三昧」もお口にあったようで嬉しく存じます。
料理長とマネージャ—、レストランで半寿のお祝いのお手伝いをさせていただきましたスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、3ちぃ 様からいただいた評価に恥じないよう、ホテル設備とサービスの維持、向上に努めてまいります。

3ちぃ 様ご家族のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

ルル大好きママさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ルル大好きママさん [60代/女性] 2024年01月26日 19:21:12

お風呂、食事、お部屋、言う事ないですね。掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
枕も色々選べ、普段通りの睡眠がとれ主人も喜んでいました。また必ず宿泊させて頂きたいと思います。素晴らしいおもてなし ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 11:29:20

ルル大好きママ 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉やお食事、ご滞在いただきましたハイフロアツインにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ご主人様には「ピローサービス」をご利用いただきお好みの枕で心地よくご就寝いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ルル大好きママ 様 から頂いた評価を裏切ることの無いようい、これからも、お客様目線で心地よいおもてなしができるように努めてまいります。

ルル大好きママ 様ご夫婦の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

nadianormanさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

nadianormanさん [40代/女性] 2024年01月24日 10:40:23

東京から子連れで伺い、空港からの送迎と充実した館内メニューにとても助けられました。
5歳の子供は可愛い甚平とスリッパを身に付け隙あれば温泉に向かい、夕食のマグロ解体ショー、阿波踊り、阿波の國やじゃんけんゲーム、お仕事体験、釣堀に砂浜と、めいっぱい楽しみました。
温泉ひとつ取っても貸出用タオルと飲用水や化粧品がありほぼ手ぶらで入浴できますし、最終日は厚着の格好で利用しましたが鍵付きの大きめロッカーがあり、至れり尽くせりでした。
お部屋もメインタワーにご案内いただき移動が楽で、連泊特典の素敵なカフェでのランチサービス、館内の洗濯機利用もフリーと、大変ありがたかったです。
阿波踊り体験の方たちは皆さんスタッフさんとのこと、参加した子供の顔を覚えていてくださり最終日に何人かお声かけいただき思い出が深まりました。
実は目当てにしていた大塚国際美術館がお休み期間に重なりがっかりしたのですが、代わりに全日程で晴天に恵まれ鳴門の美しい景色を堪能し、タクシーで淡路島まで足を伸ばすなど充実した旅行となりました。
このエリアの拠点としても満足ですし、こちらのホテル滞在を目的にする価値もあると思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月13日 16:34:16

nadianorman 様

過日は、遠路ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

空港からの送迎サービスや、館内で開催のお子様向けの体験メニューなどにもご満足いただき、リゾートステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お子様にも温泉をお気に入りいただけたとのこと、甚平とスリッパを身に着けたちびっ子が隙があれば温泉に向かう姿を想像して、思わずクスリっと笑みがこぼれました。とてもほっこりするエピソードをお寄せいただきありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございました。
ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」では、マグロの一刀おろし(解体ショー)もご覧いただきお料理もお口に合ったご様子、嬉しく存じます。
ご滞在中、連泊のおもてなし「クラブサビーサービス」にも嬉しいご感想をありがとうございます。
最後になりましたが、「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。アオアヲ連と一緒に踊っていただき、ご家族旅行の良い記念になったなら幸いでございます。

これからもnadianorman 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

今回は大塚国際美術館が休館で残念な思いをされたと思います。スケールが大きく他に類を見ない素晴らしい美術館だと思います。次回は是非、営業日を確認してお越しくださいませ。そして、その際は、是非、私共ホテルにお帰り下さいませ。
nadianorman 様ご家族のご予約、一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月20日 00:33:04

景色最高、おもてなしも良く、食事も美味しかったです。
阿波おどりが見えて高齢の母がとても喜んでました。アオアヲさんで卒寿のお祝いが出来て良い親孝行が出来ました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月04日 17:53:10

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また過日もお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミには、最高の評価と大変ありがたいご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

「景色最高」とのお言葉とともに、立地や設備、客室にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回はお母様の卒寿のお祝いとのこと、レストラン「鳴門」でのお料理もお口にあったようで何よりでございました。
頂いたお言葉は料理長、マネージャ—、お祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

また、ホテルイベントの阿波踊り公演にも足をお運びいただき、ありがとうございました。お母さまにも楽しんでいただき、お祝いの記念になったなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励に、スタッフ一同、力を合わせ、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

本当にありがとうございました。
またのお帰り、いつでもお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売!12月20日までのタイムセール! クチコミ評価の高いデラックスツインを特別価格でご案内