アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 07:41:32

夕食のバイキングが最高でした。刺身がとてもおいしかったです。子供の縁日、阿波おどりのショーなど、子供も楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:18:04

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に刺身が美味しかったとのこと、料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも、ご家族皆様でお出かけいただき、お子様にもお楽しみいただけたご様子、徳島旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これを機にご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。
塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月06日 21:59:25

結婚記念日で4泊させていただきました。メインタワーの宿泊でしたので、お風呂、食事の移動も便利でした。夕食もブュッフェ、洋食、和食と利用させていただきましたが、一番良かったのはブュッフェでした。大きなマグロの解体ショーも良かったですし、マグロの炙りがとても美味しかったです。
阿波踊りの体験も毎日参加させていただきましたが、連によって違いがありそれぞれ楽しめました。
お部屋にあった女優ミラーも拡大鏡で何気に老眼の私にはうれしかったです。
丁度、満月の日にも当たりましたので、ムーンロードが素晴らしかったです。
ロビースタッフの皆さんにもにこやかで、写真も撮っていただきました。
連泊しますとホテルのサービスもいろいろありとても良かったです。
楽しい思い出ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 15:18:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

結婚記念日の特別な4泊でメインタワーのデラックスツインへの宿泊をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
温泉やレストランのへのご移動もストレスなくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

特に、郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理ラインナップやマグロの一刀おろし(解体ショー)が良かったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。このお言葉は、料理長とレストランマネージャーにも共有し、調理スタッフとサービススタッフにとって大きな励みとなっております。

また、館内イベントの「阿波踊り公演」へのご参加、毎晩ありがとうございました。それぞれの蓮の踊りやお囃子の違いを楽しんでいただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。ご参加いただき楽しんでいただけたことが、徳島のお土産として、ご投稿者様ご夫婦の心に残ることを願っております。

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 06:11:10

チェックインは12時から出来て、荷物も預かってもらえるのはとても良かったです。部屋の鍵もすぐにもらえて、プールの準備をゆっくり出来たのがよかったです。
縁日の会場も子どもがとても楽しんでいました。
子どもがまだ小さいのでベッドがくっついて置かれていたのもよかったです。
部屋から見える海もきれかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:23:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お早目のご来館、誠にありがとうございました。客室へのご案内は通常15時からとなっておりますが、混雑緩和のためにも、12時以降は、ご到着順にご記帳(チェックイン手続き)を賜り、ご記帳後は、プールやビーチ、そして温泉などの館内施設をお楽しみいただいております。今回はゆっくりとプールの準備ができたとのお言葉をいただき私たちも嬉しく思っております。

また、お子様とご一緒に縁日会場の「阿波の國」にもお出かけいただき、ご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたご様子、何よりでございました。

アオアヲ ナルト リゾートはこれからも、お客様に特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。一同、再びのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ヒデ93837217さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒデ93837217さん [60代/男性] 2023年10月03日 21:14:20

母の故郷で親戚もいる為、徳島や鳴門へはよく出掛けますが、ほとんどこちらのホテルを利用しています。

立地は最高で、海岸沿いに建っているので、部屋から海を独り占め出来ますし、最上階の浴室から大鳴門橋も眺められます。

今回、夕食は『鳴門』での『秋の島会席』をいただきましたが、責任者と思われるブルーの着物を召した女性スタッフの、細やかな気遣いが非常に嬉しかったです。
高齢の母と食事を始めて少しすると、背もたれにすると食べ易いからと、座布団を2枚背中に据えてくださいました。
お客様をよく観察されて、接客されておられるなと感心しました。

朝のバイキングは、いつも通り若布の入った熱々のだし巻き卵や、脂の乗った干物の炭火焼き、料理メニューも豊富で、沢山の果物・野菜ジュースにも満足しました。

又、鳴門に行く時は必ずお世話になると思います、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 10:12:13

ヒデ93837217 様

日頃より、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お母様の故郷とのこと、徳島、鳴門にも多くの宿泊施設がございます中、いつも当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

そして、お寄せいただいたご投稿を拝読し、ヒデ93837217 様とお母様にとって快適なご滞在となったこと、心より嬉しく思っております。

特に、ご夕食時のレストラン「鳴門」での接遇にご満足いただき、美味しく楽しいひと時をお過ごしいただけたなら何よりでございます。マネージャーにも伝えて、今後の励みとさせていただきました。

また、いつもご朝食のバイキングを楽しみにしていただいているご様子、今回もお料理の種類やお味などにご満足いただき、充実した気分で1日をスタートさせていただけたなら幸いに存じます。

これからも、ヒデ93837217 様より頂いた評価を励みに、より良いリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 17:14:40

夕食・朝食ともにバイキングを選びましたが、とても満足でした。補充も早く常に清潔に保ってくださり好印象です。夕食は事前予約が必要な点だけ注意ですね。
特典でついてきた「たぬきのお金」は体験メニューと縁日ですべて使い切り、思い出の品々にかえて持ち帰ることができました。
お風呂は1F露天がとくに気に入りました。広くはありませんが、朝でも夜でも景色が楽しめます。8Fの展望風呂は夜間の景色が真っ暗のため、日が落ちる前もしくは朝に利用するのがよいかと。
家族は夜に開催された阿波踊りが楽しかったと喜んでいました。人が多い日にちではありましたが混雑するほどではなく、ちょうどよい季節に宿泊でき快適でした。どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 09:23:44

ご投稿者 様

過日は私どもホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

そして最高の評価と共に素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご夕食・ご朝食とも、ビュッフェの料理のラインナップやお味、お料理の補充のタイミングや状態にもご満足いただき、気持ちよくお食事をお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂いた評価はレストランマネージャ—からサービススタッフにも伝えて励みとさせていただきました。

また宿泊プランの特典「たぬきのお金」もご活用いただき、「阿波の國」や「ビーチランド」などで様々な体験を楽しんでいただけたご様子、鳴門の思い出をたくさんつくっていただけたなら幸いに存じます。

温泉施設に関するご感想もいただきありがとうございます。
1F露天風呂、朝でも夜でも楽しめる景色とのご感想をいただき、光栄です。こちらは今年5月に濾過機と配管を一新し、地下1,120mに湧く「鳴門温泉」を汲み上げ、適温に加温してお楽しみいただいております。「鳴門温泉」は、pH8.0の弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で、お肌がつるつるになる「美人の湯」でございます。塩分濃度が非常に高いのも特徴で、よく温まり湯冷めしない女性に嬉しい泉質です。

最後になりましたが、ご家族様におかれましては夜分、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただけたとのこと、徳島らしさを感じていただき、荷物にならないお土産となりましたなら幸いでございます。
これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
どうぞまたの機会にアオアヲ ナルト リゾートにお帰りいただけることを楽しみにしております。

のり子1158さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年09月30日 19:47:51

よく旅行しますが、めっちゃ良かったです。スタッフの方もめっちゃ良かったです。料理も最高で手抜きはなしという感じです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 12:08:27

のり子1158 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
のり子1158 様より頂戴した温かいお言葉、私共スタッフの接遇もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました「鳴門」の和会席もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきました。
立地や設備、お部屋など、高い評価をいただけたことはもちろんですが、何よりも、のり子1158 様に快適にお過ごしいただけたことが最大の喜びでございます。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同が協力し合って、良いおもてなしができるように努めてまいります。

また次回、徳島方面にご旅行の折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月29日 18:11:58

全体的に狭く感じた。駐車場は地下に案内されたが一周しても空いていず、空くのを待った。空いたところが狭く、車を壁にぶつけそうになり何度もハンドルをきった。ロビーもお風呂も狭かった。早く着いたため早めにチェックインし部屋に入れてもらえたのは良かった。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 10:04:53

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のゆくおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたホテルの広さや駐車場のスペースについてのご不満を承知し、心よりお詫び申し上げます。

開業より32年、安全で清潔、快適なご滞在を提供できるように計画的なリニューアルやメンテナンス、日々の清掃にも力をいれて営業させていただいておりますが、ご指摘の駐車スペースなどハード面においては時代の経過とともに課題も多々ございます。ロビーやお風呂においてのご不満も含め、お客様が少しでもストレスなくご利用いただけるような工夫や対策について策を講じてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またいつか、挽回の機会をいただける日がくることを願いつつ、一同、より良いおもてなしができるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 18:01:09

宿泊の晩、熱がでてその対応に親身になって相談にのってくださいました。
朝食も気を遣ってくださり感謝しております。
大浴場はとても清潔でアメニティのセンスもいいと思いました。
部屋からの眺めも素晴らしかったです。
夕食はキャンセル待ちでしたが、結果的にフランス料理にしていただき、とても美味しくいただきました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:44:29

ご投稿者 様

ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や設備、お部屋などハード面だけでなく、ご夕食にご利用いただきましたフレンチ会席や温泉施設のアメニティ、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。

また、ご旅行中の急な発熱、さぞかしご不安だったと思います。私どもスタッフの接遇がお客様のお役に立てたならこれ以上嬉しいことはございません。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、一同、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:56:05

お部屋からの海の眺めは最高でした。
入口側は山なので、全く別の景色が楽しめるのも良かったです。
ビーチも近くて、散策できました。

夕食は炭火焼きを楽しみにしていたのですが、平日は営業していないようで、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く、おいしかったです。

大浴場は2つあり、特に露天風呂は海も見えて、気持ちがよかったです。
お部屋からお風呂まで、ちょっと歩くので、足の悪い方には不便かなと思います。

荷物をホテルから送りましたが、お店の方に協力していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 15:35:32

ご投稿者 様

過日はご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

客室のバルコニー越しに広がるオーシャンビューだけでなく、通路側の自然豊かな里山の風景もお気に入りいただき光栄に思っております。
またホテル直結のビーチ「大毛海岸」をお散歩された折や、露天風呂入浴時のご感想もお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

夕食の件、現在、炭火焼きレストラン「海風」は不定休となっており、当日が営業日に当たらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングのお味や品数にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

最後に、宅配のご要望をお伺いしたスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できたこと、お客様の手助けになり嬉しく思っております。

これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年09月25日 08:52:50

小学生と祖父祖母の3人で泊まりました。
添い寝のつもりがエキストラベッドを用意していただき、快適でした。
脚が悪い祖父のことを伝えたら、エレベーター近くの部屋にしていただけたのもありがたかったです。
部屋からは常に海が見え、オーシャンビューに癒されました。
アメニティのロクシタンも嬉しかったです。
小学生はマグロの解体ショーと縁日、阿波踊りショーで踊ったのがとても楽しかったそうで、特にショーのお兄さんに太鼓を叩かせて貰ったのが嬉しかったそうです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 14:46:49

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在の貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの常時見える海の美しい景色やロクシタンのアメニティ、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理などにもご満足いただき、ご投稿者様ご一家にとって、快適なご滞在となったこと、とても嬉しく存じます。

小さなころの旅の思い出はいつまでも色褪せません。お子様が成長されて私共ホテルの「マグロの一刀おろし」(解体ショー)や皆で踊った「阿波踊り」を懐かしく思い出してくれる日が来ることを想像してワクワクしております。

私たちスタッフは、これからもご投稿者様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進いたします。
また皆様お揃いでのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:48:29

夫と2歳息子との3人で泊まりました。
お部屋からの海は少ししか見えなかったのが残念ですが、添い寝なのにお布団3組敷いてくださったり、スタンプラリーさせていただいたりとありがたかったです。
芋掘りの焼き芋は、焼き芋というより蒸かし芋?という感じでしたが、夕食に影響しない程度のサイズで良かったです。
おいもは1株で1.7kgほど掘れました!

ごはんも全て美味しくて食べきれないほど!
おいもソフトも美味しかったです。
朝食(洋食にしました)のホットサンド作りも楽しかったです。
バナナがあるのも子どもは嬉しかったようです。
また泊まりに行きたい宿の1つになりました。
1つだけ、部屋のコップの淵が少し欠けていたのは残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 14:08:47

ご投稿者 様

今回、お選びいただきましたジャパニーズスーペリアタイプのお部屋は、ビーチ側に小さなバルコニーがあり、目の前に海が広がるというよりは、海岸線越しに、大鳴門橋と鳴門海峡、そして淡路の島影をご覧いただける眺めでございます。
ご期待の眺望に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、客室のコップが欠けていたとのこと重ねてお詫び申し上げます。その際、お怪我などなかったでしょうか。清掃担当の責任者に伝え、以降、清掃完了時の見落としが無いように厳重注意させていただき、新しいコップに交換済でございます。ご指摘いただき大変ありがとうございました。

季節限定、鳴門ならではのお楽しみ「鳴門金時芋掘り体験」や「リゾッ太スタンプビンゴ」など、ご家族でご参加いただきありがとうございます。素敵な思い出をたくさん作っていただけたなら幸いでございます。

これからも頂いたお声を励みに一同、精進してまいります。
またぜひ徳島鳴門のお越しの折には、私共ホテルにお帰りくださいませ。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

茜雲に紫の花さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:43:28

朝食は和食を戴きました。内容は豊富で堪能できましたが、待ち時間が長いのが一寸残念。露天風呂からの景色は写真で見ての期待ほどではなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 10:19:52

茜雲に紫の花 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝しております。

朝食に関してのご感想、お料理など内容にご満足いただき嬉しく存じます。一方、来店時の待ち時間に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。今年から、よりスムーズなサービスを提供できるようお客様のスマートフォンのLINEアプリを利用して順番待ちをしていただけるシステムも導入しておりますので次回お試しいただければ幸いでございます。
また、露天風呂からの眺望が、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。茜雲に紫の花 様からいただいたお声を大切により素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に努めてまいります。
茜雲に紫の花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【眺めなんて気にしない♪】訳ありルームだからお得!朝食付
【スモールルーム ダブル(16平米、メインタワー)】

まろん&ちっぷさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年09月24日 13:49:25

9月18日に宿泊しました。12時過ぎにチェックイン手続きしてからドライブしてから15時にチェックインしました。スムーズにお部屋に行け温泉にも3回入りました。清掃きちんとされていると思ってましたが、テレビの後ろにお菓子の空箱がありちょっとショックでした。夜の縁日も楽しめました。卓球も楽しめましまた。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 09:49:12

まろん&ちっぷ 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

鳴門温泉を満喫いただけたこと、そして昭和レトロな雰囲気が漂う「阿波の國」にも足をお運びいただき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃におきまして不手際があり、申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、清掃の徹底を図ってまいります。
残念な思いをさせたにもかかわらず、お部屋や温泉、食事、そして私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただき、恐縮でございます。

これからも、まろん&ちっぷ 様 に頂いた評価を励みに、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にお越しいただければ幸いでございます。
まろん&ちっぷ 様の次回ご予約を楽しみにいたしております。

こぞりん2556さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

こぞりん2556さん [50代/女性] 2023年09月24日 08:46:43

家族3名で利用させていただきました。 部屋はイスとテーブルが置いてあるベランダの前に海が広がる最高のロケーションで、和室が2部屋ある広々とした部屋で大変満足でした。 晩御飯はバイキングを選択しましたが、種類が豊富でどれも大変美味しくいただきました。 マグロの解体ショー後のお刺身に期待していたのですが、中落での味が薄く残念でした。 会場が少し熱く感じたのでスタッフの方に少し温度を下げて頂くようお願いしたのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。 バースデープレートの際には丁寧に写真の撮影してもらえました。 朝御飯は洋食バイキングを選択しましたが、どれも美味しくいただけましたし、3種類のスムージーも有難かったです。 残念なのはお風呂で、ホテルの規模に比べ少ない、小さいと感じますし、どの浴槽も温度がぬるい為、ゆっくりできるのですが温まりたい時に少し熱めの浴槽があれば良いのでと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月20日 18:53:57

こぞりん2556 様

過日は、私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族のバースデーをお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望やジャパニーズデラックスタイプの設えにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の質や品数などにもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思います。その際、お祝いのお手伝いやサービスを担当させていただきましたスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一方で、マグロの一刀おろし(解体ショー)後のお刺身のお味について、こぞりん2556 様が期待されていた味に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理長には、頂いたお声を届け、品質の確認と向上に努めるように伝えております。

最後になりましたが、温泉施設についてのご意見ありがとうございます。大変重要なご指摘であり、私たちにとっての今後の重要課題として真摯に受け止めております。リニューアルの折には、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理のシステムや浴槽の充実についていただいたご意見を参考とさせていただきます。

これからもこぞりん2556 様に頂いた評価を裏切ることの無いようにサービス向上に努めてまいります。
次回また、ご家族皆様でのご利用を一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年09月22日 18:06:44

スタッフの皆さんは親切で感じがよかった。夕食(阿波郷土料理彩バイキング)は地元の食材を使った料理がどれもおいしかった。特に鯛しゃぶ、鯛茶漬け、ビーフステーキ、鳴門金時天ぷら、うどんが良かった。朝食(テラスカフェバイキング)は海を眺めながらの爽快な気分ででスープ類、サラダがおいしかった。部屋のテラスからは海一望、曇り空だったが朝の景色はすばらしかった。露天風呂はかけ流しではなかったが、綺麗な施設で海も見えて寛げた。アメニティはロクシタンなどで必要なものはすべて揃えられていた。ということでとても良いホテルに泊まれたと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月19日 16:45:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
立地や設備など、ハード面だけでなく、私共スタッフの接遇や、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂いた評価を励みに、一同、もうワンランク上のサービスをご提供できるように精進してまいります。
今回のご滞在は、生憎の曇り空だったとのこと、次回、是非晴れの鳴門にお越しいただけることを願っております。
ご投稿者様のお帰り、一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:50

お部屋を無料でアップグレードしていただけて、最上階の眺めが良い広いお部屋でとても満足出来ました。またお料理もとても美味しくて、楽しかったです。スタッフの皆さんにもにこやかに接していただけて、サービスが良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月19日 16:31:26

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハイフロア—のお部屋にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
また、ハード面だけでなく、食事や私共スタッフの接遇面にもご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
当日フォーシーズンにておもてなしさせていただいたスタッフにも伝えて、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きました。

頂いたお言葉を裏切ることのないように、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお帰りくださいませ。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年09月22日 10:15:04

バイキングが種類が多いと聞いたので,泊りました。これが美味しいというのがなく、朝食バイキングは夕食のバイキングのメインがないだけで4分の3同じでした。がっかり。
全体古い感じで、普通です。
夜阿波踊りと見せたり、お芋ほりとかあり、頑張っている

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 18:01:41

ご投稿者 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
特に、楽しみにしていただいておりました夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」におきましては、ご投稿者様のお口に合うものが無く、残念な気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
頂いた評価は、料理長、マネージャ—とも共有し、次回メニュー変更時の参考とさせていただきます。

また、いつか挽回の機会をいただける日が来ることを願っております。