東横INN中部国際空港1 クチコミ・感想・情報

東横INN中部国際空港1のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2023年08月14日 20:50:21

口コミを見て良さそうだったので、北海道旅行の前泊として利用しました。
距離としては高齢者ですと遠く感じるかもしれないのでシャトルバスをおすすめします。
ホテル内は可もなく不可もなくです。
ただ朝食が口コミを見ていただけにとても残念でした。
開場したばかりだからか?なのかパン3種とウィンナー、ブロッコリー、野菜の炒め物?しかなく選びようがありません。
次はよほどのことがない限りないかな、という感じです。

東横INN中部国際空港1 2023年08月15日 17:16:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1号館はインバウンドのお客様を優先的にご案内しており、朝食も軽食でご案内させていただいております。
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また空港をご利用の際は当館をご利用していただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2023年07月03日 17:47:44

母親のツアー旅行の空港集合時間が早かったため、前日泊のために利用させて頂きました。
スーツケース持参で足も弱い人なのでシャトルバスの利用を勧めましたが、「空港から出たら目の前にホテルが見えたから問題なく歩いて行けた」とのこと。わかりやすくて良かったようです。
朝早い便の利用時などは前日泊が安心便利ですね。お値段も安くて助かりました。またお世話になります。ありがとうございました。

東横INN中部国際空港1 2023年07月09日 21:10:35

この度はご予約いただきありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

kerochan9907さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

kerochan9907さん [20代/男性] 2020年03月09日 17:08:58

中部国際空港に非常に近くて立地は良いです。また、ホテルの従業員の方の対応は非常に親切でよかったです。しかし、お部屋は非常に残念。まず、一番問題なのは部屋の騒音。外でキャリーバッグを引く音、隣がシャワーを浴びている音、上の階でベッドが軋む音、数々の騒音のせいで一睡もできませんでした。また、これは仕方のないことですが、ミニツインは非常に小さく、寝返りを打つこともかないませんでした。
アメニティは「本当に必要最低限」な感じです。あまり気になりませんでした。清潔感もあり、衛生面に関しても気にならなかったです。
とにかく部屋の薄さだけが非常に残念でした。

2020年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ミニツイン

投稿者さん 2020年02月27日 17:16:56

ホテル1階にコンビニがありチェックイン前に買い物も出来て便利でした。空港行きの無料バスも利用出来て大きな荷物がある時は便利です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ミニツイン
【喫煙ミニツイン】

ゆう04286222さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

ゆう04286222さん [20代/男性] 2020年02月24日 15:11:17

とても良くて満足です!

投稿者さん 2019年12月17日 16:52:55

朝食の時の、中国人のマナーが酷く、落ち着いて食べられない。従業員も注意しないし、どうにもならない。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニダブル
【喫煙ミニダブル】

投稿者さん 2019年09月10日 17:49:29

中部国際空港から乗る予定の便が欠航になり当日では帰れなくなったので、空港から近く周辺ホテルよりも安かったのでアプリから予約して慌ててチェックインしました。案内された所は最上階の角にあるバリアフリー(介護対応)の部屋でした。部屋中が何か消毒臭のようなニオイがしてるし、ベッドに腰掛けるとホコリがすごく、お風呂は汚いでなく使われなくて寂れてる?感じでした。私が喘息持ちな事やニオイに我慢できそうになくて部屋を変えてほしいと頼んでも「満室です」と返事。どうにかなりませんか?と頼んだら「同じタイプの部屋が下の階にある」と言われたので、やっぱり普段使ってない部屋に通されたのかと思いました。時間帯が夕方だったこともありキャンセルできず、30分弱でチェックアウトし別のホテルに宿泊しました。説明がなかった事や対応への不満もありますが、宿泊プランとして出している部屋としては清掃管理が不十分だと思いました。ほかにも最上階でエレベーターを降りた時からなにか食べ物のようなニオイがずっとしていました。他の東横インを結構使っていたこともあって信頼していただけに残念です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙トリプル

投稿者さん 2019年05月28日 14:56:07

部屋は問題なく良かったですが、中国系の方々夜も朝も団体様でロビーに溢れていました。
移動しようにも人混みかき分けていかないといけない、喫煙所じゃない場所でタバコ吸う、ゴミはポイ捨て、目の前で痰は吐き出す…とにかくお国が違えばこんなに違うのか?って。
連休だし仕方ないとは思いましたが本当苦痛でした。
部屋の前で大きい声で深夜まで話すし…ホテル自体は本当に良かったのに残念です。

BVさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2019年05月05日 18:22:30

【立地】中部国際空港へは歩けて行け、高速の入口も近く車移動も便利。ホテルにセブンイレブンが有るので便利だが、以降のコメントに共通して言えるが隣国からの団体客が非常に多く食べ物は全て売り尽くされていて水しか買えなかった。【部屋・風呂】部屋は非常に綺麗で良かったが、シャワー室の水が扉の外へ出やすいので浴室が大きくてもユニットバス内でのシャワーが必須なのが残念。【サービス】フロント女性スタッフは日本人、海外スタッフ共に笑顔があり良かったが、一部の男性は笑顔がなく少し残念。配下膳のスタッフ各位は凄く忙しくても笑顔で「ありがとうございました」接客は素晴らしかった。動きも機敏でしたし。【食事】大型の店舗の為か他支店より品数もあり良かったが、如何せん隣国の宿泊者数が多く6時~8時迄はフロント前で立ち食い者も多数。団体ごとに食事時間割り振り等の対応頂かないと一般客が食べれない。ここだけは改善頂きたい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙トリプル

+まるる+さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

+まるる+さん [30代/女性] 2019年04月12日 15:52:07

飛行機の出発が早い時に利用しますが、系列の他のホテルに比べて朝食の品数が多いです。
団体の中国人が居るとフロントが賑やかですが、宿泊する場所は違うので静かに寝れます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ミニダブル
【喫煙ミニダブル】

Tanuki-no-takaさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:51:07

毎回出張で利用させて頂いています。空港に近いので朝早い便の時は非常に助かります。毎回残念なのは朝食会場が海外のスアー客の方々で混雑しておりゆっくりと食べれないです。もう少し別の会場とかを準備して頂けると助かります。5回ほど利用させて頂いておりますがまだ朝食を食べたことがありません・・・

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ミニダブル
【禁煙ミニダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 12:35:49

翌日の早朝に飛行機に乗るため前日入りで使用しました。海外(大陸)の方がたくさん宿泊していたためうるさい・コンビニも利用できたものじゃない・朝食会場も占領されていてとても使えたものではない。部屋のエアコンもやや嫌な臭いがありました。ただ安いし立地も言うほど悪くはないので寝るだけと割り切って泊まるにはいいかもしれません。

【禁煙シングル】

andoureiさんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

andoureiさん [50代/女性] 2019年04月07日 16:32:13

4/6に宿泊しました。
空港からも場所が確認出来るし歩いても10分もかからず立地が良いです。
部屋はきれいに掃除されていて機能的で快適でした。

女性用のアメニティのしっとり系の化粧水がすごく良かったです。
入浴の際のボディタオルは普段持ち歩かないのであったほうがいいかなと思いました。

ホテルの入り口の前に設置している大きなサイの像の意味をうっかり聞きそびれたのがちょっと残念です。

20時頃に散策から戻ると、チェックインカウンターとすぐそばのコンビニが外国人団体客で混雑していたので、この時間をずらすと良いかもしれません。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年03月28日 23:33:54

中国や韓国人が多すぎ!
とにかくうるさい!
邪魔!フロントも忙しく対応が雑だし、朝食も食文化が違うから仕方無いが、食べ方取り方メチャクチャで、イライラする!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ミニツイン

投稿者さん 2019年03月26日 22:16:12

海外旅行で早い時間の飛行機のため前泊で利用いたしました。仕事終わり後に向かいましたのでチェックインが遅い時間となりました。お若い方が受付してくださいました。2人でトリプルを利用したため広くてよかったのですが,エアコンが若干音が高い様でした。寝巻はロビーにおいてあったようですが,案内がなく利用ではませんでした。中国人の観光客が多く,遅くまでロビーが賑やかでした。朝食も中国の方ばかりで列の並び方の行儀がよくないですね。注意書きを表示していただくか,レターをチェックインの時に渡すなどしてはいかがでしょうか?朝食を準備していただいている女性スタッフの方は挨拶も元気が良くて,こちらも一日の始まりの元気をもらいました。この点が一番良かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙トリプル
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2019年03月25日 23:02:57

セントレア周辺では最もリーズナブルなホテルです。
常に中国人観光客で満室に近い状況で中々予約が取れないのですが、今回はタイミングが良かったのか予約することができました。
部屋は大変狭く、スーツケースを開ける場所もありませんが、寝るだけだと割り切れば許容範囲だと思います。
夜遅くまで廊下の話し声等が気にはなりますが、価格と引き換えだと思えば我慢できます。

投稿者さん 2019年03月13日 19:43:56

飛行機の到着が遅れ地元行きの最終バスに乗れない事がわかり次第予約
お部屋は休むだけなら十分
朝食は案の定大陸からの団体客で満杯マナーも悪かった
会場が二手に分かれて和食側と洋食側とで離れてるのが不便
でも急遽泊まる時はコスパも良くありがたい

投稿者さん 2019年03月10日 16:26:41

中国人の団体が宿泊されていて、朝食が大混雑していた。朝早い飛行機に乗るために立地メインで選んだホテルであったため、総合評価としては文句ないが、リラックスする目的なら都市部まで出たほうが良さそう。

【禁煙ミニダブル】

投稿者さん 2019年03月09日 17:10:22

室内、館内共に美しく清潔感があり快適に過ごせました。空港へのバス送迎もあり空港利用者にとって嬉しいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニツイン
【喫煙ミニツイン】

ばぁしぃ3950さんの 東横INN中部国際空港1 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2019年03月05日 14:10:07

外国人観光客の人達のマナーが悪く、朝食も充分に取れなかったし、廊下にもゴミを散らかしたままにしてあったのは残念に感じた。

【喫煙シングル】