神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

as314364さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

as314364さん [40代/女性] 2024年03月12日 12:05:01

館内はビートルズが流れ、カジュアルすぎないクラシカルな雰囲気が楽しめるホテルでした。
トアロード沿いという立地も最高です。
浴室のアメニティはローラアシュレイのもの。化粧水等は付属していないので持参が必要です。
朝食は、良質な素材を使用しどれも丁寧に作られており、特にソーセージ、ベーコンが絶品でした。
神戸に来た際、また帰って来たいと思えるホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月12日 14:44:12

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やアメニティ、朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き誠に嬉しい限りでございます。
お客様が仰います通り、ご朝食のソーセージやベーコンは皆様より好評頂いております。
「また帰って来たいと思えるホテル」大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

朝食がなんと【半額】!お日にち限定のスペシャルプラン<朝食ビュッフェつき>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2024年03月08日 18:29:38

プレミアキングルームに宿泊しました。プレミアラウンジを堪能できました。スコーンやチョコレート、ホットチョコレート、おかきなどがあり、静かでゆっくりできる空間でした。部屋、サービス、立地も良くまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月09日 08:16:38

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋、ラウンジといったホテルサービスに関しましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジいかがでしたか。
ご堪能していただけたご様子がお伺い出来、私どもも大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ラウンジサービスはプレミアフロアのお客様限定になりますので、
またぜひ神戸にお越しの際はプレミアフロアに
お泊まり下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年03月02日 11:59:18

大好きな英国のクラシカルな雰囲気に浸れる、素敵なホテルでした。

スタッフさんにも暖かく迎えていただき、くまのぬいぐるみたちが飾られているロビーで写真を撮ってくださるなど、おもてなしが嬉しかったです。

落ち着きある居心地の良いお部屋で、ゆったりと寛ぐこともできました。

朝食、とても美味しかったです。
サンドイッチやマフィン、ローストビーフなど、英国に旅行した時のことを思い出せて、懐かしい気分にもなれました。

またいつか神戸に行く時は、ぜひまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月02日 14:34:43

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気、客室についてお褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。
快適にお休み頂けたご様子で、幸いでございます。
朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、季節に合わせたメニューもご用意しており、四季折々にお楽しみいただける内容となっております。お客様が仰いましたように、サンドイッチやマフィンもお客様にご好評でございます。
次回、神戸へお越しの際や、特別な日に、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月18日 18:41:58

夕方に到着したので、30分だけでしたが、ラウンジを利用して、セルフなので自分で選べるのでよかったです。
ディナーも、朝食もおいしかったです。
最後に、パンフレットをみていたら、お店のかたが、親切にカフェとパン屋さんのパンフレットを教えたくださいました。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月25日 16:05:17

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またラウンジ並びに、レストランについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルにはスタッフが作成した推し店マップがございます。
お客様にご案内ができたこと私どもも大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【20%OFF!】メインが選べる定番ディナーコース<プレミア・夕朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2024年02月17日 06:35:21

英国の雰囲気がアンティーク調の家具から感じられる
内装でした。
お風呂はゆっくり足が伸ばせてシャワーの出も良かったです。
駅から近く、生田神社が近いので歩いて参拝出来ました。
部屋は静かで、部屋に神戸紅茶のティーパックが置いて有り
楽しめて良かったです。
朝食はパン3種、サンドイッチ、シフォンケーキ、カボチャプリン
フルーツが有り、美味しかったです。
接客も気持ち良い対応でした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月18日 04:28:13

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの内装から朝食、接客まで沢山の温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、三宮駅と元町駅が徒歩圏内でございますので観光しやすいかと存じます。
また各方面へアクセスしやすい立地ではございますが、繁華街からは少し離れておりますので、観光やグルメなどお楽しみいただき、お戻りの際にはゆったりとおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様はチェックアウト前に朝一で生田神社へ参拝される方も多くいらっしゃいます。近隣の観光もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

朝食に関しても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
そして接客に関しても気持ち良い対応とのお言葉、大変光栄でございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、神戸トアロードホテル山楽のご利用をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20%還元≫ビジネス・観光応援<ホテル自慢の朝食ビュッフェ付>

コナカ926さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

コナカ926さん [60代/男性] 2024年02月14日 10:06:20

久しぶりに宿泊しました。朝食のメニューが少し変わった感もありましたが、相変わらず美味しかった。満足しました。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月15日 10:31:08

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子で何よりでございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食メニューはお客様に、よりご満足いただけるよう試行錯誤しておりますので、新しくなったメニューもございます。
今後も朝食ビュッフェをお楽しみいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

かめやん0323さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

かめやん0323さん [40代/男性] 2024年01月26日 15:54:01

部屋も広く、子供も満足してました。朝食は噂通り種類豊富で美味しかったです。特にローストビーフとサラダが良かった。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月26日 19:58:59

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお休み頂けたご様子で、幸いでございます。
当ホテルの朝食は、お客様が仰いました通り自家製のローストビーフ、その他にもスイーツやパン、季節に合わせたメニューもご用意しており、四季折々にお楽しみいただける内容となっております。

スギヨッシーさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

スギヨッシーさん [30代/男性] 2024年01月23日 23:17:22

最高でした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月24日 02:05:35

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様のようなご意見をもっと頂けるようにスタッフ一同、努めてまいります。
またの機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF年末ウルトラ大SALE<スタンダード・素泊まり>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2024年01月11日 21:57:03

朝食が非常においしいです。神戸の市内ホテルでナンバーワンレベルだと思います。混雑すると言われたけど、まさかの7時過ぎに行ったら最初のお客さんになりました。
部屋内のネットが非常に遅いです。動画サイトでも支障がでるほどです。
鍵はカードタイプではなく、すごく重い金属のホルダーになりますので、持ち歩くには不便すぎます。
トイレの扉が重くて、使いにくかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月12日 20:54:39

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ネット環境の不備がありお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを確認した後にお部屋のチェックを行い、現状は問題なく利用できております。
トイレの扉もあわせて確認をさせて頂きました。
鍵の金属ホルダーは今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後も顧客満足に努めて参ります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

anchaqnさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

anchaqnさん [20代/女性] 2023年12月11日 09:25:22

母と二人の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
私自身ホテルフロントをしているので、大変勉強になりました。

団体様がご宿泊しているため、朝食が込み合う案内。
おかげでゆっくり朝食を食べることができました。

お部屋もプレミアムフロアに変更してくださり、
気になっていたリファのシャワーヘッドを使うことができ母と買おうか悩んでいるところです!

また機会がありましたら是非ご宿泊させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年12月11日 11:15:44

この旅は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在期間中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

プレミアフロアに備え付けております、リファのシャワーヘッドは大変人気で、多くのお客様からご好評をおただいており、当ホテルのスタッフも気になって購入しておりました。

どうぞまた神戸にお越しの際は神戸トアロードホテル山楽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<朝食ビュッフェ>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年12月01日 11:18:08

部屋が静かでよかったです。
アメニティは至って普通ですが、部屋のコーヒーマシンが嬉しかったです。
あと付いていたクッキーが大変おいしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年12月04日 08:47:51

ご滞在中は快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただける空間
づくりを心掛け、
スタッフ一同精進致してまいります。
また神戸にお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】トアロードSPECIALプライス&ポイント5%還元<プレミアフロア・朝食付>

投稿者さん 2023年11月28日 16:22:07

一歳の娘と宿泊しました。ベッドが広くて添い寝もしやすかったです。また、朝食がとてもおいしくて驚きました。ローストビーフやパンがちょこちょこ出来たてを提供されたのもよかったです。特にパンオショコラがおいしかったです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月30日 00:50:54

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
今後も顧客満足に努めて参りますので、神戸に来られる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽にスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:10:44

友人と3人で宿泊しました。とても綺麗で、食事も美味しく、大大大満足でした!友人もとても喜んでいました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月20日 11:20:13

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人の方と素敵なご宿泊ができましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食もご利用頂きありがとうございます。看板メニューのローストビーフは
召し上がっていただきましたでしょうか?季節によってメニューが変わりますので、
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【トリプルルーム(30平米)】

SD0269sdさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

SD0269sdさん [70代/男性] 2023年11月07日 11:49:53

三宮・元町の両駅からゆっくりと徒歩圏内、何十年も昔から神戸の街の象徴の一つと言える「トアロード」沿いにある立地条件は抜群。
朝食では、ローストビーフ、ブイヤベース等々、他のホテルの朝食メニューではめったに見かけない料理が並び、食べ過ぎてしまった。昼食は不要となった。クロワッサンもおいしかった。
建物自体は、かなり古いものとお見受けしたが、その重厚な造りを逆に「売り物」にして、伝統的な英国の「老舗ホテル」の雰囲気を醸し出しており、久しぶりにイギリス旅行をしたような気分になり、大いに楽しめた。ピカピカのホテルでの快適ステイを望まれるなら、ちょっと期待は裏切られるかもしれないが、ヨーロッパ旅行をしているような気分で神戸の街にステイしようということなら、逆にお薦めです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月09日 04:06:12

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、「イギリス旅行をしたような気分」「大いに楽しめた」と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく何よりスタッフ一同の励みになります。
今後も多くのお客様に居心地の良い、ご滞在を提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(22平米)】

はるたろう。さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年10月31日 16:08:38

部屋の広さはスタンダードルームと同じようですが、アメニティやシャワーヘッド等、ワンランク上のものが用意されています。
バスアメニティはTHE BODY SHOP、シャワーヘッドはReFa、ドライヤーはPanasonicのナノイーと、女性にとって嬉しいものが揃っています。
他にはラウンジでスコーンを頂く事ができますが、18時までなのでチェックインが遅くなると利用できません。
私たちはギリギリだったのですが、スタッフの方から「まだ間に合いますので是非」とお声がけ下さったお陰で気兼ねなく利用できました。ありがとうございます。

異人館を観光される方にとってはピッタリだと思います。
外観や停まっている車、国旗など、所々にイギリスを感じる事ができ観光の余韻に浸れました(シャーロックホームズのコスプレセットもあります/笑)

朝食も美味しいです。
ローストビーフは勿論、特にブイヤベースが美味しかったです。

気になった点。
①バスタブに他人の髪の毛が付着していた
②ルームキーが1つしかない

ルームキーが特殊な作りになっていまして、カードキーではなく通常の鍵なのですが、付属しているパーツ部分を差し込まないと部屋の電気系統が使えない仕組みになっています。
鍵は外出時はフロントで預かって貰うのですが、2名でツインルームに宿泊しても鍵は1つしか頂けません。
その為、同行者と別行動する際、例えば一方が先にホテルで休んでいたりバスルームを利用していると、もう一方はフロントに頼んでマスターキーで開錠して貰わないといけなくなります。
カードキーであれば適当なカードを代用して同行者にキーを渡す事もできるのですが、そういう裏技も使えません(苦笑)
シングルルームのダブルユースであれば、鍵が1つしか頂けない事も致し方ないと思うのですが、ツインなので…。

プレミアルームのシャワーヘッドやドライヤーを堪能する為、ただでさえ長い女性の入浴時間は更に長くなってしまいます(笑)
こういった事情からも人数分の鍵を用意して頂ればと思いました。

とはいえ、全体的にはとても満足度の高いホテルですし、知人にもお勧めしたいです!

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月31日 21:13:31

プレミアルームは女性のお客様に喜んで頂けるように日々顧客満足に努めております。
ラウンジのスコーンも最近変更をしました。また季節にあわせて変更をしていきます。
朝食は他のお客様からもご好評頂いております。
客室清掃で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告させて頂き、今後はこの様な事がないように努めてまいります。

ルームキーに関しましては、お客様のご意見を参考にして、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も神戸に来らえる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

な~みんのんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

な~みんのんさん [50代/女性] 2023年10月27日 14:19:51

9月の頭に1拍、高齢の母の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
前もってお伝えしてたこともあってか、お部屋にスタッフの方からお祝いのメッセージカードを頂き、母はたいへん喜んでくれました。
1階はビートルズの音楽が流れていてチェックインのあと、welcomeドリンクを頂きながら写真を撮っていたらスタッフの方が、声をかけていただき親子での写真を撮っていただきました。夕食時レストランでも気軽に声をかけていただき写真を撮っていただき良い記念になりました。
お食事は当日メニューを神戸牛のコースに変更しました。とても美味しいお料理ばかりで、満腹で幸せいっぱいです。
スタッフの皆様ありがとうございます。
神戸に来るときはまた利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月28日 05:58:25

先日は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような温かいお言葉とともにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母さまのお誕生日という記念すべき日に、素敵な時間をお過ごし頂き、またお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が心に残る思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。
今後もお客様の心に残るご滞在をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本格イタリアン】看板メニュー『ローストグリルビーフ』を含む全4品のディナーコース<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 08:04:12

10月16日から一泊しました。
今回が二度目の宿泊です。前回と同じ友人と一緒に遊ぶ際にまたここに泊まりたいと、同意の上即決しました。
駅から近く分かり易く、コンビニも目の前にあり、面白いお店が沢山ある通りで立地が良いうえに、ホテル自体も内装が可愛らしく広々としていてベッドも寝心地が良く、ウェルカムドリンクには美味しい珈琲がついて、更に朝食が美味しい!で言う事無しなホテルです。
前回は遊び回る為に泊まりましたが、今回はホテルでのんびりする為に、更には朝食を心行くまで食べる為に泊まろうと決めていて、実際に殆どをホテルでゴロゴロして過ごしていました。
朝食の目玉はローストビーフですが、個人的には野菜のフリットが大好きで、前回は配分を間違えてあまり食べられなかったのですが、今回は思い切り食べる事が出来ました。やはり美味しかったです。あと、地方ではあまり食べる機会のない美味しいフィッシュアンドチップスも食べる事が出来て(ジャンクというより高級なお味でした)、非常に満足です。あと、牛乳がめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。少々はしたないですが、珈琲や紅茶と混ぜて飲むと最高です。あ、勿論どのお料理も文句無しに美味しいです!
今回はプレミアフロアも楽しませて頂き、そこで食べたおかきも美味しくて思わず何処のだろう…と検索してしまいました。プレミアフロアに限らず、朝食もウェルカムドリンク等もどれもが美味しいもので統一されているので、何を食べてもハズレはないと思います。
敢えて言うなら、あまり甘いものが得意ではないので、プレミアフロアではおかき以外にも塩気があるものか、甘さ控えめのものがあったら嬉しいなとは思いましたが、十分堪能させて頂きました。
今回も大変お世話になりました。また機会がありましたら是非泊まらせて頂きたいホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月20日 05:35:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回が2回目のご宿泊頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同 安堵しております。
朝食は他のお客様からもご好評頂いております。メニューも季節の食材を使い、料理長が日々
お客様に満足できるメニューを考えております。
ラウンジもお客様のご意見やスタッフ間の話合いで新しいメニューを考えて提供しております。
今回のご意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFウルトラSALE<プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年10月01日 14:13:45

以前から泊まりたいと思っていたホテルで、素敵なお部屋とホテル外観はイメージ通りで快適でした。
朝食は飲み物(特にアサイードリンク)も食べ物も全て美味しかったです。
ただ、夜に隣の部屋?の声が聞こえたのが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:13:18

この度は神戸トアロード ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、 重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に寄り添ったサービスを提供し、もう一度訪れたいホテルと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら  是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月14日 15:37:01

朝食のビュッフェ、種類がたくさんあって、ローストビーフがとても美味しかった!フルーツの種類が多かったのも満足です。

お部屋の雰囲気もとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月23日 07:37:41

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、朝食のビュッフェに、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ウルトラSALE<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【ダブルルーム(18平米)】

まくやんやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:30:56

設備が古いと感じました。お風呂のシャワーとバスタブの切り替えが緩んでいて、少し苦労しました。朝食はコンパクトな会場でしたが、パンの種類は豊富でとてもおいしかったです。お値段的には宿泊と朝食がついていての値段なのでお得に感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月25日 23:13:06

設備の件で、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告させて頂き、改善をさせて頂きます。
ご不便をかけてしまいながら、朝食や宿泊価格なのでお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のご意見を参考にして、スタッフ一同、顧客満足に努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(18平米)】