むさしや旅館 クチコミ・感想・情報

むさしや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 15:54:38

5月27日から一泊させてもらいました。
直前の予約にも関わらず温かい接客をして頂き、すごく嬉しかったです。
蒜山登山も適切なコースを教えて頂いたお陰で短時間で山頂まで到達できました。
更に「貸し切り風呂」のサービスは登山で疲れた身体をゆっくり癒せて最高!!
全てにおいて満足でした。
必ずまた泊まりに行きたいです!

むさしや旅館 2023年06月12日 13:54:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

最高の誉め言葉をいただき、とても嬉しく思います。
蒜山の自然を目一杯感じ、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

蒜山には年間通してたくさんの登山等のお客様がいらっしゃいます。
登山やトレッキングなどでの疲れを癒せるよう、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるように心がけています。

早速次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
夏の蒜山をお楽しみいただけるよう、こちらも心より楽しみにしてお待ち申し上げます。

★観光やビジネスの基点に♪大自然に囲まれた蒜山でシンプルステイ♪♪【素泊まり】*貸切風呂*

投稿者さん 2021年11月15日 20:10:57

とにかく料理が美味しかったです!少し山から離れてはいますが、ご主人が送迎もすると言って下さり、次の登山の際は是非、縦走目指して利用させていただきたいと思います。

★【お得な特典付】サイクリングや登山で蒜山にお越しの方必見!!嬉しい特典は当旅館だけ♪【1泊夕食】

投稿者さん 2021年08月18日 21:36:58

お料理がとても美味しく、お風呂もゆったりと箱庭の景色を楽しみながらはいれます。そして何より、旅館のおじさんが干渉することないなかで、とても優しく対応してくださるのが、心地よいです。

★お仕事の方必見♪リーズナブルなのに大満足!お腹いっぱい召し上がれ♪【1泊2食】*個室食・貸切風呂*

投稿者さん 2019年10月31日 20:54:02

個人顧客なのに迎えに出ていただいたのは初めてで感激。雲海の見る場所も教えていただき、大成功。食事はとても美味しくてこれも感動。風呂はきれいでお湯がいきなり出る大浴場は大満足。5時に出ようとすると送り出していただいてマタマタ感激。とてもラッキーな宿でした。今まで蒜山で満足した宿舎がみつからなかったので、次回からここにしようと思います。ありがとうございました!

むさしや旅館 2019年11月05日 13:38:37

ご宿泊頂き有難うございました。お客様がご出発の日は、霧が濃く雲海が綺麗に撮れるか心配しておりました。お写真撮れましたでしょうか 又当館をお褒め頂感謝しております。有難うございました。蒜山に来られましたら是非ご宿泊ください
お写真を拝見させて下さい、お待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

はやしひとしさんの むさしや旅館 のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2019年07月15日 12:48:04

嫁と二人で泊まりました。
外観は古かったんですが、風呂やトイレは大変きれいに改修されていますし、部屋やロビーもきれいにされています。

食事は最高です。
量、品数、内容全て満点です。
多すぎるのが難点なぐらい。

内風呂、トイレ、洗面がないですが、この値段では仕方がないですね。
ですが、超おすすめの旅館です。

むさしや旅館 2019年08月03日 18:21:08

はやし様ご宿泊頂き有難うございます。料理等お褒め頂大変有り難く存じます。古い旅館で、お客様には不便をお掛けしたと思います。お客様には、お腹一杯に食べていただき 寛いでいただける家族的な旅館でありたいと存じます。春の山菜シーズンには、山菜料理を食べにお越しくださいませ
ご返事が、大変遅くなり申し訳ございません。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【二食付き】蒜山観光の拠点に!田舎気分を味わいながら和室&趣のある浴場でゆったり♪