岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

erkvvmwさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

erkvvmwさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:55:11

チェックイン時間前に着いたので荷物預かってもらえるか確認したら一応して貰えましたけど、名前を確認されませんでした。どうやって預かってもらえるのか不安に思いながら、少しの時間だし、と思ってそのまま置いてきました。チェックイン時間に行くと荷物がなく「部屋に入れておきました。」と。チェックインの時の書類は全く別人の書類を出されて困惑しました。部屋は清潔感があり安心しました。

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 16:41:25

お世話になります。まず初めに、お越しいただき、、当ホテルでの滞在、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を受け、誤りが生じた点について深くお詫び申し上げます。今後、名前の確認や書類の誤りを改善し、お客様により良い体験を提供できるよう努力いたします。

清潔感ある部屋でお客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。滞在中はお客様が快適にお過ごし頂きます事をスタッフ一同願っております。どんな些細なことでも不都合なことやお手伝いすることがございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

シンプルステイ【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 21:47:22

401号室でしたが、ガーガー音がしていた。エアコン?か、空調?の音かもしれません。うるさくてなかなか眠れなかった。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:08:38

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。
エアコン設備ですが、早急に修理メンテナンスをさせて頂きました。今回の件を機に、改めて、空調設備の点検、メンテナンスをし、お客様が快適に過ごせる環境を提供させて頂きます。

最後に貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

シンプルステイ【モーニング付】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 16:09:52

お部屋:快適で不満なし
朝ごはん:(和定食)品数多くすべてがおいしく、大満足
駐車場:私は愛車を運転されたくありません。家族に貸すのも渋々なのに、自分のいないところで他人に乗られるなんてあり得ません。固定の駐車スペースがなく鍵を預けて移動するのなら説明に書いておくべきだと思うし、書いてあれば絶対に頼みませんでした。(チェックアウト遅い時間の予定で駐車が1番奥なら動かす必要もないのでは? 周辺に同じ値段でコインパがありました。こちらにすればよかった、触られずに済むから。後の祭りですが)なのでこの件に関して減点です。

岐阜グリーンホテル 2023年07月15日 16:44:50

先日は私ども岐阜グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂いたにもかかわらず、駐車場においてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
限られた駐車スペースで多くのお客様にご利用いただけますよう、到着時にごスタッフでの移動の説明したうえでフロントにて鍵をお預かりしており、他社の入出庫の時間を確認のうえスムーズに出し入れできるようしておりました。
しかし、愛車を運転されたくないとお客様のお声は車を愛する人々にとって大きな問題であると認識しております。
この度お客様の声を反映し、従来の駐車スペースは最大5台までとして、徒歩約1分弱の場所に新たな駐車スペースをご用意しました。
7月以降は車の鍵を預かることは無くなりましたのでご安心くださいませ。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆スプリング キャンペーン◆ 選べる朝食♪
【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】