ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡)のクチコミ・お客さまの声

ミヤーン1208さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

ミヤーン1208さん [60代/男性] 2023年03月19日 18:47:51

フロントにあるドリンクバー、朝食のバフェなど良かったです。歯ブラシ、紙コップ、ガウンや浴衣等備品はフロントの横の棚から自由に取って部屋に持ち込めます。部屋の中はベットの足側と壁の距離が少し狭いように感じました。駐車場は地下と地上と両方ありどちらにも止めれます。当日雨だったので地下の駐車場に止めれてあまり濡れずにすみました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年04月05日 17:18:35

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルの駐車場はお客様のご希望に応じてご利用いただける様、半地下と屋外平置を用意しております。また、何時でも入出庫自由でお車ご利用の方に好評をいただいております。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

さき楽7Day 朝食代20%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済
【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

投稿者さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 20:52:56

朝食がすごいです。部屋の窓からの朝日と富士山は最高でした。駐車場はホテルの裏ですが、表示がなく分かりにくかったです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年03月07日 15:53:50

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬の富士山は静岡県民のスタッフでも惚れ惚れとしますので、お部屋からお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。駐車場は当館の裏手側平面駐車場、半地下の2箇所をご用意しております。ご不明な点がございましたら、なんなりとフロントへお尋ねくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 11:14:59

お部屋、サービス共に満足でした。
フロントにドリンクバーや、シャンプーバーがあってありがたかったです。
フロント受付の方もすごく親切でした。
ただ一つ。
駐車場が狭くて停めにくかった。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年03月06日 20:22:07

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。駐車場でございますが
半地下駐車場の他に平面駐車場がございますが、こちらはスペースが広い分、停めやすいかと思われます。案内不足でございました。申し訳ございません。また静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2023年02月25日 20:45:42

3人で宿泊だと、一つは簡易なベッドになりがちのところ、こちらはちゃんとしたベッドが3つあり
とてもよかった。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年03月06日 20:16:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。ご宿泊のトリプルルームはご旅行等でご利用のお客様にも好評をいただいております。思い立った時に気軽に宿泊出来る便利な宿…これからもより一層お客様が寛げるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年02月20日 19:13:51

三保の方面に行くために家族3人で泊まりました。
インターから近い、駐車場が無料、朝ごはんがおいしい、清掃もばっちりでした。
朝ごはんのビュッフェは鰻ご飯!があり、品数も多い、お茶の種類も豊富、和洋どちらもあり大満足でした。
困ったのはベッドのサイズです、追加のベッドが小さかったので180を超えている1人は困っていましたが、そこは寝る前に自分たちが確認すべきでした。
部屋は少し狭かったですがベッドが3つだったので寝るには快適
コンセントもベッドの横にそれぞれあったので良かったです
節水シャワーの水の勢いはもう少し欲しかった
加湿器などの備品、ウェルカムドリンク、シャンプーが選べるなども良かったです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年03月06日 14:57:24

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。三保方面は当館からもお車で30分少々、久能街道沿いの駿河湾を眺めながら走らせていただくと直ぐの距離に感じられるかと思われます。駐車場も普通車サイズですと無料でご案内できますため、当館のイチオシポイントの1つでございます。清掃やお部屋の設備についてもお褒めいただきありがとうございます。ベッドサイズでご迷惑をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく95cmベッドを採用しておりますのでご了承くださいませ。ぜひまた静岡へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

momosato.steさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

momosato.steさん [60代/男性] 2023年02月01日 18:50:40

静岡ICから近いので、とても便利でした!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年02月07日 13:53:14

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館は静岡ICから近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、多くの飲食店も徒歩圏内にございますので、利便性が良いかと思われます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い
【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

投稿者さん 2023年01月21日 11:18:09

ビジネスには良いかと思います。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月24日 15:49:03

この度は当ホテルををご利用いただき誠に有難うございます。ビジネス利用の方にスムーズにご出発いただけるよう当館では、フリーチェックアウトボックスをフロント前に設置しております。お仕事前のお忙しい朝に、フロントに並ばずルームキーをBOXへ入れるだけでチェックアウトが完了いたします。今後もビジネス利用の方が少しでもスムーズに、快適にご利用いただけるよう日々精進していく所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

jjun-harumoni3さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

jjun-harumoni3さん [60代/女性] 2023年01月16日 21:38:28

すでに3回利用してます。駐車場はワゴン車でも高さを気にせず利用でき、無料で気に入ってます。近くには食べるところも多く歩いて色々探せるので楽しいです。お部屋もお風呂もきれいで快適に過ごせます。孫に会いに行くときの定宿になってます。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月22日 17:22:40

いつもハイセットホテル静岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の裏手側平面駐車場は、お客様のおっしゃる通り広いスペース・高さを気にせずご利用いただけるため、当館のイチオシポイントとなっております。また、お越しいただく度に飲食店をお楽しみいただけているご様子なによりでございます。飲食店も様々なジャンルのお店が周辺にはございます。スタッフ実食・作成ラーメンマップのご用意もございます。食事処探しの参考にしていただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《禁煙》◇スタンダードツインルーム◇17平米】

投稿者さん 2023年01月13日 18:49:43

インターから近くて、駐車場も広い

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月21日 15:55:55

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は静岡インターから3分、道順もわかりやすくビジネス利用だけでなくご旅行にも最適かと思われます。お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 16:19:18

家族4人で二部屋に別れて2泊宿泊しました。子供2人食べ盛りなので朝ごはんはテンション上がりまくりで信じられない程食べてました(^_^;)
従業員の方は品を切らさない様見回りながらタイミングよく足されていました。
2泊しても飽きない朝食でした。

お部屋はユニットバスに不満ありですがシャワーの出もよく子供達ユニットバスの構造に文句言いながら楽しんでました。タオルも分厚く「ホテルだなぁ~」と非日常を味わえました。

また泊まりたい!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月18日 17:20:41

この度は当ホテルををご利用いただき誠に有難うございます。お子様にたくさんお召し上がりいただけたとのこと、レストランスタッフに伝えたところ喜んでおりました。多くのお客様に朝食をご利用をいただいており、もしお料理が足りていない物がございましたらなんなりとスタッフへお申し付けくださいませ。また、シャワーの出も問題なくお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。次回はぜひバス・トイレ別のハイセットツインルームもご検討くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

《富士山ビュー》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2023年01月05日 11:21:26

受付のお姉さんの対応がとても丁寧で、
マスク越しでもわかるくらい終始笑顔で気持ちよく宿泊できました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月18日 15:56:51

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。接客についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様へのおもてなし・サービスにより一層力を入れていこうとスタッフの励みになりました。今後も精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

batukunさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2023年01月04日 21:21:56

渋滞の中時間通りに無理かなと 電話をしたら電話に出られた女性の方 とても対応が良くて感じが良かったです 受付も何とかまにあって 親切に 嬉しかったです
ただ部屋の入り口(ドアの近く)消毒液が全くなくて 不便でした
515の部屋のトイレのポンプの締りが悪く ずっとチョロチョロ水の音が出てうるさかったのが難点
エコノミーでのご予約と言われましたが 予約の時とても分かりにくい
これは楽天の問題かとしれません
朝起きたら 朝焼けの富士山が見えて帳消しかなとモーニングは 伝票と マスクカバーを置いて 食事を取りに行って戻ったら片付けられていた 時間を伝票に記入してあるのだから 確認して欲しい 食事は美味しく頂きました 鰻のご飯とか スープとか お茶も内容とか風味が書いてない 蓋を開けてどなたも あーしまったとか
宿泊の人はコーヒーのサービス もっとわかりやすいところに置いてもらいたい
めちゃくちゃよく話す方などには 注意をしてもらいたい

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年01月17日 09:27:16

この度は当ホテルををご利用いただき誠に有難うございます。また朝食及びご予約内容ににつきましてご意見、ご要望を頂戴し誠に有難うございます。配膳につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事が無いように徹底してまいります。スタッフへのお褒めのお言葉、励みになりますので担当に申し伝えました。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、いただいたご意見を活かし頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 19:18:56

静岡に行くときには 毎回こちらのホテルに宿泊してます。
過度なサービスがないところと、駐車場の利用がしやすいところ。
あとは、朝食がとてもいいです!
また、宿泊したいです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年12月04日 17:10:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館のイチオシポイントの朝食・駐車場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食は静岡産の物を多く取り入れております。その他のおかずも多く用意しておりますので、しらすをうどんに入れてみる等、様々なアレンジをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に務めて参りますので静岡にお越しの際は
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽21Day 朝食代60%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済

投稿者さん 2022年11月21日 11:27:40

良かった

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年11月21日 18:53:27

この度はハイセットホテル静岡インターのご利用、誠に有難うございます。また何時もお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もお客様にリピートしていただける様なホテルを目指して参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

Ryo8869さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:52:24

インター近くで、移動に便利でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年11月21日 18:53:04

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

鳳来寺仏法僧さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

鳳来寺仏法僧さん [70代/男性] 2022年11月07日 15:40:42

口コミ通り、朝食がおいしいホテルでした。
部屋は外部の騒音も気にならず、快適でした。
全体として誠意ある対応をしていただきました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年11月11日 19:40:52

このたびは当ハイセットホテル静岡インターをご利用いただき、ありがとうございました。
 利用当日は大変な豪雨で、多大なご迷惑をお掛けしました。心よりおわび申し上げます。
 それにも関わらず、朝食に対する評価やスタッフに対する温かいお言葉をいただき、感謝の念でいっぱいでございます。お客様方のご理解、設備復旧の裏方スタッフの努力等により、ホテルは少しずつ平穏を取り戻し、今日に至っております。
 静岡市内はすっかり紅葉が色づき、駿府城や日本平、久能山東照宮など、訪れるにはいい季節となっております。こちらにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さい。
 代表取締役 菅沼清彦

【さき楽28Day 朝食代80%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済

投稿者さん 2022年10月15日 17:12:33

市内で駐車場無料で、しかも朝食が大変おいしかったのでまた利用させていただこうと思います。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年10月19日 18:34:11

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食・駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。ご希望のお料理が少ない場合は追加でお出しすることが可能でございます。様々なお料理をぜひまたお召し上がり下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月29日 21:10:00

とても清潔で部屋も広くて快適です。
朝食は静岡のワサビお茶など工夫があり美味しかったです。
フロントの男性も感じのいい接客でした。
台風での断水で疲れていたのでゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年10月15日 23:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。特に力を入れております朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。今回の台風の爪痕は酷く、お客様が少しでも安げる場所を提供できたようで嬉しい限りでございます。大変な中で接客についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のご利用をまたスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年09月18日 09:06:07

冷蔵庫が電源が入っていなかった。疲れた夜に冷蔵庫が冷えていないことに気づかず飲食物をそのまま入れて朝気づいたら常温でとても残念だった。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年09月20日 17:12:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。冷蔵庫のスイッチの旨、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館では環境保護及び節電のため、スイッチをお客様ご自身で入れていただくようにお願いをしております。
案内板をわかりやすくする等改善して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済限定
【《喫煙》◇ひろ~い!デラックスシングルルーム◇17~23平米】

投稿者さん 2022年07月18日 16:33:32

スタッフの方々の対応、そしてなんと言っても朝ごはん!
大満足です。
また利用したいなと思いました!

お部屋も問題なく綺麗で、アメニティも一通りある印象です(好みのシャンプーを1回分取れるシステムも良かったです!)。

車も無料で置かせてもらえるのが嬉しいサービスでした!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年07月20日 14:04:03

当館の自慢の一つである朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。また当館をご利用の際にはぜひ召し上がってください。

またサービスの面にもご着目いただき大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますのでまた静岡にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。