佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

うにうにぱんぱんさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

うにうにぱんぱんさん [20代/女性] 2024年04月08日 20:12:05

ご案内からお見送りまでとても丁寧でした。お部屋もとても広く景色が良かったです!ウェルカムドリンクをお部屋まで持ってきていただいたのには感動しました。また行きます!

【1泊2食 夕食会場はレストラン形式】 1番人気!広々客室に「鮑の踊り焼き」付の海鮮満載 味覚プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き)】

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 13:49:55

いつもは和室を利用するのですが、初めてベットタイプの部屋に泊まりました!寛ぐには和室と変わらず、のんびり出来ました!お風呂もいつもと変わらず、トロッとしたお湯がとても気持ち良かったです!朝食のみでしたが、いろいろなものがあり、朝から満足でした!また、利用したいと思います!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年03月02日 20:34:42

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
ベッドタイプのお部屋は先日リニューアルを果たしたばかりのお部屋でございます為
お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

また佐渡へお越しになる機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(ベッドタイプ)八幡温泉を満喫♪
【ツイン】

TDB0614さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

TDB0614さん [30代/男性] 2024年02月23日 16:28:02

大満足です。また来ます。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年03月02日 20:26:11

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お仕事のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ

投稿者さん 2023年09月21日 10:24:54

温泉が最高でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年12月10日 17:18:43

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お寛ぎいただけましたら幸いに存じます

わずかにとろみのある当館の温泉は体を芯から温めてくれるお湯でございますので
旅や仕事の疲れを癒していただくには最適と自負しております

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年07月31日 17:46:08

部屋、料理、温泉、全て満足です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年10月27日 21:41:06

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
ご満足いただけましたご様子にほっとしております
夏の佐渡も勿論良いものでございますが
春秋冬、折々の佐渡も誇れるものと思っております
またの機会がございましたら是非佐渡へ、そして八幡館へもお越しくださいませ

投稿者さん 2023年06月04日 15:57:58

宿泊で利用させていただきました。
昔ながらのレトロな旅館ですので、
最新を求める方には向いていません
ただ、古ですが不潔感はありません。
この雰囲気を残してもらいたいです。
お風呂は離れていますが、露天風呂は最高です。
居酒屋のタコ唐、朝食バイキングは美味しく、是非又宿泊したいと思いました! ありがとうございました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年09月19日 21:51:10

この度は八幡館をご利用くださり誠にありがとうございました
いくつものお褒めを賜り大変恐縮しております
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう
努めて参ります

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

はりはりむすまそさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

はりはりむすまそさん [50代/男性] 2022年10月02日 19:29:02

客室はリニューアル工事をされたということで清潔で、広くて過ごしやすかったです。
ただ、階上のエアコン室外機にエアコンの排水が垂れているような、ボタボタという大きな音がし続け、就寝時に耳栓をしても効果が無いほどの騒音でした。20回以上も目が覚め、浅い眠りになってしまいました。
私が使用した客室だけではなく、ほかの部屋でも、このような排水の垂れ流しがされていると思います。改善をお願いしたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年11月12日 21:50:35

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
建物の手入れが行き届いておりませんでしたこと
衷心よりお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした

修繕につきましてはお部屋を限らず確認の上
急ぎ施すように責任者に指示を済ませております

寛ぎのひと時をお届けすることが第一のところ
十分にお休みいただけませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます

これからもより良く、お寛ぎいただける宿を目指して努めて参りますので
また佐渡へお越しの機会がございましたら是非八幡館へもお立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2022年07月25日 16:42:43

思っていた以上に大変よかったです。
お部屋は広くて価格以上でした。
朝食も佐渡の食材を使った郷土料理でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年10月01日 19:31:53

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
皆様の旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
お食事は少しでも「佐渡らしさ」を感じていただけます様厨房一同努めております
季節により少しずつ内容を変えておりますので

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪
【本館客室(10畳1間のタイプ)】

スウヤン4850さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2022年06月14日 19:07:20

朝食のみの予約であったが、夕食をホテルの居酒屋で食したが、マスターの接客といい、料理はおいしかったし大変満足できるものであった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 20:51:45

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
居酒屋 おけさ横丁もご利用下さり、また、沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
今は営業時間も限られてはおりますが、旅館ならではと言えるようにこれからも努めて参ります

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

shiba3054さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:49:35

ホテルがとても静かな場所に位置しており癒されました。しかし、その分、周囲にはお店がありませんので、車でアクセスするかバスを利用するしかありません。

朝食は適切な量が適切な品目で提供されておりまして、大変満足でした。お風呂も静かで露天風呂もあり、ここに宿泊して良かったです。

ただ、壁が薄いため、隣の部屋の音は物凄く聞こえてきました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:48:22

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜りましたことに恐縮しております
誠にありがとうございました

お部屋につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした
大変恐縮でございますが、何卒お許しを賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年01月05日 14:14:50

何度か利用させてもらってますが
お風呂最高!
食事美味しく、スタッフの対応良かったです。 また泊まりたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年01月05日 14:25:33

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
楽しい旅の一助となれましたことを嬉しく思い
また、お褒めを賜りましたこと、中でも
従業員へのお褒めを賜りましたことは何よりの励みでございます
これからも寛ぎのひと時をご提供できるよう努めて参ります

投稿者さん 2021年07月26日 16:32:22

7月23日に夫婦で宿泊しました
到着後で迎えて頂き荷物も部屋まで運んでくれて、冷たいリンゴジュスも飲めてよかったです
仲居さんがとても明るく感じが良い方でした
部屋は洋室が良かったけど、急遽ホテルを変更したので和室になりました
八幡さんのプランに、ご飯はコロナの予防で個室だったのて決めました
夕食は佐渡の島豚蒸籠蒸し、郷土料理のにしめ、お刺身カニすべて美味しく食べれました
前日にホテルの庭で早朝などにトキが観れるかもと聞いていたけど見れませんでした

朝食は少し残念で、お隣の方が食事中ずっとおしゃべりしていたので黙食の方が良いと思います
珈琲は薄い様に感じました
帰る時にお土産も頂き、皆さんで見送りしてもらって楽しいホテルでした

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2021年07月30日 20:26:09

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
皆様の旅のお手伝いができましたことをうれしく思います
たくさんのお褒めを賜りましたことに恐縮しております

ウェルカムドリンクにご提供させていただきましたリンゴジュースは
佐渡の西三川地区で採れたサンふじ果汁100%のリンゴジュースです
お気に召しましたら幸いでございます

ご朝食の際には誠に申し訳ございませんでした
皆様に心地よくお過ごしいただけるようご案内と対策を進めてまいります

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

投稿者さん 2021年05月09日 21:05:32

個室での食事が美味しかったです。
温泉は2歳の娘でも入れる温度、なかなか出てくれないほど気に入ったみたいで、娘の肌がツルツルになりすぎて抱っこしにくいぐらいでした。

全体的にクオリティが高い、古き良き旅館でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2021年05月10日 20:31:11

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご家族でのご旅行とのこと、お料理と温泉で楽しい旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございました
お褒めを賜りましたことには恐縮しきりでございます

八幡館の温泉はぬるめの塩化物泉で、ゆっくり浸かって頂けるお湯でございます
芯から温まりますので関節痛などはもとより、とろりとしたアルカリ性の泉質から
お肌がしっとりすべすべとしますことも特長でございます

お料理も四季に応じてお野菜、お魚など季節の物を使うよう心がけております

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食会場はレストラン形式】 ◆この日だけ!◆ 佐渡を楽しむ一泊二食付きプラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き)】

kikuhiro0710さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

kikuhiro0710さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:08:45

すべてにおいて満足でした。また来たいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年11月22日 21:42:44

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お仕事の一助になりましたら幸いに存じます
お寛ぎ頂けましたら何よりでございます
次回またお越し頂けました折にも変わらずお寛ぎ頂けます様努めて参ります

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

lotion6079さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

lotion6079さん [40代/男性] 2020年11月08日 16:40:30

島内在住ですが、何度も利用させてもらっています。
当日はかなり混んでましたが、スタッフの皆さんてきぱきされてました。
佐渡を代表するホテルとしてこれからも君臨してもらいたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年11月15日 18:23:17

いつも八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございます
この度もご用命を賜りましたことを嬉しく思い
また、従業員へのお褒めを賜りましたことに恐縮しております
「佐渡を代表するホテル」というお言葉は重くもあり、また嬉しくも思います
この言葉に恥じることの無い様、慢心することの無い様これからも努めて参ります
機会がございましたら是非また八幡館をご利用くださいませ
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 寛ぎのマッサージチェア付♪ 海鮮満載プラン
【マッサージチェア付客室 食事処P】

なる08264214さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

なる08264214さん [30代/男性] 2020年11月02日 16:46:05

本当に良かったです。

誕生日のサプライズや、小さい子への気遣いや、ご飯のすばらしさ、
スタッフ皆さんが、同じく接客に対して意識がしっかりしていると感じます。

有難うございました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年11月05日 22:01:17

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご満足頂けましたご様子に安心し、また、お褒めのお言葉を
賜りましたことに恐縮しております

今回のお言葉は当日担当させて頂きました客室係とともに
有難く拝読いたしました
日頃から心掛けていることではございますが
お褒めを賜りましたことは何よりの励みでございます

まだまだ拙い宿ではございますが、この度賜りました
お言葉に恥じることの無い様努めて参ります

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 1番人気!広々客室に「鮑の踊り焼き」付の海鮮満載の佐渡味覚プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:35:14

お部屋は少し古いけど広くて快適でした。
お風呂もシャンプーバー等のアメニティも充実していてよかったです!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2020年09月26日 00:09:08

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お寛ぎ頂けましたご様子にほっとしております
現在シャンプーバーは女性大浴場のみの設置でございますが、ご好評を頂いております
これからも皆様にお楽しみいただけるものを取り入れていきたいと考えておりますので
またの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年09月28日 18:56:17

天皇陛下も宿泊された格式高い宿でした。
夕方、ホテルに着くとほんのりとお香の香り。
部屋も広くて綺麗でした。

温泉のお湯も大変心地よく、どことなく松の木の香りがするような柔らかいお湯でした。
夕食も盛りだくさん。海の幸を堪能しました。

大変心地よく過ごさせていただきましたが、お一人の中居さん?の配慮のない一言にがっかりさせられました。良かれと思っておっしゃったことなのでしょうけど、あまりにも配慮なさすぎでした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2018年09月29日 20:21:19

この度は八幡館をご利用頂き、誠に有難うございました

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております

当館の客室係からの言葉につきましては誠に申し訳なく思い、お返しする言葉もございません
当日担当いたしました者にも確認の上、指導を続けて参ります

またの佐渡旅行の機会がございましたら
是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 夕映えの美しい海側を確約!「鮑踊り焼き」付き海鮮料理満喫プラン
【海側:本館客室(10畳+6畳の2間続き確約!) 食事処P】

投稿者さん 2017年09月18日 00:17:02

コスパは高いと思います。
温泉も広いですし、朝食も地元の料理が工夫されてます。
佐渡に行ったらまた泊まりたい宿です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2017年09月18日 21:01:48

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております
お食事はできる限り地元食材・佐渡らしさを心が
けております

又佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ
叶うことならばご夕食付プランもご検討いただければ幸いでございます

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

代表取締役専務 本間

【朝食付】1室1名OK!ビジネスにお勧めプラン~佐渡の中央にあり観光にとても便利♪(別館)

投稿者さん 2017年08月13日 17:02:25

家族の希望を受けて下さり、ありがとうございました。食事、接遇、全て大満足でした。
大変お世話になりました!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2017年08月13日 21:21:48

この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
お褒めのお言葉を頂き、又皆様のご旅行のお手伝いができました事を光栄に思います
又の佐渡旅行の折には是非八幡館へもお越しくださいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げます

代表取締役専務 本間

【2食付】~部屋重視~自慢の広々2間続き客室&ホテルスタンダード料理プラン♪~(本館10畳+6畳)
【本館客室(10畳タイプ又10畳+6畳2間続き。プランで異る】