佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

うにうにぱんぱんさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

うにうにぱんぱんさん [20代/女性] 2024年04月08日 20:12:05

ご案内からお見送りまでとても丁寧でした。お部屋もとても広く景色が良かったです!ウェルカムドリンクをお部屋まで持ってきていただいたのには感動しました。また行きます!

【1泊2食 夕食会場はレストラン形式】 1番人気!広々客室に「鮑の踊り焼き」付の海鮮満載 味覚プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き)】

まるに6931さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

まるに6931さん [50代/女性] 2024年02月25日 19:10:38

お湯がとってもよかったです!
朝食会場からトキが飛んでるのが見えました!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年03月02日 20:46:36

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
温泉もお気に召しましたご様子で安心しております
佐渡に生息する朱鷺は現在500羽余りを数え、見かける日も多くなりました
雪が解け、暖かくなる日は田んぼをゆったりと歩く姿も日常となりつつあります
佐渡の春はもう少し先でございますが、また佐渡へお越しになる機会がございましたら
朱鷺の姿も暖かく見守ってくだされば幸いに存じます

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

投稿者さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 13:49:55

いつもは和室を利用するのですが、初めてベットタイプの部屋に泊まりました!寛ぐには和室と変わらず、のんびり出来ました!お風呂もいつもと変わらず、トロッとしたお湯がとても気持ち良かったです!朝食のみでしたが、いろいろなものがあり、朝から満足でした!また、利用したいと思います!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年03月02日 20:34:42

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
ベッドタイプのお部屋は先日リニューアルを果たしたばかりのお部屋でございます為
お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

また佐渡へお越しになる機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(ベッドタイプ)八幡温泉を満喫♪
【ツイン】

TDB0614さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

TDB0614さん [30代/男性] 2024年02月23日 16:28:02

大満足です。また来ます。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2024年03月02日 20:26:11

お仕事のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ

代表取締役 本間

【1泊朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪
【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

かわわ041さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

かわわ041さん [40代/男性] 2023年11月25日 17:08:04

温泉が素晴らしく、併設の居酒屋も美味しい。
朝食のビュッフェも満足いくレベル。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年12月10日 17:22:58

お褒めを賜り大変恐縮しております

館内の居酒屋は構えは小さな店でございますが
皆様に少しでもご満足いただけますよう努めております
先日には店内に小さいながらも新たに一品料理コーナーを設け
皆様に評価を頂いているところでございます

代表取締役 本間

【佐渡ドライブ旅】【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)~八幡温泉を満喫♪
【本館客室(10畳1間のタイプ)】

fatimaninoさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年08月28日 17:11:30

2度目の利用ですが、古い和室の旅館の感じが好きで、再利用させて頂きました。大浴場の洗い場の水が溜まっているのが気持ちよくなですが、前回は無かったかも知れないジャンプーを色々選べるのは楽しめました。真夏でしたが、前回はポットにお水が用意されてましたが、今回は夜23時のチェックインだったのですが、ポットにお湯と部屋もクーラーをきかしておいて下さったのはありがたかったです。毎回出張の後の利用で遅くなりますがまた訪れたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年12月10日 17:12:47

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
至らぬところも多く大変恐縮でございます
暑さの厳しい時期ではございましたがお寛ぎいただけましたのなら
幸いに存じます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

トヨキハさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

トヨキハさん [50代/男性] 2023年08月10日 14:20:14

温泉の泉質が良く食事も美味しく良い宿です。
佐渡に来たらまた利用します。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年10月27日 21:47:42

お褒めを賜り大変恐縮しております
これからもご期待に副うことが出来ます様
また、変わらずお寛ぎいただけます様努めて参ります

また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越しくださいませ

投稿者さん 2023年07月31日 17:46:08

部屋、料理、温泉、全て満足です。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年10月27日 21:41:06

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
ご満足いただけましたご様子にほっとしております
夏の佐渡も勿論良いものでございますが
春秋冬、折々の佐渡も誇れるものと思っております
またの機会がございましたら是非佐渡へ、そして八幡館へもお越しくださいませ

【本館客室(10畳+6畳2間続き)】

Otomatsuさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

Otomatsuさん [60代/男性] 2023年06月13日 16:36:09

やはり佐渡では一番のホテルです。
別館が少しボロい!

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年09月19日 22:02:41

この度は八幡館をご利用下さり誠にありがとうございました
別館 松風苑は昭和の先達から受け継いだものでございます為
行き届かない点も多々あったことと存じます
誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます

心地よくお過ごしいただけます様これからも努めて参りますので

代表取締役 本間

【八幡館の旅行支援】【1泊朝食】 1室1名からOK!ビジネス和室プラン(別館)

投稿者さん 2023年06月04日 15:57:58

宿泊で利用させていただきました。
昔ながらのレトロな旅館ですので、
最新を求める方には向いていません
ただ、古ですが不潔感はありません。
この雰囲気を残してもらいたいです。
お風呂は離れていますが、露天風呂は最高です。
居酒屋のタコ唐、朝食バイキングは美味しく、是非又宿泊したいと思いました! ありがとうございました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年09月19日 21:51:10

この度は八幡館をご利用くださり誠にありがとうございました
いくつものお褒めを賜り大変恐縮しております
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう
努めて参ります

投稿者さん 2023年05月23日 16:42:18

大浴場、露天風呂が広く、早朝の入浴で贅沢に楽しませていただきました。
お部屋据え付けのお風呂やお布団も清潔で、快適に滞在できました。
周辺に飲食店が少なく、館内の居酒屋さんも定休日だったので夕食の面では少し不便でしたが、朝食のビュッフェでは佐渡の食材を堪能できました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2023年09月19日 21:48:49

この度は八幡館をご利用下さり誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、お寛ぎいただけましたご様子に安心しております

お食事の面ではご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした
すぐに、とは申し上げられず大変恐れ入りますが
改善できます様これからも努めて参ります

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

かっしー60さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2022年10月02日 08:00:44

初めての佐渡旅行の際に利用しました。朝食バイキング会場が7Fだったのですが、そこからの景色がとても綺麗でしたし地元料理も食べれて満足です。部屋の床の軋みが若干気になりましたが快適に過ごすことができました。あと露天風呂もオススメです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年11月12日 21:36:33

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います

お部屋につきましては行き届かず申し訳ございませんでした
昭和の先達から受け継ぎました建物でございますので
大きな改修も何度か施しておりますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

健康保持さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

健康保持さん [70代/男性] 2022年09月21日 09:19:30

ホテルのレストラン(コロナ禍の為か夕食は提供していなかった)が閉館、それに加えて、9月11日は施設内の飲食店も日曜休館で、夕食にどうしたものかと困った(ホテルスタッフの方が弁当を手配できるとは言われたが)。場所が田舎の片田舎とは知らず、近辺には飲食できる場所・店も何もない。その日は1日中、島内を路線バスで観光していたので、時間・時刻を特定できなかったが、路線バスを乗り継ぐ間、あの乗り継ぎ場で市街を散策している時、店を見つけ、昼食用にお握りを買い、またカップヌードルを買うことができ、何とかなり、対応できた。まさか、旅行前はカップヌードルなど、脳裏になかった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年10月01日 21:30:36

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
ご不便をお掛けいたしましたことには心よりお詫び申し上げます
恥ずかしながら館内施設の営業につきましても完全に以前同様とは言えず
ご迷惑をお掛けしてしまっております
大変恐れ入りますが、何卒ご容赦賜ります様お願いいたします
すぐにとは申せませんが、元通りの営業に戻れます様努めて参りますので

投稿者さん 2022年07月25日 16:42:43

思っていた以上に大変よかったです。
お部屋は広くて価格以上でした。
朝食も佐渡の食材を使った郷土料理でした。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年10月01日 19:31:53

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
皆様の旅のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います
お食事は少しでも「佐渡らしさ」を感じていただけます様厨房一同努めております
季節により少しずつ内容を変えておりますので

投稿者さん 2022年06月26日 16:07:47

夕食ライトプランでしたが、前菜等種類も豊富で満足でした。
温泉も広くてお湯も良く、女性用にシャンプーバーもあるので持参不要と思います。
お部屋も旧館で古いですが、清潔さは保たれています。
あとは早く朝食をビュッフェに戻して貰えればと願っております。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月28日 20:09:01

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
寛いでお過ごしいただけましたら幸いに存じます
私共も以前通り、以前より良くを目指して努めて参りますので

代表取締役 本間

【1泊2食】 ◆出張に、観光に◆ 1室1名からOK!夕朝食付き和室プラン(別館)

投稿者さん 2022年06月21日 20:37:34

二泊しました。お湯はみなさん書かれているとおりすばらしい。お部屋も広いところを用意していただけて快適にすごせました。古いのはまったく気になりませんでした。暑い日でしたので、冷水の入った魔法瓶が用意されていたのも好印象です。
外出先で(詳細は省きますが)たいへん困った事態に陥って、やむをえず宿に電話したら迅速に対処してくださいました。本当に助かりました。あらためてこの場でお礼もうしあげます。
それと地下の居酒屋「おけさ横町」が最高です。お手頃価格でおいしい料理と佐渡の地酒を楽しめます。11時までやっていてくださるのもありがたい。マスターの人柄がよく、ついつい長居してしまいます。また佐渡にくることがあったらぜったい利用したいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 22:20:17

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
寛いでお過ごしいただけましたご様子に安心いたしましたと共に
沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
大したお構いもできない中ではございますが、旅のお役にも立てましたようで
嬉しい限りでございます

旅行にはまだまだ不安も多い中ではございますが

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

スウヤン4850さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2022年06月14日 19:07:20

朝食のみの予約であったが、夕食をホテルの居酒屋で食したが、マスターの接客といい、料理はおいしかったし大変満足できるものであった。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年09月20日 20:51:45

この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
居酒屋 おけさ横丁もご利用下さり、また、沢山のお褒めを賜りましたことに恐縮しております
今は営業時間も限られてはおりますが、旅館ならではと言えるようにこれからも努めて参ります

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

shiba3054さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年05月21日 10:49:35

ホテルがとても静かな場所に位置しており癒されました。しかし、その分、周囲にはお店がありませんので、車でアクセスするかバスを利用するしかありません。

朝食は適切な量が適切な品目で提供されておりまして、大変満足でした。お風呂も静かで露天風呂もあり、ここに宿泊して良かったです。

ただ、壁が薄いため、隣の部屋の音は物凄く聞こえてきました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:48:22

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めを賜りましたことに恐縮しております
誠にありがとうございました

お部屋につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした
大変恐縮でございますが、何卒お許しを賜りますようお願い申し上げます

【旧館タイプ:松風苑(アウトバス)】

たんくろう7867さんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

たんくろう7867さん [30代/男性] 2022年05月11日 21:07:22

5月4日に家族で宿泊させていただきました。
従業員の皆さんがとても親切で心が温まりました。
お部屋の電話機の故障やWi-Fiが繋がらないなどがありましたが、すぐに対応してくれました。
夕食は個室で家族でゆっくり楽しみながら美味しくいただきました。
綺麗な海を見ながら朝食をいただき、大満足です。
又機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年06月13日 17:30:12

この度は八幡館をご利用いただき誠にありがとうございました
館内設備に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした
伏してお詫び申し上げます
それでもなおお褒めを賜りましたことには恐縮し、感謝の念に堪えません
誠にありがとうございました
またの機会がございましたら是非八幡館へもお越しくださいませ
変わらぬおもてなしをお届けできますよう従業員一同心よりお待ちしております

代表取締役 本間

【1泊2食 夕食は個室でゆったり】 自慢の広々2間続きの客室&ホテルスタンダード料理プラン
【本館客室(10畳+6畳2間続き 食事処P)】

ブラックシルクさんの 佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> のクチコミ

ブラックシルクさん [40代/女性] 2022年03月18日 19:28:06

女性一人で泊まりました。が、広い部屋でゆっくりできました。温泉は露天もあり、仕事の疲れをいやすことができました。サービスもよかったです。
夕飯は一人で地下1階のおけさ横町に行きましたが、マスターが気さくでよかったです。食事も安くておいしいので気軽に入れます。おにぎりは値段の割に大きくて、コメが美味しかったです。また泊まりたいです。

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島> 2022年03月21日 13:19:30

お仕事のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思い
また、多くのお褒めを賜り恐縮しております
拙い宿ではございますが、お寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました

館内の居酒屋 おけさ横丁に於きましてもその時期の良いものをと心がけ
丁寧に仕立てておりますので、ご贔屓にして頂ければ幸いに存じます