伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 20:09:43

全体的に古い建物ですが清掃はいきとどいていると思います。
自然の中にある宿なので部屋に虫がたくさん入ってきます、苦手な人(特に夏)は注意してください。
お風呂は優しくていい湯でしたがぬるめの温度でした。
お料理は新鮮な魚を思う存分堪能でき、美味しかったです。
誕生日祝いで伺うことを事前に伝えていたからか、小さなケーキをつけてくださいました。ありがとうございます。
総合としてはとても満足ですが、料理の中で虫が死んでいたことだけが残念でした。

無料貸切風呂で湯三昧の至福。美食と伊豆随一の眺望と旬の味覚を贅沢に味わう<2食付/スタンダード>
【【禁煙】半露天風呂付客室】

coo8951さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

coo8951さん [50代/男性] 2023年05月11日 19:03:38

温泉も食事も大満足でした!
温泉お風呂付きのお部屋でしたが、無料の貸切風呂が沢山あって大満足でした。山の高い所にあるので、見晴らしが絶品ですね!丁度いい湯加減でゆったりのんびり入れます♪
食事も旅館の方が鮑、サザエ、ホタテ、魚の干物を丁度良く目の前で焼いてくれるので、ほんと美味しかったです!こんなに高級な食材を沢山使っていいんですか?って位素晴らしい食事内容でした♪
特に金目鯛とマグロの中トロ?大トロ?鮑は最高品質です!他も全部美味しい!旅館の方も食材は絶対に妥協しないと仰ってました。さらに、旅館の方にとても親切にして頂き愛する妻と最高のひとときを過ごすことが出来ました♪感謝です、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月02日 19:42:02

場所はここ入っていくの?!と不安になりますが、門を見て圧倒されました。
わかりずらい立地ですが、ワクワクしているので全く問題ありません!

部屋までの案内、支配人様?の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
小室の部屋でしたが、部屋がとても広く、部屋からの眺めは最高!で、
1番行きたかった新相模の湯が階段上がってすぐでした。

新相模の湯と春からは、満開の後でしたが河津桜が見えてとても綺麗でした。

車も部屋のすぐ前に駐車できたので便利で、部屋に付いている露天風呂も眺めが最高でした。
アメニティもある程度揃っていて、多数の温泉に入れるよう、浴衣が3セットあり気配りが素晴らしいと思いました。
タビの靴下、履き心地が最高でした。
温泉へは階段や少し急な坂道ですが、空気の綺麗さとワクワク感で私たちには全く問題ありませんでした。

屋根の工事をしていましたが、別に気にならず。
こんにちわと声をかけたら、ニコリと挨拶をしてくれたので、素敵な職人さんだなと思いました。

食事は素晴らしくお酒が進みますが、それよりも食事でお腹いっぱいにしたい!と思いゆっくり味わいながら頂きました。
ですが残してしまい、申し訳ございませんでした。

近くにコンビニやスーパーはないので、夜食やお酒など購入してから行った方が賢明です。
備え付けの冷蔵庫には、瓶ビール、ジュース、お茶(すべて有料)などがありました。

今まで行った旅館の中で、最高な旅館の1つです!!
今度は両親を連れてお邪魔したいと思います。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月08日 20:23:38

食事がとても美味しくて満足しました!接客も丁寧で良かったです。露天のお風呂はちょうどいい温度でゆっくり出来て良かったです。

投稿者さん 2020年06月14日 23:11:10

6月12日に生後9ヶ月の子供連れで、家族三人で宿泊しました。朝夕の食事は非常に豪華で言う事なし。お風呂も、貸切露天風呂が充実してる上、部屋に付いてある風呂でも充分良かったです。
また是非とも泊まらせて頂きたいと思います。

2020年06月

げん太ぽんさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

げん太ぽんさん [40代/女性] 2019年06月10日 14:52:33

両親と叔母と少し贅沢な旅にぴったりでした。
お魚大好きな私達にはぴったりでした。

【2食付】伊勢海老×アワビ×8種の源泉かけ流し貸切露天無料<デラックス>
【*半露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年11月04日 17:46:50

2回目利用で、半年前にも利用しました。貸切風呂とは思えない広さで大満足です。しかも、景色も抜群です。お食事もとても美味しく、最高です。また、ぜひ利用したいです。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2018年11月05日 10:33:59

再度のご来館誠にありがとうございました。
有難いご感想に心から感謝いたします。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月01日 19:08:49

3月19日、宿泊しました。貸切露天風呂を堪能しました。景色も良く、大変満足しました。また、アットホームな雰囲気で楽しく宿泊できました。また利用したいです。

rurukomaさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

rurukomaさん [40代/女性] 2018年02月06日 11:41:33

3世代で伺いましたが、じいじも子供達も広いお風呂に美味しい食事に大喜びでした!露天風呂から海と空をぼーっと眺めていると本当に疲れが取れました。素敵な女将さんと可愛い娘さんとのおしゃべりも楽しかったです♪忘れ物をしてしまいましたが、すぐ送って下さいました。ありがとうございました。お手数をお掛けしてすみませんでした。子供達は次はいつ行くの~?と心待ちにしています(笑)

投稿者さん 2017年10月31日 20:26:32

富戸駅から徒歩では厳しいですが、送迎をお願いすることが出来ます。お部屋も掃除が行き届いており、景色も楽しめました。露天風呂もお食事も、文句なしのとっても良い旅館でした。また、ぜひ行きたいです。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2017年11月01日 13:04:49

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけ、お気に召していただけ光栄でございます。ぜひ又のご来館を心からお待ち申し上げております!有難うございました。

投稿者さん 2017年06月05日 16:04:34

楽しかったです

あぼ6233さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

あぼ6233さん [30代/女性] 2017年04月05日 09:15:56

一言で言うならば、最高の宿です!

接客・清潔感→送迎車で部屋まで案内、帰りも。部屋の廊下が寒いらしくストーブで最初から丁度良くなっている為トイレまでもまったく苦ではない、部屋の清潔感・広さ・半露天風呂・デッキも良い。若女将も綺麗な方で話しやすくフレンドリー!働いてる方々の接客も文句無しで、気持ち良く過ごせました。

貸切りの各露天風呂→温度も丁度良く、泉質も良くいつまでも入っていたい感じ。肌寒い時期でしたが、出てからもしばらくポカポカ、肌スベスベ。流石は源泉五ツ星なだけある温泉と体で感じました。
温泉好きの子供達も大喜び♪
夜の風呂への移動も、特に苦だとは感じませんでした。
一泊では足りないと思いました。
到着からチェックアウトまで、何回も入りました(笑)

食事→一言で言えば最高!
夜は食べきれないくらいの量で、お酒は進むし、でも食べたいし…(笑)
刺身、最高ですね!特にキンメ。
鮑の踊り焼きに、伊勢海老の鬼兜焼き…etc
子供の料理も美味しかった!ペロッと完食。
朝食は、もっと良かったかも!
七輪で焼いた魚やサザエ、ホタテも美味し、寿司も食べたのに、カマで白米が進む進む。いくらでも入る(笑)
キンメのカマの味噌汁も美味しい~メカブが合いますね!

とにかく帰りたくなかったです!
また必ずお邪魔させて頂きます♪
近々、母が友人と行きますので宜しく~\(^o^)/

【*半露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年03月13日 00:04:52

3/11から1泊で、初めての利用です。
◯到着後からの、受入、案内、説明が素晴らしい対応
◯貸切温泉の数が豊富で、源泉かけ流しは湯温もちょうどよい。特に、展望風呂かの景色は贅沢感と幸福感を味わえます。
◯夕食は、オプションで部屋食にしましたが、刺身の舟盛り、特にキンキの刺身をはじめ、この値段で採算とれるのかな?と思うくらいの質と量で、普段は酒ばかり飲んでますが、今回は旅行で初めて夕食を完食
◯駐車場は、部屋のすぐ前に停めれて便利
◯朝食は、七輪で海鮮を焼き、なんと寿司も登場、キンキの味噌汁も美味でした。特に、マグロのカマは焼肉よりも美味しいと感じるくらい、白ご飯が進みます。
◯対応が素晴らしく、今までの旅行ではないくらいの、幸せ感を味わえました。
◯また、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2017年03月13日 10:56:58

先日はご遠方より当館をお選びいただきご宿泊賜り心から感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同の喜びとして、これからもお客様にご満足いただけるように、邁進してまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております!
有難うございました!

投稿者さん 2016年12月19日 08:25:49

貸し切り風呂の全てに手入れが行き届いており、食事も素晴らしかったです。
宿のスタッフの方の対応も温かかったです。

ナベ乃丞さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

ナベ乃丞さん [40代/男性] 2015年08月07日 17:00:19

露天風呂から見える景色が最高です。夕食、朝食ともにすごく豪華でした。また季節が変わったときにお邪魔するつもりです!桜の季節も良いそうです+おかみさん情報+

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2015年08月07日 19:01:41

先日はご遠方よりご宿泊賜りありがとうございました。次回はぜひお孫様もご一緒にお待ちしております。敷地内にも2月下旬頃より咲き始める河津桜の時期はおすすめです。
心からお待ちしております。

源泉賭け流しを独り占め♪新鮮な海の幸♪豪華舟盛付殿様膳10品デラックスプラン
【■□憧れの専用半露天風呂付客室プラン(源泉かけ流し)□■】

投稿者さん 2011年11月13日 16:15:10

ココは3度目の利用です。
貸切風呂・混浴・家族風呂・露天風呂全て24時間入れます。
私も主人もとても大好きな旅館です。
いつか私の母も一緒に着たいと思っていて、念願が叶いました。
夜・朝の食事が豪華なので、かなりお腹空いて行かないと食べれないと勿体無いです。
とても美味しいです!!
久々綺麗な若女将さんと、ウサギちゃんに会えて本当に嬉しかったです。
大雨だったので、見晴らしが良いお風呂なのに、ちょっと残念でした。
又行いくので、まぁ・・いいかw

2011年11月

愛媛魂さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

愛媛魂さん [30代/女性] 2011年05月01日 22:47:03

素敵な思い出が出来ました
ぜひまた訪れたい場所です
ありがとうございました

2011年04月

投稿者さん 2010年12月26日 14:35:12

部屋は、何より海が見える景色が最高でした。日の出を見ながら朝風呂しました。食事も、刺身が充実してました。

■□憧れの専用露天風呂付客室プラン□■

2010年12月
【■□憧れの専用露天風呂付客室プラン□■】

c@zさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

c@zさん [40代/男性] 2009年12月30日 18:14:28

おせわになりました。結論からいきますとかなり良かったです。ありがとうございました。
何人かの方が虫についておっしゃられてましたが、山間ですし完璧に…というのはたぶん無理だと思います。それならば昔ながらの風情、たたずまいととらえて余りある位ですし金目をメインとした舟盛などどれもおいしかったです。イカの身は刺身、ゲソは天ぷら。翌朝は金目のアラでお味噌汁などなど、お宿の方は素材を大事にする姿勢で温かいものは温かいままでできたての料理を出してくれてます。圧巻は朝食の豪華さでちょっとしたところではまず食べれません。七輪が各テーブルに運ばれ、アジの開き、サザエの壺焼き、ホタテのバター焼きを焼きながら食べれます。中トロや金目などのお寿司も数貫出てきました。ただこれはお刺身のままが良かったかもしれません。濃いめの煮魚も出していただけたので、お米をおいしく食べたい私たちにこの朝食はヘビーでした。残さないでいただいちゃう私らがおかしいのかな^^;
難を言うなら本館泊ならあまり苦にならないかもしれませんが露天風呂へ行くための階段は上り下りが少々きついですね。自然な状態を大事にしていることから外観を壊してしまうかもしれませんが、ゆるやかに上れる階段と湯船にも足元を照らす照明があればと思いました。そこさえクリアできればうちの親あたりにも勧めるのですが…
ただ今回は離れに宿泊しましたので、かけ流しの半露天な内風呂があり、湯温も高めで芯からポカポカになれました。
女将さんや仲居さんも格式ばってなくむしろアットホームな感じで先日あった地震の事など話が聞けましたし、とにかく一日のんびり過ごせました。
次回は連泊するなどして明るい時間で露天風呂からの景色を堪能したいと思いました。

2009年12月
【■□憧れの専用露天風呂付客室プラン□■】

投稿者さん 2009年09月14日 10:07:06

お部屋には露天風呂がついており、その温泉はマイナスイオンが通常の温泉より2000倍ぐらいでているらしいです。かけながしのためとってもきれいですし、お部屋の温泉はこれまたいい雰囲気でよかったです☆外の露天も最高でした!貸しきりのお風呂が沢山あって、今度は彼氏とまったり行きたいです!

お食事は、伊勢えびとあわびを追加5000円でぷらすしていただきました。
これまたさいこーです!追加料金を出さなくても刺身盛りなどわんさかお料理があって食べきれないぐらいでしたが追加料金出してもよかったと思えるぐらい美味しかったです。

宿の方もみんなとても親切にしていただき、大満足です!
また行きたいです!ありがとうございました!

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2009年09月25日 13:44:36

先日は、ご宿泊賜りましてありがとうございました。お食事、温泉とご満足を頂けて、大変うれしくコメント拝見いたしました。
ぜひ、次回彼氏様とのご来館をお待ちしております【^^】

豪華舟盛付殿様膳10品プラン