─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒデオ908さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ヒデオ908さん [70代/女性] 2024年04月04日 17:49:52

コロナ禍以前に数年で何回か(朝食目当てで)利用しました。今回、楽しみに泊まらせてもらいました。
 利用者は楽しく過ごさせてもらえましたが、お風呂の掃除やチェックアウト後の部屋の掃除や備品の取り替えなどなど、係の方々のお仕事に感謝しかありません。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:53:29

料金はリーズナブなのに、温泉もあるし、朝食も名古屋飯が多くて大満足でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 10:28:37

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 リーズナブルと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにもご満足して頂けてとても嬉しく思います。名古屋めしに力を入れておりまして、たくさん名古屋めしをお召し上がり頂けると名古屋人としてうれしく思います。ありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【スタンダードトリプル:禁煙】20平米】

judy15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

judy15さん [50代/女性] 2024年03月22日 10:51:50

3/18に宿泊しました。近くにセブンイレブンも飲食店街もありますので、食事などは困る事はありません。お風呂が最高です。源泉かけ流しです。朝は地下一階のお風呂が2つ共女性用になります。朝食もボリュームがあり美味しいです。料金がお安いし、ありがたいです。また宿泊したいと思っております。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 10:22:35

セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近いコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒ほどでございます。
 天然温泉大浴場を最高と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。温泉につきましてはいつでも地下の2ヶ所が女性用になるということではございませんのでご承知おきくださいませ。源泉かけ流しは名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しいものでございます。喜んで頂けて光栄に存じます。
 朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんのお替りをお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2024年03月19日 20:09:28

出張で初めての名古屋での宿泊でした
大浴場と朝食で検索していたら、このホテルに行き当たりました。
名古屋の中心部でこの値段で温泉それと朝食の種類がすごい。
今度、行く機会があれば、家族で利用したいと思っています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:48:53

この度は出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとしたひとときをお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝ごはんバイキングではたくさんお替りをして名古屋めしもたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月18日 16:16:11

夕食で使えるチケットで居酒屋へ行き楽しみました。大浴場も広く寛ぐことができました。
なんと行っても朝食の豪華さにびっくりし満喫することができました。
また利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:16:06

夕食で使えるチケットをご活用して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお寛ぎ頂まして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングではご満喫して頂けまして、とても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂けると嬉しく思います。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【美味切符3,000円付/夕朝食付】近隣店舗での夕食時に使えるチケット付!名古屋めし和朝食バイキング
【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月15日 07:37:38

お風呂や朝食が最高でした

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 17:58:11

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを最高とご表現して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。天然温泉大浴場では是非とも寛いで頂きお身体を休めていて頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

おこちゃん6284さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

おこちゃん6284さん [50代/女性] 2024年03月12日 19:08:54

コスパがよかったです。
お風呂ものんびり入れたし、ご飯も美味しかったです。
朝食の時もスタッフの方の対応がとてもよく、元気を頂きました。
ありがとうございます!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 17:52:51

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパがよかったとのこと。ありがとうございます。これからも引き続きそのように感じて頂けるような施設を目指して参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングのスタッフの対応がとても良いと仰って頂けてとても嬉しく思います。喜んで頂けたとのお声を宝にしたいと思っております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

投稿者さん 2024年03月12日 17:24:42

近くに多くの居酒屋、ドン・キホーテやコンビニもあるため駅から数分歩くことさえ受け入れれば最高の立地でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:56:52

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅から徒歩では20分程でございます。また地下鉄の最寄りの駅は伏見駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 ホテル正面玄関の目の前の建物の中にドン・キホーテさんがございます。食料品やお飲み物などを豊富に取り揃えております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠に

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
【【スタンダードトリプル:禁煙】20平米】

シムートさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

シムートさん [50代/男性] 2024年03月12日 16:21:27

3月10日に一泊で利用しました。スタッフの皆さんの接客対応がとても良く好印象でした。お部屋も清潔に保たれており、大変満足でした。近くにコンビニや飲食店や居酒屋などあり便利でした、そして特に良かったのが、朝食でした、大変良かったです。大浴場はけっこう温めでした、そして露天風呂は適温でした、ただ露天からの展望は無かったです。次も利用したいと思えるコスパの良さです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:53:20

スタッフの接客に好印象と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 コンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒にセブンイレブンさんがございます。飲食店はホテル周辺に多数ございます。ホテル1階のフロントの前にあるカウンターにはホテル周辺の飲食店地図などをご用意しております。よろしければご活用くださいませ。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

投稿者さん 2024年02月27日 10:32:55

この都会に温泉!!!
最高でした。
朝食もいろんな種類のおかずががあり、全種類を食べることができませんでした。
次回また宿泊したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:13:51

名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。最高と仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝ごはんにつきましては和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂けると嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:21

家族で宿泊しました。
ほかの口コミ通り大きな大浴場と名古屋名物の朝食種類がたくさんあり満足でした。
ただ、部屋の割当が曇りガラス窓が開かず閉塞感を感じる部屋で残念。
あとはエアコンで乾燥するので加湿器を設置してもらったほうがいいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:32:36

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝ごはんバイキングでは名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 お部屋の窓ガラスにつきましては、施設の構造的な問題ですので、なかなか解決を難しいとは存じますが、今後の改装する時の参考とさせて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【デラックストリプル:禁煙】20平米】

ぽむぽむあいかさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ぽむぽむあいかさん [20代/女性] 2024年02月22日 14:16:47

温泉付き大浴場と、名古屋めしを食べられる朝食を目的にこちらのホテルを選びました。どちらもとても大満足でお腹も心も満たされました。
あとは、朝食会場に着いたときに食券をフロントに再発行してくださいとスタッフの方に言われたのですが、チェックインの際に渡してもらえると助かると思いました。また、WiFiが少し弱いかなとも思いました。それでもお目当てのものはとても大満足で、また近くを訪れた時には泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:16:24

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けたとお聞きしましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝ごはんバイキングにつきましてはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 WIFIにつきましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。随時改善をしておる最中でございます。ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月20日 11:51:17

名古屋の中心で温泉のあるホテル、知ってましたが泊まる機会がありませんでした。
近くで2日間講習があったので利用することに、建物は昭和を感じれます。
部屋は改装されてて綺麗で過ごせやすく講習の復習もはかどりました。
少し歩けば飲食店もあるのであるのでよかったです。
大浴場は大変良かったです。
また機会あれば来たいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:47:26

以前から弊ホテルをお知りになって頂きまして光栄に存じます。今回 初めてのご宿泊とのことでうれしく思います。
 講習化の復習がはかどったとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルの周りには飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店マップがございます。よろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を是非ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月13日 21:59:07

朝食では様々な名古屋飯を堪能できました。3連休中の利用でしたが費用はリーズナブルでした。
個人的にはお風呂は熱いのがすきなので総合評価4点としましたが、概ね満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:31:56

朝食では名古屋めしをご堪能くださいまして、名古屋人としてもうれしく思います。ありがとうございます。たくさん名古屋めしを食べて頂きたく存じます。
 費用につきましてもリーズナブルと仰って頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年02月13日 20:06:55

スタッフの方がみなさん笑顔で接してくれて気持ち良かったです。朝ごはんも程よい種類で揃えてくれてあり、常に温かいものを出してくれちょうどいいなと思いました。部屋もとても綺麗にしてくれてありぐっすり休めました。近くの飲食店の案内の紙をいただき、それを見て楽しむこともできました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:29:45

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設を目指して参りたいと思います。
 朝ごはんバイキングもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。
 周辺の飲食店の地図につきましても、ご覧頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月09日 18:54:13

駅近で温泉があって、旅の疲れを癒せました。
また、朝食で名古屋メシを堪能できたのが最高です。
2回目ですが、次も泊まりたいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:21:53

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程にございます。また 名古屋駅から徒歩ですと20分くらいでございます。
 天然温泉大浴場ではご旅行の疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは名古屋めしをご堪能して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

投稿者さん 2024年02月01日 19:27:14

スタッフの方に食事のお店を教えて頂き大変助かりました。
またお風呂も気持ち良く入らせて頂きました。
また来たいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:16:59

お食事のお店のご案内が良かったのこと。ありがとうございます。弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺には飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにも地図をご準備しておりますので よろしければそちらもご参考にして頂きたく存じます。
 また天然温泉大浴場にもご入浴して頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

みずゆず0713さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みずゆず0713さん [40代/女性] 2024年01月25日 12:48:35

お風呂良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 09:04:19

お風呂が良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

【【禁煙トリプルC】モダンな部屋(20平米)】