─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 15 22:04:22 JST 2017

お風呂良かったです!

Tue Jun 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 12:14:23 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にうれしく存じます。
 名古屋の都心部にありながらも自家源泉の天然温泉大浴場があることでお陰様で多くの皆さまから御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉ではゆっくりとお過ごし頂きまして リフレッシュをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

ピカソハルカスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん(2件) [30代/女性] Thu Jun 15 14:33:03 JST 2017

二人で10000万円で、このサービスなら最高でした。
また、名古屋に行くときは、泊まりたいです。

天然温泉の大浴場に、朝晩入れたし。女湯はタオルがあり、見張りのスタッフさんが入り口前にいて良かった。,また、朝食バイキングが美味しい。とくに、きしめん、味噌カツ。

ホテルには、名古屋駅から市営バスで行けて、便利でした。

部屋は、十分な広さでしたが、古かったです。
テレビがアナログになっていました。フロントに連絡したら、すぐ地デジになおしてもらえました。

それと、鍵を部屋に置かないと冷房やライトが付かないので古いですね。
しかし、最新のカードキーは磁気不良の心配があるから。
一長一短なので、これでも良いかなと思いました。

冷房は霧ヶ峰で、0.5度づつ温度変更出来たり。ウォシュレットやテレビがナショナルや三菱なのは良かったです。

部屋で、コーヒーや緑茶をポットで飲むのは、機械が古いからおすすめしませんが。
コメダ珈琲店や、セブンイレブンが近くにあるので、代替できます。

前に母と旅行した思い出のホテルなので、改装しながら、いつまでも続いてほしいです。

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 18 11:58:44 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を楽しんで頂けたご様子で私どもと致しましても、とても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心に位置するホテルで天然温泉大浴場があるのは珍しく多くのお客様からご支持を頂いております。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋めしの『きしめん』『味噌カツ』をとくに気に入って頂きまして私ども名古屋人と致しましてもうれしく感じます。せっかく名古屋へいらして頂いたので 朝から少しでも名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。
 テレビの設定につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
 コメダ珈琲さんやスターバックスさんは近所にござます。ホテルから歩いて3分ぐらいです。
 セブンイレブンさんが弊ホテルから一番近くのコンビニでございまして、ホテル正面玄関から徒歩で30秒程でございます。
 最後に弊ホテルへのエールまで頂きまして大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

しゅんに17さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しゅんに17さん(4件) [30代/男性] Tue Jun 13 10:22:27 JST 2017

温泉も気持ちよく、市街地からも近いので全体的に満足しました。
また朝食も楽天イベントの上位ということも有り、朝から食べすぎるくらい美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 11:20:24 JST 2017

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアなどが多数ございます。また 1階フロント前のカウンターには地域の無料雑誌などがございますのでよろしければ ご活用くださいませ。
 楽天の朝ご飯イベントでは皆さまのご支持もあって入賞することができました。 ありがとうございます。また朝ごはんバイキングでは 朝から食べ過ぎるくらい美味しかったとの事でとても嬉しく思います。バイキングですので たくさんお代りをして頂きたいと思っております。どんどんおかわりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

みんち幹事長さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みんち幹事長さん(2件) [40代/男性] Thu Jun 08 10:53:33 JST 2017

これまでにも何度も宿泊していますが、この価格で泊まれて大浴場付き 大浴場にこれまた満足しました!仕事の疲れが癒せる 宿泊したお部屋は昔ながらで普通ですが、また利用したいと思います。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 15:20:18 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れも洗い流して頂きたいと思っております。また 価格につきましてもご満足して頂
きとても嬉しく思います。
 これからも末永く『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
 いつもありがとうございます。

投稿者さん Tue Jun 06 11:40:46 JST 2017

家族で宿泊しました。

普段ビジネス利用に個人で使う際とは異なり、コンセントの数やテレビのリモコン受信の感度、冷蔵庫の設定温度など普段見ない部分に少し留意していただくと大きく評価が変わりそうな感じを受けました。

お風呂に関しては、広く天然温泉でにごり湯でもあり大変満足したようです。

Sat Jun 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 11 13:27:01 JST 2017

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用でない場合のこともしっかりと考えて、今後の施設運営につとめて参りたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではご満足して頂けたそうでとても嬉しく思います。 名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Fri Jun 02 21:02:11 JST 2017

朝食のメニューも多いのが気に入っています。
風呂も広くいつでも利用できるのも助かります。

Mon May 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Jun 05 11:04:49 JST 2017

朝ごはんバイキングを気に入って頂いておりまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりと癒しの時間をお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Jun 02 21:00:49 JST 2017

何度か利用していますが大浴場が広くて快適です。
建物はやや古いですが掃除はきれいにされています。

Mon May 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 04 10:32:40 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を広くて快適と仰って頂きましてとても嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed May 31 20:22:41 JST 2017

これで何度目の宿泊だろうか。
最近名古屋での定宿となっている。

なんといっても天然温泉があるところがいい。疲れが取れる。入れ替え制で2ヶ所風呂を楽しめる。

それから朝食。名古屋飯が食べられるので、ついつい食べ過ぎてしまう。
1つ難を言えば、コーヒーがあまりうまくないところかな。

とは言え、名古屋駅にも徒歩圏内だし、また名古屋に行く際は利用したい。最近は人気があってなかなか予約が取れないが。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jun 02 10:29:38 JST 2017

いつも天然温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けているご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングではついつい食べ過ぎてしまうとのことですが、私どもと致しましてはせっかくのバイキングですから、どんどんとお代りをして頂きたいと思ってますので嬉しく思います。また 名古屋メシを食べて頂けることは名古屋人にとっては嬉しいことです。これからも 食べ過ぎてしまうような朝食を目指して参りたいと思っております。
 コーヒーにつきましてはなかなか難しいことではありますが今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。

また名古屋へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますようお願い申し上げます。
 いつもご贔屓ありがとうございます。

MAN-SANさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MAN-SANさん(31件) [50代/男性] Tue May 30 21:52:18 JST 2017

部屋を改装してTVも大きくなり大変綺麗になりました。
大浴場も同様に改装され心地よいホテルになってきました。
少ない温泉ホテルですからこれからにもっと期待ですね。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:17:00 JST 2017

天然温泉大浴場を気に入って頂けているようで嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 これからも快適にお過ごし頂ける施設運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いけぽん4494さん(49件) [40代/男性] Sun May 28 17:21:05 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 31 11:12:15 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地につきましては周辺に飲食店、コンビニ ドラッグストアもございます。また1階のフロント前のカウンターにホテル周辺地図や地域の無料雑誌をご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ご飯バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。昨年度 皆様のお陰で楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様が楽しんで頂ける朝ごはんを目指して参りたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場も最高と言って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりお寛ぎくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
 また駅が近くでとても便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

(同じ書き込みでしたので、文面をコピーさせていただきました)

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

いけぽん4494さん(49件) [40代/男性] Sun May 28 17:20:28 JST 2017

駅近くで、とても便利。朝食も美味しく。温泉も最高♪

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 30 11:41:58 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん(34件) [40代/男性] Thu May 25 18:35:19 JST 2017

やはり大浴場があると疲れが取れてとてもいいです。食事も種類が豊富で良かったです。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 28 10:39:40 JST 2017

天然温泉大浴場で疲れを取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ ゆっくりお寛ぎくださいませ。
 朝ご飯バイキングも良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

高5398さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

高5398さん(4件) [50代/男性] Thu May 25 18:26:37 JST 2017

受付の女性がとてもさわやかでした。チェックアウトも彼女でラッキーでした。朝飯は素晴らしいです。
部屋は昔の感じで狭いです。子供と2人でちょうどいい感じでした。
大浴場が素晴らしいです

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 28 09:49:07 JST 2017

受付のスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても嬉しく思います。昨年度楽天の朝ご飯フェスティバル(朝フェス)にてお陰様で入賞することができました。これからもお客様に喜んで頂ける朝ご飯バイキングを目指して参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場もお褒め頂きましてありがとうございます。名古屋の都心に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat May 13 21:36:02 JST 2017

直前プランでお安く宿泊することができました。朝食は本当に美味しかったです。
また、利用したいと思います。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 15 11:03:42 JST 2017

『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたく思い朝から準備をしております。昨年度楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからも お客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue May 09 18:36:30 JST 2017

3月の連休に仕事で宿泊させて頂きました。
スタッフの方がとても親切で、温泉も食事も最高でした。
連泊で1日だけ自由時間があったので熱田神宮、東山動植物園、名古屋ドーム、名古屋城の順で観光出来ました。
今度は、是非家族で宿泊させて頂きます。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 14 17:15:50 JST 2017

連休中に「都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフが親切と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。このようなお言葉を頂けることを光栄に思います。
 天然温泉大浴場と食事が最高とも仰って頂きこちらも大変うれしく思います。お仕事の疲れを天然温泉大浴場で癒して頂けたならば幸いでございます。また 朝ごはんバイキングでは名古屋名物にも力を入れていおますので、どんどんお代りをして頂きたいと思っております。
 今度は是非ともご家族様でお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【ツインシングルユース☆素泊まり☆ポイント2倍】ちょっと贅沢に広~いお部屋☆にごり湯の天然温泉大浴場
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

kazgongonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kazgongonさん(55件) [50代/男性] Tue May 09 03:33:50 JST 2017

名古屋での宿泊はいつもここです。客室数が多い上に、GW中で大混雑していたので対応やサービス面は普段より行き届いてなかったように感じました。でもここのお風呂と朝食はやはり素晴らしいです。基本次も利用します。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu May 11 13:51:00 JST 2017

いつもよりも対応およびサービス面が行き届いていなかったとのことで大変失礼いたしました。確かにGW中はいつもと違う忙しさがあることは事実ではありますが、大変申し訳なく思っております。失礼いたしました。忙しい時にでもしっかりとした対応ができるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングが素晴らしいと感じて頂きとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております。
 朝ごはんバイキングは昨年度楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞致しました。これからも皆さまに楽しんで頂ける朝ご飯をご提供出来るように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

一泊朝食付きプラン
【おまかせ【シングルルーム】きつ煙・禁煙指定不可】

投稿者さん Tue May 09 00:42:40 JST 2017

部屋は普通ですが、仕事で遅くなってもゆっくりお風呂に入れるのがとても嬉しいです。
それから朝食はバリエーションも豊富でとても美味しいです。また利用します。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 09 17:32:05 JST 2017

遅い時間帯でもゆっくりと天然温泉に入れることが嬉しいと仰って頂きありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。お仕事で遅くなった際でもゆっくりと天然温泉大浴場でお過ごしくださいませ。
 朝ご飯バイキングがとても美味しかったと仰って頂きまして光栄に思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Tue May 09 00:26:19 JST 2017

出張で利用しました。
名古屋駅からは遠いのですが、お風呂が夜中でも入れたり、朝食がバリエーションもあって美味しいのがとても気に入りました。取引先もわりと近いのでまた利用します。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 09 17:09:32 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場に遅い時間でも入れることを
気に入って頂きまして誠にありがとうございます。15;00から翌朝の10:00までの間ですと、深夜清掃の30分間以外はいつでも何度でもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の間でございます。また深夜清掃のお時間を使って御風呂の男女入替の作業も行っております。
 朝食バイキングも美味しいと感じて頂けてとても嬉しく思います。バイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん(40件) [40代/男性] Mon May 08 08:57:16 JST 2017

HUROHA YOI

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 09 17:15:47 JST 2017

お風呂気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。また 温泉では疲れを洗い流してゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

KONOTABIWA 『TOSHIN NO TENNENN ONNSEN NAGOYA CROWN HOTEL NI GOSHUKUHAKU ARIGATOU-GOZAIMASU. ONNSEN WO KINIITTE KUDASAI MASHITE ARIGATOU GOZAIMASU.
 MATANO GOSHUKUHAKU WO KOKOROYORI OMACHI SHITE ORIMASU.
 ARIGATOU GOZAIMASU.

【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

sl8656さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sl8656さん(35件) [50代/男性] Mon May 01 16:57:05 JST 2017

朝食と温泉は特によかった。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 03 10:21:10 JST 2017

朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 また 天然温泉大浴場では手足を伸ばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】