─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 14:44:38 JST 2017

リニューアルされた部屋いいですね! 快適でした。お風呂もいつも通り最高! VOD見放題のプランだったの忘れてました。チェックインのときリマインドしてくれるとありがたいです。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 12:30:11 JST 2017

リニューアルしたお部屋にお泊まりいただいてありがとうございます。快適と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 VODにつきましてご説明につきまして、失礼いたしました。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょか?どうぞ、ゆったりと手足を伸ばして寛いで頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Thu Apr 20 18:26:08 JST 2017

施設が古い部分も感じますが、おいしい朝食にご満悦です。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Apr 23 09:07:58 JST 2017

『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。昨年度 楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。これからもお客様が喜んで頂ける朝ご飯をつくりたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル部屋★朝食付き★期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪

投稿者さん Mon Apr 17 07:53:29 JST 2017

温泉が良いです。

Thu Apr 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 20 10:25:43 JST 2017

温泉が良いとご投稿頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 どうぞ温泉ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。

一泊朝食付きプラン
【おまかせ【シングルルーム】きつ煙・禁煙指定不可】

投稿者さん Mon Apr 17 07:53:17 JST 2017

温泉が良いです。

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 20 10:15:17 JST 2017

温泉が良いと感じて頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご支持を頂いております。どうぞ温泉ではゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。

一泊朝食付きプラン
【おまかせ【シングルルーム】きつ煙・禁煙指定不可】

投稿者さん Sat Apr 08 10:30:11 JST 2017

建物は古く、温泉も?な感じ。
ただ料金を考えると十分なコスパで、
朝食も質・量友に非常に満足。

Mon Mar 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 13 13:36:26 JST 2017

コスパが良いとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。お値打ちと感じて頂けるようにこれからもしっかりと努めて参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキング 非常に満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。しっかりと朝ごはんを食べて頂いて1日の活力を得てほしいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

TaCKeYさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TaCKeYさん(6件) [50代/男性] Wed Apr 05 17:10:26 JST 2017

4/4から2泊3日しています。2日目、仕事が早く終わったので15時過ぎにホテルに戻りました。ホテルの駐車場に車を預ける際に20分以上待たされました。駐車場の人にまだかと尋ねたところ、少々お待ちくださいと言われたので、待っていたが、待てど暮らせど声がかからず、再度尋ねたところ、やっと駐車することができました。気配りが足りないのでは?その後フロントに行き部屋の鍵をもらい、部屋に向かったところ、まだ掃除が終わっていませんでした。仕方が無いので15分程時間をつぶし、部屋に向かったところ、掃除は終わっていました。フロントで鍵を渡す際に掃除が終わっているかどうかの確認はされていないのでしょうか。部屋に入ったらゴミ箱は空になっていましたが、ゴミ箱の横に置いてあったビニール袋に入れていたゴミはそのままでした。早く帰ってきたこともありますが、色々重なって、非常に不愉快な思いをしました。温泉があるので選んだのですか、とても残念です。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 14:15:35 JST 2017

駐車場に送らまを預ける際にお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 またお部屋のお掃除につきましても非常に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 せっかく数ある施設の中から弊ホテルを御選びいただだいたにも関わらず申し訳なく思います。
 この度は大変失礼いたしました。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Apr 04 19:57:13 JST 2017

駅から距離があるような感じですが朝食は大変満足です。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 14:15:59 JST 2017

駅からの距離でございますが、名古屋駅から徒歩ですと20分程でございます。また最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。『伏見駅』は名古屋駅から1区のところでございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝ご飯バイキングは大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年楽天の朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Apr 04 19:56:56 JST 2017

駅から距離があるような感じですが朝食は大変満足です。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 13:14:03 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Mon Mar 27 16:14:38 JST 2017

1泊の利用でしたが、ベッドもゆったりサイズで快適でした。
朝ごはんも美味しい朝ごはんで、せっかくだから名古屋の名物が食べたい、という期待にも応えてくれてました。
何よりうれしいのか大浴場で、出張の疲れを癒やすのに、1泊の滞在で3回も入ってしまいました。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Mar 29 11:34:43 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではご出張の疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。また 3度もご入浴して頂きましてありがとうございます!のんびりと寛いでお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングを美味しい朝ごはんと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋名物にも力を入れておりまして『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』などをご用意しております。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Mar 26 22:46:08 JST 2017

温泉良いね

Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 28 11:51:49 JST 2017

弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Sun Mar 26 20:20:52 JST 2017

安いから狭い部屋で当然と思っていたが、それだけでなくまったくメンテナンスされていない汚い部屋を案内された。掃除が悪いのではなく、壁紙だとか何もかも汚い。
デスクのコンセントが抜けていたので充電ができていないのが、寝床に入って横からコンセントの外れているのが見えた。
シャンプーが全く空だった。シャワーを始めてからだから仕方なく石けんで洗った。

フロントに電話をしたら、シャンプーを持ってくるといわれたが、風呂から出た後なのですでに遅いし、2度入る気にもならない。

クレームの結果、値引きに応じてもらった。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 03 11:23:25 JST 2017

せっかく弊施設をお選び頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
 メンテナンス等をしっかりとさせて頂きたいと思っております。
 この度は大変失礼いたしました。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Sun Mar 26 17:41:59 JST 2017

街中とは思えないほど 部屋も設備も古い。古いのは仕方ないとしても掃除や最終チェックができていない。ベットサイドの電話はホコリまみれだし サービスで置いであるスティックのお茶はあろうことか前の人の使用済みだった。掃除する人はきちんと確認するべきだと思う。室内の姿見の縦長のカガミの位置がベットの足元なので 布団に入ると丸見えで怖くて落ちつかなかった。もっと入口の方に移動しては?お風呂も食事も期待したほどではなかった。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 28 11:47:16 JST 2017

お部屋のお掃除がしっかりとされていなかったとの事で大変失礼いたしました。今後はしっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 鏡の位置についてでございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん Sun Mar 26 16:38:38 JST 2017

いつも利用させてもらっています。大浴場、朝食は大変満足してます。ただ、部屋でのWi-Fiが弱く切れてしまっていることも。廊下から飛ばしていると思いますが、ベッド辺りで弱くなっています。確認の上改善いただけるとありがたいです。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 27 16:36:08 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 Wi-Fiにつきましてご迷惑をおかけしまして誠に失礼いたしました。できる改善はさせて頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにつきまして大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでして、たくさんお代りをして頂きたいと思っております。新作としてはあご出汁で造った『つみれ鍋』を新しくご用意しております。こちらもたくさんお代りをして頂きたいと思ってます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております!

投稿者さん Sat Mar 25 16:29:40 JST 2017

家族3人で泊まりました。
ソファーベッドも思っていたよりも寝心地が良かったです。温泉も24時間入浴可で便利です。朝食も美味しかったです。家族にも好評でした。オススメの宿です。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Mar 27 13:32:03 JST 2017

ご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場は正確には24時間OKってことではないのですが、『便利』と感じて頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。詳しく説明をさせて頂きますと15:00から翌朝の10:00までの間は深夜清掃の30分間をのぞいていつでもご入浴して頂けます。
 朝ご飯バイキングも美味しかったと仰って頂き有難く思います。朝ご飯バイキングでは新しいメニューで あご出汁(飛び魚だし)で造った『俺のつみれ鍋』をお出ししております。クラウンホテルオリジナル調味料を少し掛けて頂いて味の変化をたのしんでお代りをして欲しいと思ってます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Thu Mar 23 15:38:07 JST 2017

いつも利用させて頂いております。大浴場も朝食も満足でした。

Tue Mar 21 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 25 19:03:26 JST 2017

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂き誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは あご出汁を使った『つみれ鍋』をはじめました。こちらはあご(飛び魚)を粉末にしたものに一味や青のりやブラックペッパーを混ぜたオリジナルの調味料をお好みでかけてお召しあがり頂くものです。たくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 引き続き弊ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Mar 22 14:59:25 JST 2017

建物や施設は若干の古さを感じましたが、あまりそこに対するこだわりは無かったので気にはなりませんでした。
大浴場があるホテに泊まりたかったので、夜と翌日の朝全てのお風呂を堪能出来てとても良かったです。
朝食もとても美味しく、名古屋めしを朝からいただけて満足でした。
不満が残るのはベットメイキングが酷かった事です。
ベットパットが思いっきりズレていましたがあれは自分では直せないのでそのまま寝ましたが最悪でした。
それと、浴場に行くのにせめて地下まで直通のエレベーターとかあれば良いのにと思いました。
そうでなければちょっとしたパーテーションなどを置くだけでもフロント前が気にならなくなると思います。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Mar 25 18:39:13 JST 2017

この度はベットメイキングのやり方が良くなくて寝苦しい思いをさせてしまいまして誠申し訳なく思います。ひとつひとつの仕事をしっかりとして参りたいと思っております。この度は申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場を夜と朝ご利用して堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。15;00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Sogniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Sogniさん(4件) [50代/男性] Sun Mar 19 22:54:15 JST 2017

古い 汚い 狭い いいところが見当たらない 2000円でも泊まりたくない

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 24 20:34:14 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添うことができず大変申し訳なく思います。
 これからお客様に満足して頂けるように努めて参りたいと思っております。
 この度は大変失礼いたしました。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Sun Mar 19 21:56:38 JST 2017

狭めの部屋のプランで設備は年季を感じましたが、大浴場は3つあり肌にも優しい感じの泉質でとても良かったです。食事も美味しかったです。スタッフの応対もよかった。機会があればまた宿泊します。

Sat Mar 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Mar 24 18:17:23 JST 2017

天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。泉質もお客様に合ったご様子で嬉しく思います。大浴場は3つあるのですが、常に3つ使っている訳ではございませんのでご了承くださいませ。
 スタッフの対応につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも頂いたお言葉に甘んじることなく努めて参りたいと思っております。
 『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。バイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またご機会があれば是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Mar 17 15:51:31 JST 2017

部屋は古いが温泉付で朝食もおいしくてとてもよかった。

領収書が楽天からのカード払いだったので現地では貰えずにプリントアウトしたが、宿泊施設名が —都心の天然温泉— 名古屋クラウンホテル となっていて閉口した。
会社に提出するのに温泉かよ?って思われかねない。
検索時などのホテルの肩書として掲げるのは結構だが公式な領収書にそれを出すのは配慮が足りないとしか言いようがない。
名古屋クラウンホテル、正しいホテル名を表示すべき。

Thu Mar 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 21 17:27:15 JST 2017

領収書につきましては会社様への説明が必要とのことでございましたらご連絡くださいませ。楽天さんへのカード決済の場合ですが、領収書の発行はお客様がお金を決済された楽天さんからの発行となります。(弊ホテルからの領収書発行にはなりません。)弊ホテル決済の場合ですと 『名古屋クラウンホテル』の名前で領収書を発行することが可能となりますが、楽天さん決済の場合,
現状ですとお客様がプリントアウトする形になるそうでございます。何卒ご理解の程宜しくお願いします。
 『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。せっかくのバイキングですからたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 ありがとうございます

べてぃYさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

べてぃYさん(1件) [50代/女性] Wed Mar 15 20:13:26 JST 2017

ここ数年なばなの里観光で名古屋に宿をとってます。今回はプラネタリウムも行くので伏見のホテルを検索。「温泉付き」で即こちらに。玄関の向かいは工事中でしたが滞在は21時~9時なので影響なし、部屋はこじんまりしてすっきり、小さいけど加湿器もありました。気になったのは洗面台の蛇口つけねに少し水がたまっていたこと(水漏れ?)、TVのリモコンも溝に埃がついていたことくらい。朝食ビュッフェは種類も多く名古屋飯もあり大満足!なのに朝食ランキング3位とか、上位2件が気になります。温泉があるのはほんと貴重、疲れがとれました。また来るときはこちらに泊まりたいと思います。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Mar 16 15:54:21 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋の洗面所の蛇口の付け根に少し水が溜まっていたこと、テレビのリモコンに埃がついていたとの事で大変失礼いたしました。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 朝食バイキングに大満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。名古屋飯と致しましては『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『海老フライ』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』などをご用意しております。
 天然温泉大浴場では疲れをお取り頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
 またなばなの里観光へいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はありがとうございます。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です