─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

シゲZさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2023年06月28日 15:41:25

立地は某外資ホテルの隣(奥)で1本道に入りますが分かりやすいです。

道を挟んで直ぐにドン・キホーテや飲食店があったり、コンビニも近く良いと思います。

外観やエレベーターは歴史を感じますが、部屋は改装して今風になっていて快適です。
敢えていうと、Wi-Fiの繋がりが不安定で動画見てたら、ちょいちょい止まりました。

朝食は、種類はそこまで多くはないですが、
地のものが食べられて良いと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 16:14:16

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地を分かりやすいと仰って頂けてありがとうございます。グーグルマップなどですと分かりやすいかと存じます。
 ドンキホーテさん、セブンイレブンさんはホテルの近くにございます。何かと便利かど存じます。
 WIFIの繋がりが不安定であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝食につきましては、お値段のことを考えるとお値打ちかと存じます。せっかくのバイキング形式ですから お腹をすかせていらして頂きたく存じます。

= =
(7月3日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 04:44:00

6/21に1泊しました。地元料理が豊富なおいしい朝食と天然温泉大浴場に満足しました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 15:56:46

朝食をおいしいと仰って頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。朝から少しでも名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。

= =
(7月3日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月27日 17:45:00

都心なのでまあ立地は普通ですが、目的の温泉はよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 13:03:04

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉が良かったと仰って頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては自家源泉の天然温泉は大変珍しいのでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆深夜も入れる天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月23日 18:08:10

いつも出張での利用です。
出張宿で天然温泉の大浴場に入れるのは嬉しいです。
しかも朝食が美味しい
また利用します

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 17:22:58

いつもご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご出張で疲れたお身体を天然温泉大浴場で癒していただけるととても嬉しく思います。
 朝ごはんも『一日の活力の源』として、たくさんお召し上がり頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

かめきち9219さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:38:21

噂の天然大浴場と名古屋メシは大満足でしたが、部屋のwihiの電波が弱くてネット環境が良くなかったのが残念なのとウェルカムドリンク、コーヒーマシンなどのサービスが欲しいです。
改善お願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:20:10

『天然温泉大浴場』と『名古屋めし』にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のWIFIが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] 2023年06月22日 17:25:38

wifiのつながりがイマイチだったのが残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 16:13:18

WIFIの繋がりが良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月22日 09:06:57

朝食がバイキングに戻りとてもよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:55:26

朝ごはんは現状ではバイキング形式でございます。バイキング形式ですのでお腹をすかせていらして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

kozirou64さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:04:51

立地も良く食事 温泉も満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:13:07

立地も良いとのこと。ありがとうございます。
 お食事につきましても、温泉につきましてもご満足して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋メシにも力を入れておりますので、朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん 2023年06月19日 21:14:07

食事が美味しく、温泉の泉質が良い、更に立地も良いので、毎回宿泊しています。
次回も、クラウンホテルに泊まります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 13:55:30

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 食事が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場は泉質も良いとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては天然温泉大浴場は珍しいので是非ともゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

ねおすりーぷさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねおすりーぷさん [60代/男性] 2023年06月19日 09:40:12

館内履きのスリッパの底じきの底部の粘着が弱い。歩くと外れてしまう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:36:41

スリッパの中敷きにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。中敷きをスリッパの先の方まで押し込んで頂けますと外れにくいので、何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月19日 01:57:40

朝食は文句なし。
大浴場も広く、人数が増えてもゆったりつかれる。
以下不満点
・トイレのウォッシュレットが出ない
・部屋の時計が狂っている
・枕元に目ざまし時計がない
・朝食の開始時刻が守られておらず、時間丁度に行ったがすでに人でごった返している

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:42:53

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。トイレのウォシュレットが出ないとのことで、大変申し訳ございませんでした。また お部屋の時計が狂っていたとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 目覚まし時計につきましては、フロントスタッフに申し付け頂ければ、(数に限りはございますが)お貸しすることができます。次回ご必要の際に遠慮なく申し付け頂けますと嬉しく思います。
 朝食の開始時間につきましては、文面からは定かでは無いので申し訳ございませんが、開始予定時間より早くオープンしていたということだと思うのですが、状況によって早めにオープンした方が、その後のことを考えると皆様にとって不満な点が減ると思っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食は文句なしと仰って頂けてとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 また 天然温泉大浴場につきましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !
(6月19日現在の情報)をお伝え致します
お料理につきましては『バイキング形式 』でございます

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪

aoikissさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

aoikissさん [30代/男性] 2023年06月18日 20:20:04

温泉は広いし、朝ごはんも名古屋名物が豊富でかなり満足は高かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:21:33

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部ではかなり大きな浴場であると思っております。
 朝ごはんバイキングは名古屋メシに力を入れております。満足して頂けてとっても嬉しく思います。名古屋人としても名古屋メシで喜んで頂けてとても嬉しいです。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

aki6202さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2023年06月14日 10:36:24

急に1泊延長することになり、別の旅行会社で予約をしたのですが
同じ部屋を用意していただき助かりました。

天然温泉付きでこの料金は、かなりリーズナブルです。

温泉も気持ちよく、朝晩利用させてもらいました。

ルームウェアは、できれば浴衣でなく洋服がよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:58:23

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1泊のご延長も問題なくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
 料金的にリーズナブルと感じて頂けてとても嬉しく思います。天然温泉大浴場には朝晩とご入浴をして頂き光栄に存じます。自然の恵みである天然温泉でゆっくりとお過ごし頂けると嬉しく思います。
 ルームウエアにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2023年06月13日 12:14:32

雨でなければ名古屋駅から健康のため歩けなくもない。大浴場が天然温泉(掛け流しのようだ)で気持ち良かった。宿泊客も多く賑やかで印象よかった。ちょっと不快だったのはチェックイン時のスタッフがぶっきら棒だったこと。部屋設備など他の点については特に不備や不満を感じなかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:50:14

名古屋駅からですと歩かれるスピードにもよりますが、20分程度でございます。歩いてこられる方もたくさんいらっしゃいます。また 最寄の地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅6番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 天然温泉大浴場では気持ちよくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
 チェックインの際に弊ホテルのスタッフがぶっきらぼうであったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後 注意して参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月12日 23:13:54

朝食が大変美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:40:44

朝食が大変美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【日曜・月曜がお得☆朝食付き☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月12日 16:55:59

外観は古くても 部屋はとても綺麗でベットも大きくてゆっくり眠れてよかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:32:43

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 お部屋とても綺麗でベットも大きかったとの事。リニューアルをしたお部屋のベットサイズの幅は基本140cmでございます。ゆっくりとお休み頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアルデラックスC】トリプル 20平米】

あおいろ1さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あおいろ1さん [40代/女性] 2023年06月11日 15:37:07

3世代で旅行し、利用させてもらいました。
外見は少し古い感じもしましたが、スタッフの対応などテキパキされており、部屋もお掃除はちゃんとされていました。
満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:13:18

この度は3世代でのご旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の清掃につきましても、ちゃんとしていたと仰って頂きましてホッとしておる次第でございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2023年06月06日 18:10:50

8000円台で大人2人、乳児1人泊まれました。この料金で温泉付き。さらに朝食も付いて旅行支援の1人2000円付き。料金的にとても満足でした!
部屋はベッド1つと思っていましたが2つでした!ゆったりねることができました。
少し残念だったのはお風呂関係です。女風呂はコードが無いと入れないようになっており、小さなメモを忘れてしまったら入れなくなります。私も忘れてしまい、部屋を往復しました。せめて覚えやすい4桁程度のコードがいいなあ
夕方には脱衣所にタオルが沢山用意あったのに、朝には無かったのでそこを統一して欲しかった。夜に部屋常備のタオルを使ってしまい、まだ濡れていたので朝も置いてあると信じて行くと、また部屋を往復する羽目になりました。メイク落とし、化粧水、乳液は用意されていましたが、キャップ開けっ放しのもので衛生的に気持ち悪かったです。メイク落としを使ってみるとシャバシャバで変な臭いがしました。速攻洗い流しました。ポンプ式のもの等に替えた方が良いのでは?
従業員の方々はとても気さくですごく居心地が良かったです。子供に手を振ってくれたり、声をかけてくれたり温
かい接客でした。
朝、帰ろうと駐車場へ行くと従業員の方なのか?2人のおじさんがタバコを吸いながら話していました。小さい子供が横切るのが嫌な気持ちになりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 15:09:57

料金的にとても満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございました。
 温泉の女湯の暗証番号ですが日によって変えております。メモを忘れてお部屋まで往復されたとのことでご迷惑をお掛けしましていたしましたが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 駐車場へ行くと二人のおじさんがタバコを吸いながら話をしていたとのこと。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。公共のスペースで今どきタバコを吸う人がいるということ自体 非常に残念に思います。100%とは言い切れませんが 弊ホテルのスタッフではないと思います。スタッフはスタッフ専用の喫煙所があり、そこで喫煙をしております。もちろん100%弊ホテルのスタッフではないという証拠はありませんが、今までそのような場所で喫煙をするスタッフの報告、苦情は上がって来ておりません。喫煙所でないところでタバコを吸うマナー違反をする方のために不快な気持ちになってしまったことに大変申し訳ないと思うと同時に非常に残念と感じております。大変申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙エコノミーツイン】狭い部屋でお得 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年06月05日 18:27:19

台風で新幹線運休の中助かりました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 14:57:34

大雨で東海道新幹線がストップしてしまった日ですね。弊ホテル及び名古屋はそこまでひどい雨、風ではなかったのですが愛知県の西部などは被害が大きかったようです。一日もはやい、復旧をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 13:23:12

朝食の値段を安くしてほしい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 10:42:07

朝食の値段を安くしてほしいとのこと。誠に申し訳ございませんが、今後の見通しとしては値段安する可能性は正直かなり少ないと思っております。新聞、報道等でもご承知の通りモノ サービスの価格が上昇しております。電気、ガスなどの価格を上がっております。食材の原価を含め様々なものが上昇するなかで弊社の朝食は価格を何とか企業努力をもって現状維持をしております。これがいつまで継続出来るかは分かりませんが 引き続き努力は継続して参りたいと思っております。
 何卒 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。