─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 13:16:03

名古屋の都心にもかかわらず、温泉があるのは、実にくつろげます
温泉旅行に行った気分になれます
食事もボリューム満点です

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:21:00

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部で天然温泉大浴場は珍しいのでお陰様で多くのお客様からご贔屓頂いております。是非ともじっくりとくつろいでくださいませ。温泉旅行に行った気分になれると お得な気持ちになれますね!!良かったです!ありがとうございます。
 朝ごはんはバイキング形式ですので、お好きなものをたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月29日 15:43:29

朝ごはんがコロナ前の様にバイキングに戻り、とてもおいしかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:44:08

朝ごはんがとてもおいしかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。コロナの時期にはバイキング形式を取り止めての運営を行っておりましたが、現在はバイキング形式で朝ごはんをご提供しております。せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋めしに力を入れております。たくさん名古屋めしをお召し上がり頂きたく存じます。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

輝0413さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

輝0413さん [60代/男性] 2023年06月21日 15:01:02

2023年6月15日に宿泊。
禁煙シングルを予約したのですが、電話で喫煙室に変更していただきました。
当日、喫煙室に切り替わっていたのですが、ツインベッドの部屋に変更されていて、
一人で広々と宿泊できました。
朝食付き(バイキング)の宿泊だったのですが、種類も多く、非常に満足しました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:44:56

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋タイプの変更ができて良かったと思います。(喫煙のお部屋が満室であったりすると変更が出来ないので。。)
 朝ごはんバイキングでは非常に満足して頂けてとっても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですからたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

おふる4896さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

おふる4896さん [40代/男性] 2023年06月20日 16:13:26

朝ごはん美味しかったです!
MEGAドンキが目の前にあるので、非常に便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 13:58:32

『朝ごはんが美味しかった』とのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
 MAGAドンキホーテさんは ホテル正面玄関の向かいにある建物の中にございます。食料品やお飲み物なども充実しております。たしかに便利だと思います。

= =
(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

のぞみんてぃらいみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年06月19日 12:02:34

今回、御園座に用事があり宿泊しました。近くにホテルはたくさんあり、温泉のあるホテルを探しており、宿泊させていただきました。鍵を預けなきゃいけないのが少々煩わしさを感じましたが、温泉、朝食、部屋の広さ等全てにおいて大満足でした。
また名古屋に行く際には泊まりたいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:34:27

お部屋のカギにつきまして、少々煩わしいとのこと。朝10;00から15:00までの外出につきましては、清掃のこともありますのでカギをフロントにお預け頂きたく存じます。15:00以降の外出につきましては、お客様のご判断でカギをフロントに預けないで外出されても構いません。色々と煩わしく大変申し訳ございませんが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 温泉 朝食 お部屋の広さなどにご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 また名古屋へお越しの際には是非も『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようよろしくお願い申し上げます。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

103013615さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

103013615さん [50代/男性] 2023年06月19日 07:21:59

従業員の方の挨拶も丁寧で、朝食が名古屋の名物を色々食べれてかなりお得でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:52:07

弊ホテル従業員の挨拶をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。基本的なこととは言えとても大切なことであると思っております。
 朝ごはんにつきまして、名古屋名物を色々とお召し上がり頂けたとのこと。少しでも朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。たくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

安曇野のカラヤンさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年06月16日 08:40:20

二泊させて頂き、二泊目は早めにホテルに着いたので、午後6時位に誰もいない温泉で伸び伸びできました。朝ごはんにカレーがあるのも嬉しいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:10:49

この度は2泊『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場で伸び伸びと寛いで頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。しっかりと癒されて頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングでは『カレー』があることを御評価して頂きまして、誠にありがとうございます。朝ごはんとして食べやすいお味にしておりますので、たくさんモリモリお召し上がり頂きたく存じます。お替りをお待ちしております。

= =
(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年06月16日 08:38:21

新型コロナウイルス明け、久しぶりに宿泊しましたが、朝ご飯が以前と同じスタイルに復活していて嬉しかったです。「ひきずり鍋」が特に美味しく頂きました。朝からお野菜たくさん頂けます。温泉で疲れもとれ、部屋に戻ってから寝るまでの仕事もはかどりました。また利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 12:53:05

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊とのこと。お帰り頂きまして大変光栄に思っております。感謝申し上げます。ありがとうございます。
 朝ご飯がバイキング形式になっております。コロナ以前とは多少内容が異なる面もございます。『ひきずり鍋』はコロナ以前には無かったメニューです。特に美味しかったと仰って頂き感無量でございます。と言いますのも、かなり試行錯誤を繰り返して完成した一品です。喜んで頂けて料理人も大変喜んでおります。ありがとうございます。

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得14☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

投稿者さん 2023年06月12日 23:13:54

朝食が大変美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:40:44

朝食が大変美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【日曜・月曜がお得☆朝食付き☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

ぱらん38さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ぱらん38さん [40代/女性] 2023年06月09日 16:08:50

従業員の方がみんな親切でした。
温泉に入れて、朝食もおいしく頂き、お値段以上でした。
ドンキが目の前にあり便利でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:07:01

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
 従業員の方がみんな親切だったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段以上と仰って頂きとても嬉しく思います。
ゆったりと天然温泉にご入浴して頂き、朝ごはんバイキングをたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月16日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年06月04日 17:53:35

少し古いが部屋や温泉も綺麗で対応もすごく良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 17:42:47

温泉がきれいと仰って頂き嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部としては珍しく『自家源泉の天然温泉』でございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂けらたとても嬉しく思います。
 対応も良かったと仰って頂きとても嬉しいです。これからも引き続きしっかりとした対応が出来るように研鑽をして参りたいと思っております。お褒め頂きましてありがとうございます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年05月31日 14:46:00

朝食が素晴らしかった。
チェックインをしてくれた女性のフロントスタッフを始め皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれた。
全体的に満足の宿泊でした。
ネット環境に若干課題あり。
Wi-Fiが弱い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:43:55

WIFIが弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。改善活動をしておりますがまだ弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングを素晴らしいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインをした女性のフロントスタッフなどが気持ちよい挨拶をしてくれたと書き込み頂き誠にありがとうございます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年05月29日 16:04:33

妻と1歳の子と利用させて頂きました。子供がソファで粗相をしてしまい、フロントに誤りに言ったところ、お咎め無いばかりかこちらの衣装の心配までしてくれました。大変ホスピタリティー溢れた対応ありがとうございました。朝食も美味しかったです!

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

まるまるマルマさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まるまるマルマさん [40代/男性] 2023年05月27日 12:00:23

朝ごはんがすごい。夕飯として食べたいくらいです。朝と夕選べるといいかも。
お茶とコーヒーがあるといいかも。
総合的には大満足です。定期的に行きますのでよろしくお願いいたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:35:54

朝ごはんを気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。現状では夕食のご提供はご宴会等のみとさせて頂いておりましレストランは営業しておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食にはお茶とコーヒーのご用意をしておりますが、お気付きにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に見かけないようでございましたスタッフに一声お掛けくださいませ。
 総合的に大満足と仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪

投稿者さん 2023年05月24日 16:02:46

いつも利用しております。
朝食は相変わらず非常に良いです。
ただし、もう少し内容を変えていただくと
助かります。
今後期待します!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:46:08

朝ごはんバイキングにつきまして非常に良いとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。
 内容を変えて欲しいとうことにつきましてですが、現状では難しいと言うのが現実的なお答えとなってしまいます。少し長くなってしまいますがご説明をさせて頂きたく存じます。お付き合いくださいませ。
 まず『安定した品質の維持』これは衛生面、お料理の味、見た目などを含めた面、次の日もその次の日も同じ味、クオリティを作り出すという面を含めた品質とさせて頂きたいのですが バイキング形式という点でお料理を作ってからお客様がお召し上がり頂くまで一定のお時間が経過することを想定しなくてはいけませんのでその間に劣化が激しいお料理などは試作段階で却下しております。これが結構 厄介なことでかなりの頻度でつまずいております。なかなか私どもが納得したお料理を生み出せてない現状がございます。
 また 原価の高騰もあり ますます使える食材も限定されて来ている現状もございます。これは現状ではかなりの制約条件になっております。
 また他の多くのホテルがお出ししているいわゆるホテルの朝食スタイルではなく、名古屋クラウンホテルらしい『朝ごはん』をご提供したいと思っております。名古屋市内にはたくさんの宿泊施設がございますので、弊ホテルとしましては 『クラウンホテルならでは』の『朝ごはん』のスタイルをつくりたいと考えております。
 調理場スタッフが誠心誠意 努力をしておりますがお客様に見える形で表現することが難しい課題だと認識しておる次第でございます。我々の力不足が原因でもございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 期待をして頂けてとても嬉しく感じております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 15:58:48

初めて1週間利用させていただきました。
ホテル自体は古いですが部屋も大浴場も朝食も最高でした。
またお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:15:04

一週間のご滞在を頂き誠にありがとうございました。お部屋も大浴場も朝食も最高と仰って頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝食につきましては、日ごとに内容はほとんど変化させておりませんので、飽きが来ると仰る方もいらしゃいますが、そのような場合にはホテル周辺の喫茶店にモーニングに行くなどをすることをオススメさせて頂いております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:19

部屋もリニューアルされていて綺麗で快適に過ごす事ができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:07:35

お部屋では快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げますありがとうございます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

じむらゆさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

じむらゆさん [50代/女性] 2023年05月24日 00:18:51

朝食がとても美味しくて満足でした。部屋も心地よく大変快適に過ごせました。スタッフの方の声掛けも丁寧で居心地が良かったです。また利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:02:21

朝ごはんバイキングがとても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 お部屋でも大変快適のお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 スタッフの声掛けも丁寧で居心地が良かったと仰って頂けて嬉しく思います。これからも引き続き丁寧な声掛けを心がけて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうござます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2023年05月18日 17:03:35

朝食が素晴らしいクオリティでした。温泉も天井が高く開放感があり大満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月02日 16:12:00

朝食が素晴らしいと感じて頂けてとても嬉しく思います。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋メシに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場も大満足と仰って頂きとても嬉しく思います。

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪

投稿者さん 2023年05月01日 17:59:44

立地、駐車場、対応よく満足でした。エアコンが少し汚れていたのと男風呂に代えのタオルがなかったのが少し残念でしたが。朝の名古屋飯ビュッフェは美味しくて大満足でした。串カツやどて煮はもちろんですが、お味噌汁とご飯のお供の佃煮が期待以上に美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 10:28:47

エアコンが汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃をしっかりとして参りたいと思っております。男性のお風呂にはタオルの代えは置いておりませんので、お部屋からお持ちいただきたく存じます。朝ごはんのに大満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。お味噌汁とご飯のお供の佃煮がご期待以上とのことでとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(5月14日現在の情報)をお伝え致します。