─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 17:52:28

冬休みに利用しました。科学館から歩いていける距離で助かりました。温泉があり、小さいながら露天風呂もありました。気持ちよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:51:05

この度は冬休みに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けてとても嬉しく思います。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場で良いお時間をお過ごし頂たく存じます。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉
【【コンフォートトリプル:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年01月05日 16:46:30

高層階のためか、お湯の出が悪かったが、それ以外は満足。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:48:24

お湯の出が悪かったとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2024年01月03日 00:15:40

いつも連泊する先輩と錦の街を飲み食いして帰るのが嫌になったときと酒で帰れなくなったら先輩に頼んで急きょ泊まります、朝ここから会社にいけるのもたまらんとです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:45:13

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 先輩との楽しいお時間をお過ごし頂いた後のご宿泊とのこと。良い時間をお過ごし頂く一助となれることを嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

TNN忍者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年01月03日 00:13:08

すべてが完璧な温泉ホテルです。後は連泊の時掃除終わったらすぐ温泉入れるといいなぁ

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:41:47

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 完璧とはさすがに褒めすぎかと存じますが、嬉しく思います。ありがとうございました。これからも引き続き安心してご宿泊をして頂ける施設を目指して参りたいと思います。
 天然温泉大浴場でございますが 清掃をした後に源泉をいれてそこから加温をする必要があるので、加温に結構時間がかかりまして、15:00からと言ってもそんなに余裕がナイというのが現状でございます。期待をして頂けて嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

釣りバカバイカーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

釣りバカバイカーさん [40代/男性] 2023年12月29日 12:55:16

硬めのベットで私は寝ずらかったですが、そこは好みかと思います。
お風呂は最高にリラックス出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:13:42

ベットが硬めで寝ずらかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場では最高にリラックスして頂けたとお聞きしまして光栄に存じます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 15:54:52

子ども2人と夫婦の家族四人で泊まらせて頂きました。建物自体は新しいものでは無いですが、清潔に保たれていましたので、不快感などはありませんでした。お風呂も男女それぞれ2箇所あり、特筆する点は無いのですが、疲れた体を休めるのに、都会にあって足を伸ばして入浴できる点が本当に嬉しかったです。男性の方は露天風呂もあったようで、息子は喜んでいました。ベッドもとても広く、安心して4人で眠ることができ、幸せでした!今回は周辺に沢山美味しそうな飲食店が多く素泊まりにしましたが、次回は評判の朝食も食べてみたいです。あと、部屋の鍵は2つ欲しかったなぁ、、、。お風呂上がりや、ちょっとした買い物の時、困りました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:22:54

この度はご家族4名さまで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 疲れたお身体を天然温泉大浴場で休めて頂けてとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場は地下に2ヶ所と1階に1ヶ所ございます。いつでも3ヶ所オープンしているのではないのでご注意くださいませ。
 次回ご宿泊の際には是非とも朝ごはんバイキング付きのプランでご宿泊くださいませ。その際にはお腹を空かせていらして頂けると嬉しく思います。(バイキングですので)
 お部屋のカギにつきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ラックレート☆正規価格☆ポイント2倍】素泊まりご宿泊プラン
【【禁煙リニューアルデラックスC】トリプル 20平米】

ken8989さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:19:25

いささか名古屋駅からは距離がありましたが、それ以外はおおむね満足でした。特に大浴場の泉質は最高でした。強いて言えば、朝食を別に予約したかったのですが、朝食のみの案内が見当たらなかったのが残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:50:23

名古屋駅からですと徒歩では20分程でございます。また名古屋駅から1区間地下鉄をご乗車して頂けますと『伏見駅』にきますが、伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 天然温泉大浴場の泉質を最高を仰って頂きましてとても嬉しく思います。自家源泉100%の天然温泉大浴場でございます。
 朝ごはんのみのご案内につきまして、大変申し訳ございませんでした。次回そのような際には1階フロントスタッフにお申し付けくださいませ。今回は大変申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

ズンボラスさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ズンボラスさん [40代/男性] 2023年12月21日 17:54:59

安いプランでしたが、良いお部屋を用意してもらえました。
老舗ホテルのようですが綺麗で汚らしさはありませんでした。
大浴場があるのがとても嬉しかったです。サウナがあればもっとよかったです!
スリッパに敷くシートが配布されていましたが、粘着が弱くすぐに剥がれてズレるのがストレスでした。廊下で何枚か落ちてるのを見ました。
廊下の暖房があまり効いておらず少し寒かったです。
でもこのホテルにしてよかったです。また利用しようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 16:07:14

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場には大変申し訳ございませんがサウナはございませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 スリッパに敷くシートにストレスを感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 このホテルにして良かったですと仰って頂けて光栄に存じます。至らぬ点がまだまだたくさんございますが嬉しく思います。より良い施設を目指して参りたいと思っております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】シンプルな『素泊まり』☆直前予約でお得&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

knsiさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

knsiさん [60代/男性] 2023年12月20日 15:46:05

立体駐車場を利用しました。
立体駐車場に車を入れて車から出る時、駐車台のバーが降りていなくて、ドアがバーに当たってしまいました。
大変ショックでした。
口頭でのお詫びだけで、あれは最悪でした。
それ以外は良かったのに…

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年12月19日 09:41:39

満足です。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり

投稿者さん 2023年12月17日 16:25:55

一泊して、夜行バスで帰る前に温泉のみ利用で日帰り料金を払って使わせて頂きました。おかげでとても気分良く帰ることができました。
チェックアウト後も荷物を預かって貰えた為日中とても快適でした。
お部屋も綺麗で居心地良かったです。
温泉があるため、また名古屋に来た際は利用したいです。

くわ11211さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2023年12月17日 16:09:26

このホテルは、温泉大好きで名古屋に出かける時は、空きがあれば必ず泊まります。
しっとりとした良いお湯で気にいっております。
ここで天然温泉とは思われない場所です。
名古屋でおすすめ出来るホテルです。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』

投稿者さん 2023年12月11日 19:00:14

湯船が広いので、混雑を気にしなくても大丈夫かな。
チェックインが多少スモーズになってました!

【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

犬@猫さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2023年12月05日 05:24:27

名古屋は大抵新幹線に近い宿に泊まっていましたが、
伏見にこの様な与手も良いホテルがあったのは嬉しい誤算でした。
なにより大浴場がとても気持ちよい上夜中や早朝にも気兼ねなく入れるのは
中々貴重です。

楽天でよろしいかさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

楽天でよろしいかさん [20代/女性] 2023年11月28日 17:17:26

名古屋駅から歩きましたが全然歩ける距離で近かったです。
近くにファミマとセブン、目の前にドンキがあり便利でした。
団体のご高齢のお客様が多かった印象です。
お風呂に足を伸ばして入浴でき、部屋も普通のお部屋でこの値段なら十分でした。
機会があればまた利用します。

投稿者さん 2023年11月28日 11:54:33

名古屋に来た時はいつも利用させて
頂きます。
駅からも近くてホテルの回りにお店等はなんでも有りますのでとても便利です。 これからも宿泊します。

【ポイント 10 倍☆素泊まり】『にごり湯』の天然温泉大浴場が好評♪チェックイン29時までOK♪

投稿者さん 2023年11月27日 20:16:25

夫婦で金土で2泊しました。部屋は古いですが、掃除が行き届いていて綺麗でした。温泉大浴場が素晴らしく良かったです。シャンプーやボディーソープは非常に泡切れが良くて使いやすかったし、シャワーや蛇口の湯量設定もちょうど良かったです。湯舟の温度もちょうど良く、ゆっくりと疲れを癒やすことができました。
更衣室のロッカーの扉の具合が悪いところがあったようですが、係の方が直ぐに調整していました。メンテナンスもしっかりしているようです。
名古屋の中心部で温泉にゆっくりとつかれたのは、最高でした。

【連泊プランがお得☆素泊まり☆ポイント2倍】疲れをいやすなら天然温泉大浴場♪観光にもビジネスにも♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2023年11月27日 19:36:33

ところどころ古さは感じましたが、綺麗でした。
このお値段で大浴場もあり助かりました!

投稿者さん 2023年11月25日 22:03:29

立地が良く駐車場もあり良かったです。大浴場は清潔感がありました。
また利用したいと思えるホテルでした。

【早得14☆素泊まり☆ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン!『にごり湯』の天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

のりちゃのりさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のりちゃのりさん [20代/男性] 2023年11月24日 17:40:02

一人旅行で利用しました。
ビジネスホテルなのに、温泉があり疲れも癒やされました。

外装は少し古い箇所はありますが、部屋の中はきれいでそこまで気にならないと思います。