─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 12 08:31:08 JST 2017

部屋も大浴場もホテル自体が全体的に年季が入ってますね。フロントのサービスは普通です。朝食は朝からあんなに揃えて大変ですね。

Thu Apr 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Jun 13 10:45:33 JST 2017

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングは 皆さまに1日の活力を得てほしいと思いご準備させて頂いております。実際大変ではありますが、お客様に喜んで頂いていますのでとても嬉しく感じております。楽しんで朝食バイキングを召し上がって頂ければ幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

TaCKeYさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TaCKeYさん(6件) [50代/男性] Wed Apr 05 17:10:26 JST 2017

4/4から2泊3日しています。2日目、仕事が早く終わったので15時過ぎにホテルに戻りました。ホテルの駐車場に車を預ける際に20分以上待たされました。駐車場の人にまだかと尋ねたところ、少々お待ちくださいと言われたので、待っていたが、待てど暮らせど声がかからず、再度尋ねたところ、やっと駐車することができました。気配りが足りないのでは?その後フロントに行き部屋の鍵をもらい、部屋に向かったところ、まだ掃除が終わっていませんでした。仕方が無いので15分程時間をつぶし、部屋に向かったところ、掃除は終わっていました。フロントで鍵を渡す際に掃除が終わっているかどうかの確認はされていないのでしょうか。部屋に入ったらゴミ箱は空になっていましたが、ゴミ箱の横に置いてあったビニール袋に入れていたゴミはそのままでした。早く帰ってきたこともありますが、色々重なって、非常に不愉快な思いをしました。温泉があるので選んだのですか、とても残念です。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 14:15:35 JST 2017

駐車場に送らまを預ける際にお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 またお部屋のお掃除につきましても非常に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 せっかく数ある施設の中から弊ホテルを御選びいただだいたにも関わらず申し訳なく思います。
 この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん Sun Mar 26 17:41:59 JST 2017

街中とは思えないほど 部屋も設備も古い。古いのは仕方ないとしても掃除や最終チェックができていない。ベットサイドの電話はホコリまみれだし サービスで置いであるスティックのお茶はあろうことか前の人の使用済みだった。掃除する人はきちんと確認するべきだと思う。室内の姿見の縦長のカガミの位置がベットの足元なので 布団に入ると丸見えで怖くて落ちつかなかった。もっと入口の方に移動しては?お風呂も食事も期待したほどではなかった。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 28 11:47:16 JST 2017

お部屋のお掃除がしっかりとされていなかったとの事で大変失礼いたしました。今後はしっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 鏡の位置についてでございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Feb 12 17:07:45 JST 2017

部屋が狭く、冷蔵庫もショボかった。訳ありはこっちの方だと思った。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Feb 17 15:39:29 JST 2017

『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく御宿泊をして頂きましたのに、大変失礼いたしました。ご満足して頂ける施設運営をして参りたいと思っております。
 お忙しいところわざわざ貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。

【訳ありプラン★素泊まり★ポイント2倍】『チェックアウトが9:30』だからお得♪安く泊まって温泉を♪
【【きつ煙シングルA】ベッド幅100cm】

投稿者さん Tue Oct 25 11:48:45 JST 2016

クーラーの温度調節が出来ないというありえない感じでした。
お風呂はふつうな感じでしょう。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2016
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 25 18:41:03 JST 2016

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の空調システムにつきましては、弊ホテルはセントラルコントロールシステムですので一元管理をしておりまして、仰るように各部屋での温度の調節はできかねます。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪