─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

博士3040さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

博士3040さん [20代/男性] 2024年03月04日 11:51:55

部屋が想定よりも狭かったが、価格相応と感じた。立地で良かった点は、ホテルの前にメガドンキがあり、必要なものをすぐ買い揃えられたこと。同じ階に製氷機があったため、すぐ使えて便利だった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:22:08

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましては、なかなか㎡では想像が難しい場合もあることかと存じますが、 もう少し広めのお部屋もございますので、その時のご予算に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
 メガドンキホーテさんは品物がたくさん取り揃えているので便利かと存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:11:45

温泉が至高

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:25:46

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。是非とも自然のめぐみである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂きたく存じます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月31日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[QUOカード1000円付:素泊まり]ビジネス応援!/源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉

投稿者さん 2024年02月22日 18:51:54

個室シャワーのお湯がなかなか出ない部屋がある。これはかなり酷いレベル。
寒いのに最悪に近い。改善要望

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:22:48

お部屋のシャワーがなかなか出ないとのことで大変申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

投稿者さん 2024年02月20日 20:17:14

愛知県旅行で利用しました。
ホテルに天然温泉があってこの値段は安い。ただ女性のお風呂が遠いのと冬なのに浴衣のみで羽織るものがないのにロビーを通過しないといけないのはちょっと、、、
部屋はよくあるビジネスホテルの感じだが空気清浄機を備えて欲しいのと窓開けたら網戸がないので注意が必要かな。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:37:22

この度は愛知県旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 浴衣の上の羽織るものと空気清浄機、網戸につきましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。
 誠にお忙しいところ弊ホテルの為に貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。御時間を頂きましてことに感謝を申しあげます。ありがとうございました。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月31日現在の情報)をお伝え致します。

【【コンフォートツイン:喫煙】20平米】

投稿者さん 2023年12月14日 15:34:11

12月に2泊しました。
大浴場がありとてもリラックスできました。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月03日 22:05:51

温泉が良かったです。女子風呂もリニューアルしてほしかったです。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

10MiNIさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10MiNIさん [40代/女性] 2023年08月14日 10:10:54

仕事で使用させていただきましたが、温泉も朝食もサービスも良かったです。
施設は古めですが、アメニティもしっかりしていてよかった。ただしレジャーでは物足りないかも、と感じました。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉

投稿者さん 2023年07月23日 06:56:47

缶ビール付きサービスは良かったです。
夏限定でも暑くて部屋に入ったら飲むことが出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 16:12:16

缶ビールの付くプランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ビールをお飲みになってリラックスをして頂きたく存じます。
 今年の夏はとても暑いそうですので、お体ご自愛下さいませ。

= =
(7月24日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【あいち冷やし旅】缶ビール2本+おつまみ付!★朝食付き★ビジネス応援★深夜も入れる天然温泉大浴場♪
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月22日 12:55:39

布団に血痕のようなシミがありました。洗浄機能付きトイレは古いからか、最大にしても洗浄水がチョロチョロとしか出て来ませんでした。お風呂をためると、サビなのでしょうか、黒いものが一緒に出てきました。
古いホテルだとわかって予約したのであまり苦言ばかり申し上げるのも気が引けるのですけど、メンテナンスはしっかり行なっていただければと思います。

立地に関しては、近くのバス停から目的地に行くことができ、便利でした。コンビニも確かに徒歩30秒にセブンイレブンがあり、便利でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:57:17

お布団にシミがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。また洗浄機能付きのトイレも洗浄の水が少ししか出ないとの事で大変申し訳ございませんでした。また お風呂の水も黒いモノが出てきたとのことで 様々な箇所での不備がありましたこと 深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 しっかりと一つ一つメンテナンスと管理をして参りたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 そうした中で立地の面をご評価して頂きまして大変恐縮しております。
 お忙しいところ貴重な御時間を頂きご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

==                 ==

= =
(6月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

miyomiyoさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年05月14日 23:01:14

名古屋出張でビジネスホテルを渡り歩いていますが、今回は天然温泉のこちらに初宿泊。かなり古いですが、客室はリニューアル済で不快さはありませんでしたが、最近は新しいホテルが多いのでやはり見劣りはします。朝ごはんはご飯の付け合わせの種類が多く、楽しめます。おかず類もまあまあ充実。やはりお風呂が良かったです。少し鉱物で黄色っぽいお湯はかなり回復した気がします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月02日 15:55:26

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル」』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回が初めてのご宿泊とのことでありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは名古屋メシの力を入れております。和食中心のメニュー構成のバイキングですので、名古屋めし+和食をお召し上がりたくなったら、またご宿泊をして頂きたく存じます。
 また弊ホテルの温泉は天然温泉でございます。名古屋の都心部では珍しく自家源泉の天然温泉でございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場で御仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
 ==                 ==

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント 5 倍★朝食付き】深夜も入れる『にごり湯』の天然温泉大浴場★名古屋めしもある朝食が人気♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月22日 15:52:30

24.3.7一泊で宿泊。
急遽、立ち寄るために予約。
金額を抑えたかったので…。
建物は古く、部屋も狭いが、この金額なので、まぁ。という感じ。

温泉がついているのは助かる。
食事は、名古屋名物で味噌づくしで美味しかったが、味噌ばかりで喉が乾く。
味は普通。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年03月19日 21:39:23

部屋が予想以上に狭く残念だった。建物が古いためか隣の部屋の声が聞こえる環境でリピートはないです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:50:30

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 数ある施設の中から弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

リュウ9958さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

リュウ9958さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:15:50

少し駅からは離れてますが、朝食バイキングと大浴場が目当てに利用してます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:18:11

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。また地下鉄は伏見駅が最寄の地下鉄の駅でございます。伏見駅8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月19日 17:04:40

朝食と大浴場は満足ですが、部屋の内装が古く、特にトイレがせまくていやだった。他のホテルでは今ではほとんどやっているウェルカムドリンクとかもないため今後やって欲しいと思います。最低ティーバックはお願いします

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:14:21

朝ごはんと天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきまして大変申し訳ございませんでした。
 ウェルカムドリンクなどにつきましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月06日 17:52:28

冬休みに利用しました。科学館から歩いていける距離で助かりました。温泉があり、小さいながら露天風呂もありました。気持ちよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:51:05

この度は冬休みに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けてとても嬉しく思います。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場で良いお時間をお過ごし頂たく存じます。
 =
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉
【【コンフォートトリプル:禁煙】20平米】

24459080さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

24459080さん [20代/男性] 2023年12月15日 06:51:38

全体的に良かった。
朝食は美味しかった。
朝食はジュース系統を置いて欲しかった。部屋のデスク上が少し埃ぽかった。ボディタオルあると良かった。部屋にハンドソープあると良かった。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

todoyoさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

todoyoさん [60代/男性] 2023年10月18日 12:39:24

工事中で制限があったが時間外であったので騒音等は無かった。
朝食がイマイチのように思った。部屋、風呂場が狭すぎる。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

camisukid5さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

camisukid5さん [40代/男性] 2023年09月23日 16:43:49

何度か泊まっているが、Wi-Fiの環境は今まで泊まった中で一番最悪だった。
AbemaでMリーグを見ていたが、画面が何度も止まり、全く見れませんでした。
ネットの環境は改善してほしい。

浴場は今回はなぜか空いていたのでゆっくりとできた。

【早得14☆素泊まり☆ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン!『にごり湯』の天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月12日 17:15:08

外見は古いが室内はキレイ。
浴槽が古いままなのと水圧が弱かったのがマイナスポイント。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

INGMBAGEさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2023年08月05日 20:03:49

朝食、お風呂いいです。部屋のアメニティがもうすこしよければさらにいいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 16:28:40

アメニティがもう少し良ければさらにいいとのこと、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食、お風呂いいですと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝ごはんにつきましては、和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお替りをして頂きたく存じます。
 =

= =
(8月13日現在の情報)をお伝え致します。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】