─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

sshin1968さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sshin1968さん [50代/男性] 2024年04月01日 09:38:05

・ホテル内の駐車場は幅が狭く、普通車では困難
 そばのコインパーキングへの駐車が無難
・ホテルの外面はレトロだが、部屋は新しくなっていて、過ごしやすかった。
・Wifiが弱く、使い物にならなかった
・お風呂は露天もあり、広さもそこそこあり満足
・朝食はこれまでのビジネスホテルでもトップクラスにおいしかった。クオリティの高さに
 ちょっと驚いた。

名古屋に来るときは。また来たい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:31:18

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 部屋につきましては改装してあるお部屋とそうでないお部屋がございますので、ご予算はその時の使い方によってお選び頂きたく存じます。
 1階のお風呂にのみお空が少し見える小さいお風呂がございます。弊ホテルと致しましては露天風呂と宣伝をしておりませんが 入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましては、美味しかったと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 20:43:10

見た目以上に部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。立地も少し名古屋駅から離れている分静かに過ごせましたし、劇団四季に行く人にはとてもおすすめのホテルです。ただ、wifiが遅すぎて繋げてもほとんど機能しなかった点とポッドが小さすぎる点だけ残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:43:38

WIFIにつきまして大変申し訳ございませんでした。ただいま改善工事をしております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 名古屋駅からは徒歩ですと約20分程でございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2024年02月13日 21:59:07

朝食では様々な名古屋飯を堪能できました。3連休中の利用でしたが費用はリーズナブルでした。
個人的にはお風呂は熱いのがすきなので総合評価4点としましたが、概ね満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:31:56

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食では名古屋めしをご堪能くださいまして、名古屋人としてもうれしく思います。ありがとうございます。たくさん名古屋めしを食べて頂きたく存じます。
 費用につきましてもリーズナブルと仰って頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

山サイさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

山サイさん [60代/男性] 2024年01月30日 11:58:29

立地が良く価格も予想外に安いということで予約しました。
栄で飲んだあと寝るだけと思っていましたが、なかなか居心地がよくゆっくり休むことができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:47:09

居心地がなかなか良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また立地につきましても良いとのことでうれしく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月14日 22:52:32

名古屋に宿泊するときはよく利します。
名古屋駅近くで、温泉の大浴場があるホテルとしてはとてもリーズナブルだと思います。
朝食のバイキングも毎回堪能させていただいています。
近くに飲食街やスーパーやコンビニもありとても便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:41:39

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。リーズナブルと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 また朝ごはんバイキングにつきましてもいつも堪能して頂いているとのことをお聞きしとても嬉しく思います。 ありがとうございます。
 スーパーはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にある『ドンキーホーテ』さん。コンビニはホテル正面玄関から左に出て徒歩20秒にあるセブンイレブンさんが近くて便利でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年01月03日 00:15:40

いつも連泊する先輩と錦の街を飲み食いして帰るのが嫌になったときと酒で帰れなくなったら先輩に頼んで急きょ泊まります、朝ここから会社にいけるのもたまらんとです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:45:13

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 先輩との楽しいお時間をお過ごし頂いた後のご宿泊とのこと。良い時間をお過ごし頂く一助となれることを嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月28日 15:54:52

子ども2人と夫婦の家族四人で泊まらせて頂きました。建物自体は新しいものでは無いですが、清潔に保たれていましたので、不快感などはありませんでした。お風呂も男女それぞれ2箇所あり、特筆する点は無いのですが、疲れた体を休めるのに、都会にあって足を伸ばして入浴できる点が本当に嬉しかったです。男性の方は露天風呂もあったようで、息子は喜んでいました。ベッドもとても広く、安心して4人で眠ることができ、幸せでした!今回は周辺に沢山美味しそうな飲食店が多く素泊まりにしましたが、次回は評判の朝食も食べてみたいです。あと、部屋の鍵は2つ欲しかったなぁ、、、。お風呂上がりや、ちょっとした買い物の時、困りました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:22:54

この度はご家族4名さまで『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 疲れたお身体を天然温泉大浴場で休めて頂けてとても嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉大浴場は地下に2ヶ所と1階に1ヶ所ございます。いつでも3ヶ所オープンしているのではないのでご注意くださいませ。
 次回ご宿泊の際には是非とも朝ごはんバイキング付きのプランでご宿泊くださいませ。その際にはお腹を空かせていらして頂けると嬉しく思います。(バイキングですので)
 お部屋のカギにつきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きたく存じます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ラックレート☆正規価格☆ポイント2倍】素泊まりご宿泊プラン
【【禁煙リニューアルデラックスC】トリプル 20平米】

hiro135700さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年12月22日 18:16:21

ホテル内に温泉がありゆっくり出来ました。
朝食も、名古屋名物の味噌串揚げ、味噌煮込みがあり美味しかったです。
次回も宿泊します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:42:13

天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋名物を美味しくお召し上がり頂けて光栄に存じます。名古屋人としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1000円付+ポイント10倍★朝食付】天然温泉大浴場

くわ11211さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2023年12月17日 16:09:26

このホテルは、温泉大好きで名古屋に出かける時は、空きがあれば必ず泊まります。
しっとりとした良いお湯で気にいっております。
ここで天然温泉とは思われない場所です。
名古屋でおすすめ出来るホテルです。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』

投稿者さん 2023年11月28日 11:54:33

名古屋に来た時はいつも利用させて
頂きます。
駅からも近くてホテルの回りにお店等はなんでも有りますのでとても便利です。 これからも宿泊します。

【ポイント 10 倍☆素泊まり】『にごり湯』の天然温泉大浴場が好評♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月28日 08:02:31

大浴場が広く綺麗でした。
朝食も大変美味しかったので満足してます。
また利用する機会があれば、利用したいホテルです。

日立82466さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

日立82466さん [60代/男性] 2023年11月14日 13:52:45

名古屋の中心地にあり、とてもアクセス、環境に恵まれている。その割に料金が抑えてられている。朝食のバイキングもメニュー豊富で美味しい。温泉も完備していて普通に泊まるにはとてもコスパが高く是非リピートしたい。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

北のポン太さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

北のポン太さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:08:21

ベッドが広くて快適でした。
朝食も美味しかった。
お風呂については大浴場があったようだが入りませんでしたので、よくわかりません。
コスパは良いとおもいます。

【おまかせプラン★特別価格★室数限定】人気の朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さん 2023年10月26日 16:20:10

仕事仲間が温泉好きで彼のプロデュースはなかなかおもしろいのでつきあっている。温泉はこだわっているようでイイ温泉をチョイスするのも興味深い、しかし名古屋の都心はどうかと思ったが彼がハマるとおりイイ温泉だったです。夜の都心はは呑み歩きに最高で終電ご心配もタクシー代ですら泊まりに当てているので必要なく呑んでしまえばイイのがたまらない…次も誘われたらまたきたい。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2023年10月11日 11:03:35

一人では何度も使っているが、3人向けの部屋が狭かった。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

なるぽんズさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

なるぽんズさん [20代/女性] 2023年10月10日 11:38:02

素泊まりで急遽宿泊しました。
写真の部屋はかなり古そうでしたが、実際はキレイな禁煙のお部屋でした!
温泉もそこそこ空いていたので混雑もなく静かに入ることが出来てよかったです。
近くにMEGAドンキがあるので買い物も困らず便利でした。

【おまかせプラン☆直前割】シンプルな『素泊まり』☆直前予約でお得&天然温泉大浴場あります♪

mamoru48さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

mamoru48さん [50代/男性] 2023年10月02日 16:58:36

天然温泉に豪華な朝食
リーズナブルな価格で
バイクの駐車場も安価
立地もよくアクセスが良い
最高!!

らぼどんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

らぼどんさん [30代/男性] 2023年10月02日 16:06:49

良かった点
 眼の前にMEGAドンキがあるので買い出しにとても便利
 大浴場があってよかった(清掃もされていて問題なし)

気になった点
 建物が古いからか部屋のユニットバスの利用に少し抵抗が出てしまった

投稿者さん 2023年09月29日 17:35:18

訳アリということであったが、騒音、臭いなど全く気にならなかった。
正面にドン・キホーテがあり、買い物には大変便利だし、周囲に飲食店も多い。
何より大浴場はありがたい。
難点は部屋数と比較して、エレベータが少なく、時間帯によってはエレベータに乗れない。