─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

sshin1968さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sshin1968さん [50代/男性] 2024年04月01日 09:38:05

・ホテル内の駐車場は幅が狭く、普通車では困難
 そばのコインパーキングへの駐車が無難
・ホテルの外面はレトロだが、部屋は新しくなっていて、過ごしやすかった。
・Wifiが弱く、使い物にならなかった
・お風呂は露天もあり、広さもそこそこあり満足
・朝食はこれまでのビジネスホテルでもトップクラスにおいしかった。クオリティの高さに
 ちょっと驚いた。

名古屋に来るときは。また来たい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:31:18

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 部屋につきましては改装してあるお部屋とそうでないお部屋がございますので、ご予算はその時の使い方によってお選び頂きたく存じます。
 1階のお風呂にのみお空が少し見える小さいお風呂がございます。弊ホテルと致しましては露天風呂と宣伝をしておりませんが 入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましては、美味しかったと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 11:51:17

名古屋の中心で温泉のあるホテル、知ってましたが泊まる機会がありませんでした。
近くで2日間講習があったので利用することに、建物は昭和を感じれます。
部屋は改装されてて綺麗で過ごせやすく講習の復習もはかどりました。
少し歩けば飲食店もあるのであるのでよかったです。
大浴場は大変良かったです。
また機会あれば来たいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:47:26

以前から弊ホテルをお知りになって頂きまして光栄に存じます。今回 初めてのご宿泊とのことでうれしく思います。
 講習化の復習がはかどったとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルの周りには飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店マップがございます。よろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を是非ともよろしくお願いいたします。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月18日 16:27:48

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食は子供メニューもあると嬉しいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:39:10

お部屋が綺麗で過ごしやすかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんにつきまして、子どもメニューにつきましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。

【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月13日 21:59:07

朝食では様々な名古屋飯を堪能できました。3連休中の利用でしたが費用はリーズナブルでした。
個人的にはお風呂は熱いのがすきなので総合評価4点としましたが、概ね満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:31:56

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食では名古屋めしをご堪能くださいまして、名古屋人としてもうれしく思います。ありがとうございます。たくさん名古屋めしを食べて頂きたく存じます。
 費用につきましてもリーズナブルと仰って頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月05日 16:46:30

高層階のためか、お湯の出が悪かったが、それ以外は満足。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:48:24

お湯の出が悪かったとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉

投稿者さん 2023年12月29日 13:03:27

温泉にサウナがあればなお良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:11:39

サウナにつきましては大変申し訳ございませんがございませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。サウナの人気が最近はかなり高いようですね。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年11月26日 06:32:03

建物は古いですが、中は改装され、良かったです。
エレベーターが2機しかなく、朝とチェックイン時は混み合いました。
大浴場は広く、洗い場もたくさんあり、とても満足できます。
朝食の品数はそれほど多くはなく、名古屋メニュー以外はごく普通のメニューと味ですが、果物は欲しいです。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

なるぽんズさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

なるぽんズさん [20代/女性] 2023年10月10日 11:38:02

素泊まりで急遽宿泊しました。
写真の部屋はかなり古そうでしたが、実際はキレイな禁煙のお部屋でした!
温泉もそこそこ空いていたので混雑もなく静かに入ることが出来てよかったです。
近くにMEGAドンキがあるので買い物も困らず便利でした。

【おまかせプラン☆直前割】シンプルな『素泊まり』☆直前予約でお得&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2023年09月29日 04:47:07

いつも利用させて貰ってます。食事とお風呂がいいので、定宿としてます。今回、お風呂でちょっと困ったことがありました。朝4時ごろにお風呂に行き、少し露天になってるとこに入ろうとしたら先客数名が占領していて、困りました。全然変わる気配もなく、お酒も持ち込んでいるようにも見えたので、そういった場所ではなく常識で行動して貰いたいものです。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月28日 22:08:29

大浴場(女湯)は広々としていて良かったです!
洗い場も11個くらいあり、とてもリラックスできました。

朝食もたくさんあり、美味しく、ここに泊って良かったと思いました。

投稿者さん 2023年09月26日 02:45:07

駐車場があったので助かりました
温泉も気持ちよかったです

【楽天月末セール】ポイント2%★朝食付き★禁煙ルーム★『にごり湯』の天然温泉大浴場★家族・女子旅など
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

ぼんさん6935さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年09月25日 16:52:42

温泉良かったです。
何度も泊まってる人には館内の
説明しなくてもよいのでは?
朝ごはんのトングがぐちゃぐちゃになってるから、お皿でもよいのでキレイにして欲しいな。
介護士目線でした。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

chensan20さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

chensan20さん [40代/男性] 2023年08月20日 02:29:06

高コスパのビジネスホテルです。
朝食は評判通り大変美味しいので一度は味わったほうが良いです。
ビジネスホテルとして必要な設備は揃っており、近くにドンキやコンビニもあり立地もよいです。
大浴場がありますが、人が多く落ち着かないので微妙です。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年08月10日 07:49:32

仕事の先輩に温泉と夜の街の飲み歩きだと呼ばれました呑んで泊まって朝6時半に起きて会社へいいプランでした。あと最初の部屋のエアコンの効きがイマイチだったんですけどフロントに連絡したらすぐに対応してもらえてよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月14日 17:26:16

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンの効きがイマイチであったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントがすぐに対応が出来たとお聞きましたが、施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !!

新しい人気メニュー

= =
(8月14日現在の情報)をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2023年06月06日 18:10:50

8000円台で大人2人、乳児1人泊まれました。この料金で温泉付き。さらに朝食も付いて旅行支援の1人2000円付き。料金的にとても満足でした!
部屋はベッド1つと思っていましたが2つでした!ゆったりねることができました。
少し残念だったのはお風呂関係です。女風呂はコードが無いと入れないようになっており、小さなメモを忘れてしまったら入れなくなります。私も忘れてしまい、部屋を往復しました。せめて覚えやすい4桁程度のコードがいいなあ
夕方には脱衣所にタオルが沢山用意あったのに、朝には無かったのでそこを統一して欲しかった。夜に部屋常備のタオルを使ってしまい、まだ濡れていたので朝も置いてあると信じて行くと、また部屋を往復する羽目になりました。メイク落とし、化粧水、乳液は用意されていましたが、キャップ開けっ放しのもので衛生的に気持ち悪かったです。メイク落としを使ってみるとシャバシャバで変な臭いがしました。速攻洗い流しました。ポンプ式のもの等に替えた方が良いのでは?
従業員の方々はとても気さくですごく居心地が良かったです。子供に手を振ってくれたり、声をかけてくれたり温
かい接客でした。
朝、帰ろうと駐車場へ行くと従業員の方なのか?2人のおじさんがタバコを吸いながら話していました。小さい子供が横切るのが嫌な気持ちになりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 15:09:57

料金的にとても満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございました。
 温泉の女湯の暗証番号ですが日によって変えております。メモを忘れてお部屋まで往復されたとのことでご迷惑をお掛けしましていたしましたが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 駐車場へ行くと二人のおじさんがタバコを吸いながら話をしていたとのこと。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。公共のスペースで今どきタバコを吸う人がいるということ自体 非常に残念に思います。100%とは言い切れませんが 弊ホテルのスタッフではないと思います。スタッフはスタッフ専用の喫煙所があり、そこで喫煙をしております。もちろん100%弊ホテルのスタッフではないという証拠はありませんが、今までそのような場所で喫煙をするスタッフの報告、苦情は上がって来ておりません。喫煙所でないところでタバコを吸うマナー違反をする方のために不快な気持ちになってしまったことに大変申し訳ないと思うと同時に非常に残念と感じております。大変申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙エコノミーツイン】狭い部屋でお得 ベッド幅120cm】

ニッシーnnさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ニッシーnnさん [40代/男性] 2024年04月20日 07:29:23

良い点
リーズナブルなのに天然温泉がある
すぐ近くにメガドンキがある
宿泊客は朝食バイキングがかなりお得に食べられる
モーニング、夕食ともに良質な店が近隣に多くある

気になった点
壁が薄く物音は気になる
一部屋につき鍵は一つのみで温泉を利用しづらかった
朝食バイキングは値段を考えるとかなり頑張っているが物凄く美味しいものはなく、野菜系は弱く感じた
伏見駅からはちょっと距離がある(許容範囲だが)

総合的には満足度は高く、名古屋に行く際にはまた利用したいと考えている

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月08日 18:46:23

温泉がよかったです。
何度も入りに行きました。
広くてよかった。温度もちょうどいいです。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月02日 12:50:44

コンパクトダブルに親子で泊まりました。部屋はシンプルでしたが、タオルや浴衣、ボディ&リンスインシャンプー、バスキャップが先に置いてありました。歯ブラシなどはフロント前で自由に持っていけます。ただ部屋にハンドソープも石鹸も無かったのは残念でした。置いて欲しい。朝食は和食は珍しく良かったです。何よりやはり温泉大浴場が、本当に気持ちよかった!温度も良く、旅の歩き疲れを癒してくれました♪

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:36:03

朝ごはんバイキングが良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋めしにも力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場では歩き疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2024年03月18日 22:33:55

名古屋旅行で利用させてもらいました。名古屋駅近辺かつ温泉がある条件で検索したところ、ここがヒットしました。
ビジネスホテルなのでこんなもんかな、と思う所はありましたか、朝食がとても美味しかったのと、温泉が気持ち良かったです。一方で、スペアキーがないので、一人以外だと不便なときがあるのと、浴室の出入り口がヌルヌルしていたところが気になりました。
全体的には、タクシーの人からリピーターが多いと聞いた通り、満足出来るホテルだったと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:45:18

この度は名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 朝ごはんバイキングが美味し方と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 温泉の出入り口がぬるぬるしていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 全体的に満足できるホテルと仰って頂けてとても嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックストリプル:禁煙】20平米】