─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

yushi3109さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

yushi3109さん [20代/男性] 2024年04月21日 16:59:37

風呂と食事の為のホテルでした。
部屋は外見通り新しくはありませんが、寝る分には問題なし。

【ポイント10%:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

ニッシーnnさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ニッシーnnさん [40代/男性] 2024年04月20日 07:29:23

良い点
リーズナブルなのに天然温泉がある
すぐ近くにメガドンキがある
宿泊客は朝食バイキングがかなりお得に食べられる
モーニング、夕食ともに良質な店が近隣に多くある

気になった点
壁が薄く物音は気になる
一部屋につき鍵は一つのみで温泉を利用しづらかった
朝食バイキングは値段を考えるとかなり頑張っているが物凄く美味しいものはなく、野菜系は弱く感じた
伏見駅からはちょっと距離がある(許容範囲だが)

総合的には満足度は高く、名古屋に行く際にはまた利用したいと考えている

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

あらまさ6さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2024年03月21日 11:00:49

伏見駅から近くアクセスも良好。
朝食バイキングはおかずも豊富にありどれもとても美味しかったです。
大浴場もよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 10:06:39

伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。また 名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場が良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのお戻りを心よりお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月2日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

のんたん03271208さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年03月12日 11:42:10

天然温泉でリフレッシュ出来た。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:30:06

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではリフレッシュが出来たと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

くまのなかみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年03月08日 11:54:18

名古屋の定宿としています。今回、3階の部屋でしたが、Wi-Fiが効かず動画がすぐストップしてました。もう少し部屋でのWi-Fiを強くして貰いたく。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:27:01

いつも名古屋でご宿泊をされる際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 WIFIにつきまして ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:21

家族で宿泊しました。
ほかの口コミ通り大きな大浴場と名古屋名物の朝食種類がたくさんあり満足でした。
ただ、部屋の割当が曇りガラス窓が開かず閉塞感を感じる部屋で残念。
あとはエアコンで乾燥するので加湿器を設置してもらったほうがいいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:32:36

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝ごはんバイキングでは名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 お部屋の窓ガラスにつきましては、施設の構造的な問題ですので、なかなか解決を難しいとは存じますが、今後の改装する時の参考とさせて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックストリプル:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月24日 08:21:56

土曜日に泊まりましたが、結構混んでいてチェックインの時に少し待たされました。外出時に部屋のキーを預けなくてもよくなりましたが、なくすこともあるので、できれば預かりもお願いしたいところです。

【[おまかせ客室]禁煙】

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年02月24日 08:19:26

お風呂と朝食がよくて満足です。
何度か泊まっていて、クチコミを入れますが、最近ホテルからの返事がないのが不満です。まぁ忙しいからしょうがないかもしれませんが、ちょっとしたクレームや困りごとが入っていることもあるので、返事は欲しいところです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:29:14

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 クチコミのお返事が出来ずにおりまして誠に申し訳ございませんでした。
 引き続き安心してご宿泊して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
 今後はお返事をがんばりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月20日 11:51:17

名古屋の中心で温泉のあるホテル、知ってましたが泊まる機会がありませんでした。
近くで2日間講習があったので利用することに、建物は昭和を感じれます。
部屋は改装されてて綺麗で過ごせやすく講習の復習もはかどりました。
少し歩けば飲食店もあるのであるのでよかったです。
大浴場は大変良かったです。
また機会あれば来たいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:47:26

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 以前から弊ホテルをお知りになって頂きまして光栄に存じます。今回 初めてのご宿泊とのことでうれしく思います。
 講習化の復習がはかどったとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルの周りには飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店マップがございます。よろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を是非ともよろしくお願いいたします。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月16日 17:45:23

温泉大浴場があり疲れを癒やせました。朝食バイキングも美味しく満足です。スタッフも皆さん親切でした。
他の方も書かれていたように、部屋のトイレ便座が冷たく2月の利用で体がびっくりしました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:36:36

弊ホテルの天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水にはない癒しの効果があるようでございます。
 朝ごはんバイキングにつきましても、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
 トイレの便座につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

珪素さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:21:14

2月8日に宿泊しました。駅近ではありませんが、歩き、バス、地下鉄で近くまで行けます。
ホテルの前にはドンキがあるのでちょっとした買い物には便利です。
ホテルは歴史がある感じです。部屋のドアはマンションのように重めでした。
空調は各部屋にエアコンが付いているので、好みの温度調整が出来て良かったです。
宴会場が多いようなので、夕方はお客さんが多い感じです。
天然温泉の大浴場がありゆっくり休むことが出来ます。
朝食は、名古屋メシ、串カツ、海老フライ、味噌煮、きしめんなどがあり、とても堪能出来ました。
値段を考えるととてもお得でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:26:51

名古屋駅から徒歩ですと20分ぐらいでございます。また地下鉄は伏見駅が最寄の駅でございます。伏見駅の8ばん出口からですと徒歩で5分程でございます。
 ホテルの目の前のドンキーホーテさんは食料品やお飲み物などもたくさん取り揃えておりますのでちょっとした買い物などに便利です。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂けるとうれしく思います。
 朝ごはんバイキングでは名古屋めしをご堪能して頂けてうれしく思います。たくさんお替りをして朝から名古屋を感じて頂けるとうれしく思います。

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月30日 23:21:10

毎回利用しています。天然風呂(露天風呂付)、食事をふまえると、コスパはかなりよく満足しています。
ホテル従業員さんの問題では有りませんが、大浴場の入り口でスリッパを脱ぐようになってますが、フロア中及び洗面台スペースまで、スリッパを履いた日本人の方がいました。さすがにと思い、注意をしましまが、天然風呂を楽しみなお客さんもたくさんいますで、入り口にスリッパを脱ぐような注意書きがあっても良いかと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 12:02:25

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパが良いとお感じ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場の脱衣所のスリッパにつきましてご注意頂ました誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご贔屓にしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1000円付+ポイント10倍★朝食付】天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

マート3229さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マート3229さん [50代/男性] 2024年01月17日 16:16:59

名古屋に出張の際はいつも利用してます。以前は大浴場が夜と朝で入れ替わりしてたと思いましたが最近は固定なので、若干残念です。又利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:02:48

いつも名古屋へのご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場につきまして以前は夜の時間と朝の時間とでは深夜の入れ替えを行うことで浴場を男女スイッチをしておりました。深夜の時間帯の入れ替え作業を行うにあたりどうしてもご入浴が一切できない時間帯が生じてしまいます。正確には入れ替え作業の時間とその前の時間帯がご入浴できなくなってしまいます。その点についてのご不満の声が多く施設全体の満足度を検討さえて頂いた結果、入れ替え作業を無くして夜通しオープンした方が良いという判断をさせて頂きました。どうしても何かを変えると良くなる面とそうでない面が出てきてしまうのですが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またご利用した頂けると仰って頂き感謝しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

ちび嫁ちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ちび嫁ちゃんさん [30代/女性] 2024年01月15日 16:28:09

へやは広くなかったけど、寝るだけなら問題なかったです。
天然温泉で大浴場もあり、朝食もそれなりに種類があり、串カツときしめんが美味しかったです。

ただ、部屋についているバストイレの換気があまりできていなくて、チェックイン後の入室時より排水の嫌な匂いがずっとありました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:45:35

もし広めのお部屋をご希望の時は広めのお部屋もございますので、予算を見ながらよろしければご利用を検討してみてくださいませ。
 朝ごはんバイキングでは串カツときしめんが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 お部屋のバストイレの換気が良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月14日 22:52:32

名古屋に宿泊するときはよく利します。
名古屋駅近くで、温泉の大浴場があるホテルとしてはとてもリーズナブルだと思います。
朝食のバイキングも毎回堪能させていただいています。
近くに飲食街やスーパーやコンビニもありとても便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:41:39

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。リーズナブルと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 また朝ごはんバイキングにつきましてもいつも堪能して頂いているとのことをお聞きしとても嬉しく思います。 ありがとうございます。
 スーパーはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にある『ドンキーホーテ』さん。コンビニはホテル正面玄関から左に出て徒歩20秒にあるセブンイレブンさんが近くて便利でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年01月14日 18:41:43

朝食バイキングの種類がとても多くて
しかもどれもおいしかったです。

ホールスタッフも元気があって
とても気持ちいい朝を迎えられました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:37:29

朝ごはんバイキングにつきまして美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。また ホールスタッフにつきましてもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:04

お部屋はダブルベッドが一つ入ってギチギチで歩くスペースがある程度ですが寝るだけに利用したので充分です
天然温泉がとても良く旅の疲れが癒やされました。ホテルの向かいにドンキホーテがあり便利で、コスパも良いのでまた利用したいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:33:08

天然温泉大浴場ではご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ドンキーホーテさんはホテル正面玄関の向かいの建物の中でございます。食料品やお飲み物が豊富に取り揃えてあって便利だと思います。
 コスパが良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2024年01月05日 16:46:30

高層階のためか、お湯の出が悪かったが、それ以外は満足。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:48:24

お湯の出が悪かったとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉