那須高原 ペンション おかざき クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション おかざきのクチコミ・お客さまの声

nailhiro3さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

nailhiro3さん [40代/女性] 2023年04月12日 01:36:16

先日は大変お世話になりました。
まず良い点は!
◎ご夫婦の人柄が良い感じですね
◎そして1番料理が美味しかったです
◎お風呂がペンションでありながら良い
◎周りが森林でかこまれていて小鳥のさえずりと色々な鳥たちがみれるし!
私はフクロウもみました凄く良かった!

後は勿体ない所はランキング順に言えば
1番は掛け布団を全て買い替えた方が良いでしょう。すみませんがカビ臭く感じる家族全員そうです汗…。なので喉が…。
ふんわり気持ちよく寝たいものです。
冷暖房がない所。たまたま涼しい季節ですから問題はありましはさんでしたが
夏冬は候補から外れます。
部屋の考え方。小さなお子様達が居るのであれば物音が気になる方が多数
大人が2階小さいお子様連れは1階になされた方が良いと思います
後は入口の狭さ車で入るのが怖いので広くして欲しいです。
1番お布団が解消されれば!
また行きたいです!!
これからもまだまだ元気で頑張ってください!!
きっとお客様増えるはずですよ!

【一番人気!2食付】那須高原の旬素材を味わうディナー&焼きたてパンの朝食のスタンダードプラン
【【禁煙】木のぬくもりに癒される◎ファイブベッドルーム(洋室)】

投稿者さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 15:12:29

この時期二食付きでお手頃価格だったのでこちらに決めました。ペンションは神経質な方には絶対向かないだろうなと思いますが、こちらは合宿所さながらの感じで、かなり音が気になるので、行かれる方はご覚悟を。この時期だから仕方ないのか、とにかく尋常じゃない湿気で、布団も枕も生乾きの洗濯物のようでした。持参した本やパンフレットも朝にはジットリ。駐車場はみんなが上手く停めないと大変です。朝食のパン、とっても美味しいです!

【2食付スタンダードプラン】那須高原の旬素材を味わうディナー&焼きたてパンの朝食を愉しもう♪
【【禁煙】やさしい自然光で目覚める◎ツインルーム(洋室)】

投稿者さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 00:31:11

5月3日にお世話になりました。

オーナー夫妻の対応も人の良さも◎です。
朝食のパン(自家製)美味しかったです。

部屋にもユニットバスはありますが、大風呂活用しました。
が、ちょっと狭く大人2人で限界だったのでせっかくだから時間帯の貸しきり風呂だったら・・・と辛口の2点。

とはいえ、価格も超良心的(GW中で一人1万円くらい)だし、安心出来るペンションです。
節約重視の方は特にいいと思いますよ。

2009年05月
那須ガーデンアウトレットも車で約30分☆森と星と真心手作り料理☆2食付プラン
【洋室(ツイン)【バス・トイレ付】】