プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月12日 18:35:22

朝食が美味しかったです。
また泊まりたい

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月13日 09:45:14

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
伊勢志摩での素敵な思い出を沢山お作りいただけたでしょうか?
ぜひぜひ、機会がありましたら再びご利用いただけましたら嬉しいです。
お会いできます事を楽しみにしております。

では、気温の変化が激しいですので体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

ojm3z2dkさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年10月03日 13:22:14

当日お部屋をグレードアップしていただき、部屋も広くバルコニーからの眺めが最高でした。食事もボリュームたっぷりで、たいへん満足です。マリンランドやスペイン村の割引券も頂けてこのお値段ですので、たいへんありがたかったです。

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月04日 11:01:53

先日はご利用いただき有難うございました。
満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
前の海では、これからイカが沢山釣れる時期です。
季節によりまだまだ楽しんでいただけるスポットがございますので、機会がありましたら、また、伊勢志摩の方に足をお運びください。
朝晩は大変冷え込みます雪の降った地域もあるようです。体調管理には十分お気を付けくださいませ。
有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

樋口物流サ-ビスさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

樋口物流サ-ビスさん [40代/男性] 2011年09月24日 12:13:53

先日は大変お世話になりました。下の子が発熱で、大変でしたが急遽対応して頂き、
救急病院の対応までしっかりとして頂き、体温計や氷枕までご用意頂き、感謝しております。パルケエスパーニャの半額券や、シママリンランドの入場券などコストパフォーマンスも最高だと思います。食事も量も質も最高だと思います。
今度は、体調万全で、海水浴にお伺いしたと思います。この度はありがとうござました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年09月25日 08:42:51

先日はご利用いただき有難うございました。
無事にお家に到着されたようで安心致しました。
是非是非、機会がありましたら今度はお子様の元気な姿が見たいです。
今度、お会いできます日を楽しみにしております。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

ももちゃ~さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ももちゃ~さん [20代/女性] 2011年09月12日 22:45:25

8月末に家族3人(子供6歳)で利用しました。スペイン村半額券、マリンランドのタダ券付きでチケットも郵送していただき利用できました。ホテルは海が目の前で静かなところで心地がよいところでした。部屋もロフト付きの広い部屋で3階を私たちだけで使わせてもらえました。お風呂もすぐ前のホテルの入浴券を安く買えゆったりと入れました。朝食はボリュームたっぷりで、ヘルシーでパンもおかわりができておなかいっぱいになりましたw 夕食はホテルでとらず、オーナーさんから優しくおいしいお店を教えていただき、そのお店に行きました。(←本当においしくて感動でした^^)
本当にありがとうございました!!朝に前の桟橋を少し歩けたのがとっても気持ちよかったです!

プチホテル 賢島ハーバー 2011年09月15日 08:19:31

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
素敵なお言葉を頂戴しどうも有難うございます。
伊勢志摩の楽しい思い出を沢山お作りいただけましたでしょうか?
伊勢志摩は、まだまだ、お楽しみいただける場所が沢山ありますので、是非機会がありましたら、再び足をお運びいただければ嬉しいです。
では、季節の変わり目体調管理にお気を付けくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月04日 13:41:29

部屋はビジネスホテル並みに狭いが、マリンランド無料券 スペイン村半額券あり 賢島駅に近いが静かです マリンランド スペイン村 賢島の湯 利用する人にはお薦めです。 先に優待券郵送してもらったほうが便利です

プチホテル 賢島ハーバー 2011年09月06日 08:28:11

先日はご利用いただき有難うございました。
伊勢志摩での楽しい思い出を沢山お作りいただけましたか?

そうですね、ご利用いただくお客様にはご優待券など郵送させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
では、朝晩、冷え込む季節となってきました。
体調管理にお気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

投稿者さん 2011年08月27日 18:11:03

先日は、家族3人でお世話になりました。

4歳児だったので寝具なしでお願いしてありましたが
3台ベットのある部屋を用意していただき大変快適に過ごせました。

お部屋やお風呂もすごく綺麗でしたし、海が真下に見え子供が喜んでいました。
小さなホテルでしたが、アットホームでオーナー夫婦も気さくで
また、機会があればぜひ泊まりたいです

次は、上にあるホテルの温泉も利用してみたいです

ありがとうございました

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月28日 10:55:09

先日はご利用いただき有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、是非、是非、伊勢志摩にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
この度は有難うございました。
季節の変わり目こちらの地方では風邪が流行りつつあるようです体調管理には十分お気を付けくださいませ。

たっちようこさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

たっちようこさん [40代/女性] 2011年08月23日 18:10:10

スペイン村半額券、志摩マリンランド無料券、賢島の湯200円、すべて行ったのでとても得しました。賢島の湯には送迎していただいて助かりました。
部屋も広くてタオルもたっぷりあり、温泉に行く時は持っていくよう配慮がありました。
朝食はパン食べ放題とありましたが、それだけでなくラップでつつんだお握りもありそれは持ってかえって旅行中お腹がすいた時に食べました。あおさのスープが美味しかったし赤ちゃんの分の朝食も用意してくれてました。
ご夫婦でされていて忙しいと思いますがアットホームで色々気使いしてくれているなと感じました。三重がとても好きになり楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月26日 19:15:45

先日はご利用いただき有難うございました。
三重県がとても好きになってくださった事が何より嬉しいです。
また、機会がありましたら足をお運びくださいませ。
季節の変わり目、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

ももんがだモンさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ももんがだモンさん [30代/男性] 2011年08月21日 18:03:49

大変親切で、また機会があればお願いしたいと思いました。
周辺の施設にも近く、海の横で見晴らしも良く、凄く楽しい旅行になりました。
有難う、ございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月22日 19:33:11

先日は、ご利用いただき有難うございました。
旅行をお楽しみいただけたとの事、とても嬉しく思っております。
是非、是非、またお越しくださいませ。
いつの日か、お会いできます日を楽しみにしております。
季節の変わり目で気温の変化のある時期です。体調管理に十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 15:52:43

夫婦二人の家族旅行で、お世話になりました。楽天での評判が高いのが納得の、ご夫婦共に優しくこまやかなお心づかいで、たいへん楽しい時間となりました。風情のある埠頭の一軒家で、駅に近いのにしずか。dvdのソフトを貸して頂き、アイアンマンを観ました。朝のご飯も美味しく頂きました。スープがあつあつ、パンもオニギリも会って満足です(^^)
また足を延ばして行きたいと思います。ありがとうございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月04日 17:57:44

この度はご利用頂き有難うございました。
行き届かない面も多々有ったと思いますが、温かいお言葉を頂き主人ともども大変うれしく思っております。
是非とも、機会がありましたらお越しくださいませ。
いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きます体調管理にお気をつけくださいませ。
有難うございました。

やすだいきさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

やすだいきさん [30代/男性] 2011年07月23日 09:02:37

海に面したバルコニーのある部屋にしていただき、朝の景色が大変よかったです。
朝食も野菜とハム、スクランブルエッグ、パンが充実していて、体にもやさしく
とてもおいしかったです。
夜寝るとき、若干部屋が湿気っぽかったですけど、海の近くで仕方ないでしょうし
宿泊価格を考えれば、総合的に満足しております。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月23日 09:23:36

先日は、ご利用いただきまして有難うございました。
満足とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋の湿気のことですが大変貴重なご意見、有難うございました。
前が海という事もあり今の季節はどうしても湿気がこもりやすくなってしまいます。
もう少し夏本番になると逆に海風で気持ちよくお過ごし頂けるようになると思うのですが・・
良い方法を考えたいと思います。
有難うございました。
これから夏本番、大変、伊勢志摩は賑やかな季節になってきます。
また、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

グルメファンさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グルメファンさん [40代/男性] 2011年07月21日 00:47:27

今回2泊でお世話になりました。1日目と2日目の食事メニューを変えていただいておりましたので、嬉しかったです。もちろん内容も充実したもので、部屋から海を眺めてくつろぐ事が出来、良い旅行となりました。今回は車で行きましたが、賢島駅から近いので電車からでも便利ですね。有難うございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月23日 09:14:07

先日はご利用頂き有難うございました。
是非、機会がありましたら、もう一度、伊勢志摩にお越しくださいませ。
いつの日かお会いできますことを楽しみにしております。
またまた暑い日がやってまいりました。
体調管理にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2011年07月17日 16:53:55

家族6人でお世話になりましたが、人数以上にベットも用意してもらい。
部屋もきれいで大満足でした。
今度は、食事が食べれる時間に行きたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月18日 12:00:06

先日はご利用頂き有難うございました。
うれしいお言葉を頂きとてもありがたく思っております。
是非、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちいたしております。
では、台風が接近しているようですし、これからまだまだ暑さが続くと思いますが体調管理にお気をつけくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

投稿者さん 2011年06月16日 23:06:21

6/15に朝食付きプランで宿泊。
予定よりかなり早くの到着にも笑顔で迎えて頂き、最初に部屋に入った瞬間
「この値段でホントにいいの?」と驚きました。オーシャンビュー、清潔で
気配りを感じる手入れされた部屋。
早い時間にINしたのが幸いし、潮風とさざ波の音でリフレッシュされました。
親切なオーナー、部屋、建物の雰囲気・・・・・まったく此処に過去書き込まれ
ているままの、素晴らしいプチホテルでした。(ほんとは誰にも教えたくない?)
今度は夕食付きでもっとのんびりさせて頂きたいと思います。

あと、お風呂はちゃんとしたセパレートでカビ等もなく清潔でしたが
温泉地という訳ではありませんし、希望するなら近くの温泉に格安で入れる
ということで評価不能としておきました。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年06月17日 18:44:26

先日はご利用頂き有難うございました。
至らない点も沢山あったと思いますが、このような大変温かいお言葉を頂きとてもありがたく感謝いたします。
また、いつか、もう一度、お会いできます日を楽しみに致しております。

こちらの方ではインフルエンザで学級閉鎖の学校もあるようです。季節の変わり目、体調管理にお気をつけくださいませ。

ニャん太03さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ニャん太03さん [20代/男性] 2011年06月08日 20:57:04

2011年6月5日に宿泊しました。
素泊まりだったのですが、部屋が空いているということで、海の見えるいい部屋に割と安く変更できて満足でした。
スペイン村の半額券とマリンランドの無料券も使用して行ってきて、満喫できました。
設備もよく大変満足でした。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年06月09日 20:19:44

先日はご利用頂き有難うございました。
ご満足していただけたとの事、とても嬉しいです。
伊勢志摩は季節により見所が沢山あります。これからの季節ですと・・蛍なども見られるスポットもありますよ。後、夏は海水浴をお楽しみいただけます。是非、また機会がありましたら伊勢志摩にお越しくださいませ。
では、これから梅雨になりうっとおしい日がやって来ますが体調を崩さないよう気をつけてください。

思いで職人さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

思いで職人さん [50代/男性] 2011年05月18日 10:03:13

aruba東京
 先日はお世話になりました
伊勢神宮に一度も行っていない妻の要望ではるばる東京よりおじゃまさせて頂きました
 神宮参拝の後、賢島まで足をのばし賢島ハーバーさんでの宿泊、ご夫婦でやっておられる小じんまりしたプチホテル、過不足のない実に自然体の対応ぶり心安らぐ一夜でした
食事も質、量ともに大満足美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
また賢島マリンランド(決して規模は大きくはないですがなかなかいい水族館)の優待券
有難うございました。翌日行った大王岬、ご主人の言われたとおり素晴らしい所でした。美味しい干物をお土産にたくさん買って帰りました。H25年の遷宮祭にはまた行きたいと思っております。ホテルのご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年05月19日 09:23:28

先日はご利用頂き有難うございました。
朝、早く東京を出発され何時間もかかって伊勢志摩にお越しいただいたとの事をお聞ききしありがたく思いました。
お帰りもお疲れになられた事と思いますが、無事にお家の方に到着されたようで安心いたしました。
大王崎の灯台は、私たち夫婦も、とても好きなスポットです。
絵描きの町と言われるだけあって、他とは違った漁師町ですよね。
季節を通して伊勢志摩は見所が沢山ありますのでまた是非いらしてくださいね。
では、季節の変わり目お体大切にしてくださいませ。

yukine_さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

yukine_さん [40代/女性] 2011年05月17日 12:42:04

とても素敵な宿でした。
お部屋は海に面したベランダのあるお部屋へ変えていただいたので、見晴らしも居心地もよかったです。
お風呂は200円で近くのホテルの大浴場を利用できて、足を伸ばしてのんびりできました。
朝食もお願いしたら、できたての温かくておいしい食事をいただくことができました。
食後にホテル前の桟橋で海を眺める時間はとても優雅な気分になれました。次回はぜひ釣りもやってみたいです。

近くにあるマリンランドのチケットをいただいたので帰りに行きましたが、バックヤードツアまで楽しめて大満足の旅になりました。
また志摩へ行くときには泊まりたいホテルです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年05月19日 09:33:26

先日はご利用頂き有難うございました。
マリンランドは大変、小さな水族館なのですが何故か皆さんが魅力のある水族館だとおっしゃいます、ご満足していただけて嬉しいです。
是非、次回は釣りもなさってくださいね、これから海水の温度も高くなり魚も活発に動くようになります。小ぶりではありますが、アジなど沢山釣っていただけると思いますよ。
初秋はイカも釣れます。
是非、トライしてみてください。
では、これから暑さ厳しくなってきます。お体を大切にしてくださいね。

uranium_238さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

uranium_238さん [30代/男性] 2011年04月19日 19:30:10

4月16日に宿泊しました。ホテルのオーナー夫婦は非常に親切で、気持ちよく過ごすことができました。チェックイン時に翌日にマラソン大会に出場することを伝えたら、翌朝におにぎり、バナナ、お餅と腹もちのよいものを朝食とは別に用意して頂いたことが非常にうれしかったです。たまたま宿泊した部屋がユニットバスであったこと以外を除いて、非常に快適でした。

2011年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年04月20日 18:43:08

先日はご利用頂き有難うございました。
マラソン大会いかがでしたか?
お天気にも恵まれ最高の思い出をお作り頂けましたでしょうか?

これから若葉のきれいな季節ですね。
季節の変わり目、体調管理には、気をつけてくださいね。

投稿者さん 2011年03月04日 21:22:32

子供2人を含む家族旅行で利用しました。この時期の平日だったので私達1組だけで3階を貸切させてもらいました。海が目の前で部屋からも見え景色がとても良かったです。お部屋もきれいにしてありました。食事は子供2人共なしにしたんですが子供プレートとジュースをサービスしていただきました。海の幸とお肉とデザートも食べれて量も満足できとてもおいしかったです。お風呂はここでは利用せず隣のホテルの温泉に行きました。寒いからと車で送り迎えもしていただき、200円で温泉にも入れました。翌日はスペイン村に行ったのですが半額券をいただいたのでとってもお得でした。この価格でこのサービスだったらとても安く感じ大変満足です!ありがとうございました!!!スペイン村に行く方は是非利用してください!

2011年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月06日 11:45:53

先日はご利用頂き有難うございました。
ご満足とのお声を頂き大変うれしく思っております。
是非、また機会がありましたらご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目お体大切にしてくださいね。

投稿者さん 2011年02月26日 15:11:49

23日に泊まらせて頂きました。
料金などから考えて、とても満足のいくホテルです。
部屋なども広く、他のホテルに泊まるのと違い、とても落ち着く所でした。

翌日が雨で残念でしたが、三重県などに旅行行くときは
食事も含めて、また利用したいと思います。

2011年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月02日 18:21:23

先日はご利用頂き有難うございました。
落ち着く所と言って頂きとてもうれしいです。
是非、三重にお越しの時ご利用くださいませ。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
三重県でもインフルエンザがちらほらと流行しつつあるようですのでお気をつけくださいね。

iwai_ebisuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

iwai_ebisuさん [50代/女性] 2011年01月12日 03:53:55

1月9日にお世話になり有難うございました。プチホテルに宿泊するのは初めてなのですが、気持ち良く過ごす事が出来ました。3階の宿泊者は私達だけでしたので、部屋の鍵を掛けず3階の扉の鍵を掛けるとまるで自宅で過ごす様な感じで一層くつろげました。

料理もも美味しく量的には大満足でした。いさぎのお刺身は1匹分もあり驚きました。
季節のデザートも美味しかったです。ヨーグルトのお味ですが、夕食と朝食で変えられていて細やかな心遣いが感じられました。

志摩マリンランドの入場料大人1,250円が、無料なんて驚きです。チェックアウト時には「迷ったらお電話下さい」との優しい心遣い。本当に宿泊出来て良かったです。
また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

2011年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年01月14日 09:28:55

先日はご利用頂き有難うございました。
至らない点も多々あったとおもいますが、大満足とのお言葉を頂きとてもありがたく思っております。
マリンランドはとてもこじんまりとした水族館ですが他の施設には無い展示物とかもありご満足いただける水族館ですよね。
是非、またの機会がありましたらお越しください
。心よりお待ちいたしております。
ニュースでは大寒波が来ているようですので、お体大切にしてくださいね。