プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 21:50:07

観光や夕食への送迎をしていただきました。
特に夕食は地元の美味しい居酒屋をご紹介いただき、楽しい時間を過ごすことができました。

観光、ビジネス、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2019年05月26日 23:55:28

素泊まりプランにしました
寝るだけにはとくに何の問題もなかったです
空気清浄機があり、とても好感がもてました
チェックアウトの時に地元の観光スポットを教えて頂いたり、住所や地図まで頂いたりととても親切にしてもらい、楽しい旅行になりました!

投稿者さん 2019年05月07日 16:00:12

毎年お世話になっています。子供たちも大きくなり、昔食べきれなかった美味しい食事も今回はみんなでペロリと食べることができました♪毎回、美味しく豪華な食事に大満足です!!
今回は早めに宿に着き、釣りをすることもできました。楽しかったです♪
そして朝、ギリギリのところ駅に送っていただいて特急に間に合うことができ、スムーズに旅行ができました。ありがとうございました!

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り無料餌100円
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2019年04月26日 00:31:02

最寄りの賢島駅から歩いて約5分の近さで行きやすかったのは良かったです。
1人の素泊まりでしたが、広いお部屋にしてくださり、設備が清潔で使いやすくて良かったです。ユニットバスが足を伸ばしてゆったり浸かれる大きさだったことが、疲れを癒してくれてとても良かったです。夜中、蚊が4匹くらい飛んできて、刺されてかゆかったですが、翌朝テレビの横に殺虫機があるのを見つけましたので、一応配慮はされているのだと分かりました。オーナーの方は、忙しそうであまりゆっくりとお話はできなかったのは残念でしたが、観光のアドバイスを少し頂けました。最後に領収書を頂くのを忘れて出てしまいました。残念です。

投稿者さん 2019年03月10日 19:51:51

宿泊された方々の評判が大変すばらしいので、私も宿泊しました。
理由はよくわかりました。こちらのオーナーの三橋さんが
至れり尽くせりなのです。それも、全然おしつけがましいこともなく。
2泊のうち、初日の夜は手こね寿司のおいしいお店に送迎してくださいました。
翌日の朝は早く出るため、ホテルでの朝食は無しで頼むと
ではコンビニに車で行って行こうかと言ってくださるのです。
その日の夜は近隣で食事をし、最終日朝はこちらでいただきました。
前日夜はどこで食べたかも心配してくださって、本当に親切です。

【部屋クロス改装済みバストイレ付、ダブルベット】

ama98248さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ama98248さん [50代/男性] 2019年03月08日 16:29:46

部屋が海側でついた時間が少し遅かったので見えませんでしたが,夕日がきれいそうでした。
朝食も大変美味しく頂くことができました。

夕食に近くの居酒屋を紹介して頂き,いろいろと美味しく最高でした。

☆24時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2019年02月18日 22:30:00

豪華でボリュームたっぷり、お刺身もプリプリでお料理 とても美味しかったです。朝食のお味噌汁、アオサの中に大きな牡蠣が入っていてびっくりしました。私たちの部屋のトイレがウォシュレットではなく、冬なのに冷たい便座だったのは残念ポイントでした。

投稿者さん 2019年02月17日 12:19:51

空きがあったということで、大部屋に変更して下さいました。景色もよく、大変アットホームなご対応で、とても満足しました。食事も美味しく、プレジャーボートで湾内を案内までして下さり、子供もたいへん喜んで、また行きたいと言っております。あえて言うなら、部屋の照明を薄暗くするような、微妙なコントロールができればいいな、と思いました。リピしたい宿ですね!

アユサルさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

アユサルさん [50代/男性] 2018年12月04日 23:12:09

・賢島駅の改札を抜け、左手の階段を降りて、海岸に向かって少し歩くとホテルがあります。
・部屋風呂、足腰の疲れを癒すためにお風呂に湯を溜めて浸かりました。浴槽が深く、お湯も高い温度に出来たので、助かった。かなり疲れが抜けた。
・夕食、全てが抜群に美味しかった。お造り、この手の刺身は個人的に得意じゃないが、あまりに新鮮で、ペロリと完食。サザエは、ぷりぷりとし、また、エグ味がなく、違和感なく全部食べたのは生まれて初めて。伊勢海老、最後のデザート、パンも、非常に美味しくて、本当に大満足。
・食後に、近くの温泉に。オーナーが送迎して頂けるので、本当に助かりました。
・翌朝の朝食も美味しく、パンとご飯(おにぎり)、両方とも頂きました。食事途中に出て来た「あおさ味噌汁」は抜群に美味かったです。

投稿者さん 2018年12月01日 17:44:24

11月25日1泊しました。
オーシャンビューの素敵なお部屋を提供していただき、とても嬉しかったです。温泉にも送迎してもらい有難かったです。まわりにお店がないので急遽、朝食をご用意いただきました。美味しかったです。

ビジネス、観光、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2018年11月11日 21:47:52

口コミを見て、このホテルを選びましたが間違いなかったです。
とってもフットワークも軽く、近くの温泉に送迎もしてくださったし、翌日の朝、観光コースの相談をすると、的確な答えが返ってきて、英虞湾クルーズから水族館までの道のりを尋ねると一度ホテルに戻っておいで、水族館まで送るから・・・・ととっても親切に対応していただきました。英虞湾クルースが終わってホテルに戻るともう玄関先でスタンバイして下さってて時間を無駄にすることなく、スムーズに行動できました。
食事も美味しかったし、私たちの立場に立って行動して下さるその姿勢にも脱帽です。
おかげで素晴らしい時間を過ごせました。
又、おじゃましたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

kumagori8794さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

kumagori8794さん [40代/男性] 2018年10月25日 10:54:53

仕事の関係で素泊まりでしたが、細やかな対応を頂きました。
お部屋も十分な広さで、アメニティも充実しておりました。
プライベートでも機会ありましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月14日 23:30:25

10月7日に宿泊しました。台風と一致しそうなのではらはらしてたのですが 台風なので前日でもキャンセルはOKと親切に対応していただきました。しかし幸運に台風はそれてとてもいい天気で楽しく旅行できました。親切にしていただき お料理とっても美味しかったです。ワインも美味しく値段がリーズナブル。伊勢海老のお刺身を頼んでいたのですが 美味しかったです。小さいお子さん連れの家族が 多かったのですが 音もせず 快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 06:06:29

チェックインが夜9時頃になりましたが、温かく出迎えていただきました。
部屋も広く落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2018年08月22日 17:56:48

とにかく宿の方によくしていただきました。
ここまでよくしてくださる宿はなかなかないかもしれません。
お陰様で、伊勢志摩3泊4日の旅が大変思い出深いものになりました。
まわりゃんせで宿泊したので、プレゼントにいただいた真珠のネックレスも、
娘とのおそろいのもので、一生の思い出になりそうです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 23:10:36

食事はシェフの心のこもった、ムッチャ美味しいもので、次から次に出てきたのでびっくりしました。朝も、ボリュームたっぷり。当然美味しい!個人的には貝と伊勢海老のスープ?と、刺身をまた食べたいです。
そして、フグの餌やり、無料!面白かった!
釣りもできます。餌代100円のみ!ホテルの桟橋で、すぐ釣れました(^o^)
ホテルのボートで15分間の周遊1人300円。楽しかった!
いい家族旅行になりました。有難うございました。

2018年06月

norikatokazuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

norikatokazuさん [50代/男性] 2018年05月13日 14:39:08

出張で、利用させて頂きました。
19時過ぎに賢島駅に着いた時には、すでに駅のコンビニすら閉まっており、夕食抜きになることを覚悟したところ、宿の方に車で島外の居酒屋まで送り迎えをして頂きました。
翌朝も早く出立するので、朝食無しのプランを選択していたのですが、朝、賢島駅まで送って頂く時に、おにぎりを作って頂きました。
申し訳ないくらいのおもてなしで、うれしかったです。
今度は、観光で宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年04月09日 00:21:51

旅行に行きたいなぁと思うと
賢島ハーバーの夕食を思い出し
いつも利用させていただいています。
いついっても美味しいお魚にお肉♪
豪華な伊勢海老!大満足の夕食です。
そして今回は子供が大興奮のロフトのあるお部屋!
いつも綺麗で気持ちいいお宿です。
今回はまわりゃんせを使い、
いつもと違う伊勢志摩の魅力も知ることができ
とっても楽しい旅行になりました!
次はのんびりと釣りでもしてみたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年04月07日 16:58:02

2連泊させて頂きました。
1日目は、食事なしのプランだったので、ご主人がお勧めの居酒屋さんに送り迎えをして頂きました。ありがとうございます。とても美味しいお店で大満足でした。

2日目は、宿でお食事を頂きました。魚の姿づくりはイサキでした。新鮮で二人では食べきれないほどありました。別に注文した伊勢エビのお造り、甘くて本当に美味しかったです。
伊勢エビのグリル焼き、ソースがとっても美味しかったです。ステーキも柔らかくて、焼き加減も抜群です。お皿一杯のデザートは、食べきれなくてお部屋に持って帰り、ゆっくり頂きました。どれも本当に美味しかったです。お酒も、持ち込みOKとの事、嬉しいサービスです。
 朝食も、ワンプレートにたっぷりサラダ・ハム・ウインナー・小鉢・オムレツと乗っていました。ふわふわのオムレツと手作りだと思うんですが、トマトソースがとっても美味しかったです。あと、焼きたてピザとおにぎりとあおさのお味噌汁、ご自由にお取り下さいとパン、ヨーグルト、ジュースと盛りだくさん。1日目と2日目では、内容を少し変えて頂く心遣いも嬉しかったです。本当におごちそうさまでした。
是非、また利用したいお宿です。お世話になりました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:55:09

2月11日に宿泊しました。何よりもオーナーの食事が素敵だったと思います。夕食も朝食もとてもおいしくいただきました。チェックインの際に近隣の施設の割引券の話をしてくださったり、次の日も気にしてくださったりと少しでも宿泊者が気持ちよく過ごせるように配慮してくださる姿勢を感じました。本当にありがたかったです。また、お勧めの英虞湾クルーズもとてもよかったです。次回も志摩に観光の際には利用したいと思いました。

☆地中海村まで無料送迎☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ