プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:04

どの口コミを見ても、とてもいい評価だったので、とても楽しみに伺いました。受付での対応も気さくにしてくださり、部屋も二つご案内下さり、見てから決めて下さいとのとこでした。そのため、二つ見てから決めました。
その後、夕方のクルーズのご提案を下さり、参加させていただき楽しく過ごしました。ご飯も美味しくいただきました。景色はかろうじて海が見えるようなお部屋でした。

マイナスの理由としては、チェックアウトの精算の際、「クルーズ代」とアップ料金」という物を2名分、事前の有料の説明もなく請求されました。クルーズについては料金の話は特になく、様々な口コミでの情報で知っていたという形です。なので、有料の認識でしたが、特に料金の案内はありませんでした。

また、アップ料金についてももう訊ねませんでしたが、お部屋の料金かと思います。それ以外に何もしてないので…
ホテル側からのお申し出だった場合、ご好意の事が多いと感じていたので、まさかという感じでした。
有料であれば、いくら少額とは言え、一言伝えるべきではないでしょうか。
やはり、お金についてはマイナス評価せざる負えませんでした。

口コミをたくさん見て期待値が非常に高く宿泊させていてだき、また気さくにご夫婦で頑張って切り盛りされてるがゆえ、このような評価は残念でなりませんが、率直な意見を投稿させていただきました。

★夕食は1日3組のみ。スペイン村2割引き券あり★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣りOK
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】

minqooさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2010年07月20日 15:48:32

部屋のドア入って直ぐベット。荷物置く場所が無く床においてました。
テレビのチャンネル少なくそのためにDVDデッキがおいてあるのでしょうが、
DVDが何処にあるのか解らなかった。フロントからスリッパに履き替えるのだが、
何となく衛生的にどうかな?って思いました。カードも使えれる様になればいいのに。
朝食は家庭的で良かったです。全て、値段のわりには・・・という事です。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:41:46

先日はご利用いただき有難うございました。
DVDはフロントの横にご用意させていただいておりますが説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
テレビのチャンネル数は、この地方の一般家庭と同じですが田舎なのでやはり少ないと思います。
後、スリッパの件ですが、何か改善策がないか考えなくては、と思います。
本当に貴重なご意見をどうも有難うございました。

23時までOK,洋室、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】