にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 22:34:01

夏休みの家族旅行で宿泊しました。子ども達が小さな頃から、リピーターとして利用させて頂いてます。毎回、山道をドキドキしながら運転しますが、景色や空気が最高で、子ども達は毎年行きたがる旅館です。川のせせらぎと、源泉掛け流しの温泉は本当に癒されます。料理も毎回美味しくて、全部食べ切るのは難しいですが、別館なので、個別の食堂で食べられるので、周りを気にせず、マイペースで食事出来ます。好きな時に温泉にも入れて最高です。

【別邸つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2023年09月17日 18:42:45

和モダンツインで利用しました。料理や部屋、温泉とも事前にリサーチしていたのもあるのですが、料金以上の快適さがありました。浴室はもう少し広ければいいなぁと思いましたが、全体的に混み合う感じはありませんでした。食事も個室でゆっくりいただけましたし、量も多く味もよかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。また、利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!赤城山ドライブ応援!赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室食!送迎不可

投稿者さん 2023年04月13日 13:48:47

今までで1、2を争うくらい良い宿でした。また絶対に伺います。
温泉も食事もサービスも、すべてにおいて満足でした。
スタッフの方が子どもに気さくに話しかけて下さり、人情味溢れる対応をして下さりました。

【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯満喫♪
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

投稿者さん 2023年02月11日 17:11:14

部屋はおしゃれできれいで落ちつく雰囲気です。アメニティも不足なく揃っていましたし、温泉も綺麗に保たれていました。食事も個室でゆっくりでき、朝も夜も豪華でとても美味しかったです。
また利用させていただきます。
大変お世話になり、ありがとうございました。

【メインは上州牛ヒレステーキ約100g】お料理グレードアップ!夕朝個室食事処でプライベート重視

投稿者さん 2023年01月05日 15:36:42

お風呂、食事、部屋、立地(山間)、そして接客、いずれも家族ともども大満足で予約した父の株が上がりました
季節を変えてまた訪れたいと思います
その際は食事の量を少し減らしていただこうかと(せっかく美味しいのに食べ切れずに申し訳ない気が)

【特定日!事前カード決済プラン】ご夕食メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室でお食事!送迎不可

投稿者さん 2022年09月06日 10:04:33

9月4日から一泊でお世話になりました。
酸素治療が必須の母親がおり色々とお手間をお掛けしてありがとうございました。
酸素ボンベのことなどを確認の為、下見にお邪魔した時もとても丁寧な対応をして頂き、安心してお邪魔することが出来ました。
お風呂はとても素晴らしくお部屋のお風呂は勿論、大浴場にも何回もいき、肌荒れがすっかり綺麗になりました。
お料理も美味しくボリューム満点で、食べきれず残してしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです。
お部屋も落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。
娘も女将さんの心優しい対応にすっかり大ファンになり、また来たいね!と言ってます。母が元気なうちにまたお邪魔したいと思っていますので、その際には、色々とご面倒をおかけすると思いますが、宜しくお願い致します。

福禄太郎さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

福禄太郎さん [70代/男性] 2022年08月28日 18:20:49

内装は、木をふんだんに使っています。
部屋は和モダンなツインで新しかったです。
風呂は1箇所で露天もあります。湯は、にごり湯(カルシウム・マグネシウム・ナトリウム炭酸水素塩温泉)です。内湯は43度で熱め、一方、外湯(露天)はぬるめで長時間入っていられます。
夕食は和と洋の組み合わせでした。
朝食は和定食です。

【夏秋旅セール】赤城山ドライブ応援!メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可

投稿者さん 2022年08月09日 17:16:10

温泉も食事も接客も良くて
2度目の利用です
群馬の温泉は色々な所へ
宿泊しましたが
赤城温泉は見逃してました
又、伺いたいと思う宿です

投稿者さん 2022年08月09日 16:58:40

久々の女友達2人で
一泊しました
料理もお風呂も接客も
大満足でした
又、2人で行こうって
話してます

【春夏旅セール】ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

fxstb95jpさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2022年07月30日 16:49:05

7/29~1泊2日で「別邸つばき」でお世話になりました。全てにおいて★5です。
山の中、すごい立地にある宿でした(笑)日常から離れるには最高の場所です。

お部屋は最高です!なによりも景観が素晴らしく、夜はベランダから星を眺めることもできました。清潔感もあります。
温泉は大浴場も良かったのですが、お部屋にある温泉はいつでも入れて本当に贅沢です。浴後は肌がすべすべになりました。アメニティーも充実しています。
冷蔵庫にサービスでお水やお茶が入っており、ホスピタリティの高さを感じました。ルームサービスでクラフトビールを注文したのですが、4種類あるとの事で、わざわざビールのメニューをお部屋にもってきてくれました。嬉しかったです。お部屋にはたこ足配線でコンセントやUSBコンセントが複数あり、ここもホスピタリティが高いと感じる点でした。隠れたファインプレーです!

食事はとてもおいしいです。食欲低下中の中年の私としては、少し量が多いかなと感じましたが、どれもおいしいので結局完食です(^^)

今回の旅行は観光もしましたが、宿を楽しむことが目的でした。間違いなく達成できました。
想像よりもワンランク上をいく宿でした。楽しい時間をありがとうございました。

極楽隠者さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

極楽隠者さん [60代/男性] 2022年07月27日 14:58:52

7月25日にお世話になりました。
女将の暖かいお出迎えにて、群馬割りのキャンペーンもして頂き
 まずは、別邸あずまや専用の休憩所に感心して、次に部屋に通されて、
天井の広さと落ち着きのある空間の二階、そしてメゾネットの下の階には専用の食事部屋、
ヒノキの香る開放感のある湯殿がありこれには、源泉と共にクオリティの高さを感じました。
また、食事時間の女将との会話も楽しく、ご当主の焼かれたイワナの塩焼きも
塩加減の良さとともにふっくらで美味しかった。
 結局、居心地の良さで、部屋に入ってからは、出てすぐの専用休憩所で
コーヒーを頂いたぐらいで、次の日の11時のチェックアウトまで部屋の外にはでなかった。
日頃の喧騒とはかけ離れた空間で癒されました。
スタッフも感じよく、なによりも気さくな女将の人柄には座布団10枚です。

【別邸さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別邸さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

Mt ふじさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:48:34

家族旅行で利用しました。
険しい山道を登ると宿があります。(頭文字Dの聖地?!)
部屋は綺麗でゆっくり出来ました。
温泉は深夜でも入れます。
従業員の対応も大変良いです。
不満を上げるのなら、
・露天風呂に虫取り用の網を置いて欲しい!
・防犯上当たり前ですが、
 深夜、玄関が施錠されていたので虫取りに行けなかった!
・夕食の量が多過ぎる!
です。
家族、皆、大満足でした。
また、宿泊します。

【楽天トラベルセール】赤城山ドライブ応援!メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:53

鳥のさえずりと小川のせせらぎしか聞こえない山間の立地が気に入りました。部屋で過ごす時間がとてものんびりできました。温泉につかってリラックスしたい方にはお勧めの宿です。

【お得な赤城山ドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

くまこゆめあかさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

くまこゆめあかさん [30代/女性] 2022年07月10日 00:14:29

結婚記念日の旅行に合わせて利用させて頂きました。
リニューアルして3年程度ということもあり、とても綺麗で木の香りが漂う、落ち着く客室でした。
食事処は客室とは違うテイストで、カフェに来たんだっけ?と錯覚するようなこれまたオシャレな空間でした。個室風というところも子連れにはありがたい限りでした。
食事内容も味、量ともにもちろん申し分なく、とても美味しく頂きました。(想定外のケーキの登場で残してしまったことが心残りです。申し訳ありません)
泉質は思った以上の鉄の匂いに衝撃を受けましたが、名の通りのにごり湯でやわらかく、湯温もちょうど良かったです。
館内各所の細部にまでこだわりが感じられ、あちこちキョロキョロと眺めてしまいました。
女将をはじめ、従業員の方の対応も丁寧で、何とも言えない心地よい距離感に温かな気持ちになりました。
正直心配になるくらい想像を超えるアクセスではありましたが、この立地でも選ばれる理由が分かった気がします。
ぜひ今度は別邸側を利用してみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可

ねこりねさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:52:02

GW中に家族利用しました。赤城の山を満喫できました。フロント、お部屋、風呂素晴らしく申し分ありません。食事も美味しく、しっかりした量でタイミング良く配膳してくれました。駐車場まで車で荷物を運んでくれたり、日頃からしっかりやられているサービスなのか、本当にさり気なく素敵でした。宿泊のお値段以上ですね。
是非また伺いたいです。

【特定日!事前カード決済プラン】個室でお食事!源泉かけ流し炭酸泉にごり湯を堪能♪送迎不可

airpouchさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

airpouchさん [50代/男性] 2022年05月02日 21:00:33

とても素敵なお宿でした。
秘境の素晴らしい環境の中で贅沢なお食事が楽しめます。
スタッフの頑張りも嬉しいですね。
再訪したいと思います。

ポンポコ ゴルフ三昧さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ポンポコ ゴルフ三昧さん [50代/男性] 2022年02月23日 22:35:53

2月14日から1泊しました。
まん延防止期間中でしたが、とても良い接客してくれました。
4年前の同時期に宿泊。2回目の訪問。
前回は、別邸さくら… 今回は別邸つばき…
前回の失敗を踏まえて、自宅から寄り道せずに直行。食事がとても美味しい。量も多い。
おかみさんとの会話が楽しく、【お箸 秘話】お箸、今まで泊まった宿の中で一番使いやすい【お箸】
【濁り湯】やっぱり、肌に良いって感じ。
小さな宿だからこそ【おかみさん】の目が行き届いている感じがする。

大浴場の露天は、初夏から初秋が一番良いかと…冬はNG
旦那さんの対応が、おかみさんと対照的で愛想がないのが残念。

今度は違う季節に伺います。

2022年02月
【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事!赤城地鶏コラーゲン鍋

投稿者さん 2022年01月11日 23:02:33

初めての赤城温泉。
山道を上がって行き、こんな場所にあるの?と不安になるほどでしたが、山に囲まれ滝が近くにあり、大自然を感じる場所にありました。
お部屋はメゾネットタイプで、二人では広すぎるぐらい。とても綺麗で居心地が良く、家にいるよりもくつろげました。
部屋風呂は木の香りが心地良く、窓を開けて露天風呂のようにして、にごり湯を何回も堪能しました。
お食事は豊富なメニューでとても美味しかったです。
滞在中思ったのですが、廊下やお部屋に置いてあるインテリア、食事のお皿など、女性目線的な感じで素敵だなぁと感じました。
とにかく全てにおいて大満足のお宿でゆっくりできました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月15日 20:47:35

先日、自転車仲間のオヤジ4人で宿泊させてもらいました。赤城山の激坂をヘトヘトになりながらたどり着いた我々にとってそこは天国でした。出迎えてくれたスタッフの笑顔で疲れも吹っ飛びました。
夕食は、個室での会席フルコースで大・大・大満足でした。
温泉は事前情報通り露天風呂は低温で過去に経験した温泉で最低温度だったと思いますが、これはこれでいつまでも入っていられる快適温度で良かったです。翌朝朝5時に露天風呂に行くと、見たことがないほど湯の花が湯舟一面に広がり天然温泉を強く印象付けてくれました。(その後、人の出入りとともに湯の花は消え、儚さを感じました) 結局、朝風呂に90分ほど入っていましたがホントに気持ちいい温泉でした。
帰りは女将が素敵な笑顔で送り出してくれ、良い思い出満載の素敵な宿でした。

かおるちん0701さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:29:25

とっても良い温泉です。かけ流し風呂付のお部屋にしたので何度も入ってしまいました。どこも清潔で、とても気持ちよく過ごせました。

【特定日!別邸指定プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可