にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

#17wacさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

#17wacさん [60代/男性] 2022年05月09日 13:28:49

納得の宿でした。温泉が最高でした。

【赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

ねこりねさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:52:02

GW中に家族利用しました。赤城の山を満喫できました。フロント、お部屋、風呂素晴らしく申し分ありません。食事も美味しく、しっかりした量でタイミング良く配膳してくれました。駐車場まで車で荷物を運んでくれたり、日頃からしっかりやられているサービスなのか、本当にさり気なく素敵でした。宿泊のお値段以上ですね。
是非また伺いたいです。

【特定日!事前カード決済プラン】個室でお食事!源泉かけ流し炭酸泉にごり湯を堪能♪送迎不可
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

airpouchさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

airpouchさん [50代/男性] 2022年05月02日 21:00:33

とても素敵なお宿でした。
秘境の素晴らしい環境の中で贅沢なお食事が楽しめます。
スタッフの頑張りも嬉しいですね。
再訪したいと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 21:08:59

施設も温泉もお食事もサービスも、どれも大変素晴らしく気持ちよく過ごせました。
温泉目当てで訪問したのですが、予想以上に?施設も綺麗にリノベーションされていて、アメニティや膝掛け、各種掲示物など、設置場所や心遣いから顧客志向のサービス精神を感じ、感動しました。旅館の方々の雰囲気や対応も非常に丁寧で、ぜひまた伺いたいと思わせられる素敵な旅館でした。コロナなどで大変かと思いますが、応援しています!

ka-39608さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ka-39608さん [70代/男性] 2022年04月29日 10:43:33

目的だった温泉が期待通りで良かったです。

部屋もリニューアルしたようで快適でした。
ただ、妻は部屋に「姿見があったら」と言っていました。

食事は多彩で美しく、美味しかったです。われわれ高齢者にとっては、夕食及び朝食共に食事の量が多すぎました。若い方ならばちょうどよいのでしょう。

【春夏旅セール】赤城山ドライブ応援プラン!個室でお食事処!送迎不可

投稿者さん 2022年03月15日 17:15:36

とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪
【【別邸さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

ポンポコ ゴルフ三昧さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ポンポコ ゴルフ三昧さん [50代/男性] 2022年02月23日 22:35:53

2月14日から1泊しました。
まん延防止期間中でしたが、とても良い接客してくれました。
4年前の同時期に宿泊。2回目の訪問。
前回は、別邸さくら… 今回は別邸つばき…
前回の失敗を踏まえて、自宅から寄り道せずに直行。食事がとても美味しい。量も多い。
おかみさんとの会話が楽しく、【お箸 秘話】お箸、今まで泊まった宿の中で一番使いやすい【お箸】
【濁り湯】やっぱり、肌に良いって感じ。
小さな宿だからこそ【おかみさん】の目が行き届いている感じがする。

大浴場の露天は、初夏から初秋が一番良いかと…冬はNG
旦那さんの対応が、おかみさんと対照的で愛想がないのが残念。

今度は違う季節に伺います。

2022年02月
【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事!赤城地鶏コラーゲン鍋
【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2022年01月11日 23:02:33

初めての赤城温泉。
山道を上がって行き、こんな場所にあるの?と不安になるほどでしたが、山に囲まれ滝が近くにあり、大自然を感じる場所にありました。
お部屋はメゾネットタイプで、二人では広すぎるぐらい。とても綺麗で居心地が良く、家にいるよりもくつろげました。
部屋風呂は木の香りが心地良く、窓を開けて露天風呂のようにして、にごり湯を何回も堪能しました。
お食事は豊富なメニューでとても美味しかったです。
滞在中思ったのですが、廊下やお部屋に置いてあるインテリア、食事のお皿など、女性目線的な感じで素敵だなぁと感じました。
とにかく全てにおいて大満足のお宿でゆっくりできました。
ありがとうございました!

【別邸つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

xoxo1331さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

xoxo1331さん [20代/女性] 2022年01月04日 09:15:26

ご飯は朝夕共に美味しくて満足しました!
部屋も綺麗で可愛くて2人部屋にはちょうど良い広さでした。
廊下やトイレ、洗面所などに全ての部屋の電気が感知式の自動だったのでとても良かったです。
露天風呂のお湯がとてもぬるかったのが残念。外気温に影響されると注意書きがあったものの、ぬるすぎて3分も入っていられない。
旅館の人の感じもサービスも皆さん良くて、最初から最後まで気持ちよく滞在出来ました!

40037さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:13:21

山間の良い宿です!また行きます!赤城山から降りて宿に行く道路は、狭くくねくね大変です!下から行きましょう!

投稿者さん 2021年12月07日 18:39:47

2度目の利用でしたが大変満足できる宿です。部屋はすべてにおいてリニュアルされており大変気持ちよく利用できました。食事は地のものを活用したとても美味しく、温かいものは暖かく提供され、品数・量とも満足できまる内容でした。風呂は濁り湯で効能がありそうで気持ちよく入れました。スタッフの対応も家族的で好感をもてました。次も利用したい温泉です。

投稿者さん 2021年12月07日 17:52:34

前から気になっていた赤城温泉、お湯はとても良かったです。施設はどこもキレイで、喫煙可能な部屋でさえ木の香りが心地よい。
食事は美味しいが、驚くほどではなく、値段相応かと。
接客も決して悪くはないが、忙しさが伝わるし、チェックインから部屋を案内されるまでの待ち時間が長かった。それならば、ロビーで説明を受けて、自分で部屋に行くスタイルでいいのに…と思ってしまいます。
ただ、全体的には満足なのでまた伺いたいと思います♪

【心にググっと】【上州牛すき焼き鍋】個室食事処「ときは」で1人前約100gサーロインのすき焼き!
【【きつ煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

マー君1951さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

マー君1951さん [70代/男性] 2021年11月21日 21:56:37

とても丁寧な対応をしていただき心暖かな時を過ごすことが出来ました。
また、季節を変えてお世話になりたいですね。

【秋冬旅セール】赤城山ドライブ応援プラン!個室でお食事処!送迎不可

投稿者さん 2021年11月15日 20:47:35

先日、自転車仲間のオヤジ4人で宿泊させてもらいました。赤城山の激坂をヘトヘトになりながらたどり着いた我々にとってそこは天国でした。出迎えてくれたスタッフの笑顔で疲れも吹っ飛びました。
夕食は、個室での会席フルコースで大・大・大満足でした。
温泉は事前情報通り露天風呂は低温で過去に経験した温泉で最低温度だったと思いますが、これはこれでいつまでも入っていられる快適温度で良かったです。翌朝朝5時に露天風呂に行くと、見たことがないほど湯の花が湯舟一面に広がり天然温泉を強く印象付けてくれました。(その後、人の出入りとともに湯の花は消え、儚さを感じました) 結局、朝風呂に90分ほど入っていましたがホントに気持ちいい温泉でした。
帰りは女将が素敵な笑顔で送り出してくれ、良い思い出満載の素敵な宿でした。

投稿者さん 2021年11月01日 08:29:03

今年の3月にはじめて伺い、紅葉狩りの季節になりここでの宿泊を思い出しリピートさせて頂きました。相変わらず気持ちよく宿泊できました。3月の時よりも寒くなく、露天風呂も大変気持ちよく利用させて頂きました。仲居のすずこさんに朝しか逢えず、次回は夜も逢えたらなぁと思っています。帰りは天気も良く赤城山の山頂付近のとてもきれいな紅葉を楽しみ帰りました。宿も紅葉も両方楽しめ思い出に残る旅ができました。ありがとうございました。

まこぴー∪・ω・Uさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

まこぴー∪・ω・Uさん [50代/男性] 2021年09月26日 14:21:31

緊急事態宣言の中非常に良く対応していると思います。
今回、緊急事態宣言解除後の予定で予約したが、延長になり悩んだが支払いも済ませてある為止む無く決行した。

旅館までの道中は狭い峠道なので天候には注意されたい。
特に霧が出ると視界ままならず本当に怖い。

駐車場に関しては若干離れた場所に止める分には良いが、エントランス前まで入るにはスポーツカーでは腹やリップを擦る可能性がある。
因みに当方TOYOTA86の3cmダウンでは無理であった。

肝心の旅館については他の方のレビューで紹介されている通りで特に付け足す、又は批判する事はない。

総括すると非常に良い!
強いてひとつだけ付け加えるなら、小食の方は食べ方に気をつけないと後から出て来た食事に手をつけられなくなって悔しい思いをするかも。

かおるちん0701さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:29:25

とっても良い温泉です。かけ流し風呂付のお部屋にしたので何度も入ってしまいました。どこも清潔で、とても気持ちよく過ごせました。

【特定日!別邸指定プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可

poppy1981さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

poppy1981さん [40代/女性] 2021年09月04日 10:15:16

両親にプレゼントで行きました。このような状況なので全てお部屋で完結する所を探して、車で直行直帰しました。行きは丁度霧が濃く、前が見えず怖かったですが無事に到着、宿前の急坂に怯んでいるとお迎えに来てくれました。皆さんがコメントしているように女将さんの対応がとても気持ちよく、両親もとても喜んでいました。静かで周囲の音も聞こえず、神経質な私達ですが、夜はぐっすり眠れました。1度も他のお客様に出会うことなく、家族だけで安心して過ごせました。またタケノコの時期に行ってみたいです。

投稿者さん 2021年08月26日 15:16:33

初めてお世話になりました。
以前から気になっていたお宿で
やっと宿泊することができました。
お宿は山の中で自然が豊か、とても良い環境で
お宿の中も静かでゆったり過ごすことができました。
温泉はもう最高です!
濁り湯大好きーーー
女性用大浴場が個々に鍵で開け閉めをするシステムとのことですが
連れが言うには中には閉めない方もいらっしゃるとのことで
開けたはずなのに逆に閉まったということが度々あったとのことです。
目で見てわかるような状況だと良いのかもしれませんね。

食事は工夫されていると感じました。
私は赤城の名物の一つがものすごく苦手で、鍋料理がまさにそれでした。
食べなければ済むことなのですが、お宿側の負担増となると思いますが
メインとなるようなものは選べれば嬉しいです。

【別邸指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可
【【別邸かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2021年07月14日 17:10:06

受付のお姉さんがとても感じが良かったです。食事も豪華でした。

【夏旅セール】赤城山ドライブ応援プラン!個室でお食事処!送迎不可