長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:29:44

色々種類が豊富で朝食がおいしい

長野リンデンプラザホテル 2024年03月26日 14:40:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がっていただき、元気にお出かけいただくお姿をお見送りできることが何よりでございます。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

yk19890614さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

yk19890614さん [30代/男性] 2024年01月31日 23:06:42

ビジネスホテルでサウナと浴場があって重宝しています

長野リンデンプラザホテル 2024年02月09日 20:43:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事の後は汗を流してさっぱりとしてお休みいただけますと一日の疲れも取れるかと思いますが、疲れを癒してゆっくりお休みいただけますと幸いでございます。
当館浴場とサウナがお役に立っておりますこと何よりでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪

投稿者さん 2023年11月12日 17:28:00

長野の夜を満喫しほろ酔い状態で応援大浴場に入り一日の疲れを癒やしぐっすり眠れました。
朝また大浴場に行こうと思いました。でもバスタオルを脱衣室に忘れてしまった様でありませんでした。
そこでフロントにその旨を説明しバスタオルがほしいと言ったのですが「基本1枚です」と普通に対応され諦めました。
粘ればもう一枚使わせてもらえたのかもしれませんがそこまでするつもりもないので諦めました。
なんか残念でした。

長野リンデンプラザホテル 2023年11月16日 21:12:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝見し嬉しく思います。
タオルに関しまして、ご案内不足がありましたこと大変申し訳ございません。
別料金ではございますが追加でのご用意はございますので、お声掛けくださいますと幸いでございます。

【VODカードつき】新登場!もちろん朝食も・・・

投稿者さん 2023年11月03日 19:13:22

部屋も綺麗でベッドも広く、ゆっくりと過ごせました。
お風呂も深夜0時過ぎでも入れるのは助かりました。

長野リンデンプラザホテル 2023年11月05日 13:13:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中うれしい書き込みをくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子とてもうれしく思います。
当館大浴場はそれほど大きくはございませんが、夜間も開放しておりますので混雑時はお時間をずらしてご利用いただきますとゆっくりお入りいただけると思います。
お役に立てたこと何よりでございます。

ポラリス69さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ポラリス69さん [40代/男性] 2023年10月15日 07:58:06

土曜日の長野駅周辺。
どこも素泊まりで
古い施設も1万5000円前後。
サウナもついて1万円を切るので
予約させて頂きました。
結論、素泊まりならコスパ最高だと
思いました。
合宿所みたいな大浴場も逆に良き。
しかし、朝食は同じくらいの金額で
近くのホテルで演出まで凝っている
所を知っているだけに
ラインナップの少なさにガッカリ。
コロナ禍真っ只中のような感じを受けました。もちろんマスクや手袋はありませんでしたが…。
サラダがあらかじめ盛られいるのは
野菜好きはテンション落ちます。
見た目はキレイなのですが。。
朝食を追加する際あらかじめメニューを確認するのは厄介なお客になってしまうので
メニューの確認は控えましたが。
せめてお蕎麦はあって欲しかったです。。
大浴場が良かっただけに
残念。

長野リンデンプラザホテル 2023年10月19日 22:58:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はお客様目線での大変貴重はお言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件ではお客様のご期待にお答え出来なくて大変残念であり申し訳なく思います。
ホテルでのご朝食は1つの楽しみであり、施設のイメージにも繋がるサービスかと思っております。

お客様が感じたように他の施設と比べると設備や演出で劣る点はあるかと思い勉強不足でありましたことお詫び申し上げます。

今後はお客様のお声を参考にしながら設備的な演出もそうですが、地物食材などで信州を感じていただき幸い長野は野菜、果物、山菜に恵まれておりますのでお客様がご満足いたけるようなおもてなしをご提供出来るよう今後の課題として取り組んでいきたいと存じます。

また信州へお越しになる機会がございましたら是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

寒暖差の厳しい季節ですのでお身体にお気をつけてご自愛くださいませ。

誠に4843さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

誠に4843さん [60代/男性] 2023年09月26日 15:58:36

長野駅での定宿になってます。いろいろとも大変満足してます。ただ今回は、水風呂が冷たくなかったです。

長野リンデンプラザホテル 2023年10月07日 21:26:52

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定宿にしていただいているという事、大変うれしく思います。
構造的な問題からこの夏の猛暑の影響を受けておったかと思いますが、水風呂の件大変申し訳ございません。
この所長野は急激に季節が変わり朝晩は肌寒くなってしまいました。
季節の変わり目、御体には何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 08:17:44

駅にも近いし、長野ビックハットにも徒歩圏内(程よい運動的距離)
善光寺にも近く、良いところでした。

長野リンデンプラザホテル 2023年09月24日 22:28:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

残暑厳しい日が続いておりましたが、この所長野市は急に秋模様となり朝晩は涼しく寒暖の差を感じます。
日中もまだまだ日差しは強い日がございますが、風は随分と涼しくなり、お散歩には心地よいです。
ビッグハットまで徒歩となりますと、約30~40分程度の距離がございますので、お元気な方かと存じます。
善光寺さんまでも上り坂ではありますが、お散歩がてらの参拝はこの時期そよ風も心地よいかと思います。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

スグッチ3227さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

スグッチ3227さん [60代/男性] 2023年06月29日 07:02:14

駅や善光寺も徒歩圏内で便利です。駐車場付きのプランでしたが、チェックアウト後も午前中車を置かせて頂き大変助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

長野リンデンプラザホテル 2023年07月04日 19:14:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関してお役に立てたご様子を拝見致しましてうれしく思います。
駐車場によりましては難しい場合もございますが、事前にご相談いただけますと可能な限り対応させていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【オンライン限定】シングルルーム【パーキング付き・素泊まり】

投稿者さん 2023年05月15日 11:29:52

もう5年以上出張のたびに利用しておりますが今回ポイントサービスが受けられませんでした。電話又は公式さいとからのチェックインが条件なのは承知しており今回はあえて電話で予約したにもかかわらず言い訳を三昧。もう二度と利いようしません。ドアが閉まらず朝まで半開きだったのには驚きました。設備もダメですね。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月19日 21:07:11

この度はお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございません。当日の様子を確認を致しました所、大変お聞き苦しいかとは存じますがお客様のご希望と担当当事者の理解に行き違いがあった事、今更ではございますが確認しております。
お客様の想いを汲み取る事が出来きなかったこと非常に遺憾であり、慚愧に堪えません。
常連様の中には十年来のお付き合いをして下さるお客様も少なくなく、今も長いお付き合いを続けてくださるお客様には感謝の念しか御座いません。
常連様にこのような思いをさせてしまったこと、一ホテルマンとして非常に残念でなりませんが、もしも再度チャンスを戴けるようであれば、気持ち改め”今後も利用したい”と思われるサービスに努めて参ります。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪

せうじさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:30:33

部屋の通路がやや広い。ユニットバスの中のトイレと浴槽の位置が、私のイメージとは逆の配置。ベッドマットは柔らかめで、腰痛持ちは注意。朝食は品数が多いので良かった。カレーはイマイチ。朝食会場の机の足とか机の下の出っ張りとかに、ガンガン足ぶつける。15時ジャストにならないとチェックイン不可。エレベーターは1台なので、場合によっては階段が早い。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月05日 16:05:40

またお忙しい中でのお客様目線での貴重なお言葉をいただきました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の献立に関してましては地物産などを使用したりなど観光のお客様、ビジネスでのお客様にご満足いただけるようなメニューを心がけてのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。
会場のテーブルの件やエレベーターの件ではお客様に大変ご不憫な思いを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事会場ではゆっくりとお寛ぎいただけるような設備やレイアウト等を考えていきたいと思っております。
また信州へお越しの際にはご利用のほど心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 19:17:37

朝食美味しかったです。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月23日 20:21:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
朝の元気が一日の活力となりますよう、今後も皆様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
お客様のお声がとても励みとなっております。

誠に4843さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

誠に4843さん [60代/男性] 2023年03月12日 12:11:49

たぶん3回目の宿泊です。お風呂、朝食、設備、サービスとも毎回、満足してます。また、利用します。

長野リンデンプラザホテル 2023年03月25日 17:04:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3度目のご利用ということ誠にありがとうございます。リピートしていただけましたこと非常に嬉しく思います。
この先も長いお付き合いをしていだたけますよう、今後ともお客様サービスに努めて参ります。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

risa0320さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

risa0320さん [30代/女性] 2023年03月11日 23:28:57

1人での宿泊です。
静かに快適に寝れました!
朝食バイキング、美味しかったです!

駅前からのアクセスもいいですが、唯一割引していただける駐車場がわかりづらかったです。
ホテルの駐車場はすぐ埋まってしまい、隣の駐車場に停めましたが、そこは割引対象外。
対象の駐車場の記載をわかりやすくしてくださーーーーい!

長野リンデンプラザホテル 2023年03月22日 15:37:22

またお忙しい中でのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。ご朝食もご満足いただけたようでスタッフの励みになります。
より一層安心して快適にお過ごしいただけるようお客様のお声に耳を傾けて改善に取り組んでいきたいと存じます。
ご朝食もマンネリ化をしないよう栄養バランスを考慮しながら地物産などの食材で信州を感じていただけるよう工夫をしていきたいと思っております。
またこの度は駐車場のご案内が不足していたようでお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点の1つとして取り上げたいと思っております。

また機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節ですのでお身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 15:54:03

飲食店から近くて良かった。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月08日 16:27:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から繁華街のほぼ中ほどに位置しておりますので、アクセスが良いというお声を多くいただいております。
利便性に於いてお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月21日 23:16:09

初めて利用しましたが良いホテルでした。フロントの方の親切なご対応、手づくりのおかずがずらりと並ぶ朝食、エレベーターボタン下の絶妙な位置に設置されているアルコール消毒液など、心づくしが感じられました。唯一、ランドリールームが1階の駐車場スペースにあって寒かったので(笑)、設備は4点といたしました。お世話になりました。

長野リンデンプラザホテル 2022年12月24日 17:08:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心温まるお書込み誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みとなりホテルマンとして報われる思いでございます。
ランドリールームに関しまして誠に申し訳ございません。
昨今の電力需要に対する節電対策により御宿泊当日の未使用時の節電が長く暖気に時間が掛かったのかと思いますが、お客様の声をもとに改善致します。
改めて利用中寒い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2022年11月29日 15:09:28

旅行支援を使っての二泊でした。駅に近く、コンビニもちかく、ホテルと提携している飲食店も多くよかった。部屋も清潔感があり、レディースのアメニティもありお得感があった。

長野リンデンプラザホテル 2022年12月10日 15:22:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長野でのご宿泊中ご不便がなかったご様子を拝見致しまして安堵しております。
当ホテルは駅と繁華街の中ほどにございますので、駅や飲食店へお歩きになる際に便利かと思います。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

karen.currenさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年11月20日 20:08:03

仕事で利用。朝食はさまさざまな料理が並んでおり美味しかった。仕事がなければもっと食べたいところであった。大浴場、特にサウナは疲れが吹っ飛んでよかった。

長野リンデンプラザホテル 2022年11月24日 17:03:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に於きましてご満足いただけたご様子うれしく思います。
またお褒めのお言葉恐縮でございます。
料理長・朝食スタッフのとても励みとなります。
また次回どうぞ余裕がございましたら、お腹一杯お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 16:32:26

エレベータが一機のみ 稼働も遅く 待機時間長いのでいらつく

長野リンデンプラザホテル 2022年11月10日 16:29:43

またこの度のエレベーターの件では大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来ならば二基ご用意しておるのが好ましいと思いますがオープン当初から一基での対応でして建物の耐震上増設することが困難なためお客様には大変ご不便な思いをさせてしまっておりますことは重々感じております。
大変勝手ではございますがご理解いただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ニクマルアイさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ニクマルアイさん [50代/男性] 2022年10月23日 13:32:36

部屋は多少古いものの広さも清潔さもあり良かったです。大浴場は湯船への高さが大きく少し入りづらかったのがマイナスポイント。従業員さんの対応も親切丁寧でした。意外と長野駅や食事処も近く、便利なのでまた利用したいと思いました、

長野リンデンプラザホテル 2022年10月29日 00:21:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

暖かいお言葉ありがとうございます。
「またご利用したい」とのお言葉励みとなります。
頂戴しました貴重なご意見に関しましては今後の課題とさせていただきます。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

おしりめめさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

おしりめめさん [50代/男性] 2022年10月20日 18:49:50

出張で利用させて頂きました。
ビジネスホテルには結構宿泊していますが、部屋は、そこそこ広く感じました。
また、フロントの方の対応は、非常に丁寧で心地良いと感じました。
是非、次回も泊まりたいと思います。
ただ一つ、冷蔵庫に冷凍庫が欲しかったです。
(氷が解けちゃうもんで・・・)

長野リンデンプラザホテル 2022年10月29日 00:14:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子嬉しく思います。
冷凍庫でございますが様々な条件から設置は難しく申し訳ございません。
冷凍品に関してはフロントでお預かりすることができますので、今後必要がございましたらお声かけくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【オンライン決済】シングルルーム【素泊り】【全国旅行割対象(全国旅行支援)】