伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

bush1212さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年09月07日 18:18:39

お風呂が素晴らしい!何回も入りたくなります。
階段まで少し歩きますが、上まで送ってくれたので楽でした。
食事も美味しかったです。
まぁお風呂ですよ!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月09日 16:37:02

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

料理・温泉をお褒め頂き、併せて御礼申し上げます。

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「直前割プラン」 平日限定 お部屋タイプおまかせのお得なプラン♪

きらら。9358さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

きらら。9358さん [50代/女性] 2023年09月07日 14:34:08

3度目の宿泊です。お風呂とお食事が素晴らしく、家族全員お気に入りの宿です。
夏休み中でしたが平日(金曜日)の宿泊のためが、それほど混雑した感じはなく、お風呂も朝食もゆっくり愉しむことができました。
駐車場が近い(ホテル向かい)ことも、今夏のように暑い時期にはありがたいポイントと思いました。
また伺いたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月09日 16:35:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2023年08月25日 18:33:05

子どもの夕食の量が多すぎて食べるのが大変だった。揚げ物にグラタン、茶わん蒸しはつらいので減らしてほしい

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:51:25

お子様のお食事につきましては今後の課題とさせて頂きます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏休み限定】 ホテル木暮をお得に満喫!お部屋おまかせプラン ♪

投稿者さん 2023年08月22日 20:45:13

暁に宿泊。部屋のカウンターでお茶を飲みながら、ゆったりと山々の景色を眺められ、癒されました。広い部屋なので、のびのび過ごせます。安全管理を理由に、大浴場に入れる時間は短い印象です。しっかり時間を確認しなかった息子は、チェックアウト前に温泉に入り損ねて残念がっていました。
夕食は個室で美味しくいただきましたが、朝食バイキングの会場では、複数世帯のお子さんが食べ物に向かい口を塞ぐこともなく咳を連発しており、とても気になりました。マスク着用の自己選択は理解できますが、食べ物に直接かかる距離で咳をする子供を注意しない保護者にも響くマナー呼びかけをしていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:49:14

朝食バイキング会場での対応は、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

特別室【暁(あかつき)】 極上の眺望を味わう贅沢な角部屋
【松花亭 特別室 【暁(あかつき)】】

亀ヨシさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

亀ヨシさん [50代/男性] 2023年08月21日 09:13:49

コロナ禍もあって7年ぶりの夫婦旅行。
急遽!2週間前に1泊で伊香保温泉で捜していて直感でホテル木暮さんに決定。
部屋をお任せタイプのリーズナブルなプランでしたが大きな和室も付いてるツインベットルーム!部屋に入った瞬間「ひろいっ」一言で大満足!
温泉も夜と朝で男湯女湯交代で広々としていてゆっくりと伊香保の湯を堪能。
夕食は食べきれないほどで目で楽しんで舌で味わう料理。
朝食のバイキングは和洋たくさんのおかずで朝から腹十分目まで!
もちろん従業員さん達の人柄や笑顔は本当に素晴らしくて贅沢な時間を楽しみました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:47:13

当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

客室にもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 17:35:47

子連れ(10歳、0歳4ヶ月)で宿泊させてもらいました。我が家にしては大奮発した家族旅行でした。
お部屋、温泉、お風呂どれをとっても素晴らしかったです。子連れにも助かるアイテム(ベビーソープ、バンボ、オムツバケツ、バイキング会場でのハイローチェア)を用意していただいたので、大助かりでした。
バイキング会場でも、家族が食事をとりに行き、席で私が赤ちゃんにミルクをあげている間にスタッフの方がドリンクをもってきて下さって、そのお気遣い嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:45:18

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「お部屋食プラン」(4名様まで)【山水亭】 露天風呂付客室で堪能する和食会席のご夕食♪
【山水亭 露天風呂付和室(部屋食)】

ツッチーさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ツッチーさん [50代/男性] 2023年08月14日 20:14:30

5年前に会社の慰安旅行でお世話になりました。
風呂が最高だった事を思い出し、家族で予約しました、
夕食がなかったので、あおぞら焼肉へタクシーで送り迎え頂きました。
最高で物凄く美味しかったです。東京では考えられないクオリティーです。
朝食バイキングも最高です。
もっと早い時間からスタートお願い致します。
5時頃からスタート希望です。もっと早くてもいいかな。
お腹空いて3時ころカップラーメン食べて待ってました。
ぜひ考え直して下さい。温泉も接客も気配りも良かったので、
再訪したいです。
ご検討宜しくお願い致します。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年08月18日 15:14:19

朝食バイキング・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のオープンにつきましては、現状7:00~となりますので何卒ご容赦くださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

一泊朝食 プラン 気軽に楽しむ木暮のお風呂♪(夕食なし)
【松花亭 1泊朝食(夕食なし)部屋タイプおまかせ】

マサとキクさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

マサとキクさん [60代/男性] 2023年07月28日 15:12:08

車いすでの宿泊でしたが、スタッフの方々がいろいろと気配りをしていただき、とても安心して過ごすことができました。コロナで旅行に行けず、3年ぶりの宿泊でしたが、満足できました。来年も宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年08月03日 16:49:05

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 露天風呂付ユニバーサルツイン (部屋食)】

投稿者さん 2023年07月24日 13:07:00

食事も満足
他、露天風呂が最高

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月27日 15:53:48

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪

投稿者さん 2023年07月22日 16:26:35

広くて立派なロビーで素晴らしい景観です。部屋はお任せだったのでちょっとドキドキでしたが広い和洋室でこちらも景色が良いんです。ウェルカムドリンクがロビーに準備されていて18時まで好きな飲み物がいただけます。

風呂も広々していて源泉掛け流しの温泉の他ジャグジーやサウナもあります。脱衣場も広くて快適です。

夕食は鮑の酒蒸しが絶品でした。前菜から鍋、おっ切り込みうどん、デザートまでありお腹いっぱいになりました。朝ごはんはブッフェでスタッフが常に新鮮なものを並べていました。チョコレートファウンテンがあるので子供も楽しいですね。

全体的にとても素晴らしい旅館です。一つだけ、今どき冷蔵庫に有料の飲み物があるのがびっくりでした。それと廊下の音がすごく響くので夜中の1時頃女性のきゃーという声が聞こえてお化けが出たのかと眠れなくなりました。1時頃廊下で声を上げる人がいたのでしょうか。
もうひとつ、ホテルの案内図に岩盤浴と書いてあって問い合わせるとコロナ禍のためやってないのが残念でした。早く再開するといいなぁと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月27日 15:52:32

料理・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴の再開につきましては未だ目途が立っていない現状でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪

けい268さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

けい268さん [70代/男性] 2023年07月20日 14:14:48

7月17日に宿泊しました。今回がはじめてでしたが設備が充実しており、サービスも大変良かったです。温泉は広く色々な種類があって特に良かったです。料理も美味しくて夕食は個室のようなところで落ち着いて楽しめました。和洋室はとても広くて眺望も良くてくつろげました。全国旅行支援も利用してリーズナブルでとても満足できる宿泊でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月27日 15:45:32

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

投稿者さん 2023年07月19日 16:25:51

1歳から91歳まで、4世代7名での2泊3日のんびり旅でした。
お部屋は寛と暁と1泊ずつでしたが、ホテル木暮さんの素敵なお部屋を2部屋も楽しむ事ができて、それはそれでいつもとは違うワクワク感がありました。
車椅子を使用している父へのご配慮(朝食会場へはエスカレーターで行くのですが、特別にエレベーターを使用させて頂けました)や酸素機器の対応を快諾して頂き、
ホテル木暮さんにして本当に良かったと感じました。
綺麗で広々としたホテルの作りや何回入っても新鮮で楽しい温泉やスタッフさんの接客全てにおいて余裕が感じられ、充分なおもてなしの心が伝わりました。
私の中では、またお世話になりたいホテルNO1です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 11:34:43

特別室【暁(あかつき)】 極上の眺望を味わう贅沢な角部屋
【松花亭 特別室 【暁(あかつき)】】

よっぴー0932さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:16:30

少し遅れてチェックインしましたがこころ良く迎えていただきました。食事も食べきれないくらいあり、鮑やお造り、うなぎまだ出て美味しくいただけました。お鍋のたれはトマトの物で酸味強かったですが夫は苦手だったみたいです。お風呂は広々していて、露天風呂好きな私はとても満足でした。夜も朝も満足しきりでした。朝のバイキングもとても美味しくいただきました。またぜひ泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 11:41:49

お風呂にもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しゅう存じます。

お料理は季節ごとに変えて旬の素材をグランシェフが吟味し、ご提供をしております。
また違う季節のお料理もご賞味頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:19:30

家族と12人でお世話になりました。お風呂は大変良かったし、朝食内容や会場の方も感じが良かったのですが、夕食は冷めた天ぷらやおかずがあったり食事中のスタッフが少なく飲み物を頼みたいのに呼んでも呼応が悪いなどの不満が高齢の家族に多く残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 11:58:47

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、お食事会場ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
こちらの件は担当スタッフへ情報を共有し、改善して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:14:10

高齢の親との最期の旅行と考え企画して12人で食事つきで一泊お世話になりました。高額の割には夕食の食事内容が冷めていたり食事会場の方が少ないためか呼んでも来ないなど不満を漏らす家族が多くありました。お風呂がよかっただけに、企画したものとしては少し残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 12:02:04

投稿者さん 2023年07月18日 11:35:07

7/12に宿泊しました。初めてでしたが、接客も素晴らしく、とても居心地がよかったです。
記念日のサービスもありがとうございました。家族旅行にこちらを選んで本当によかったです。

ひとつ残念だったのは、洗面所の紙コップです。素敵なお部屋なのになぁと感じた以外はお料理も美味しく満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 12:04:28

客室アメニティにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室【山水亭】にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
【山水亭 客室グレードアップ 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:13

結婚10周年の記念で宿泊しました。宿泊当日は満室でしたが、スタッフさんの接客はとてもきめ細かく、お食事時間は空いてそうな時間のご案内もしてくださいました。館内はどこも清掃が行き届いていて、特に女性の大浴場は髪の毛等どこの旅館も気になるのですが、本当に清潔で気持ちよく過ごすことができました。
個人的なお気に入りは足湯です!
出発ギリギリまで楽しませていただきました。
スタッフの皆さん、ステキなおもてなし本当にありがとうございました。またきっと伺います!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 12:12:24

大切な記念日に当館をお選び頂き、併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 18:04:23

7月8日に宿泊させて頂きました。
泊まる前は、所詮、温泉旅館と思っていましたが、全ての施設の掃除の行き届いてる所、サービス
料理、全て満足させて頂きました。
楽天トラベルの料金も満足いくものでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月14日 11:03:15

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

投稿者さん 2023年07月04日 12:53:02

・立地は、石段街に歩いて行ける距離でした。バス停までの送迎もして頂き、ありがとうございました。
・部屋は広く、清潔で申し分ありません。但し、エアコンの効きが悪く、夜はかなり汗をかきました。
・風呂は、露天風呂が数も多く、全部入りきれないくらいで、泉質もよく大変満足でした。
・食事も良かったのですが、追加で頼んだ料理がなかなか来ず間延びしてしましまいました。
 朝食バイキングは品数も多く、質も高いと感じ、大変満足しました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月06日 13:47:28

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の件ですが、館内全て同じ空調を使用しているため、温度の微調整ができない仕組みになっております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、お食事のご提供のお時間がかかてしまい、併せてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 13:17:03

子連れの癒し目的の旅だったので、露天風呂付きのリッチなお宿を奮発しました。露天風呂もお部屋も大正解でとても素敵な旅行になりました。スタッフさんが優しく、声をかけたどのスタッフの方も笑顔で対応してくださったので子連れでも楽しく過ごすことができました。中でも朝食のビュッフェ会場では、3歳の娘が自分で飲み物を入れたがるも私の抱っこでは十分に持ち上がらず、下の方に並べてあった沢山のコップを傷付ける危険がありその場でバタバタしていたら、女性のスタッフの方が「自分でやりたいよね」と素早く下のコップを全てどけてくれ、娘は無事に自分で飲み物を入れることができました。忙しい中で優しい対応をしていただき私も娘も感動しました。子が大きくなったら是非また来たいと思います!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月23日 11:28:43

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】