伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

matsuwd6さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

matsuwd6さん [50代/男性] 2023年06月11日 17:58:10

大大満足しました。
受付の方の対応の良さ、部屋は広く清掃が行き届き清潔感有り。
お風呂が最高です。大浴場には幾つものお風呂で、人が分散されゆっくり入れました。お風呂巡りで忙しいくらいでした。
夕食は食べきれないしなかずでしたが、美味しいので完食してしまった。朝食も他のホテルよりワンランク上の品質と思う。
また利用させてもらいます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月12日 16:27:50

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

mune19660323さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mune19660323さん [50代/男性] 2023年05月31日 15:46:07

夫婦で初めての伊香保温泉旅行でした。
せっかく宿泊するなら、
ちょっと贅沢にと思い、こちらのホテルを選びました。
部屋は清潔感あり、とても快適に過ごせました。
お風呂は、とても大きく内風呂も露天風呂をいろいろあり、大満足です。
食事は夕食も朝食もそれぞれ品数が多く、一品一品がとてと美味しかったです。
また秋にこちらのホテルを予約するつもりです、

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月04日 17:04:20

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

また、お料理にもお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 08:23:21

宿の場所は石段の近くにあり立地は良かったです。想像の通りお風呂がかなり大きく夜朝利用しました。
食事は夜が個室ですき焼きと鮑が最高でした。朝は家族大好きなブッフェで朝から天ぷら、モツ煮全ての食べ物食べた気がします笑
気になったのが部屋の暖房機能がなかったことです、夜少し肌寒く暖房をつけようとしたが冷房しかなかったです。
それ以外は満足のいく旅館で家族で良かったねと余韻にひたりました!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月27日 11:07:03

空調につきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月14日 18:40:46

5月6日にお部屋おまかせプランで宿泊しましたが、5階の和洋室で、清掃も行き届いていて綺麗なお部屋でした。もっと低層階だと思っていたのでお得に泊まれて良かったです。
予定より早く着いたので、車を駐車場に置かせていただき、石段街を散策し、15時にチェックイン。
ラウンジで飲み物をいただき、一息ついてからお部屋に。
温泉が広くてたくさんあるのが最高で、GW期間中でもあまり人に遭遇せず、貸し切り感満載でゆったりのんびり浸かれてついつい長湯してしまいました。
夕飯は食べきれない程の品数と量で、内容も充実していて大満足でした。朝食バイキングも品数たくさんで、揚げたての天ぷらや、作り立てのオムレツなどもいただけて良かったです。
朝食バイキング会場ではじめて、こんなに宿泊客がいたんだなあと感じましたが、それでも混雑感を感じることなく、チェックイン、チェックアウト含め待たされることもなくスムーズで、終始ゆったり過ごすことができました。
娘の入学祝と人生の転換点を乗り切った自分へのご褒美で、今回こちらに宿泊しましたが、スタッフの皆さんの対応も良く、とても良い旅行になりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月15日 12:26:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中は満室が続き賑やかでしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW限定割】5月1日(月)、2日(火) 、6日(土)限定☆お部屋おまかせプラン♪
【おまかせ(禁煙)】

MAMORU35さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

MAMORU35さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:14:53

ゴールデンウィーク後半に宿泊。伊香保では高級ホテルに分類されると思うが良い温泉を求めて予約。外観はやや古めのホテルといった印象だが、ロビーから見える山々の眺めに期待が高まる。部屋はおそらくリフォームされていて非常に綺麗で家具のこだわりもありゆっくりくつろげる。露天風呂付きの部屋でビール飲みながら部屋のお風呂を楽しんだあと、温泉街で食事。その後、大浴場へ。こんなに浴槽の種類があるホテルはなかなかない。翌朝早起きして再度温泉入ったら夜には気づかない絶景が。夕食は温泉街でいただいたが朝食バイキングも種類も多く子供への配慮もあった。スタッフの方々も丁寧で大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月11日 13:47:17

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は夕食のメイン料理「鮑酒蒸し」も非常に好評を頂いております。機会がございましたら、是非夕食付プランもお楽しみくださいませ。

露天風呂付客室を気軽に楽しむ【一泊朝食プラン(夕食なし)】
【山水亭 (1泊朝食/和室または和洋室または洋室) 】

投稿者さん 2023年05月02日 14:02:55

露天風呂の多さに驚きました、食事も部屋も素晴らしく良かったです、韓国垢すりもお世話になりました
またの機会に宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月02日 16:16:56

韓国式あかすりもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。