ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:49:05

朝食が大変気に入りました。

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/朝食付】NEW

投稿者さん 2024年04月08日 11:22:44

禁煙で予約したつもりが喫煙で予約してしまっていたのですが、チェックインの時に部屋を禁煙に変更していただけました。助かりました!!
朝ご飯はとても美味しかったです

ホテルマイステイズ松山 2024年04月09日 20:10:42

今回のご滞在がご満足いただけましたご様子で、大変安心いたしました。

ご朝食につきましてもお楽しみ頂けましたようで、嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は鯛めし食べ比べが人気で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【喫煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

sas2000さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2024年03月17日 02:39:17

朝食バイキングの宇和島鯛めし・炊き込み鯛めし・鯛カツの食べ比べが魅力で選びました。これが大変満足でした。ポンジュースがパックのままおいてあり間違いなくポンジュースであることで安心できました。
大街道までも行きやすく窓からの景色も良かったです。
フロントの方も親切でしたが、アメニティの説明がなかったのが残念でした。フロントから部屋までの通り道にアメニティが無かったので気がつきませんでした。
また行きたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 08:27:45

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。自慢の鯛の食べ比べに関してお褒めのお言葉をいただきうれしく拝読致しました。

しかしながらチェックインの際、アメニティーのご説明が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館ではフロントから客室階へのエレベーターへの途中にアメニティーボックスを設置しております。ご案内ができておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可

投稿者さん 2024年03月16日 14:26:57

お部屋が快適で寝心地がとても良かったです。また、ちょうしょくも全てがとても美味しかったです。またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月22日 09:05:34

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

愛媛の郷土料理をはじめとする、当館のご朝食は他のお客様からも好評をいただいており、中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしは自慢の一品となっております。

投稿者さん 2024年02月29日 10:36:00

松山ではいつもここです。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月01日 14:54:58

毎度数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!
【【禁煙】コンフォートダブル 】

ちか12160520さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ちか12160520さん [40代/女性] 2024年02月26日 00:30:18

車椅子を1人利用してますと伝えてた所部屋のお風呂にシャワーチェアや浴槽ボート、浴槽内にも滑らないようにと滑り止めも置いて下さってて色々と配慮して下さってたのがとても嬉しかったです。
食事も鯛茶漬けなどとても美味しく頂きました(^^)ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月29日 14:47:31

またお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
またご朝食についても高評価を頂きましてありがとうございます。
当館ご朝食では鯛めし2種とお茶漬け2種の4種類をご準備しておりますので、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【2食付】少しずつを、幅広く♪ 冬の味覚ディナーオーダーバイキングプラン!【スタンダード】
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー 2名専用】

こうゆう1968さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こうゆう1968さん [50代/男性] 2024年02月19日 11:33:13

家族での4人揃っての旅行も今後わからないなかで、朝食や部屋もサイコーでした。また泊まりたい宿です。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月21日 08:47:29

また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館がお部屋タイプによっては、松山城をご覧いただけけるお部屋タイプもございまして大変ご好評をいただいております。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進してまいる次第でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

キャメリア55さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

キャメリア55さん [40代/女性] 2024年02月18日 16:36:22

朝食が楽しみで宿泊しました。
中予の鯛めしが特に好きで大満足です。南予の鯛めしの鯛の刺身も美味しくお出汁も最高。そして、芋炊きもちゃんと愛媛の芋たきの味で安心しました。また、鯛カツの入ったパンもソースが選べてとても楽しめます。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月21日 08:45:21

当館の朝食はお客様の仰る通り、鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
特に鯛と使った料理は多くのお客様よりご好評をいただいております。

【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年02月17日 10:34:25

朝食も美味しくスタッフの対応も抜群ですが、少し古い感じのホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月18日 22:44:42

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当館の古さについてご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
当館の古さについては、速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。
また、当ホテルにはリニューアルしているタイプの客室がございますので、次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:46

とにかく朝食が美味しく、部屋も静かで、アメニティも、充実していて観光にも便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月12日 15:45:55

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
特に鯛めしは、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので大変人気となっております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月29日 09:58:42

部屋は綺麗でスタッフの対応も良かった。
室内からは松山城も見え、繁華街も近い為、立地も最高でした!

ホテルマイステイズ松山 2024年02月01日 10:10:38

スタッフ対応や眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋からは仰る通り松山城やお堀、また路面電車の風景もご好評をいただいております。
また立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また繁華街までは路面電車でのご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまたの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2024年01月03日 12:14:40

松山駅、松山市駅ともに歩ける距離にあります。

路面電車の電停もすぐ近くにあります。

フロントの男性の感じがとても良かったです。

朝ごはんも、宇和島鯛めし、松山鯛めしもいただけて美味しかったです。

一点、お部屋のテレビのリモコンの利きが悪く、何度もボタンを押してやっとチャンネルが変わる感じだったので

更新されるといいなと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2024年01月05日 20:52:13

お客様の仰る通り、路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年12月29日 02:08:15

とてもよいホテルでした。
29日前から返金不可だったので、少しドキドキしましたが、キャンセルすることなく利用でき、安く泊まれて満足してます。
朝食はとてもおいしかったです。お腹いっぱいになってもまだ食べたい感じでした。温かい鯛茶漬けが最高です。野菜のおかずがもう少しほしかったですが、品数は多くて子どもも大満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月30日 18:06:01

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
またレストランでのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
しかしながら野菜メニューの品数に関しましては今後の検討かだいにとさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可

くまさよさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

くまさよさん [50代/男性] 2023年11月27日 08:21:51

部屋も余裕があり、きれいに掃除されており快適でした。朝食も美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月08日 22:27:05

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、当館としても安心いたしました。

また、ご朝食につきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。ご朝食内容は朝から松山を満喫いただきたい気持ちでメニューをご提供しておりますので今回のお客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年10月04日 21:17:56

ホテル一階のレストランが絶品!
素泊まりでも現金を支払えば利用できたので助かりました。
結局夕飯も朝食も利用させてもらいました!!
駐車場も担当の方がいてくれたのでスムーズに駐めることができました。
冷蔵庫はぬるくなるということはなくよかったです。
お風呂やトイレもきれいにしてあったのでお部屋がもう少し広いと2人で泊まっても部屋内の移動が楽かな?と思いました。

ホテルの方の対応もよかったです。
また利用させていただきたいなぁと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年10月06日 14:35:50

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけ、安心いたしました。
特に1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、ご朝食・ご夕食とお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
季節のメニューもご準備しておりますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2023年09月10日 22:57:02

子ども用は枕がないと書いてありましたが、用意してくださっていました。ロビーも広く、綺麗で、気分があがりました。朝食は最高です。両親と宿泊し、喜んでくれていました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月13日 12:44:23

ご宿泊ならびにご朝食につきまして、大変満足いただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月28日 19:03:40

建物の古さはあるもののホテル全体は綺麗にしてあり清潔感がありました。
車で行きましたが、電車利用の方には特に良い立地だと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月02日 17:41:52

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

お言葉にもございます通り、当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅が目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【1泊2食付/夏】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪NEW
【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:28

朝食は品数多く満足。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:44:25

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は約50種類からのビュッフェスタイルになっております。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月10日 08:26:55

駅からも観光地からも街中からも、全て程よく近く良い立地でありがたいです。
朝食も地元のお料理が多く美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:25:51

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また朝食関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★