久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 11:44:37

部屋の掃除は非常に綺麗でした。
朝食もパンは何種類かあり、飲み物もコーヒーや牛乳など、何種類か用意されていました。
フロントの方にもいろいろと丁寧に対応していただきました。
駅との間に飲食店は何種類かあり、食事にも不便しませんでした。
非常に快適に滞在することができました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム[禁煙」】

投稿者さん 2023年04月19日 09:26:00

ベルーナドームでのイベントに参加するためこちらを予約しました。シンプルながら使いやすいお部屋で、ゆっくり休むことができました。ベッドの寝心地は最高でしたが、欲を言えばベッドサイドにスマホ充電用のコンセントがあるとありがたかったです。
いわゆるベッドタウン的な街なので周囲に食べ歩いたり遊んだりするところはありませんが、静かに過ごしたい人にはおすすめです。朝食のパンバイキングもとても良かったです。
最寄り駅からは徒歩5、6分程度でした。決して遠くはありませんが荷物が多いと少し歩くのが大変かな?という印象です。また近くにコンビニがないので駅前のコンビニを利用しました。
ベルーナドームへのアクセスは電車で約30分と悪くなく、イベント後の帰りの満員電車も早々に抜けることができました。ベルーナドームを利用する際は非常に便利だと思います。
スタッフさんも気さくで親切な方たちだったので、とても楽しい旅になりました。次にベルーナドームへ行くときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

久米川ウィングホテル 2023年04月19日 14:31:16

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変お褒めのクチコミをしていただきまして、感謝しております。

ベルーナドームは沢山のコンサートが毎年行われております。
またお気に入りの方のコンサートが開催されましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

本日は温かなクチコミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

serena1956さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

serena1956さん [60代/男性] 2022年12月27日 21:42:42

立地条件が目的地に合致しているので,よく利用させていただいています。都合で自家用車利用なので,駐車場を予約できることは,とても気に入っています。朝は,パンとコーヒーのサービスがあります。

久米川ウィングホテル 2022年12月28日 09:36:05

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が満足されてご滞在されたことを感謝いたします。
ますますお客様が喜んでいただけるように邁進してまいります。

またお近くに来られましたら当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

serena1956さん [60代/男性] 2022年12月27日 21:37:01

用事の場所に近いので,度々利用させていただいております。室内がきれいで気に入っています。駐車場があることがとても便利です。食事については,パンとコーヒーの朝食サービスがあります。

久米川ウィングホテル 2022年12月28日 09:39:33

このようにお褒めとお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

これからもお客様から感謝されるように上を目指して、日々努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミの投稿していただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月24日 22:34:22

ベルーナドームでコンサート2daysの為泊まりました。駅から少し遠いいかなーと
心配でしたが、思ったより遠くもなく、少し早くに着いてしまいましたが、快く受けていただき、スムーズに部屋に入れました。
部屋は綺麗に整えられていてコンパクトですけどベットも寝やすくとても心地よかったです。
特に朝食の焼きたてのパンはとても美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2022年10月25日 12:03:50

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ベルーナドームに行くお客様には毎回たくさん利用していただいております。

電車の乗り換えが何回かありますが、30分以内にはつける距離にあります。ドーム近くにあるホテルの一つになります。

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同励みになります。

またお近くに来た際は是非当ホテルをまたご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 19:25:56

息子の引っ越しのお手伝いのため、泊まらせて頂きました。受付の方がとても親切で礼儀正しく嬉しかったです。私のお部屋には、女性用のアメニティ、クレンジング、化粧水、小さい三面鏡もあり、助かりました。
女性に優しいところは安心ですね。
また、泊まらせて頂きますね。

久米川ウィングホテル 2022年03月21日 11:55:17

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

フロントのスタッフも高い評価をいただきまして、大変感謝をしております。益々お客様のことを考えた接客をしていきたいと思っております。

女性ルームには女性セットがご用意しております。3月末までになり、4月からはフロント前のアメニテイコーナーに設置しておりますので、必要なお客様はそちらからお持ちください。

またお近くに来られることがございましたら、是非またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:41

7/15~20まで利用しました。建物の古さは感じますが、コスパ最強でまた機会があったら泊まりたいと思いました。
スタッフの方は皆親切ですし、朝食も十分助かりました。シャワーヘッド最初「ん?」と思いましたが、疲れが取れてすっかり気に入ってしまいました。ビジネスマンに特におすすめです。

久米川ウィングホテル 2021年08月11日 11:17:06

コスパ最高という高い評価をいただきまして、大変感謝しております。

シャワーヘッドが大変良かったといわれるクチコミは初めてです。今後は当ホテルの目玉として皆様に伝えていきたいと思います。ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております

本日はクチコミの投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:31:26

清潔感のある良いホテル

久米川ウィングホテル 2020年10月17日 13:57:53

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

専門スタッフが心を込めて清潔感を保っております

また近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月14日 12:20:39

前回泊まって気に入ったのでリピートしました。朝のパンとアメニティが決め手です。スマホの電源を忘れてお送り願いましたが無事届いています。連絡遅れてすみません。ありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2019年12月14日 13:41:47

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたとのことで大変安心しております。

朝食は皆様に大変ご好評です。アメニテイも皆様から大変喜ばれております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

ありがとう。4705さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:52:57

期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。またいつかお世話になります。

久米川ウィングホテル 2019年10月31日 10:48:00

ご満足いただきまして大変感謝しております。
より良いサービスを目指して励んでいきます。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 18:21:26

先月お世話になりました。少し距離ありますが道なりで分かりやすいです。お部屋は角で窓が多くて良かったです。うわさの朝食のパンほんとに美味しかったです。朝はパンとコーヒーがあればいい派なので最高でした。アメニティも荷物減らせるので良かったです

久米川ウィングホテル 2019年10月05日 11:13:57

駅からは5~6分かかります。荷物がある方はやや大変かと思います。

朝食は大変好評です。10月よりバルミューダのスチームトースターを導入しました。さらにおいしく頂けるようにいたしました。

アメニテイもDHCの物をご用意しております。
こちらも大変好評です。

また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

maako4517さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

maako4517さん [40代/女性] 2019年07月15日 09:03:53

駅からは多少歩きます△
玄関まで外階段があります△
数人のスタッフの方とお話ししましたが、皆さん気さくで話しかけやすかったです◎
部屋は広いです◎
洗面台が広く、入浴時の着替えを置くことができます◎
バスタブの排水がすごく遅いです△
洗面の鏡ですが、一部だけでも曇り止めがあるといいな。
洗面台にハンドソープ有り◎
バスタブの方はボディソープとリンスインシャンプー。アメニティはDHCです。
飲み物は粉タイプのお茶のみ。
口コミを見て朝食のクロワッサンを楽しみにしていたのですが、チェックアウトが思ったより早まってしまい食べられなくて残念でした。
コーヒーは頂く事ができました。美味しかったです◎
総合的には◎で、次回もきっとここにするでしょう。

久米川ウィングホテル 2019年07月15日 10:39:30

たくさんのご意見をいただきまして、とても感謝しております。お客様の意見を参考にしながら、安心して、楽しい宿泊ができるホテルになるように努力をしていく所存です。

お客様が満足してお帰りになられたことが1番の喜びであります。
そしてまたお泊りになっていただけることがありましたら、最高の感謝でございます。

本当に温かな投稿ありがとうございました。

ますますスタッフ気を引きしまてサービスを提供していきたいと思っております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:00

3回めの利用です。前回は朝食を頂けなかったのですが、今回は時間があったので頂きました。クロワッサンとデニッシュがサク、ジュワで大変美味しかったです。付け合わせのポテトサラダも好きです。
またいつも思いますがベッドのおかげかよく眠れます。
旅先なのにアットホーム的なフロントマンの方の対応も好感が持てます。
また利用しようと思います。

久米川ウィングホテル 2018年05月07日 09:34:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。

またお客様が満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力していく所存です。

お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

投稿者さん 2017年09月14日 21:44:31

東京でイベントがあったので利用させて頂きました。昨年利用して良かったので、2回目です。本当は朝食のサービスも頂きたかったのですが、朝6時に出発せねばならなく今回は食べることが出来ませんでした。もしまた利用する場合は朝食楽しみにしてます。

久米川ウィングホテル 2017年09月16日 11:04:03

朝食サービスは朝07:00から2時間半の間にご提供しております。6種類の焼きたてパンと飲み物になります。次回はご出発が遅くなりましたら、たくさん堪能してください。数の制限はありません。

またお近くにお越しの際はご利用ください。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠に有難うございました。

駒井

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 20:59:00

リピート利用です。
2月にも宿泊しようと思っていたのですが、残念な事に満室で周辺の別のホテルに宿泊しました。
そこは、建物は新しく対応も良かったです。が、2月で暖房がついていないにも関わらず、部屋が滅茶苦茶暑い。窓も開けられず、寝ていても暑くて寝られず何度も目が覚め、散々な目に遭いました。
(自分は暑がりではありません。)
冷暖房も、温度や風量等が自分で設定が出来ず、2度と利用する事はありません。
こちらのホテルは、窓も少しですが開けられますし、冷暖房も自分で設定が出来、従業員さんも皆さん愛想が良く、親切です。以前(半年前)利用した時と同じでした。
また利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年05月11日 12:59:26

また何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入っていただきまして、感激いたしております。

お客様の安心の宿泊と、気持ちの良い滞在で明日を迎えることの喜びを私たちも感じられて大変感謝しております。

何よりのお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフ一同身を引き締めて邁進していく所存です。

またお近くにお寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 20:55:47

とても快適に滞在いたしました。禁煙希望でしたが、滑り込みの予約だったため喫煙しか空きがなく、予約前に電話で確認いたしました。丁寧に対応してくださり、消臭対策もしてくださるとのことで予約いたしました。当日、禁煙室が用意できたとのことで、大変ありがたく宿泊いたしました。ホテルはロビーから廊下、室内もきれいに清掃がされ、空気も澄んでいて快適に過ごせました。また、朝食なしでしたが、ラウンジで焼きたてのパンのサービスがあり、これが大変美味しく、朝からゆったりとした気持ちになりました。スタッフの方の心遣いがしっかりと行き届いた質の高いビジネスホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月28日 11:08:34

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

お客様が滞在中もそうですが、ご予約から満足いただけるようにスタッフ一同を指導しております。
始まりは予約から始まり、お客様がフロントを出てお帰りになるまでと思っております。そしてお帰りになった後でも、このような温かい励ましのお言葉を頂けるということは、ホテルマンとしての最高の勲章です。

これからもお客様が満足して滞在し、チェックインまで満足していただけるようにホテル一丸となって精進してまいります。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用したください。

シングルルーム 喫煙  駐車場無
【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2016年11月16日 18:58:32

朝のサービスパンが6種類くらいあって,嬉しかったです。
飲み物も6種類くらいありました。

フロントの方の対応もていねいで好感をもてました。
この立地でこの価格はとてもよいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年11月18日 11:01:01

朝食は朝7時から9時30分の間セルフサービスになります。多くのお客様よりご好評をいただいております。お時間のあるお客様は満足いくまでご賞味ください。

今回はシングルルームが満室の為ツインルームのお部屋にお泊りになっていただきました。金額はシングル料金です。ご満足頂きまして大変感謝しております。

クチコミにご投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

投稿者さん 2016年11月07日 20:37:17

子供が小平に今春から住んでいるのですが、新宿線界隈はホテルが少なく、宿泊したい日は満室か、喫煙部屋しか空いていませんでした。
(池袋から高速バスに乗降の為、いつも池袋界隈に宿泊していました。)
今回、やっとの事でこちらに宿泊する事が出来、電車移動がとても楽でした。
フロントの方も親切で、部屋も綺麗で私にはちょうど良い広さ。dhcのアメニティも良かかったです。
また子供の所に行く時は、リピートさせて頂きます。(行く日が決まったら即、予約しないと満室になってしまいますね。)

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 16:20:00

小平に行かれる場合は当ホテルはとても近いと思います。電車で一駅です。都内にも行く場合の交通の便も大変よく、新宿には40分、浅草、銀座と他の場所にも電車で乗り継いでも1時間前後でどこにでも行けます。

是非また小平にお越しの際は当ホテルをご利用ください。禁煙室が空いておりましたら、ご予約してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

本日はクチコミのご投稿、並びにご宿泊していただきまして、大変有難うございました。