久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 21:44:31

東京でイベントがあったので利用させて頂きました。昨年利用して良かったので、2回目です。本当は朝食のサービスも頂きたかったのですが、朝6時に出発せねばならなく今回は食べることが出来ませんでした。もしまた利用する場合は朝食楽しみにしてます。

久米川ウィングホテル 2017年09月16日 11:04:03

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
朝食サービスは朝07:00から2時間半の間にご提供しております。6種類の焼きたてパンと飲み物になります。次回はご出発が遅くなりましたら、たくさん堪能してください。数の制限はありません。

またお近くにお越しの際はご利用ください。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠に有難うございました。

駒井

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 20:59:00

リピート利用です。
2月にも宿泊しようと思っていたのですが、残念な事に満室で周辺の別のホテルに宿泊しました。
そこは、建物は新しく対応も良かったです。が、2月で暖房がついていないにも関わらず、部屋が滅茶苦茶暑い。窓も開けられず、寝ていても暑くて寝られず何度も目が覚め、散々な目に遭いました。
(自分は暑がりではありません。)
冷暖房も、温度や風量等が自分で設定が出来ず、2度と利用する事はありません。
こちらのホテルは、窓も少しですが開けられますし、冷暖房も自分で設定が出来、従業員さんも皆さん愛想が良く、親切です。以前(半年前)利用した時と同じでした。
また利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年05月11日 12:59:26

また何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入っていただきまして、感激いたしております。

お客様の安心の宿泊と、気持ちの良い滞在で明日を迎えることの喜びを私たちも感じられて大変感謝しております。

何よりのお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフ一同身を引き締めて邁進していく所存です。

またお近くにお寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

ひ か りさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ひ か りさん [30代/女性] 2017年05月05日 17:27:17

建物は古いですが、よく手入れされていて気持ちよく過ごせました。
朝食のパン、中でもクロワッサンがとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

久米川ウィングホテル 2017年05月06日 11:47:44

建物は平成元年に建てられ、かなり古いです。しかし建物の中は改装等もしておりますので、きれいになっております。

客室も丁寧に掃除をして、快適に過ごせるようにスタッフ気をつけております。その点を満足されたのが大変うれしく感謝いたします。ありがとうございました。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。そしてまた朝食のクロワッサンをご賞味してください。

この度はクチコミにご投稿してくださいまして誠に有難うございました。お褒めのクチコミをいただきまして、本当に感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:12

部屋は広くて清潔感があり、ドライヤーの威力もあったりテレビの位置や空気清浄機も大きくて満足です。お風呂の浴槽は広くて湯がたまるのも早くていいですが、お湯の交換をする時に排水が遅く結果 排水の所に元々のゴミがたまっていたようで時間がかかることがありました。自分もホテル関係の仕事をしていたので これからの繁栄に参考になればと思います。

久米川ウィングホテル 2017年04月18日 16:05:22

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ツインルームはすべて7階の最上階のフロアーに位置しております。見晴らし(場所によって違います)と広さを売りにしております。

ただし建物の構造上問題が以前からあり、お湯が溢れるということが何回かありまして、修理等を重ねた結果、流れを遅くして流すしか方法がないことが判明いたしました。パイプが細い、配管が小さいというのが原因の様でした。

お客様にはお時間を待たせる結果になり、大変申し訳ございませんでした。さらに悪いことが続き、ごみがたまっていたためますます流れが遅くなってしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

毎日清潔で快適に過ごせるように十分注意して清掃するように指導しております。が見落としがあったようで申し訳ありません。

今後は排水溝の汚れを徹底的に排除して掃除をしてまいります。

ホテル関係者の方より暖かなクチコミをいただきましたことを誠に感謝しております。

スタッフ一同お客様が満足できることを目指して今後も邁進してまいります。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

この度は

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 20:55:47

とても快適に滞在いたしました。禁煙希望でしたが、滑り込みの予約だったため喫煙しか空きがなく、予約前に電話で確認いたしました。丁寧に対応してくださり、消臭対策もしてくださるとのことで予約いたしました。当日、禁煙室が用意できたとのことで、大変ありがたく宿泊いたしました。ホテルはロビーから廊下、室内もきれいに清掃がされ、空気も澄んでいて快適に過ごせました。また、朝食なしでしたが、ラウンジで焼きたてのパンのサービスがあり、これが大変美味しく、朝からゆったりとした気持ちになりました。スタッフの方の心遣いがしっかりと行き届いた質の高いビジネスホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月28日 11:08:34

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

お客様が滞在中もそうですが、ご予約から満足いただけるようにスタッフ一同を指導しております。
始まりは予約から始まり、お客様がフロントを出てお帰りになるまでと思っております。そしてお帰りになった後でも、このような温かい励ましのお言葉を頂けるということは、ホテルマンとしての最高の勲章です。

これからもお客様が満足して滞在し、チェックインまで満足していただけるようにホテル一丸となって精進してまいります。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用したください。

だんな12さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年02月24日 10:00:55

とにかく朝食のパンが美味しかった。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月25日 11:00:32

朝食はたくさんの方から喜ばれております。6種類の焼き立てパンを毎日ご提供させていただいております。焼立てですので、柔らかく、おいしいのだと思います。おなか一杯になるまでご堪能ください。

是非また近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊していただきますようにお願いいたします。美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

しげしげだ-さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

しげしげだ-さん [40代/男性] 2017年02月22日 23:32:14

朝の食事は食べておりませんので評価は控えさせて頂きます。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月23日 14:12:28

朝食のサービスは07:00から09:30の間しかご利用になれません。お仕事の都合で早く出られる方は食べられないことが多いです。是非食べれるときがございましたらご賞味ください。その時にまたお時間がございましたらクチコミにご投稿をお願いいたします。

またお近くにお寄りの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 21:39:41

この値段なら満足です。
朝食もあり、朝バタバタしなくて済んだので助かりました。
部屋も割ときれいで、空気清浄機もあり快適でした。
駅からも近いですし、夜は飲みにも行けました。
フロントの対応も親切でよかったです。
出張の際はまた利用したいです。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月21日 10:28:50

朝食はたくさんの方からご好評をいただいております。食べ放題ではありませんが、満足されるまで食べていくお客様が数多くおり、大変うれしく思っております。美味しい証拠ですね。

お部屋には加湿器付きの空気清浄機を設置しております。臭いを気にされる方には大変喜ばれております。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変有難うございます。是非またお近くに来られた際には当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げます。

今回はクチコミにご投稿していただきまして、まことにありがとうございました。こちらを読んだお客様がご利用されることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 14:32:34

とてもキレイなお部屋でした。また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月13日 15:26:11

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん感謝しております。

ますますお客様が満足していただけるように全員でがんばっていく所存です。スタッフ一同のやる気度は120%以上に膨らんでおります。ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

ggmitchさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ggmitchさん [60代/男性] 2017年01月27日 20:17:59

フロントの方が、とても親切で、安心して宿泊できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年01月28日 16:27:46

フロントは24時間体制で常時待機しております。どのようなことがおきましても対応できるスタッフが常勤しております。安心がモットーです。
スタッフも人生経験豊富な人材を起用しております。何なりとお尋ねください。

朝食はたくさんの方からご好評をいただいております。たくさん食べていただけるように、たくさん用意をしております。おなか一杯に食べて下さい。

またのご利用をお待ち申し上げます。
今回はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。大変感謝しております。

久米川ウイングホテル

シングルルーム喫煙(駐車場付・・・別料金1台540円)
【シングルルーム【喫煙】 駐車場付き☆別途540円】

投稿者さん 2017年01月23日 20:18:30

家族で利用しました
部屋はしっかりとした広さが確保されていて
禁煙も確約して頂き,快適でした

久米川ウィングホテル 2017年01月25日 16:45:10

ご家族が泊まれる広さを確保しております。
禁煙も確約できる場合は確保致しますが、満室の場合は消臭対応になる場合もございます。

ありがとうございました。いいコメントを投稿していただきまして従業員一同感謝いたしております。

また近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 18:58:32

朝のサービスパンが6種類くらいあって,嬉しかったです。
飲み物も6種類くらいありました。

フロントの方の対応もていねいで好感をもてました。
この立地でこの価格はとてもよいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年11月18日 11:01:01

朝食は朝7時から9時30分の間セルフサービスになります。多くのお客様よりご好評をいただいております。お時間のあるお客様は満足いくまでご賞味ください。

今回はシングルルームが満室の為ツインルームのお部屋にお泊りになっていただきました。金額はシングル料金です。ご満足頂きまして大変感謝しております。

クチコミにご投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 22:32:45

チェックインの際にフロントがたばこ臭かった。フロント裏のドアが開いていたからそこから煙がきたのかな?
フロントが煙草臭いなんて不快だし、初めての経験なので驚いた。
駐車場付きの宿泊なのに、車の確認(車種・ナンバー)をしなくてもいいのだろうか?と思った。

久米川ウィングホテル 2016年11月14日 15:49:24

チェックインの際にタバコの臭いでご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
タバコは室内では吸わないように教育しております。廊下の方で吸っていた煙が入ってしまったようです。お客様に二度とご不快な思いをかけないように、再教育していく所存です。大変ご迷惑をおかけしたことを再度陳謝いたします。

レジカードの記入方法も再度教育しなおします。
ご指摘の所の記入を徹底させます。
ご指摘誠に感謝申し上げます。

お客様の笑顔がサービス業の喜びです。
そのことを忘れないように再教育してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月12日 22:02:19

駅から少し歩きますが、夜でも女性でも不安もなく歩け、近くにコンビニもあり、便利でした。
シングルでしたが部屋も広く、清潔で、何よりサービスがよかったです。女性用のアメニティーも充実していました。
フロントの感じもよく、できる限りのサービスで駅の直近でないハンデを補っていると思いました。
朝食はパンと飲み物ですが、パンは温かく、飲み物はジュースや牛乳、コーヒー紅茶と種類をそろえ、早めに行くと数量限定でポテトサラダがあり、うれしかったです。
お勧めできるホテルでした。

久米川ウィングホテル 2016年11月14日 15:24:46

お褒めの言葉ばかりをクチコミに書いていただきまして大変有難く、深く感謝申し上げます。

スタッフ一同もお客様が喜んでもらえることを楽しみに日々頑張っております。お客様の喜びがホテルの喜びでもございます。泊まってよかったという一言がスタッフの励みになります。ありがとうございました。

またお近くに来られる際は是非ご利用してください。

本日はクチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 20:37:17

子供が小平に今春から住んでいるのですが、新宿線界隈はホテルが少なく、宿泊したい日は満室か、喫煙部屋しか空いていませんでした。
(池袋から高速バスに乗降の為、いつも池袋界隈に宿泊していました。)
今回、やっとの事でこちらに宿泊する事が出来、電車移動がとても楽でした。
フロントの方も親切で、部屋も綺麗で私にはちょうど良い広さ。dhcのアメニティも良かかったです。
また子供の所に行く時は、リピートさせて頂きます。(行く日が決まったら即、予約しないと満室になってしまいますね。)

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 16:20:00

小平に行かれる場合は当ホテルはとても近いと思います。電車で一駅です。都内にも行く場合の交通の便も大変よく、新宿には40分、浅草、銀座と他の場所にも電車で乗り継いでも1時間前後でどこにでも行けます。

是非また小平にお越しの際は当ホテルをご利用ください。禁煙室が空いておりましたら、ご予約してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

本日はクチコミのご投稿、並びにご宿泊していただきまして、大変有難うございました。

anpon0831さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2016年11月07日 14:40:51

全体に建物は旧い印象でしたが、深夜到着でも受付気持ちよく応対していただきました。WIFIも遅くなく便利でした。暖房も十分でした。
氷も無料で提供いただきました。朝食パンがおいしかったですが、可能ならキャベツ
などグリーンをポテトサラダにそえてたべたかったです。オレンジジュース100%、トマトジュース100%で大変ありがたかったですね。是非次回も利用します。

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 12:03:43

フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。

朝食は焼立てパン6種類をご用意しております。食べ放題でお楽しみできますが、ポテトサラダは1日15食限定になっておりますので、早いもの順になっております。サラダはご用意しておりません。飲み物も飲み放題でございます。グレープフルーツジュース100%もご用意しております。

今回は暖かなクチコミをいただきまして、大変感謝しております。

スタッフ一同これからもお客様に気に入られるホテルを目指して邁進してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 16:44:27

毎年そちら方面へ赴く関係上、何度も利用させていただいておりますが、お風呂にお湯を貯めて浸かった後に頭、身体を洗うため栓を抜くと、お湯がトイレの床に広がってくるため、少しずつしか抜くことが出来ず、さらにシャワーを出すわけにもいかず、せっかく温まったのに湯冷めしそうになります。多分排水管が詰まっていると思われます。
お湯を沢山貯めないと分からないので、一度全室でお湯をバスタブの上から15㎝くらいまで貯めてから栓を抜いて試してみてください。
また、利用したいので、よろしくお願い致します。

久米川ウィングホテル 2016年10月24日 17:35:15

いつも久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回もお客様から同じような苦情がありましたので、十分注意してお風呂の汚れ、詰りは細心の注意をしておりました。しかし同じような過ちをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

全室大至急チェックしまして、2度と同じ過ちが起きないようにいたします。何回も起こしてしまいまして、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の声に投稿していただきまして、当社としては大変感謝しております。気を引き締めて精進していきます。

またご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿をしていただきまして、誠に有難うございます。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台540円)

投稿者さん 2016年09月22日 07:58:42

一週間お世話になりました、エアコンがちょっとうるさかったけれど部屋の乾燥は気にならなかったので結構よく眠れました

久米川ウィングホテル 2016年09月23日 10:20:59

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1週間の長い滞在をしていただきまして、誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさくて大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ありませんでした。次回
のお泊りの時は静かなお部屋をご用意したいと思います。

お部屋が乾燥した場合は加湿器、湿気のある場合は除湿機等をご用意しております。是非ご利用ください。フロントでご用意しております。

お客様が快適に快眠できることが当ホテルのポリシーですので、何かありましたらいつでもフロントの方にご相談ください。

ではまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

sasaeai1780さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

sasaeai1780さん [50代/女性] 2016年09月05日 23:24:18

別々にシングルを予約しましたが、
結局友人4人で宿泊しました。

部屋は狭めですが一人で泊まるには十分な広さです。
ベッドは広めで寝心地も良くガウンタイプの寝間着もあり
気持ちよく休めました。

朝食サービスは焼き立てパンとポテトサラダ
飲み物の種類も多く十分満足できるものでした。

朝チェックアウトしようとしたら雨が強くなり
タクシーを呼んで貰う事にしてお願いしました。

更に出発時間まで30分程余裕がでてしまったので
再度部屋の鍵を頂いて部屋で休ませて貰いました。

とても卒なく親切で良かったです。
少し先になりますが次回もまた予約したいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年09月06日 13:17:42

ベッドの方はシモンズのベッドをご用意しております。たくさんの方から安眠が出来たとご好評をいただいております。寝間着も皆様から寝やすいということで、同じように評判がいいです。

朝食は焼立てパン6種類をご用意いたしております。ポテトサラダは15名分しかご提供しておりません。早いもの勝ちでご迷惑をおかけしております。パンの方は食べ放題になってります。また飲み物の方も飲み放題をうたっております。次回も是非美味しくいただいてください。

またの宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。