久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 09:26:00

ベルーナドームでのイベントに参加するためこちらを予約しました。シンプルながら使いやすいお部屋で、ゆっくり休むことができました。ベッドの寝心地は最高でしたが、欲を言えばベッドサイドにスマホ充電用のコンセントがあるとありがたかったです。
いわゆるベッドタウン的な街なので周囲に食べ歩いたり遊んだりするところはありませんが、静かに過ごしたい人にはおすすめです。朝食のパンバイキングもとても良かったです。
最寄り駅からは徒歩5、6分程度でした。決して遠くはありませんが荷物が多いと少し歩くのが大変かな?という印象です。また近くにコンビニがないので駅前のコンビニを利用しました。
ベルーナドームへのアクセスは電車で約30分と悪くなく、イベント後の帰りの満員電車も早々に抜けることができました。ベルーナドームを利用する際は非常に便利だと思います。
スタッフさんも気さくで親切な方たちだったので、とても楽しい旅になりました。次にベルーナドームへ行くときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

久米川ウィングホテル 2023年04月19日 14:31:16

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変お褒めのクチコミをしていただきまして、感謝しております。

ベルーナドームは沢山のコンサートが毎年行われております。
またお気に入りの方のコンサートが開催されましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

本日は温かなクチコミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台550円税込)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

投稿者さん 2022年10月24日 22:34:22

ベルーナドームでコンサート2daysの為泊まりました。駅から少し遠いいかなーと
心配でしたが、思ったより遠くもなく、少し早くに着いてしまいましたが、快く受けていただき、スムーズに部屋に入れました。
部屋は綺麗に整えられていてコンパクトですけどベットも寝やすくとても心地よかったです。
特に朝食の焼きたてのパンはとても美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2022年10月25日 12:03:50

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ベルーナドームに行くお客様には毎回たくさん利用していただいております。

電車の乗り換えが何回かありますが、30分以内にはつける距離にあります。ドーム近くにあるホテルの一つになります。

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同励みになります。

またお近くに来た際は是非当ホテルをまたご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:41

7/15~20まで利用しました。建物の古さは感じますが、コスパ最強でまた機会があったら泊まりたいと思いました。
スタッフの方は皆親切ですし、朝食も十分助かりました。シャワーヘッド最初「ん?」と思いましたが、疲れが取れてすっかり気に入ってしまいました。ビジネスマンに特におすすめです。

久米川ウィングホテル 2021年08月11日 11:17:06

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

コスパ最高という高い評価をいただきまして、大変感謝しております。

シャワーヘッドが大変良かったといわれるクチコミは初めてです。今後は当ホテルの目玉として皆様に伝えていきたいと思います。ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております

本日はクチコミの投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:30

リピートです
パンの美味しさについ予約してしまいます
今回初めてトースターを使いましたが段違いの美味しさ!もっと食べたかった笑
お代わりはトレーを交換すればよかったのかなーと思っています
また東京方面にいくときはお世話になると思います

久米川ウィングホテル 2021年04月20日 12:01:47

何度も滞在していただきまして、大変感謝しております。

朝食は食べたいだけ何度でもお代わりしてください。同じトレーをご利用になっても、新しいトレーと交換しても問題ありません。満足いくまでお召し上がりください。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用ください。お待ちしております。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠に

一期鯵さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

一期鯵さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:18:36

電子レンジを置いて下さい。

久米川ウィングホテル 2020年02月24日 10:26:20

電子レンジはフロント前食事する場所に1台ご用意しております。
各お部屋には置いておりません。
ご利用の場合はフロントのほうへお越しください。
いつでもご利用になれます。

今月25日にもご予約が入っております。
お待ちしております。ありがとうございました。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台500円税抜)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

投稿者さん 2019年12月14日 12:20:39

前回泊まって気に入ったのでリピートしました。朝のパンとアメニティが決め手です。スマホの電源を忘れてお送り願いましたが無事届いています。連絡遅れてすみません。ありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2019年12月14日 13:41:47

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたとのことで大変安心しております。

朝食は皆様に大変ご好評です。アメニテイも皆様から大変喜ばれております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

むらちゃん2978さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

むらちゃん2978さん [50代/女性] 2019年11月27日 01:51:18

朝食がとても美味しい

久米川ウィングホテル 2019年11月28日 10:44:49

朝食は焼きたてパン6種類お召し上がりになれます。
最新のバルミューダ(スチームトースター)で温めて食べますとおいしさはますます増します。

是非お泊りの時はお好きなだけお召し上がりください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

シングルルーム2名利用

投稿者さん 2019年10月04日 18:21:26

先月お世話になりました。少し距離ありますが道なりで分かりやすいです。お部屋は角で窓が多くて良かったです。うわさの朝食のパンほんとに美味しかったです。朝はパンとコーヒーがあればいい派なので最高でした。アメニティも荷物減らせるので良かったです

久米川ウィングホテル 2019年10月05日 11:13:57

駅からは5~6分かかります。荷物がある方はやや大変かと思います。

朝食は大変好評です。10月よりバルミューダのスチームトースターを導入しました。さらにおいしく頂けるようにいたしました。

アメニテイもDHCの物をご用意しております。
こちらも大変好評です。

また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:00

3回めの利用です。前回は朝食を頂けなかったのですが、今回は時間があったので頂きました。クロワッサンとデニッシュがサク、ジュワで大変美味しかったです。付け合わせのポテトサラダも好きです。
またいつも思いますがベッドのおかげかよく眠れます。
旅先なのにアットホーム的なフロントマンの方の対応も好感が持てます。
また利用しようと思います。

久米川ウィングホテル 2018年05月07日 09:34:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。

またお客様が満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力していく所存です。

お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 21:26:46

車で伺いましたが、チェックイン可能時刻前に車だけ置かしてほしいと電話すると快諾してくださり、助かりました。
簡単な朝食が無料で頂けますが、クロワッサンは本当に美味しかったです。

一人フロントマンで愛想の悪い方がいたのが気になったくらいで、とてもいいステイでした。

久米川ウィングホテル 2018年04月11日 10:04:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

愛想が悪い対応をしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
お客様商売は、笑顔を忘れず、お客様を中心にして考えていくように、これから一層指導をしていく所存です。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

シングルルーム喫煙(駐車場付・・・別料金1台540円)
【シングルルーム【喫煙】 駐車場付き☆別途540円】

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 20:59:00

リピート利用です。
2月にも宿泊しようと思っていたのですが、残念な事に満室で周辺の別のホテルに宿泊しました。
そこは、建物は新しく対応も良かったです。が、2月で暖房がついていないにも関わらず、部屋が滅茶苦茶暑い。窓も開けられず、寝ていても暑くて寝られず何度も目が覚め、散々な目に遭いました。
(自分は暑がりではありません。)
冷暖房も、温度や風量等が自分で設定が出来ず、2度と利用する事はありません。
こちらのホテルは、窓も少しですが開けられますし、冷暖房も自分で設定が出来、従業員さんも皆さん愛想が良く、親切です。以前(半年前)利用した時と同じでした。
また利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年05月11日 12:59:26

また何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入っていただきまして、感激いたしております。

お客様の安心の宿泊と、気持ちの良い滞在で明日を迎えることの喜びを私たちも感じられて大変感謝しております。

何よりのお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフ一同身を引き締めて邁進していく所存です。

またお近くにお寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:12

部屋は広くて清潔感があり、ドライヤーの威力もあったりテレビの位置や空気清浄機も大きくて満足です。お風呂の浴槽は広くて湯がたまるのも早くていいですが、お湯の交換をする時に排水が遅く結果 排水の所に元々のゴミがたまっていたようで時間がかかることがありました。自分もホテル関係の仕事をしていたので これからの繁栄に参考になればと思います。

久米川ウィングホテル 2017年04月18日 16:05:22

ツインルームはすべて7階の最上階のフロアーに位置しております。見晴らし(場所によって違います)と広さを売りにしております。

ただし建物の構造上問題が以前からあり、お湯が溢れるということが何回かありまして、修理等を重ねた結果、流れを遅くして流すしか方法がないことが判明いたしました。パイプが細い、配管が小さいというのが原因の様でした。

お客様にはお時間を待たせる結果になり、大変申し訳ございませんでした。さらに悪いことが続き、ごみがたまっていたためますます流れが遅くなってしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

毎日清潔で快適に過ごせるように十分注意して清掃するように指導しております。が見落としがあったようで申し訳ありません。

今後は排水溝の汚れを徹底的に排除して掃除をしてまいります。

ホテル関係者の方より暖かなクチコミをいただきましたことを誠に感謝しております。

スタッフ一同お客様が満足できることを目指して今後も邁進してまいります。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

この度は

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 20:55:47

とても快適に滞在いたしました。禁煙希望でしたが、滑り込みの予約だったため喫煙しか空きがなく、予約前に電話で確認いたしました。丁寧に対応してくださり、消臭対策もしてくださるとのことで予約いたしました。当日、禁煙室が用意できたとのことで、大変ありがたく宿泊いたしました。ホテルはロビーから廊下、室内もきれいに清掃がされ、空気も澄んでいて快適に過ごせました。また、朝食なしでしたが、ラウンジで焼きたてのパンのサービスがあり、これが大変美味しく、朝からゆったりとした気持ちになりました。スタッフの方の心遣いがしっかりと行き届いた質の高いビジネスホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月28日 11:08:34

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

お客様が滞在中もそうですが、ご予約から満足いただけるようにスタッフ一同を指導しております。
始まりは予約から始まり、お客様がフロントを出てお帰りになるまでと思っております。そしてお帰りになった後でも、このような温かい励ましのお言葉を頂けるということは、ホテルマンとしての最高の勲章です。

これからもお客様が満足して滞在し、チェックインまで満足していただけるようにホテル一丸となって精進してまいります。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用したください。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

投稿者さん 2016年11月16日 18:58:32

朝のサービスパンが6種類くらいあって,嬉しかったです。
飲み物も6種類くらいありました。

フロントの方の対応もていねいで好感をもてました。
この立地でこの価格はとてもよいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年11月18日 11:01:01

朝食は朝7時から9時30分の間セルフサービスになります。多くのお客様よりご好評をいただいております。お時間のあるお客様は満足いくまでご賞味ください。

今回はシングルルームが満室の為ツインルームのお部屋にお泊りになっていただきました。金額はシングル料金です。ご満足頂きまして大変感謝しております。

クチコミにご投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

sasaeai1780さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

sasaeai1780さん [50代/女性] 2016年09月05日 23:24:18

別々にシングルを予約しましたが、
結局友人4人で宿泊しました。

部屋は狭めですが一人で泊まるには十分な広さです。
ベッドは広めで寝心地も良くガウンタイプの寝間着もあり
気持ちよく休めました。

朝食サービスは焼き立てパンとポテトサラダ
飲み物の種類も多く十分満足できるものでした。

朝チェックアウトしようとしたら雨が強くなり
タクシーを呼んで貰う事にしてお願いしました。

更に出発時間まで30分程余裕がでてしまったので
再度部屋の鍵を頂いて部屋で休ませて貰いました。

とても卒なく親切で良かったです。
少し先になりますが次回もまた予約したいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年09月06日 13:17:42

ベッドの方はシモンズのベッドをご用意しております。たくさんの方から安眠が出来たとご好評をいただいております。寝間着も皆様から寝やすいということで、同じように評判がいいです。

朝食は焼立てパン6種類をご用意いたしております。ポテトサラダは15名分しかご提供しておりません。早いもの勝ちでご迷惑をおかけしております。パンの方は食べ放題になってります。また飲み物の方も飲み放題をうたっております。次回も是非美味しくいただいてください。

またの宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

choachoa8222さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

choachoa8222さん [50代/女性] 2016年06月07日 16:43:24

こちらのホテルは子供が下宿する学生寮からも近く立地は良いです。今後も用事があればこちらを利用したいと思います。
必要なものはすべてそろい寝具やバス・洗面所周りも清潔で
無駄なものを省いているので広いお部屋です。

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月08日 10:05:28

女性のためにDCHのアメニテイーをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様が快適に過ごせるように、清掃は注意しておこなっております。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ますます、お客様が快適に滞在できるホテルを目指していきます。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

カシスオレンジ0704さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

カシスオレンジ0704さん [30代/女性] 2016年05月01日 01:02:10

部屋が綺麗で、また使いやすい配置で良かったです。女性用アメニティも充分ですし、ベッドも枕も気持ちよく安眠できました。クロワッサンもポテトサラダも美味しかったです。また応対してくれたフロントマンの方の感じがよく、好印象でした。ありがとうございました。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年05月01日 11:16:34

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同の励みになります。

今後もより一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

猫のダイゴロウさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

猫のダイゴロウさん [50代/女性] 2016年04月07日 21:59:50

野球観戦の宿泊で利用しました。
部屋もきれいで、朝食のパンもおいしくて良かったです。
ただ、最初に部屋に入った際に電気がつかず真っ暗だったのにはとまどいました。
フロントに電話をかけて、鍵を部屋のある部分に差し込まないと電気がつかないと教えられてわかりましたが、あまり見ない仕組みなので、チェックインの際に伝えておいてほしかったと思います。

2016年03月
久米川ウィングホテル 2016年04月09日 14:53:50

チェックインの際にお客様にお部屋のご利用方法、朝食のサービスのお知らせは毎回お客様に説明するように教育しておりましたが、忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

2度とご迷惑をおかけしないように徹底していきますので、是非またご利用ください。

またのご利用をお待ち申し上げます。今回は貴重な投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】