久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 13:52:50

特に大きな不満もなく宿泊する事が出来ました。
社員の方もとても親切に対応してくれました。
ただ3点ほど改善をしていただければと思います。

①新青梅街道から車でホテルに入る際に車道と歩道の段差が高く、少し車高の低い車ではバンパーを擦ってしまいます。もう少しなだらかに侵入できるように改善していただけると助かります。(交通量が多いのでゆっくり入ろうとすると事故の原因にもなります)
また建物の下に車を駐車するにも段差があるので補修をお願いします。

②部屋にある枕が柔らかすぎて寝付けませんでした。
もう少し固い枕の方が良いと思います。

③保冷剤を凍らそう思いましたが、部屋にある冷蔵庫に冷凍の機能がありませんでした。
今回はフロントにて対応をして頂きましたが、改善、もしくはチェックイン時に案内をして頂けると助かります。

久米川ウィングホテル 2016年08月02日 11:25:14

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、新青梅街道からの車道の高さは東京都から決められておりまして、低くすることが出来ません。次回は裏の方の入口は低くなっておりますので、車高の低いお車も入れます。またそちらからお入りください。

2点目の枕の硬さは現在は一種類しか枕をご用意しておりません。お客様のご要望通りにサービスできませんでした。今後はその点も見直して、満足いただけるように考えてまいります。貴重なご意見を誠に有難うございました。

最後の冷蔵庫の件ですが、こちらは冷凍機能がついておりません。冷凍される場合はフロントでお預かりしまして冷凍いたします。チェックインの時にお訊ねするようにいたします。フロントの方で対応致します。よろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に満足していただけるホテルを今後も目指してまいります。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

cody5483さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

cody5483さん [40代/男性] 2016年07月29日 01:04:12

親戚の法事で妻と宿泊させていただきました。
サービスは非常に良く、新しくはないけど部屋は清潔感があり、駅からも比較的近く、サービスの良いコンビニも近く、良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2016年07月29日 10:29:46

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みになり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くのお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お待ちしております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし

manda3000さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2016年07月07日 08:40:22

やはり、料金と朝食を考えるとお勧めできないですね。

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年07月07日 13:59:53

ご予約は楽天トラベルの特割シングルでご予約いただきました。朝食は無料サービスになっております。焼立てパン6種類および飲み物も無料サービスで提供しております。

東村山市のホテルの中でも安価な宿泊代を提供していると思います。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2016年06月16日 18:00:35

禁煙の部屋でお願いしましたが、部屋に入ると煙草の匂いがしました。
ちょっと残念でした。
それ以外は満足でした。

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:54:16

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋指定でご予約をいただきましたが、すでに禁煙のお部屋は満室のため消臭対応で禁煙のお部屋にさせていただきました。何度も消臭いたしました。

消臭効果が出たと思い、安心しておりましたが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

今後は不愉快がないように十分注意してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円

ただき@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2016年06月16日 16:01:03

仕事で二度目の利用
チェックイン後仕事へ、帰ってきたのは深夜3時だったがフロントで待たされることもなく満足
部屋にいた一匹の虫を追い出すのに苦労したが、おおむね満足

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:41:04

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。お客様より毎回満足のクチコミをいただいております。スタッフ一同ますますお客様の満足していだたきるように、今後も精進していく所存でおります。

お部屋の方に虫が飛んでおりまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

チュックインされる前にスタッフが一部屋づつチェックを入れております。その時に侵入されたと思われます。今後はお部屋を閉める際に、十分注意してから閉めるようにいたします。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

choachoa8222さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

choachoa8222さん [50代/女性] 2016年06月07日 16:43:24

こちらのホテルは子供が下宿する学生寮からも近く立地は良いです。今後も用事があればこちらを利用したいと思います。
必要なものはすべてそろい寝具やバス・洗面所周りも清潔で
無駄なものを省いているので広いお部屋です。

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月08日 10:05:28

女性のためにDCHのアメニテイーをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様が快適に過ごせるように、清掃は注意しておこなっております。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ますます、お客様が快適に滞在できるホテルを目指していきます。

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:04

夜遅くのチェックインだったが、フロントの対応も丁寧で良かった

2016年05月
久米川ウィングホテル 2016年06月03日 12:00:40

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。安心してお泊りが出来る体制でおります。

スタッフ一同はお客様が安心、安全、安眠できるホテルを目指しております。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

久米川ウイングホテル

投稿者さん 2016年05月15日 11:44:49

このホテルは2回目。
フロントが年配の男性でゆったりして気取っていないし、なにより感じが良い。なんとなく安心する。
そして、朝のパンが楽しみ。今回はポテトサラダがなかったけど、廃止したのかな。

2016年05月
久米川ウィングホテル 2016年05月16日 09:44:36

当ホテルは開業当初より、フロントは落ち着いたスタッフで、お客様に安心してお泊りいただけることを願っておりました。
当ホテルのコンセプト【安心」 【安全」
「安眠」の3つの基本を守り続けております。

朝食は毎回評判はいいです。6種類のデニッシュ類をはじめ、飲み物は入れたてのコーヒー、フレッシュジュース、(オレンジ、グレープフルーツ、)、フレッシュトマトジュース、紅茶、日本茶、牛乳を取り揃えております。
朝食は無料サービスです。食べ放題、飲み放題でございます。

ただしポテトサラダは1日15食限定になっております。早く朝食をいただいた方にしか提供しておりません。申し訳ありませんでした。
お客様のご要望をみながら、変えられるところは変えるようにしてまいります。

お近くのお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム】

カシスオレンジ0704さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

カシスオレンジ0704さん [30代/女性] 2016年05月01日 01:02:10

部屋が綺麗で、また使いやすい配置で良かったです。女性用アメニティも充分ですし、ベッドも枕も気持ちよく安眠できました。クロワッサンもポテトサラダも美味しかったです。また応対してくれたフロントマンの方の感じがよく、好印象でした。ありがとうございました。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年05月01日 11:16:34

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同の励みになります。

今後もより一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

猫のダイゴロウさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

猫のダイゴロウさん [50代/女性] 2016年04月07日 21:59:50

野球観戦の宿泊で利用しました。
部屋もきれいで、朝食のパンもおいしくて良かったです。
ただ、最初に部屋に入った際に電気がつかず真っ暗だったのにはとまどいました。
フロントに電話をかけて、鍵を部屋のある部分に差し込まないと電気がつかないと教えられてわかりましたが、あまり見ない仕組みなので、チェックインの際に伝えておいてほしかったと思います。

2016年03月
久米川ウィングホテル 2016年04月09日 14:53:50

チェックインの際にお客様にお部屋のご利用方法、朝食のサービスのお知らせは毎回お客様に説明するように教育しておりましたが、忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

2度とご迷惑をおかけしないように徹底していきますので、是非またご利用ください。

またのご利用をお待ち申し上げます。今回は貴重な投稿ありがとうございました。

ゴルファーしぐれさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年04月04日 13:22:22

立地に関しては、駅から5分はちょっと大変かもしれません。少し歩けば、コンビニや居酒屋等がありますが、駅まで歩くのと変わらないです。
施設に関しては、可もなく不可もなくって感じです。スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年04月04日 17:07:21

駅より徒歩で5分ほどかかりますが、駅前にはコンビニ、銀行、飲食店がたくさんあります。

お客様に安心していただくホテルをいつも目指してスタッフ一同日々努力しております。
いつでもお声をお声をかけてください。

またのご利用をお待ちしております。ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月31日 18:27:33

西武プリンスドームでの観戦の際に利用しました。
駅から近く、迷うことは無いでしょう。
観戦の注意点まで教えてくださいました。ありがとうございました。
次の機会も利用したいとおもいました。

2016年03月
久米川ウィングホテル 2016年04月01日 14:50:14

西武プリンスドームには電車で簡単に行ける距離にございます。開催の際はたくさんのお客様が当ホテルをご利用いただいております。まことにありがたく感謝しております。

是非次回の観戦の際も当ホテルをご利用いただけますと、大半有難く存じます。よろしくお願いいたします。

お待ちしております。クチコミの投稿も有難く感じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月20日 16:24:06

お部屋はきれいでした、駅からもそれほど離れていません。
朝食が間に合わなくて食べられず残念でした。

2016年03月
久米川ウィングホテル 2016年03月21日 13:51:36

久米川駅北口より徒歩5分ほどかかります。
駅の周りにはコンビニ、銀行等がありますので、遅い到着のお客様にも便利な立地でございます。

朝食は毎朝07:00から09:30の間にご利用いただけるようにサービス提供しております。無料です。
6種類のパンと飲み物をお出ししております。時間内のご利用をお知らせしております。

この度は貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

えっちゃん1012さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

えっちゃん1012さん [60代/女性] 2016年02月29日 17:15:23

年に1回以上は利用しております。前々回にお風呂のお湯を抜いた際、洗面台の下からお湯が出てきてしまい、足ふきタオルを敷いていたので、びしょびしょになってしまった旨を帰り際にフロントへ行ってきたのですが、今回も同じことが起きてしまいました。
前回は普通に抜けたので、改善してくださったと思っておりましたが、部屋によって違うのかもしれません。
朝食のパンは出来たてでとても美味しく頂けたのに、残念です。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:42:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。何回も滞在していただきまして、大変ありがとうございます。

お風呂の排水が悪く、洗面台の下にお湯があふれてしまうことがたびたびありましたので、修理をして対応しておりましたが、今回をまたあふれてしまい、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。大至急修理をしして、気持ちよく滞在できるように改善していく所存です。

2度と起きないように注意して、改善していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月29日 15:09:20

仕事の都合で西東京市に予定があり2泊させていただきました。駅からも比較的近く総合的に満足です!
強いて言うなら、鍵がオートロックじゃないことを一言言ってもらえると助かるなと。うっかり掛け忘れそうになりました。あとは、朝食のメニューがもう少し増えてくれたら嬉しいかな。
けど値段を考えると充分満足です!
女性向けのアメニティーも嬉しかったです!

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:09:10

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきました、誠に有難うございました。

鍵のロックの事はフロントでかならず一言伝えるようになっておりました。大半申し訳ありませんでした。一言を言い忘れたようです。2度とないようにスタッフ教育をしっかりしていきたいと思います。

朝食もお客様が満足いくようなサービスを提供していきたいと思っておりますが、現状はパンと飲み物のみになります。今後の課題として真剣に取り組んでいきたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

今回はご宿泊、並びにクチコミにご投稿していただき、誠に有難うございました。

mitsusadさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

mitsusadさん [40代/男性] 2016年02月28日 13:05:48

出張のため4泊しました。駅から数分歩きますが、途中にスーパー、コンビニ、飲食店があり、立地はわかりやすく不便ではありませんでした。フロントの対応は丁寧で気持ちよく、部屋についてはビジネスホテルとして十分な広さでした。大きな通りに面していましたが4階の部屋で車の音など気にならず、防音は十分だと思いました。うっかりして備品を小破してしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。次の出張でもぜひお世話になりたいと思います。不満は特にありませんでしたが、要望として、朝食のパンにサラダ等の+αがあるともっと嬉しいです。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:02:16

お客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同これからも気を引き締めて邁進していく所存です。

朝食はまだまだ改善する必要もあります。現在はパンと飲み物だけの提供になってります。

ますますお客様に気に入られるホテルを目指した行きたいと思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

スタッフ一同お待ちしております。

今回はご宿泊、ならびにクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月27日 11:18:50

2016年2月26日に宿泊しました。
まず駅から結構遠かったです。キャリーバックを引きずりながらだと
大変だと思います。
部屋・風呂は広かったですが、一人で泊まるには別に必要ありませんでした。
ベッドも2つありましたが一人で泊まったので特にうれしさはなかったです。
朝食のパンも味は問題ありませんでしたが、もう少しサラダがほしかったです。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年02月27日 15:59:15

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

駅からは5分ほど歩きます。お荷物が多い場合はかなり大変だと思います。申し訳ございませんでした。タクシーを乗るほどの距離でもありません。

今回は広いお部屋をご用意いたしました。ごゆっくりお休みになれたと思っておりした。かえってご迷惑かけてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の方は6種類のパンをご用意させていただいております。パン以外は飲み物しかご用意しておりません。現在はその提供しかしておりません。サラダのご希望もたくさんいただいておりますが、今はまだサービスまでいかないのが現状です。申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はまたご利用をお待ち申し上げます。

今回はご宿泊、並びにクチコミのご投稿まことに有難うございました。

投稿者さん 2016年02月21日 18:34:08

値段の割には部屋は広く、アメニティが充実していてよかったです。
朝食は無料なので満足ですが、数が少ないのでおかわりがしずらい雰囲気でした。
全般的には満足でした。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年02月23日 10:39:58

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

アメニテイは皆様から大変ご好評いただいております。

朝食は無料でたくさん食べられるようにご用意しております。置けるスペースが小さなためすぐになくなるようですがキッチンの方にはたくさんご用意しております。スタッフも補充するように今後は十分気をつけます。

今後も皆様が満足できるホテルを目指して従業員一同気を引き締めていきます。

今回の宿泊およびクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月08日 21:06:29

タバコを吸わないのに間違って喫煙の部屋を頼んでしまったのですが、部屋は全然タバコ臭くなくて快適でした。お部屋もきれいに清掃されていたし、駅からも遠くないし、寝泊まりするだけなら十分快適に過ごせると思います。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年02月09日 16:29:17

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

禁煙、喫煙のご希望はお客様よりご予約の時にいただいております。当日禁煙のお部屋に空室がございましたら、フロントで変更する事は可能ですので、お間違えた場合でもフロントで対応いたします。何なりとお申し付け下さい。

24時間フロント対応しております。

またお近くにお越しの際は是非、またご利用ください。

投稿者さん 2016年02月04日 22:38:00

良かった

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年02月05日 11:55:46

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みにもなり今後より一層お客様に喜ばれ感謝されるホテルを目指していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非、またご利用ください。