ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 00:11:25

大浴場でゆったりのびのび浸かれるのがよい。狭いけれどサウナでもしっかり汗を流せました。朝食も眺望の良い広い会場で、地元のものなど品数もよく満足しました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年01月10日 06:36:24

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場を気に入って頂けたようでなによりでございます。

グループ全体で力を入れている朝食バイキングは宮城県の郷土料理をはじめとした和洋30種類以上のメニューをご用意させて頂いております。

朝食会場は現在、本館最上階、8階レストラン会場にてご提供させて頂いております。

まわりに高い建物も少なく、お天気の良い日には多賀城市内を一望するこもできます。

ご宿泊の機会がございましたら是非またご朝食付きプランでお申込み頂ければと存じます。

どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【新春SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

peko-sさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

peko-sさん [60代/女性] 2023年11月09日 15:47:25

朝食のメニューも豊富で 良かったです
コンビニが近くて 夜 助かりました

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 22:24:32

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館周辺には、コンビニやドラックストア、複数の飲食店が立ち並び至便な立地にございます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは宮城県の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非朝食付きプランでもお申込みいただければと存じます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【◆本館シングル《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

投稿者さん 2023年10月02日 15:30:12

初めて利用しました、いいと思います

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 20:27:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館自慢の朝食バイキングはお気に召して頂けたでしょうか?

季節限定のメニューなどもございますので次回ご予約の際も是非朝食付きプランでお申し込み下さいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ken1239さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken1239さん [50代/男性] 2023年09月23日 13:00:21

兎に角朝の朝食が最後でした。普通に朝食だけで大満足!!
駐車場が遠かったりしましたが、荷物は、ホテル前ロータリーに停めさせてもらったりしたので、特に不便はありません。
遅くまで出かけてお風呂利用
出来なかったのは残念でした。
何より朝食がついての安さ!!最高でした。
仙台に行く時は絶対利用します!

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 07:59:48

当館の朝食バイキングをお気に召して頂けたようでなによりでございます。

当館の駐車場は敷地内に35台分、徒歩3分程の契約駐車場に25台分のスペースを設けております。

契約駐車場までは少し距離がございますので、フロントにてお荷物のお預かりや、雨天時には傘の貸し出しを行っております。

敷地内駐車場が満車の際には一度ホテル正面玄関にお車を一時停めて頂きフロントにお声がけ頂ければと存じます。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

蒼い森のクマさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

蒼い森のクマさん [30代/男性] 2023年09月06日 22:55:52

多賀城や中野栄近辺で飲む際はいつも利用してます。
部屋は普通のビジネスホテルと同じくらいの広さです。
大浴場は小さめですが、決して狭くはありません。
ウェルカムドリンクはアルコールもあります。
朝食は眺めのいい最上階で頂けます。どれも美味しく毎回楽しみにしてます。
駐車場は昔は近い所に広い駐車場がありましたが、現在はホテルから
離れた所に広い駐車場があります。
ホテル隣接の駐車場はすぐ埋まってしまいますので、遅く到着される場合は注意してください。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 08:00:32

いつもホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは焼酎、ウイスキー、ソフトドリンクをおひとり様1日1杯ご利用いただけます。

お風呂上りにご利用して頂ければと存じます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

駐車場に関しましては当館は敷地内外に十分な台数のスペースを確保させて頂いております。

敷地外駐車場に関しましても徒歩3分圏内にご用意させて頂いております。

先にお荷物のお預かりも承っておりますので、敷地内駐車場が満車の際には一度ホテル前にお車を止めて頂きフロントへお声がけ頂ければと存じます。

【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2023年09月04日 17:30:12

出張で利用しました。お得に便利でよかったです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 08:10:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館自慢の朝食バイキングはお気に召して頂けたでしょうか?

宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ご朝食付きプランでお申し込みくださいませ。

投稿者さん 2023年09月01日 08:23:24

チェックインの際に禁煙部屋に変更出来ないか聞いた所、空きがあるので大丈夫ですよと対応して頂けました。
大浴場は時間によって男女使える時間が決まってるので出来たら洗い場に時計あると安心かと思います。広い浴室でとっても気持ち良かったです。サウナも設置してあったので時間があったら利用したかったです。
朝食はバイキングでしたが、見晴らしも良くゆっくり食事が出来ました。
パン系ごはん系と好みで選べます。卵焼きやポテトサラダ、焼き魚、納豆、梅干し等朝食の定番です。
空調も丁度良かったし、ベッドもふかふかで気持ち良く熟睡しました。
それから、フロント脇にあったシャンプーとトリートメント使ったら過去一番でとても良かったので、家でも使いたいのでフロントで販売して欲しいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 01:00:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館の大浴場は施設の構造上1か所のみの為、

女性のお客様は16時~20時、男性のお客様は20時15分~24時と

時間ごとでの男女入替え制を取らせていただいております。

浴場内、脱衣所内の設置備品につきましては今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。

朝食バイキングも宮城の郷土料理をはじめとした和洋30種類のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にも朝食付きプランでお申し込み頂ければと存じます。

貸出用の備品類につきましてはホテル用の製品の為個人お客様へお譲りが出来かねる製品となっております。

ご要望にお応えできず大変心苦しい限りでございます。

今後もより多くのお客様へ満足して頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【◇本館シングル《喫煙》◇本館13平米◇Wi-Fi接続OK◇】

パイレーツ1641さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年08月31日 16:15:07

ゆっくりとくつろげた

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 01:03:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしい限りでございます。

当館自慢の朝食バイキングは召し上がっていただけたでしょうか?

宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意させて頂いております。

次回ご宿泊の際も是非、朝食付きプランでお申し込みくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 16:26:01

中体連東北大会の応援の為利用しました。
セキスイアリーナまで20分くらいでした。
夜は近くに居酒屋に行き立地も良かったです。
大浴場が時間制なので遅い時間には入れないのが残念でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 20:02:49

当館周辺にはコンビニやドラッグストア、複数の飲食店が立ち並び大変至便な立地にございます。

大浴場に関しましてはご希望のお時間にご利用いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。

女性は16時から20時まで、男性は20時15分から24時までと時間での入替制とさせて頂いております。

施設の構造上、大浴場を拡張することはすぐにはできかねますが、お客様からのご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:43:55

連泊でお世話になりました。食事付きでお得でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 20:08:11

当館周辺はコンビニ、ドラックストアも徒歩圏内と大変至便な立地にございます。

朝食バイキングも宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューや一部日替わり品もござますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天トラベルサマーSALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ゆー20150709さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆー20150709さん [10才未満/男性] 2023年07月21日 17:02:30

安定のBBHですね。
いつも使っております。
今回は本館でしたが、エアコンが部屋ごとに温度が設定出来ないのが気にぬりました。あとは、いつもですが、遅く到着すると第三駐車場になり遠いのが残念

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 06:11:37

当館では建物一括での空調管理となっており、お部屋では風量のみ調整可能なっております。

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう貸出用のサーキュレーターや毛布をご用意しておりますので必要な時はフロント員にお声がけして頂ければと存じます。

駐車場に関しましては土地の都合上敷地内の駐車場を広げることは出来かねますので、徒歩3分圏内に第三駐車場を設けております。

ご面倒をお掛けしたようで多変心苦しい限りで御座います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 19:14:44

朝ご飯がとても美味しかったです!

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月26日 22:33:09

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

当館ではロビースペースにてホットコーヒーやフレーバーティー、ソフトドリンク、アルコール類などを無料でご提供しております。

また、ご満足いただけました朝食バイキングでございますが、地元の郷土料理はもちろん、季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非、朝食付きプランでお申し込み下さいませ。

どうぞまた多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【春夏旅セール】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付★~全室Wi-Fi接続OK~
【☆本館スタンダードツイン《喫煙》☆本館20平米☆】

opel99jp@yahoo.co.jpさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

opel99jp@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:45:17

5月4日から二泊しました。GW期間中でホテル内の駐車場が満車でしたが、
スタッフの方に近隣のコインパーキングを案内されて、パーキングチケットを頂きました。その他、サービス、対応等に問題はなく次回も利用させていただきます。また、朝食は美味しかったです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 21:32:44

当館ではホテルの敷地内、敷地外に駐車場を設けておりますが、当日は車のご利用が普段よりも多く満車となってしまいました。

ご不便をお掛け致しました。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは地元スタッフが腕によりをかけて和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

ご満足して頂けたようでなによりでございます。

全項目にて高評価を頂けたことを励みに今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

suttoko0953さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2023年04月10日 23:03:20

価格が手頃にもかかわらず十分なサービスで大満足です。また利用したいと思います。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年04月12日 06:12:55

当館では無料のウェルカムドリンクコーナーにてホットコーヒー、各種フレーバー、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンクなどをご用意しております。

また漫画本コーナーやマッサージチェアも無料でご利用頂けます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また利用したいと大変温かいお言葉を頂戴できたことを励みに今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

楽天限定【早期特割】ポイント5倍プラン【素泊まり】~全室Wi-Fi接続OK~加湿空気清浄機無料貸出♪