ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 16:43:55

連泊でお世話になりました。食事付きでお得でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 20:08:11

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしい限りでございます。

当館周辺はコンビニ、ドラックストアも徒歩圏内と大変至便な立地にございます。

朝食バイキングも宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューや一部日替わり品もござますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと存じます。

どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天トラベルサマーSALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

投稿者さん 2023年07月27日 16:31:36

・私が泊まった際はWi-Fi環境が良く、アメニティも揃っており、男一人で泊まる分には必要十分でした
・読売新聞の朝刊(当日分)がもらえること、テレビもBSが観られるのは嬉しかったです
・遅めのチェックインだったので、枕は残っていませんでした(備え付けの枕で十分でした)
・コインランドリーは数が少なく、1台故障中だったので、あまり期待しない方が良いかもしれません
・近くに行くことがあり、コスパが良ければ、また泊まりたいです

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月28日 19:10:42

コインランドリーに関しましてはご面倒をお掛けし大変心苦しい限りでございます。

現在、乾燥機、洗濯機ともに復旧し各3台ずつのご用意させて頂いております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ロボットタカさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロボットタカさん [60代/男性] 2023年07月26日 09:24:10

ドリンクバーが二種類ある
漫画が千冊、新聞のサービス
大浴場に財布を入れる大きさの貴重品ロッカーがあれば良い
朝食に地元食の笹かまぼこ、しそ巻、白石うーめん、仙台麩があって良かった

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月28日 19:01:57

当館ではウエルカムドリンクと致しましてホットコーヒー、各種フレーバーティー、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンクをご用意しております。

気に入って頂けたようでなによりでございます。

朝食バイキングは地元の郷土料理をはじめとした和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

季節に応じた限定メニューや一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非朝食付きプランでお申し込みくださいませ。

大浴場ご利用時に貴重品等のお預かりをご希望の場合にはフロントカウンターにて承っております。

ロッカーの設置に関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付★~全室Wi-Fi接続OK~加湿空気清浄機♪
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ゆー20150709さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆー20150709さん [10才未満/男性] 2023年07月21日 17:02:30

安定のBBHですね。
いつも使っております。
今回は本館でしたが、エアコンが部屋ごとに温度が設定出来ないのが気にぬりました。あとは、いつもですが、遅く到着すると第三駐車場になり遠いのが残念

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 06:11:37

いつもホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では建物一括での空調管理となっており、お部屋では風量のみ調整可能なっております。

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう貸出用のサーキュレーターや毛布をご用意しておりますので必要な時はフロント員にお声がけして頂ければと存じます。

駐車場に関しましては土地の都合上敷地内の駐車場を広げることは出来かねますので、徒歩3分圏内に第三駐車場を設けております。

ご面倒をお掛けしたようで多変心苦しい限りで御座います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【◇本館シングル《喫煙》◇本館13平米◇Wi-Fi接続OK◇】

秘湯荏原さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2023年07月18日 15:46:09

近くに美味しい店があるのが良いです。
その他は普通ってイメージですね。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 23:19:52

当館周辺には複数の飲食店の他、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーもあり大変至便な立地となっております。

ぜひ次回は当館の自慢の朝食バイキング付きプランでお申込みいただければと存じます。

多くのお客様へご満足して頂けるよう日々サービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【2~3連泊限定】連泊特割プラン♪(素泊り)
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

まあこんなもんでしょさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2023年06月11日 18:16:11

建物や設備は古いですが、多賀城駅からも近く、大浴場もあり、漫画本も読み放題なので総じて満足でした。一点、館内を喫煙可にしているのかわかりませんが、廊下やエレベーター内でタバコを吸う人が居て臭いが気になった。喫煙箇所を限定して分煙して欲しいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 21:53:06

当館は多賀城駅より徒歩圏内、コンビニやドラッグストアも近く、大変至便な立地にございます。

無料の漫画本コーナーもお客様からのご意見をご参考に定期的に追加購入を行っておりますのでもお気に入りの漫画本があれば是非フロント員にお教えくださいませ。

おタバコの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

館内は指定の喫煙スペース、喫煙対応部屋内での喫煙はご遠慮させて頂いております。

指定スペース外で喫煙をされている方を見かけましたらフロントにお声がけ頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

yo-yoshinariさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2023年06月09日 15:52:43

大変、快適に過ごすことができました。朝食も仙台を感じるお料理(お麩や笹かま)もあり嬉しかったです。(お麩の料理名を覚えておけば良かった・・・)アメニティも1階に市販のものが何種類か用意されており、普段使っているものがあったので利用させて貰いました。今後の改装の際などで検討頂きたいことが1つだけあります。シャワーと洗面の放水の切替ですが、次回は是非とも『止め』があるものにして頂ければと思います。毎回、お湯と水を調整するのが面倒なだけなのですが節水には直結すると思います。是非ともご検討くださいませ。色々と申し上げましたが、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 21:28:39

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは地元の郷土料理を含めた和洋30種類のメニューをご用意しております。季節に応じた限定メニューもございますので是非次回もご朝食付きプランでご予約いただければと存じます。

浴室内の設備仕様に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後の改修工事のご参考にさせて頂きます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

第三企画さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年06月06日 18:29:09

浴場入りたいけど入れない
時間制はイラつく、

近くにラドン温浴でもっと安くて
良い宿があるが
そこが空いてないから
しょうがないから泊まり
客層は工事関係者のみ
勘弁

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 22:07:20

当館の大浴場のご利用時間は施設詳細、プラン文言にも記載させて頂いておりますが男女入替制でのご案内となっております。

昨年頃にお客様からのご意見をご参考に男性専用から時間による男女入替制にご変更させていただきました。

また当館は多賀城駅からも近く、駐車場も完備しておりますので様々なご利用目的でご宿泊して頂ける施設なっております。

当グループでは全てのお客様へ平等で公平な対応を心がけて日々サービス品質の向上に努めさせていただいております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】料理長自慢の朝食バイキング★~全室Wi-Fi接続OK~
【◆本館シングル《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

投稿者さん 2023年05月31日 19:55:25

古いホテルでそれなりですが悪くはなかったです

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 21:40:51

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は歴史ある建物故、設備面ではご面倒をお掛けする場合がございますが、設備面を補えるようサービス面に力を入れております。

ロービースペースにはウェルカムドリンクコーナー、マッサージチェア、マンガ本コーナーを無料でご用意しております。

当グループで一番力をいれております朝食バイキングはご利用頂けたでしょうか?

宮城県の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際も是非、朝食付プランでお申し込みくださいませ。

また多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 19:14:44

朝ご飯がとても美味しかったです!

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月26日 22:33:09

ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

当館ではロビースペースにてホットコーヒーやフレーバーティー、ソフトドリンク、アルコール類などを無料でご提供しております。

また、ご満足いただけました朝食バイキングでございますが、地元の郷土料理はもちろん、季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非、朝食付きプランでお申し込み下さいませ。

どうぞまた多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【春夏旅セール】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付★~全室Wi-Fi接続OK~
【☆本館スタンダードツイン《喫煙》☆本館20平米☆】

投稿者さん 2023年05月19日 09:29:05

チェックイン時に間違えて喫煙ルームを予約していたことが判明、禁煙ルームへの変更を依頼しましたが、空室無く断念。建物が古く長年染み付いた煙草の臭いで具合悪くなりそうなほど。他のホテルを探しましたが、時期的に超高価格の部屋しか無く、こちらも断念。
フロントスタッフの提案で、不在時にオゾン?で消臭していただきましたが、効果はありませんでした。
建物の汚さでは廊下のカーペットが嘗て見たことが無いほど際立って酷い印象です。
ただ、朝食はすこぶる美味しく、次の機会があれば、禁煙ルームで再度宿泊したいと思うほどのレベルでした。特に高級素材を並べているわけではありませんが、手作りの心のこもったお料理でした。
又、フロントスタッフはとても親切で、臭いや汚さを帳消ししてくれる接客でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 20:00:05

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回このような貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、歴史ある建物故どうしても喫煙タイプのお部屋は臭いが残ってしまいます。

当日はチェックイン後に消臭対応のご希望を頂いたので外出中に特別な消臭装置をお部屋に入れさせていただきましたが改善されず、大変心苦しい限りでございます。

本館、別館の廊下のカーペットでございますが近日張替工事を行わせていただきます。

お客様からの貴重なご意見を参考に順次改修工事を行わせて頂いております。

ご宿泊中にお気づきの点がございましたらお気軽にフロント員にお伝えくださいませ。

ご朝食に関しましてはご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは和洋30種類のメニューをご用意しております。

宮城県の郷土料理はもちろん、季節限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付プランでお申し込みして頂ければと存じます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城  古川

【☆本館スタンダードツイン《喫煙》☆本館20平米☆】

投稿者さん 2023年05月15日 19:44:13

ゆっくり過ごせました。朝食もおいしかったです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月16日 18:27:18

快適にお過ごし頂けた様子が伺えなによりでございます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは和洋30種類のメニューをご用意させていております。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

opel99jp@yahoo.co.jpさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

opel99jp@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:45:17

5月4日から二泊しました。GW期間中でホテル内の駐車場が満車でしたが、
スタッフの方に近隣のコインパーキングを案内されて、パーキングチケットを頂きました。その他、サービス、対応等に問題はなく次回も利用させていただきます。また、朝食は美味しかったです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 21:32:44

当館ではホテルの敷地内、敷地外に駐車場を設けておりますが、当日は車のご利用が普段よりも多く満車となってしまいました。

ご不便をお掛け致しました。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは地元スタッフが腕によりをかけて和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

ご満足して頂けたようでなによりでございます。

全項目にて高評価を頂けたことを励みに今後もサービス品質の向上に努めて参ります。