備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年04月11日 21:45:57

朝食の一例画像を見て決めましたが!おかずが乏しく、あれほどタンパク質が食べたいと思った事は無いです。ニシンの焼き魚が二口サイズにカットされており、こんなに小さくカットできるんだ・・と思いました。白いご飯だけで満腹にするのは苦痛でした。夜のレストランは美味しかったです。皆さん笑顔で良い時間を過ごす事が出来ました。

2016年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2016年04月13日 17:19:27

この度は、小野屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早速、調理と検討をしてメニューの改善に取り組みたいと思います。いろいろいたらない点がございましたがまたどうぞご来館くださいますようよろしくおねがいいたします。ご家族皆様のご健康を心よりお祈りいたしております。
          小野屋ホテルフロント斎藤

【朝食付き!!ビジネスに最適!バストイレ付シングル】

投稿者さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月05日 23:04:04

バス無しの部屋予約でしたが料金そのままでバス付の部屋で対応して
いただきましたが大浴場に入ってみると浴槽内のお湯の温度が30度ちょっとでしょうかとても温まれる温度ではありませんでした。
夜中、枕元で加齢臭のような臭いが何度もも漂ったりパチッパチッという音や上階から「うー」という声?音が間をおいて何度も聞こえたりして1時間ごとに目がさめてよく眠れませんでした。調べてみたら幽霊臭というのもあるようで、津波の被害があった地区だそうなのででそういうことも考えられるのでしょうか?
お茶やコーヒーの無料サービス、ペットボトルに入ったミネラルウォーターのサービスはよかったですし朝食はボリュームもあり大変おいしかったです。
チェックアウトの際フロントの方は目を合わせずパソコンをのぞきながらの挨拶が残念でした。

2015年06月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年06月07日 21:11:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約頂いておりましたお部屋がメンテナンスをしておりご不便をおかけしました。
また大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。温度の調整含め十分な確認をしてからお客様へご案内を徹底して参りたいと思います。
幽霊臭とのお話ですが、当ホテル周辺では陸上自衛隊駐屯地が目の前にあるため避難誘導をして頂き、震災で亡くなった方は耳にはいってございませんでした。
安眠を妨げてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の確認をさせて頂きました。
また朝食やサービス面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしチェックアウトの際スタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。
以後そのようなことが無いよう指導して参りたいと思います。

季節柄体調に留意され健康に過ごされることをお祈りしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申しあげております。

統括 小野

【ビジネスに最適な和室6畳】

turutaro0358さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

turutaro0358さん [50代/男性] 2010年11月09日 03:44:19

ここの売りは、朝ご飯です。

温かい宮城県産米と美味しいおかずの和食がいただけます。

またフロントで、子供にオモチャやお菓子のプレゼントもあります。

ただし、案内された部屋はかなり古く、時代と不潔感を感じます。

季節はずれのゴキブリ出て必死に殺しました。

廊下は怖いくらい暗いです。

風呂は女子は新しくきれいだったそうですが、男子はかなり古いです。

プランにもよるでしょうが、施設は値段なりと考えましょう。

朝ご飯に感謝です。

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)週末セール
♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年11月09日 18:29:27

Y様
この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、旧館の空きしかなく、あまりいい部屋をご提供できなく申し訳なく思っております。
また、ゴキブリの件ですが、毎月メンテナンス業者に依頼して、確認しておりますが、出没してしまい、大変申し訳御座いません。今後注意いたしまして確認いたしますので、ご容赦くださいませ。また、廊下の電気に関しましては、ECOで10時に消灯を行っておりますが、今後お客様のニーズに伴い検討いたしてまいります。
また、朝食は、今後も力を入れていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
かなり寒くなってまいりましたがお体にお気をつけてお過ごしくださませ。
この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
小野屋ホテル フロント斉藤

【♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】】

tenmasa0338さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

tenmasa0338さん [40代/男性] 2010年10月22日 19:38:06

徒歩7分ほど歩くと生協とセブンイレブンがある。
3連休の直前でも予約できました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月25日 21:08:02

K様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。近くのコンビニ等に行く場合は、自転車もお貸しいたしますので、よおしくおねがいいたします。
(-^〇^-)
寒くなってきましたがお体にお気をつけておすごしくださいませ。
 小野屋ホテルフロント斉藤

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プ【秋得】
【♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】】