備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あきこん!さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきこん!さん [50代/女性] 2023年11月13日 19:02:44

駅近で少し歩くとレストランもありよかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。大浴場には行ってないので分かりません、

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月16日 21:40:05

この度はご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中クチコミを頂き、併せて御礼申し上げます。

駅近・朝食バイキングと、当ホテルの魅力を感じて頂きまして光栄です。次回お時間がございましたら、ぜひとも大浴場をご堪能いただき、一日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

沢山のお客様にご満足頂ける様、努力して参りますのでこれからも
「ホテルクラウンヒルズ結城」
をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

当館人気NO1の【シンプルプラン!】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!ウエルカムドリンク
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 20:12:02

お部屋のお風呂のカーテンが新しくなっていて、清潔感がありました。
また、利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 20:58:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気付かれちゃいましたか・・・
さすがは常連のお客様!!

これからも変わりゆく
「ホテルクラウンヒルズ結城」
をどうぞよろしくお願い致します。

次回は「アレ」が変わっているかもしれません(笑)

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

ステイ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2022年12月17日 10:39:26

いつも使用させて貰っています。
立地・条件も良くて重宝しています。大浴場と広くゆったりとしています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 15:26:09

いつもホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地・条件も良く重宝にご利用頂けて何よりでございます。

古いホテルではございますが少しでもお客様が快適にお休み頂けて元気にお仕事などに向かわれます事を願っております。

遠赤外線効果のある備長炭入りの大浴場はゆったりと足を伸ばして疲れを癒して頂けるとお客様には大変喜ばれております。

また、朝食も手作りの家庭の味にこだわり飽きの来ないようメニューも日替わりで提供しております。

是非またお仕事等でご利用の際はゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒して頂き、朝食を召し上がって元気にお出掛け下さいませ。

お忙しい所、大変有り難いご感想を頂き有り難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年12月02日 22:17:25

フロントの方が温かく迎えてくれて、ホッとできるホテルでした。また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 14:42:58

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、有難い感想を頂きまして大変光栄でございます。

私共フロントスタッフは

お客様を笑顔でお迎え、お送りする。
 お客様をお待たせしない。
 分かりやすくご案内をする。

以上の様な事をいつも心掛けて居りますが、一番にはお客様にほっと温かい気持ちになってご滞在頂けるホテルで有りたいと思っております。

今回、正にそのような気持ちになって頂けて大変嬉しく感動致しております。

戴きましたご感想を励みにこれからも一人でも多くのお客様に温かい気持ちでご滞在頂けます様、心掛けて参ります。

お忙しい所温かいご感想を有り難うございました。

また、是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】当館人気NO1の【シンプルプラン!】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【☆ワイドツイン/禁煙☆駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年10月02日 17:11:20

フロントの方がとても親切で、和みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 03:36:25

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
田舎の古いビジネスホテルではございますので
決して気取らず、いつも明るく元気でお客様をお迎え、お送りできるよう心掛けフロントに立ってております。

もうすぐ【全国旅行支援】という新しい割引制度が開始されます。(10/5現在詳細未定)
感染症も心配されるところかと思いますが
またお会いできますこと楽しみにしております。

ご多忙のところ今日からの励みになるお言葉ありがとうございました。

支配人 大熊

■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついてます!

投稿者さん 2022年09月19日 14:15:02

何度かお世話になっています。
ウェルカムドリンク、嬉しいですね。
朝ごはんはコロナでバイキング中止やお弁当が多い中で、種類豊富なバイキングです。
ご飯が美味しくて、また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月01日 06:09:41

大変嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様全員に無料でご提供しております朝食バイキングは、朝6:30~8:45(最終入場)となっております。

当ホテルのバイキングをよりお楽しみいただくために時間帯別の特徴を・・

6:30~7:00くらい
早いお仕事に朝一番にお出掛けするお客様が多く慌しい感じはありますが出来立てのメニューでお迎え致します。

7:00~8:15くらい
座席数にもちょっと余裕がで始めてごゆっくりと色々なメニューと追加メニューをお召し上がりいただける時間帯かと思います。

有料朝食は別ですが、一般的に無料朝食のホテルはオープンから終了30分前くらいがお楽しみいただける時間帯かとわたしくは思っております。是非ご参考までに。

お客様の仰る通りバイキング中止のホテルも多くみられますが、私共はお客様のご協力もありバイキング形式を変えずご提供できますこと感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミ励みになります。

支配人 大熊

兎のよだれさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2022年08月29日 22:19:59

いつも安定の快適ホテルです。ベッドにダニがいたようで、かゆかったのが残念です。

【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

よしぶ6264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2022年08月14日 12:16:33

自分にとってはここは常宿。
近くで仕事がある際はここを利用します。
平日夕食にカレーライスが食べることが出来、夕食代が浮いた。
さらにウエルカムドリンクが一杯飲める。
アルコールもあったので自分はハイボールをいただいた。
朝食は、バイキングスタイルで毎回、違う料理が10品ぐらいあったかな?
全種類食べきれないくらい豊富。
なんといってもご飯とみそ汁が美味しい。
部屋は、個別のエアコンが付いているので自分で調整出来るのでいい。
椅子が回転式なので狭い部屋でも動きやすい。
築年数を感じさせるホテルではあるが、サービス面が日々改善されていると感じさせる。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 18:29:08

いつもご利用いただいておりますこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの【売り】すべてご紹介されてしまいました…

昨今は、現場作業グループのお客様でしょうかね お帰りになってすぐに大浴場利用のご希望が多かったため、大浴場オープン18時のところ、16時17時と早めにご案内させていただきました。
近隣では浴槽の広さはNO1かと思います。
国産備長炭を入れ、ぽかぽかと身体の芯から温まる自慢の大浴場でございます。
こちらも是非ご利用ください。

ご多忙のところ、あたたかいお言葉を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2022年06月27日 17:26:41

安くて大満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 13:11:50

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとの事大変光栄でございます。

古いホテルでございますのでご不便をお掛けする事も多いかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様これからも努力して参ります。

お得な地域限定割プランも引き続き対応しておりますので、またぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙のところ、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

eiko2827さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eiko2827さん [60代/女性] 2022年06月13日 16:50:00

文化センターでのコンサート後に利用しました。茨城県民割りを使用出来たので大変お得感が有りました。結城市ではこのホテルのみが対象です。口コミ通り朝食は品数が多く美味しかったです。ウエルカムドリンクのサワーやコーヒーマシンでの無料提供。本当にお得に感じました。ビジネスで利用している男性客が多いです。大浴場は土曜日でしたので、入れ替え制で女性用が20時30分から22時迄。利用者は私のみでゆっくり入浴出来ました。駐車場は広いので安心して利用出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 17:10:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては大変嬉しいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおりました。

お客様のおっしゃる通り現在はビジネスマンの男性客が多いのですが、今後は女性のお客様も利用しやすいホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

しろくま.com8818さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:55:54

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:34:19

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
建物の老朽化は否めませんがベテランのメイクスタッフも、より快適にお過ごしいただけますように今後も努力して参ります。

また、ご宿泊のお客様すべてご利用いただけます無料朝食バイキングでは新メニューアンケートにたくさんのお客様のご意見を頂戴しております。

飯が最高にうまいビジネスホテルを目指し
スタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:53

ホテル自体も新しくは無いが、1階で設備やアメニティが全て自由に持っていていいので
不要なやりとりや調べることもなく快適に過ごすことができました。
また、ウェルカムドリンクや書物、バイキングなども良く、対話のサービスでない過ごしやすいサービスに満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 05:01:23

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症対策で制限されたサービスではございますが大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

焼酎・ウイスキーのアルコールもあるウエルカムドリンクは大好評!水・炭酸水はもちろんお好きなソフトドリンクで割ってご利用いただけます。

5/9~は平日夜数量限定無料カレーライスも再開となります。GW中はご提供できませんでしたが次回お越しの際は夜カレーも是非ご利用ください。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 15:55:00

当日急遽、宿泊先を探していて、評価や口コミが良かったので選びました。恐らくビル自体は少し古いようですが、綺麗に改装されていて、整っていました。大浴場の女性の使用が可か不可か気になりましたが、土日限定で時間制にて女性も使用が可能で助かりました!また近くに予定がある時には是非利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月23日 23:44:17

お客様のご旅行のお役にたてました事たいへん嬉しく思います。
大浴場は平日は男性専用。
土日祝日は時間による男女入替制となっております。
地域では浴槽の広さはNO1!ごゆっくりされたことと存じます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。
建物の古さは否めませんが、ご朝食は手作りにこだわりご提供させていただいております。
寒さも厳しくなってきていますので温かいメニューをご用意してお待ちしております。

こちらにお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています。

ご多忙のところ嬉しい口コミありがとうございました。

支配人 大熊

【新春セール】当館人気NO1のシンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

兎のよだれさん [60代/男性] 2021年12月16日 16:36:52

スタッフのサービス体制が素晴らしい。お風呂も広くて満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 17:46:00

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので結城市にお越しの際是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中里

【茨城県民限定】【茨城県民限定】ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2021年08月21日 19:59:06

大浴場は疲れが取れて非常に良かったが、少しお湯がぬるかった。。
朝食ビュッフェは和洋充実している。
夕食のカレーサービスに加え、アプリを登録すると
冷凍の夕食がもらえて非常に良かった。
至れり尽くせりの対応がすばらしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 22:46:48

お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
無料朝食バイキングはお客様のご協力もあり
感染対策を実施しております。
一日も早く終息することを願うばかりです。
連泊のお客様にも飽きのこないよう新メニューも
加わりパワーアップ!

またポイントアプリをご登録いただいたお客様には冷凍食品夕食(8月末まで)に加え
美味しい焼酎いいいこハイボールも差し上げております。

茨城県独自の緊急事態宣言も出ておりますが
安全に快適にお過ごしいただけますよう改善努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー

kenpp65さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年08月07日 13:09:12

さすがです。特に問題もなく、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 02:10:06

快適にお過ごしいただけたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
8/6~19まで茨城県も独自の緊急事態宣言が出されました。
レジャーはもちろんのことお仕事にも影響してくるのではないかと予想されます。
ご利用の際にはゆっくりおくつろぎいただけますよう今後も改善工夫をして参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【夏旅セール】ウエルカムドリンクはアルコールも有!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

けいこちん。さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこちん。さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:49:16

フロントの方がとにかく親切でした。
スマホの調子が悪く、SIMカードを取り出すための道具をわざわざ調べて提供してくださいました。(クリップで代用)ほんとに感謝です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:30:27

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。代用の物しかご用意出来ず申し訳ございませんでした。上手く取り出せたようでホッとしております。

周辺に何も無いビジネスホテルではありますが、また結城市にお越しの際はご利用頂ければ光栄で御座います。

フロント 中里

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

brian2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

brian2002さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:52:58

無料のカレーはおいしかったし、朝食もとても美味しかった。設備、アメニティもよく、金額も安いのでコスパ良いと思いました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 23:22:34

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
昨今では平日数量限定夜カレー・手作り朝食に加えて
ポイントアプリ会員限定の約10種から選べる、国産食材100%の「旬すぐ」ブランド健康夕食(通常価格500円)も期間限定で無料でご提供しております。
またアプリ会員ではないお客様も通常価格+200円でのプランをご用意しておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ご多忙のところあたたかい口コミをありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:14

無料コーヒーサービスあり、チェックイン時にアルコールドリンクのサービスあり、
新聞も部屋に持ち帰りOKなど、とてもコスパがいいホテルでした。
朝食も想像以上にメニューが多くてとても満足しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 12:41:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクサービスは、おかげさまでとてもご好評いただいております。
また朝食メニュー関しましても、満足して頂いたようでレストランスタッフもとても喜んでおりました。機会がございましたら、夜カレーも大変ご好評を頂いておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。

☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

フロントスタッフ 稲見

投稿者さん 2020年10月28日 20:00:17

無料のカレーライスが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 05:54:17

平日無料数量限定カレーライスにご満足いただけたようでなによりでございます。
数量限定ではあるものもできるだけ多くのお客様に召し上がっていただけます様、今後も努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しいクチコミを頂戴し

またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!