備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ステイ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2022年12月17日 10:39:26

いつも使用させて貰っています。
立地・条件も良くて重宝しています。大浴場と広くゆったりとしています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 15:26:09

いつもホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地・条件も良く重宝にご利用頂けて何よりでございます。

古いホテルではございますが少しでもお客様が快適にお休み頂けて元気にお仕事などに向かわれます事を願っております。

遠赤外線効果のある備長炭入りの大浴場はゆったりと足を伸ばして疲れを癒して頂けるとお客様には大変喜ばれております。

また、朝食も手作りの家庭の味にこだわり飽きの来ないようメニューも日替わりで提供しております。

是非またお仕事等でご利用の際はゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒して頂き、朝食を召し上がって元気にお出掛け下さいませ。

お忙しい所、大変有り難いご感想を頂き有り難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:26:41

安くて大満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 13:11:50

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとの事大変光栄でございます。

古いホテルでございますのでご不便をお掛けする事も多いかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様これからも努力して参ります。

お得な地域限定割プランも引き続き対応しておりますので、またぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙のところ、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

しろくま.com8818さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:55:54

今回仕事で宿泊させて戴きました。
何度も宿泊させて戴いております。
いつも満足しております。
これからも、是非利用させて戴きます

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:34:19

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
建物の老朽化は否めませんがベテランのメイクスタッフも、より快適にお過ごしいただけますように今後も努力して参ります。

また、ご宿泊のお客様すべてご利用いただけます無料朝食バイキングでは新メニューアンケートにたくさんのお客様のご意見を頂戴しております。

飯が最高にうまいビジネスホテルを目指し
スタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

支配人 大熊

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

kazu0247yuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年07月17日 15:37:50

大浴場がほとんど貸し切り状態で使えてよかったです。二日目に仕事が早く終わったため、フロントで風呂の時間を確認していたところ、もう入れますと申し出ていただき、汗を流すことができて大変うれしかった。
朝食もおいしくいただきました。
道順がややわかりづらいのと部屋の冷蔵庫が小さいのが多少の難点ですが、他は文句ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 08:09:28

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
 大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。朝食は地元の食材、お米を使用し全て手作りとなっております。季節ごとに様々なメニューを提供させて頂いておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いです。
 また2021年8月末迄、無料の夕食サービスをアプリ会員限定で実施させて頂いております。この機会に是非ご登録下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中里

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー

けいこちん。さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこちん。さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:49:16

フロントの方がとにかく親切でした。
スマホの調子が悪く、SIMカードを取り出すための道具をわざわざ調べて提供してくださいました。(クリップで代用)ほんとに感謝です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:30:27

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。代用の物しかご用意出来ず申し訳ございませんでした。上手く取り出せたようでホッとしております。

周辺に何も無いビジネスホテルではありますが、また結城市にお越しの際はご利用頂ければ光栄で御座います。

フロント 中里

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:44

宿泊費の領収書が欲しい。ホテルでは発行してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 18:53:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件でございますが、現地決済のお客様のみ領収書の発行が可能でございます。お客様は事前オンラインカード決済になりますので恐れ入りますがご予約頂いたサイトの個人ページよりご発行くださいませ。

☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

投稿者さん 2020年08月07日 10:06:03

今回は無料の夕食カレーを初めて食べたが、すんごいおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:30:34

平日数量限定無料カレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
数か月前からトッピングをご提供させていただいております。またおかずの持ち込みも構いませんのでお時間の限りおくつろぎいただけたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。

支配人 大熊

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2020年07月31日 19:40:16

やはり駅から近いのはとても便利です。宿泊した2日間はあいにくの雨でしたが、傘が無くてもあまり濡れずにホテルまで帰れました。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのも良かったです。ただし、宿泊2日目は焼酎ボタンを押しても水しか出てきませんでした。食事は朝食バイキングと夜食のカレーどちらも美味しくいただきました。大浴場も広くて快適でした。また近辺への出張時には利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:22:42

ご指摘いたただきましたドリンクサーバーですが
大変ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
ご宿泊されますお客様には無料朝食バイキング
平日夜は無料カレーとご提供しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご多忙のところ大変嬉しいクチコミをいただき

支配人 大熊

【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

mayudarumaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayudarumaさん [40代/男性] 2020年03月01日 09:17:00

快適でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 21:08:25

お客様のお仕事のお役に立てて何よりでございます。

近時、ウイルスの影響により衛生面に関して私共も勉強の毎日です。外でお仕事されるお客様にホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけますよう今後も努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
ご多忙のところクチコミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 16:54:52

備長炭の大浴場が良かった。
部屋の暖房がエアコン温度を上げても
あまり暖かくならず、寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:22:19

お部屋の暖房の温度があまり上がらなかったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういった際は御面倒かとは思いますがお客様にはお部屋のご移動といった形で対応させて頂いております。お疲れの所お荷物を持ち移動というのは私共としても心苦しい事ではございますが何卒ご了承くださいませ。

またオイルヒーターや毛布といった貸出品もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお部屋の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月22日 16:49:35

大浴場、朝食、夜のカレーサービスが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:11:37

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。2月からカレーの無料トッピング、ウェルカムソフトドリンク・アルコールドリンクも始まりお客様より反響を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますのでまた結城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

ありがとう。4705さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:49:45

深夜着で駐車場前でウロウロしていたら、フロントから走って出て来て介錯をして下さいました。その他ビジネスホテルでは考えられないご丁寧な応対で、感服致しました。またリピさせて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月31日 21:21:48

身に余るお褒めのお言葉をいただき、またお客様のお仕事のお役に立てましたこと大変嬉しい限りでございます。
駐車場については平置き駐車場45台分を無料でご用意しております。
満車の場合には駅付近の有料駐車場へのご案内となりますが、お疲れのところにきてホテルまで歩いてとお願いするのは私共としては複雑な思い。
ホテル敷地内、空きスペースのご案内ができればと満車の際は駐車場をウロウロしておりますのでお声がけください。

肌寒い季節となりましたが、ご朝食にはあったかいメニューをご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

ご多忙のところ温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月09日 10:02:25

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 06:29:01

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきま誠にありがとうございます。

ご多忙のところ高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
何もない古いビジネスホテルではございますが
美味しい朝食をたっぷり召し上がっていただきお仕事の活力。ご旅行の思い出になればと思っております。

支配人 大熊

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい◆エコプラン◆ 朝食+平日夜は数量限定無料カレー

投稿者さん 2019年06月22日 23:29:35

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 12:28:56

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有り難うございます。
古いホテルではありますがお客様一人一人に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。
今後とも引き続きご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 佐藤
☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

aei52770さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2019年01月08日 18:43:33

就業規則で一泊8000円が上限である為、QUOカード付で8000円で納まるのは魅力的です。朝食もバイキング形式で充実しており、ついつい太ってしまいがちです。
朝食の時、私を含めてほとんどの方が作業着を来ているので周辺の工場への出張者が多いような気がします。
駅前周辺は徒歩圏内にはお店は少ない為、チェックイン前に買い出しや用事を済ませることをお勧め致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 22:39:33

ご宿泊に際してご満足して頂けたようで大変光栄でございます。無料の朝食バイキングに関しましては調理スタッフがお客様にご満足頂けますよう季節に合わせた食材を使用しご提供させて頂いております。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中里

■QUOカード1000円分プレゼント■ + 朝食バイキング + 平日は数量限定の夜カレーライス付!

投稿者さん 2018年11月26日 14:17:20

スタッフの方が非常に素晴らしいホテルです。急なトラブルにも快く対応してくださって本当に感謝しています。
大浴場や無料のまんがなど設備が充実していて、楽しく快適に過ごせました。また結城に来たときにはよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 06:39:02

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
何もない田舎のビジネスホテルではございますが地域では浴槽の広さが自慢の備長炭大浴場を今年オープンいたしました。ロビーにはマンガ好きの女性スタッフが揃えた大量の人気マンガ。朝からお腹いっぱい召し上がっていただきたいとベテランの調理スタッフがひと手間加えた無料朝食バイキング。
ちょっと固い感じのホテルという感覚よりも何となく自宅や友達の家にいるような気持ちになれるホテルでありたいと思っております。

お客様のご旅行のお役にたてましたこと大変感激でございます。これからのホテル作りの励みになるあたたかいお言葉を頂戴し改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お近くにお越しの際はまたご利用ください。
お待ちしております。
寒さ厳しくなって参りますがお身体ご自愛ください。
★☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテル★☆★

★☆★チェックアウトはゆっくりの12時★☆★ レイトアウトプラン もちろん朝食バイキングつき♪
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年10月12日 21:21:12

駅から近いです。
サービスされる無料のカレーライスやメニュー豊富な朝食は。とても美味しい。
大浴場も清潔でくつろげました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 00:40:03

この度はクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カレー・朝食・大浴場とご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のお仕事のお役に立てましたこと、私共も明日からの業務の励みになります。
平日数量限定無料カレーライスはこれまでの経験をもとに想定数より少し多めにご用意するのですが先日は開始1時間で終了する事態となり、まだまだたくさんのお客様に喜んでいただくには勉強不足だと感じました。
またご宿泊されますお客様すべてにご案内している無料朝食バイキングはベテランのスタッフが地元産の材料にこだわり、ひと手間加えた田舎の家庭の味をイメージしてご提供させていただいております。味の染込んだ煮物や温かい味噌汁。これから寒くなる季節に合わせたメニューもご用意しております。

またこちらへお越しの際は是非ご利用ください。
備長炭入りの広い大浴場で足を伸ばしおくつろぎいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ご多忙のところ高い評価と嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

★☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

投稿者さん 2018年09月17日 07:32:54

ロビーに無料のマンガも置いてあり主人が喜んでました。
朝食もメニューも豊富な上、早い時間から開いていたので、その日早く出発する予定だったのでとても助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 18:04:09

宿泊に際してご満足して頂けたようで大変光栄でございます。フロントスタッフ、調理スタッフに伝えた所大変喜んでおりました。平日の夜は無料のカレーサービスもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さい。

今回はご多忙の所、温かい口コミを頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 中里

★☆★おかげさまで110店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

micco11さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

micco11さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:37:00

気持ちよく対応してくださるスタッフさんのおかげで快適に過ごせました。
結城の街を歩いていても感じられますがこちらの人は温かい方が多い印象です。
朝食は種類も豊富で、美味しくいただけました。
設備は古さを感じさせますが、不便を感じるほどではありません。
ひとつ残念だったのは、時期的に仕様がないことかもしれませんが、寝具のにおいが気になったことです。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月19日 06:58:59

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
何かポッと心あたたまる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルスタッフは当然シティーボーイ・シティーガールではなくナマリの強いただのおじさんおばさんの集まりです。
言葉のイントネーションでそう感じられたのかも知れませんね。ありがとうございます(^^)

この度のお客様のご旅行のお役に立て光栄でございます。
手作り朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご家庭の味には到底かないませんが、どこかで食べたことのある懐かしい美味しい味を目指し調理スタッフも頑張っております。

寝具の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただけますよう管理体制を見直して参ります。

ご多忙のところあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
こちらにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2017年04月02日 11:09:07

実家周辺に用がある時に、何度か利用しています。
今回は高校生の子供たちも同伴したので、それぞれ一部屋ずつ予約しました。リクエスト通り、3部屋とも、同じフロアに用意して頂けました。
それなりの使用感はありますが、掃除は行き届いていて清潔です。ベッドの寝心地もよく、いつも通り快適に過ごせました。朝ごはんも、おふくろさん的総菜が美味しく、子供たちもよく食べていました。スマホの充電器も貸し出して頂き、助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 05:42:49

この度は、結城第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごして頂いた様で私共も何よりでございます。次回ご利用の際は、無料で貸し出し品がございます3種類の枕、プリンセス枕、そばがら枕、低反発枕を是非お試しくださいませ。
また、朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~