備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:53

ホテル自体も新しくは無いが、1階で設備やアメニティが全て自由に持っていていいので
不要なやりとりや調べることもなく快適に過ごすことができました。
また、ウェルカムドリンクや書物、バイキングなども良く、対話のサービスでない過ごしやすいサービスに満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 05:01:23

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症対策で制限されたサービスではございますが大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

焼酎・ウイスキーのアルコールもあるウエルカムドリンクは大好評!水・炭酸水はもちろんお好きなソフトドリンクで割ってご利用いただけます。

5/9~は平日夜数量限定無料カレーライスも再開となります。GW中はご提供できませんでしたが次回お越しの際は夜カレーも是非ご利用ください。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年04月26日 08:44:20

駅から近くてとても便利な立地です。
夜のカレーサービスはすぐに売り切れとなってしまったようで利用できず。
朝のバイキングは種類も豊富で満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 07:21:49

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

平日数量限定の夜カレー…大変申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様に召し上がっていただこうと、お客様の数や曜日・過去の履歴なども勘案しご提供しておりますが、30分で無くなってしまうこともあれば、残ってしまうこともあるのが正直なところでございます。
次回お越しの際は是非ご利用いただけますよう努力して参ります。

なお、誠に勝手ではございますが
ゴールデンウィーク期間中 4/29~5/8まで
平日数量限定の夜カレーはおやすみとさせていただきます。ご了承ください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

支配人 大熊

【春夏旅セール】当館人気NO1シンプルプラン☆朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年04月19日 22:50:27

料金は満足でしたが、廊下の非常灯?または。非常灯の天上部分?から振動音が出ており、熟睡できませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 02:29:07

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきありがとうございます。

客室フロアからの振動音、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
現状確認と修繕を行います。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

ご朝食については大変嬉しいお言葉を頂戴し
今後の励みになります。
現在は新メニューに悩み続けておりますが
朝食会場にあるアンケートによりたくさんのご要望をいただいております。

飯が最高にうまいビジネスホテルを目指し努力して参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをいただき

支配人 大熊

※■地域限定■【ワクチン3回】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2022年03月25日 20:05:00

価格からは、食事、大浴場、ウェルカムドリンク等、納得です。また、利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 07:53:54

自慢の手作り無料朝食。アルコールもご利用頂けるウエルカムドリンクサービス。近隣ホテルでは浴槽の大きさNO1の大浴場。ご満足いただけたようでなによりでございます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】も延長の噂がありますが、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

【ワクチン3回】【茨城県民限定】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

よっちん178さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちん178さん [40代/女性] 2022年03月10日 02:09:16

駐車場が無料なのと大浴場に入りたくて予約したら
女性は平日は入れなくてすごく残念でした。
大浴場を売りにしてるならその旨もトップにしっかり書いておいて欲しかったです。

フロントの方は親切でしたが、チェーン店なのに女性用アメニティもないし
貸出コーナーはほとんど何にもなくて、チェーンホテルに大体置いてあるものが何もなくて
足りない物だらけで買い出しに行くのが大変面倒でした。

エントランスで作業服の他のお客さんがずっと談笑していて
ウエルカムドリンクも取りに行けないし
こちらのホテルは客層的に女性は歓迎されてない感じがしましたので
これから泊まられる予定の方はご参考までに。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 19:23:19

この度はクラウンヒルズ結城をご利用いただきましてありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました貴重なご意見は早速改善いたします。

お客様の仰るとおり男性が多いビジネスホテルではございますが、昨今は女性のお客様のご利用も増えてきております。
女性のお客様にも快適にご利用いただけるホテル作りをして参ります。

有難い口コミを頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 15:00:49

宿泊した部屋は有料チャンネル利用不可でした。
予約時もチェックイン時も説明が無く大変残念でした。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 13:12:36

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠に有り難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り有り難うございます。
只今、当ホテルでは有料チャンネルのご利用を停止させて頂いて居りますが、各階に有ります有料チャンネル用カード販売機停止のご案内のみで、有料チャンネルが使用出来ない旨のご案内に関しましては、ご指摘の通り客室にも案内文は無くチェッククイン時も説明がおろそかになっていました。
お客様への配慮が足りず、またご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様一人一人が分かるような案内文の提示とチェックイン時の充分な説明を心掛けて参ります。
貴重なご指摘誠に有難うございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 佐藤

【冬春旅セール】人気NO1【シンプルプラン】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

投稿者さん 2022年02月01日 17:32:22

部屋風呂とは別に大風呂があるのは評価大ですが、朝に入れないのが残念です。
無料のカレーがあったりサービス満点なのは高評価です。
立地も駅徒歩5分ほどと良いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 14:22:37

この度は、クラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用が朝も入れるように今後検討していきたいと思います。
また、無料カレーも満足していただきました様で何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 稲見

投稿者さん 2022年01月28日 15:27:42

ドリンクサービスもあり、金額からは、納得でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 23:32:04

茨城県民限定のいば旅あんしん割でのご利用ありがとうございました。現在は、まん延防止措置により割引制度が停止しております。
再開されました際には是非ご利用ください。

ウエルカムドリンクはソフトドリンクの他にも
アルコール(焼酎・ウイスキー)もご用意しております。もちろん無料です!

ご宿泊のお客様全員 朝食無料バイキング付!
手作りにこだわった温かいお食事を召し上がってお出掛けください。

ご多忙のところ嬉しい口コミをありがとうございます。

支配人 大熊

■茨城県民■栃木県民■埼玉県民■千葉県民限定!ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポン2000円付

投稿者さん 2022年01月10日 15:55:00

当日急遽、宿泊先を探していて、評価や口コミが良かったので選びました。恐らくビル自体は少し古いようですが、綺麗に改装されていて、整っていました。大浴場の女性の使用が可か不可か気になりましたが、土日限定で時間制にて女性も使用が可能で助かりました!また近くに予定がある時には是非利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月23日 23:44:17

お客様のご旅行のお役にたてました事たいへん嬉しく思います。
大浴場は平日は男性専用。
土日祝日は時間による男女入替制となっております。
地域では浴槽の広さはNO1!ごゆっくりされたことと存じます。

ご朝食はいかがだったでしょうか。
建物の古さは否めませんが、ご朝食は手作りにこだわりご提供させていただいております。
寒さも厳しくなってきていますので温かいメニューをご用意してお待ちしております。

こちらにお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています。

ご多忙のところ嬉しい口コミありがとうございました。

支配人 大熊

【新春セール】当館人気NO1のシンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

兎のよだれさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2021年12月16日 16:36:52

スタッフのサービス体制が素晴らしい。お風呂も広くて満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 17:46:00

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので結城市にお越しの際是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中里

【茨城県民限定】【茨城県民限定】ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

〓特別★快速〓さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

〓特別★快速〓さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:50:10

まさにプラン名にある通り、「いば旅あんしん割」プランで実質2食付き1000円で1泊出来ました。(しかも駐車場無料)
夕食は平日(金曜)だったので夜カレー(セルフで1皿のみですが、フライドオニオン・フライドガーリックもトッピング出来ました。美味しかったです。)、朝食はバイキング形式で実質2食、夕・朝ともに部屋に持ち込める様にタッパー・容器が用意されているので、感染症対策もされています。(但しパンは持ち込めないとのこと)
17時半ごろチェックインしたところ大浴場が準備出来ているとのことで早めに入らせていただきました。
私が気付かなかったのか、せっかくカミソリがあるのに、洗面台・洗い場ともにシェービングクリームが見つけられなかったのが残念である。
アフターシェービングローションは洗面台にあった。
また、部屋の洗面台にはシェービングにも使えるウォッシュがあったので、あれが大浴場の洗面所か洗い場にあれば使えたのにと思いました。
枕はベッドにあった柔らかい枕の他に、部屋の入り口付近にそば殻の枕があったので良かったです。
加湿器・延長コードなどはフロント横エレベータ前にセルフで持っていけるのでこれも感染症対策ですね。
新聞・漫画も部屋に持っていけるのでGOODです。
これで、実質1000円は素晴らしい価格設定です。
他のBBHグループのホテルは、「いば旅あんしん割」プランだと、平日夜カレーなし朝食付き(所によっては駐車場代別や大浴場なし)で7000円(実質2000円)以上の所が多く、「いば旅あんしん割」プランの中でもコスパ抜群です!
また平日に泊まりに行きたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 20:37:15

たくさんのお褒めのお言葉と今後の改善点をご指摘いただき併せてお礼申し上げます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】は12/31までとなっております。一日も早くあんしんして観光やお仕事ができますよう感染症対策に努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

近所のおじさん9831さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

近所のおじさん9831さん [50代/男性] 2021年12月10日 19:05:37

アメニティがエレベーター手前に
置いてある為、不便件不衛生なので
部屋に置いてあれば有り難いかと
思います。食事の方は他のホテルに
比べ非常に美味しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 20:24:39

感染症対策につきましてまだまだ不十分であることのご指摘ありがとうございます。今後も引き続き改善して参ります。

全てのお客様がご利用いただける朝食無料バイキング。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
飽きのこないよう新メニューもどんどん追加して参りますのでご希望のメニューがございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けください。

ご多忙のところ貴重なクチコミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ウエルカムドリンク付!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2021年10月12日 21:32:41

結城での音楽イベントがあったのでとまらせていただきました!駅近くてよかったです。朝ごはんがビジネスホテルの中では充実しているように感じました、おいしかったです!めんこちゃんゼリーも懐かしかったです!大浴場の時間が短く入れなかったのが残念でした。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 08:04:05

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変光栄で御座います。口コミでも御頂戴した朝食に関しましては全て手作りでご提供させて頂いております。
旬の食材を使用し、飽きが来ないよう様々なメニューをお出しさせて頂いております。また平日限定にはなりますが、夕食として無料のカレーライスもご提供させて頂いております。次回お越しの際にお試し下さいませ。

この度は大変有難い口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2021年08月21日 19:59:06

大浴場は疲れが取れて非常に良かったが、少しお湯がぬるかった。。
朝食ビュッフェは和洋充実している。
夕食のカレーサービスに加え、アプリを登録すると
冷凍の夕食がもらえて非常に良かった。
至れり尽くせりの対応がすばらしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 22:46:48

お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
無料朝食バイキングはお客様のご協力もあり
感染対策を実施しております。
一日も早く終息することを願うばかりです。
連泊のお客様にも飽きのこないよう新メニューも
加わりパワーアップ!

またポイントアプリをご登録いただいたお客様には冷凍食品夕食(8月末まで)に加え
美味しい焼酎いいいこハイボールも差し上げております。

茨城県独自の緊急事態宣言も出ておりますが
安全に快適にお過ごしいただけますよう改善努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー

kenpp65さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年08月07日 13:09:12

さすがです。特に問題もなく、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 02:10:06

快適にお過ごしいただけたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
8/6~19まで茨城県も独自の緊急事態宣言が出されました。
レジャーはもちろんのことお仕事にも影響してくるのではないかと予想されます。
ご利用の際にはゆっくりおくつろぎいただけますよう今後も改善工夫をして参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【夏旅セール】ウエルカムドリンクはアルコールも有!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

kazu0247yuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年07月17日 15:37:50

大浴場がほとんど貸し切り状態で使えてよかったです。二日目に仕事が早く終わったため、フロントで風呂の時間を確認していたところ、もう入れますと申し出ていただき、汗を流すことができて大変うれしかった。
朝食もおいしくいただきました。
道順がややわかりづらいのと部屋の冷蔵庫が小さいのが多少の難点ですが、他は文句ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 08:09:28

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。朝食は地元の食材、お米を使用し全て手作りとなっております。季節ごとに様々なメニューを提供させて頂いておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いです。
 また2021年8月末迄、無料の夕食サービスをアプリ会員限定で実施させて頂いております。この機会に是非ご登録下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中里

よしぶ6264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:06:12

朝食が美味しいです。ビュッフェスタイルです。
ロビーのドリンクが無料です。
駐車場無料です。
結城に来たらいつもここが常宿です。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 17:05:23

朝食やドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも提供できるよう従業員一同精進して参ります。
結城にお越しの際はまたお越し下さいませ。

フロント 中里

けいこちん。さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこちん。さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:49:16

フロントの方がとにかく親切でした。
スマホの調子が悪く、SIMカードを取り出すための道具をわざわざ調べて提供してくださいました。(クリップで代用)ほんとに感謝です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:30:27

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。代用の物しかご用意出来ず申し訳ございませんでした。上手く取り出せたようでホッとしております。

周辺に何も無いビジネスホテルではありますが、また結城市にお越しの際はご利用頂ければ光栄で御座います。

フロント 中里

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:43

ホテルから少し車を走らせれば飲食店が多数あったのはありがたかった。
自転車の貸出もしているらしい。
値段の割に朝食バイキングがついたり大浴場があったりと満足度は高め。
機会があればまた利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:01:09

ご多忙のところ、嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルはJR結城駅南口より徒歩2分と便利な
場所にあります。コンビニまでは少し歩きますが
自転車の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

自慢の手作り朝食バイキング(無料)は
このコロナ禍でもお客様のご協力を得て
安全にお召し上がりいただける環境でございます。
夏に向けて新しいメニューもご用意して
お待ちしておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

brian2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

brian2002さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:52:58

無料のカレーはおいしかったし、朝食もとても美味しかった。設備、アメニティもよく、金額も安いのでコスパ良いと思いました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 23:22:34

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
昨今では平日数量限定夜カレー・手作り朝食に加えて
ポイントアプリ会員限定の約10種から選べる、国産食材100%の「旬すぐ」ブランド健康夕食(通常価格500円)も期間限定で無料でご提供しております。
またアプリ会員ではないお客様も通常価格+200円でのプランをご用意しておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ご多忙のところあたたかい口コミをありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!