備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年06月14日 18:38:24

外部要因か?地デジ放送トラブルで何時もの番組が見れなかった以外、大変良かったです。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年06月16日 18:28:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、テレビの件で大変お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。原因は、『結城・小山地域の電波障害』が原因でした。誠に申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用心より、お待ち申しております。

投稿者さん 2008年06月05日 12:10:23

6/2から2泊しました。
2日目の晩、仕事の都合によりホテルに戻るのが
24時を回ってしまいましたが快く対応してくれ
ました。
朝食バイキングは質、品揃え、サービスともに素
晴らしく、いつも重宝しています。
また利用させてもらいます。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年06月07日 08:25:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後も、お客様に満足頂けるよう努力してまいります。またのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月17日 13:20:49

仕事の都合で、再度利用しました。前回は禁煙室を希望して利用したのですが、今回は申し込みの際記入しませんでした。ところが、チェックインの際、禁煙室をご用意いたしましたとのこと。顧客の管理がしっかりしていると好感度が増えました。朝食の際もおばちゃんが味噌汁をよそってくれたり、本当にこのホテルは良いです。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年05月19日 00:28:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様の期待に添えるようなホテル造りを従業員一同目指していきたいと思います。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月17日 13:11:23

シングルを一泊利用しました。結城駅に向かっていけば右手の建屋の上に看板があり、すぐに分かりました。駐車場も広く、問題ありません。受付の方も、朝食のときのおばちゃん達も何の問題も無く、久しぶりに気持ちの良い宿泊になりました。部屋も白を基調に照明も調光でき、明るくてよかったです。また、洗面用のタオルが2枚あり、体を洗うときに便利でした。このサービスはなかなか他ではありませんでした。すごく好感が持てるホテルです。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年05月19日 00:23:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごせる様精一杯努めていきたいと思います。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月14日 00:25:21

インターネットの接続がサービスだったのですが、
つながりにくいのがちょっと残念でした。
それ以外は、とりあえず満足しました。

ダブルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年05月15日 17:48:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
インタ-ネットの接続に関しては、接続の状態・メンテナンスをまめに行い、お客様にご満足頂ける環境造りをしていきたいと思います。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用従業員一同心より、お待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月11日 10:15:52

結城では近隣の某チェーンホテルもよく利用しますが、今回泊まってみて(2度目)こちらのホテルの方が気持ちよく泊まれると思いました。

予約時に「禁煙ルーム希望」と書いたのですがあいにく叶わず、チェックイン時に丁重に謝られ、消臭と空気清浄機で対応をしてくださったとのこと。
やはりタバコ臭はありましたが、精一杯やってくれたことで3泊の滞在中快適に過ごせました。

(脱線しますが、いまどきは「禁煙ルーム」を特別扱いするのではなく、「喫煙ルーム」を割増で設定するくらいにして欲しいです。
部屋を汚す客が大手を振って、その痕跡に迷惑する非喫煙者がガマンを強いられるのはどう考えてもおかしい)

特筆すべきは朝食。
地場産食材を積極的に使った料理はどれもちゃんと美味しい。
品数だけ揃えたよくある朝食バイキングではない。
ちょっと遅い時間でも、きちんと補充されていて気持ちいい。
手延べうどん、美味しかったです。

☆朝食無料☆ダブルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年05月11日 17:20:13

禁煙部屋の増設に関しては、これからの課題として取り組んでいきたいと思います。
この度は、不愉快なおもいをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年04月20日 22:00:23

バイキングで6時30分からやっており、地元の食材を極力使用した朝食はおいしく非常に満足できました。部屋の設備は液晶テレビが置いてある割には、机が狭く感じました。また、地上デジタル放送が受信できていたようですが画質がいまいちだったような気がします。ドライヤーが部屋に備え付けられていますが、中を見てみると少しですがほこりがついていたことが気になりました。クリーニングはきれいに仕上がっていましたが、出すときに言わなかったので仕方がないかもしれませんが、Yシャツのポケットの中の汚れにも気を使って欲しかったです。全体的には夜遅くでも対応して頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月27日 22:42:30

当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
これから、細かい所に気を使い、お客様が快適にお過ごし頂ける様サ-ビスに努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月20日 20:59:59

朝食と食堂スタッフの対応は気持ちよく、良い朝を迎えることができた。
残念なのはフロントの対応。チェックイン時と部屋からの電話による問い合わせで二度フロントの人と話したが、ぶっきらぼうな対応でがっかりした。個性なのか社内教育が出来ていないのか、いずれにしても残念。
立地・朝食・食堂スタッフが◎なので、差し引きゼロという感想。

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月27日 22:37:13

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これから、気を引き締めサ-ビスに努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月20日 11:56:30

朝食無料なので期待しなかったのですが、Rインに匹敵する内容で驚きました。
只、駅前は比較的寂しいので夕食はコンビニ等で事前に購入してチェックインした方が良いかも・・・
(コンビニまで歩きだと5分以上かかった)

フロントの対応はいまいちだった

☆朝食無料☆出張シングルル-ム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月27日 22:30:09

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
これからも、ご満足頂ける様精一杯努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月10日 20:39:30

食事付きでこの価格と考えると良いビジネスホテルだと思います。
(食事は食べていないので中身は不明ですが)
ただし、浴室が汚いと入る気もなくなり、印象もとても悪くなります。
せめてシャワーカーテンにカビがついているのは取り替えて欲しいです。

出張シングルル-ム 朝食無料

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月11日 21:37:02

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
この度は、不愉快な思いお掛けしていまい、誠に申し訳ございませんでした。シャワ-カ-テンの件ですが、早急に対応致します。

投稿者さん 2008年04月07日 18:28:48

いつもお世話になります。毎回快適に宿泊させていただいています。しいていうなら、電球色のため部屋の灯りが暗くかんじます。天井か鏡の上に蛍光灯の灯りがあると、もっと明るくていいように思います。朝食ですが、以前宿泊した時は早い時間に食べたのでパンの種類が豊富でしたが、今回は遅かったので限られたものしかありませんでした。残念です。今回はキャシュバックがありラッキーでした。

出張シングルル-ム 朝食無料

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月09日 06:09:32

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、不備がありました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件は、遅く来る方にも豊富なメニュ-をお出し出来るよう検討いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年04月03日 09:20:33

2泊しました。
駅からすぐ近く、また出先にも近いので
非常に好都合です。
バイキング形式の朝食も良く、またコン
ビニ、居酒屋もあるので便利です。
また次回も利用します。

出張シングルル-ム 朝食無料

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年04月07日 08:35:01

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にご宿泊頂けるよう
精一杯サ-ビスに努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月05日 22:08:25

従業員の方々の対応が丁寧でした。
朝食も大満足。
ちょっと気分の重い出張でしたが、お陰様で非常に気分良く過ごせました。
結城に行くときは、これからもお世話になりたいと思います。

デラックスシングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年03月06日 19:16:55

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
これからも、お客様のご期待に添えるようサ-ビスに努めて参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。またの御利用従業員一同心よりお待ち申しております。
朝食は現在、和・洋バイキングに加え、水曜日は、【パンの日】木曜日は、【うどんの日】を開催中です。

投稿者さん 2008年03月01日 09:31:11

サービスの朝食は期待以上でした。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年03月06日 19:12:06

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
これからも、お客様の期待に応えられる様努めてまいります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月09日 16:53:28

部屋もきれいでセミダブル。朝方、窓から眺める筑波山の肩からの日の出が最高でした。食事は宿泊者全員についていることだけは、知りませんでした。ただ、暖房の設備の使用方法が最初わからず、前夜は苦労しました。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年02月09日 17:22:59

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
暖房の件で、不備をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも精一杯サ-ビスに努めて参ります。
当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月05日 11:36:41

数年振りに使用しましたが、TVが
地デジ対応に変わっていました。
日曜日の夜21時頃、積雪の中到着
しましたが、近所の居酒屋がやっ
ていたので助かりました。
出張の際にはまた活用します。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年02月05日 13:41:00

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
客室用テレビを全室地上デジタル放送に切り替え完了致しました。
これからも、お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月27日 08:03:26

以前宿泊したときよりも大変良かったです。また宿泊したいと思います。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年01月05日 10:23:21

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
これからも、精一杯サ-ビスに努めて参ります。
またの御利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月25日 22:22:32

何も問題なく安心して泊れました。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2008年01月05日 10:26:00

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様が、安心して泊まれるホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2007年11月30日 18:39:07

国道から中に入った所なのでちょっと判り難いかも知れませんが
駅前に向かえば直ぐにわかりました。
駐車場も広く泊めやすかったです。
インターネット接続はフロントにてモデム貸し出しでした。
部屋にある案内には貸出料金200円と書いておりましたが
料金発生はありませんでした。
朝食は非常に豪華。当日木曜日は「うどんの日」
御飯主体なので食べませんでしたが天ぷらをトッピングする事が
できていたのでボリューム満点。

不満だった点は一つ
朝のフロント周辺はタバコの煙でスモークされておりました。
エレベータから降りた途端気分が悪くなりました。
分煙するか何らかの措置を行った方が非喫煙者から喜ばれると思われます。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2007年11月30日 20:19:37

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ロビ-のタバコの煙の件は、これからの課題として考えて行きたいと思います。
この度は、不愉快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
平成20年1月15より、当ホテルのロビ-を全面禁煙となりました。
またの御利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年11月20日 14:59:05

いつも利用させて頂いています。
前週に引き続き、今週も連泊にて利用させて頂きました。
前週は初日は前の客の忘れ物、二日目は浴槽内の壁面がざらついており、洗ってくれたのか?とガッカリしたのですが、今回はいつものように整備されており納得でした。
今後も維持・継続願います。

出張シングルル-ム 朝付

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2007年11月21日 18:04:43

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様
気を引き締めサ-ビスに努めてまいります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またの御利用心より、お待ち申しております。