多賀ビジネスホテル 舞凛館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月22日 00:40:10

とにかく何も無い感じ。お金以上に失うものが多い。学生時代の谷地畑20000円のボロ下宿を大人になり経験したければどうぞ。騒音が止まることがない。周りの音が全て聞こえる。台風が去るのを待ちながら過ごす夜中でした。

【激安】快適空間★2400円~
【和室4.5畳~8畳・お風呂は全貸切制】

投稿者さん 2014年06月15日 22:13:46

とにかく音が響く。子供などがいたら眠れない。対応してくれる人がご年配の方しかおらず、カード決済してるのが通じず、Wi-Fiについて聞いても分からずで、最初の受付に凄く時間がかかった。不安だったので、駐車料金を現金で支払った後、領収書が欲しいと言ったが、後で持ってくと言われた。名前も間違っていたし、同じ話を繰り返すので、しつこく言って、なんとかその場で書いて頂き重複支払いを回避するよう努めた。お風呂は広く、清潔にしてあるので良かった。トイレは和式洋式各1つずつで、私は洋式しか使わないので、実質1つしか使用できず、さらに洋式の電球が切れてて、暗闇で使う羽目に。すると、もう帰ったと思ってた受付の方が入っているとノックを返してるにもかかわらず、強引にこじ開けようとして、かなり焦った。
予約は14日前から発生することや、連泊でも日中の滞在は不可であることも要注意。8畳間を予約しても関係なく四畳半であったし、安宿はかなり利用するが、ここは二度と使わないかなと、思う宿だった。
宿には、ゴキブリや猫ちゃんも滞在しているもよう。

もちろん、上記がクリア出来れば、安価であることは間違いないので問題ないと思う。
同じ価格で立地も悪くなく、満足いく宿も多数あったので、評価が低くなりました。
良い点としては、お風呂が広く清潔、室内、トイレも綺麗にしているということでしょうか。

2014年06月
【連泊割】ビジネス応援プラン2222円~
【和室4.5畳~8畳・お風呂は全貸切制】

投稿者さん 2011年12月12日 23:49:22

旅館の方から、断られました。こんな不愉快な想いは初めてなので二度と利用しません。

2011年11月
★快適空間★超激★1999円~★
【和室8畳】

投稿者さん 2011年10月09日 19:56:50

口コミが五ツ星と有ったのと安かったので予約しましたが五ツ星の要素が1つも有りませんでした。
食事は付いてなかったので評価は出来ませんが。
お風呂は自宅とほぼ変わりませんでした。因みに共同のお風呂だったので他の人のアカとかが沢山付いていました
お風呂は他の人が待っているからと早く入れと急かされました。そしてお風呂から出るまで見張られているような感じでした。
それと門限も有りました。
因みにトイレも共同でした。部屋はボロボロで布団も臭かったです。
ビジネスホテルと書いて有ったのにも関わらず部屋にトイレもお風呂も寝巻きなどのアビリティーセットが付いてなく必要な人はお金を払わないと貸してもらえません。
接客態度も口コミで書いてあるようないい対応でわ無く皆が書いている評価と思えませんでした
私は色々なビジネスホテルを見てきましたがこのくらいの料金で対応も良く綺麗な場所も沢山有ったのでビックリしました。
二度とこのホテルには泊まりたくないと思いました。

2011年10月
★快適空間★超激★1999円~
【和室6畳】

投稿者さん 2011年07月04日 11:13:02

食事付きのはずでしたが、受付時を含めまったくその案内すらありませんでした。これでは取りつくしまもなかった。おかげで早朝にチャックアウトできました。「けがの功名」でしょう。

★快適空間★朝食付き★3000円~
【和室6畳】