グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 22:56:54

朝食の写真を見て選びましたが、全く違い後悔しました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月06日 21:25:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食がウェブサイトの写真より劣ってたとの事、大変申し訳ございません。今後劣っていると感じる事がございませんようしっかりと改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2024年02月27日 08:55:45

大浴場は最高でした

部屋内はスツールではなく椅子にして欲しい、くつろげません

■さき楽28■28日前までの予約限定【素泊まり】
【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年11月22日 16:16:59

入口からフロントまでのエレベーターの場所が悪い。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月30日 07:07:38

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館正面玄関に案内を張り出してはいましたが、分かりづらかった様で大変申し訳ございません。
 松江にはもう一つ、「松江駅Across」といいます新館もございます。また松江にいらした際はそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しいところご意見頂きまして誠にありがとうございました。

■さき楽28■28日前までの予約限定【素泊まり】
【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年09月12日 11:17:36

ユニットバス内に長さ約50センチ位の多分女性の髪の毛が1本、それと、入り口辺りに髪の毛の塊がありました。とても気持ち悪いです。清掃の方は最後に点検等しないのでしょうか?残念です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月14日 20:55:54

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、折角のご宿泊では清掃点検が不十分であり大変なご不快をお掛け致してしまいました事、伏してお詫びを申し上げます。

改めて再発防止とスタッフへの清掃点検について指導徹底に努めて参りたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様方に安心して気持ちよくご宿泊が頂けるよう、引き続き精進を致して参ります。
どうぞ松江へお越しのご機会がございました際は是非またご利用をいただけます様、心よりお願いを申し上げます。

グリーンリッチホテル松江駅前
              支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年06月21日 07:19:02

ホテルの方はすごく丁寧で、優しくていい方々でした

アレルギーがあるので念入りに掃除をお願いしましたが、
念入りどころかほこりだらけ、かべもほこり、で残念でした。

でもホテルの方がいい方だったので,伝わっていたらきっとそうではなかったのではと思いました

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月21日 13:58:46

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、日頃の手入れに注力してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル松江駅前 深井

【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2023年06月18日 10:24:34

地域復興振興券付きのプランのはずでしたがなく、スタッフの対応もよくありませんでした。部屋は古すぎ。他の宿にすればよかった。
デザイナーズとプラン名にありましたが、何がデザイナーズ?

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月22日 23:17:49

地域復興振興券というもの自体、私共のホテルではお取り扱いがございませんのでご宿泊プランにつきましてはどちらかの施設様とお間違いかと存じます。
施設設備ではご不快ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様方に、より快適にご滞在いただける様、引き続きの精進を致してまいりたく存じます。
お客様の厳しいお言葉を真摯に受け止め、サービス向上と設備改善に努めて参ります。

グリーンリッチホテル松江駅前
              支配人 佐藤

【春夏旅セール】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:23

まず駐車場が分かりにくかった。
シャワーの水圧が非常に弱く、ガガガガってなんか音もする。
部屋の壁紙は端のほうから浮いているのが非常に気になる。昔、他の部屋を利用した時は、不便さは感じなかったのにちょっと残念

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年04月24日 22:09:40

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の場所、並びに設備にてご不便おかけし申し訳ございません。
 お客様にご満足頂けるよう改善し参る所存でございますのでご機会お待ちしております。

【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】