ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) クチコミ・感想・情報

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド)のクチコミ・お客さまの声

HAS1970さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

HAS1970さん [30代/男性] 2023年12月26日 12:00:16

建物をはじめ、お風呂屋お部屋も全て素敵でした、またコース料理のお食事も大変おいしかったです。

【露天風呂付&テラス付】客室で過ごすスタンダードカップルプラン
【露天付ダブル】

みゆ希茶んさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

みゆ希茶んさん [60代/女性] 2023年01月25日 15:56:13

夕食のステーキがとてもおいしいです。
客室に露天風呂がついているのは快適で、豊かな時間を過ごすことができました。
寒い時期だったのでテラスで朝食はできませんでしたが、テラスがついているのも素敵です。テラスからは小川が見えて暖かい時期にまた来たいなと思いました。

【露天付ツイン】

おっtotoさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

おっtotoさん [50代/男性] 2023年01月04日 01:10:47

2023.1.2 に夫婦で宿泊させて頂きました。
まず、他の方が投稿されているようなカビ臭さは、私たちは特に気になりませんでした。
山中にあるようなお宿で、多少のカビなどは致し方無いと思います!

それよりも静かな立地にあるので、とてもゆっくり出来ます。
料金もリーズナブルで、食事に関しても申し分ありません!

特に良いところは、必要以上に干渉するような接客が無いので、私的にはありがたいです。

夕食はコース料理ですが、すべて美味しい料理で大満足!
アルコールなども無理にすすめられることもなく、気取ることもなくディナーが楽しめてサイコーです。
特に、ステーキは焼き加減が良くて、サイコーに美味しい状態で提供して頂きました。
自家製と言うデザートに関しても、全てとても美味しかったです。

朝食は部屋食でワンプレートですが、お店で食べるレベルの美味しさでした。

お風呂に関しても、シャワールームや露天風呂は、寒いのは冬場ですので致し方無いと思いますので、服を脱ぐ前にシャワーのお湯を先に出すなどして、少し工夫すれば問題ありません。

とにかく、私達夫婦は大満足でしたので、また予約させて頂きたかったのですが、残念なことにオーナー様の御体調により、しばらくの間、予約の受付が出来ないとの事でした。

オーナー様の御体調が良くなられて、予約を再開して頂けます様に願っております。
予約が再開されたら、また是非とも宿泊させて頂きます。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン
【露天&天蓋付ダブル】

haja0914さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

haja0914さん [70代/男性] 2022年10月31日 18:28:57

日頃の疲れを癒すために利用させて頂いたのですが、ぴったりでした。食事、お風呂とも満足でした。
分かりにくい所にありますが、かえって隠れ家のようで、よかったと思います。

【露天付ツイン】

suke2-mamaさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2022年10月12日 06:58:00

お部屋の中に露天風呂付きとテラス付きなので、時間を気にせずお風呂に入れたのが良かった。朝食もテラスで食べることが出来て新鮮な気分になれた。足の不自由な主人も泊まる前までは気が進まなかったが、泊まり客との接触もなく快適な日々を過ごせて満足していた。

【露天付ツイン】

MGMスタジオさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年06月21日 21:28:25

お部屋が綺麗に清掃されていて安心しました。お部屋にあるお風呂の維持、掃除など大変だと思いますが、ホントに温まり、良かったです。周囲からの鳥のさえずりも、素晴らしかったです。感染症対策のため仕方がないと思いますが、レストランでの食事が、もう少し余裕があればありがたかったです。せめて食後のコーヒーは食堂内で自由に飲めたらと思いました。せっかく置いてあったピアノも、ちょっと寂しそうでしたね。ぜひ、また伺いたいです。

【露天付ダブル】

投稿者さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 21:34:47

以前に一度利用させて頂いたのですが、今回も変わらず大満足でした。
お部屋もキレイだし、お風呂もとても良かったです。
料理も美味しかったです。
また那須へ行くときには利用したいと思います(≧▽≦)

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:31

・日常の忙しさを忘れてゆっくりしたい。
・自然に触れたい。
・海外旅行に行けないので、外国の雰囲気を味わいたい。

という目的でゴールデンウィークで過ごすお宿を探していたところ、こちらがヒットして利用させていただきました。
結果、1泊だけでしたが大満足でした。

まず、駐車場から見えた外観が可愛いこと。お部屋も英国の雰囲気が漂っており、とてもくつろげました。建物全体は古いですが、どこもキレイに清掃されており、年季がある感じが逆に素敵でした。部屋のアメニティも私たちには十分でした。夜はフロントでDVDをお借りして、ゆっくりできました。

特によかったのが、
・お食事
・部屋にある露天風呂
で、夕飯のフレンチのフルコース、朝食は部屋のテラスでいただき、全て美味しかったです。
お部屋に露天風呂があるのもゆっくりできて贅沢でした。
室内は禁煙ですが、部屋についているテラスから喫煙可能なのは、このご時世喫煙室での移動がマストのお宿が多いので、同伴者にとって嬉しかったようです。

宿のご主人やスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
また機会があれば、ぜひ訪れたいお宿になりました。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 19:39:37

部屋が少し湿気の臭いがあり気になりました
お風呂もゆったり気持ちよかったです シャワー室は寒かったです  お食事は美味しくてデザートまで大満足でした
接客も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができました

【露天付和洋室】

ひたち野walkerさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ひたち野walkerさん [60代/男性] 2021年10月24日 19:21:03

何よりよかったのyは室内が土足でないことです。スリッパを脱いでも足が汚れないというのはそれだけで、リラックスします露天風呂付というのも今の時代には、有り難い。夕食もおいしかったです。朝食がもう少しナウイと良いなと思いました。以前は焼き立てパンの朝食だったそうです。コロナも落ち着いたので朝食も明るいダイニングで頂ければと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年10月25日 07:51:25

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂楽しんでいただけたようですね。朝食はいちいち移動せず、ゆっくりお部屋で、またテラスなどで非日常的に食べれると喜ばれる方も多いです。ダイニングで並んでしまい、食事をとるまでに時間がかっててしまうなどの弊害もなくなり、かえってリラックスしていただけてると思います。今回はご希望に沿えず申し訳御座いませんでした。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天風呂&テラス付】客室で過ごす優雅なバーバリーツインプラン

投稿者さん 2021年08月12日 11:48:28

食事が大変おいしかったです。

テラスで小川の音・鳥の声を聴きながら木々を眺めたり、露天風呂に入ったり、部屋でお借りしたDVDを見たりとのんびりさせていただきました。

那須へは度々行っております、また伺わせていただきます。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年09月10日 16:32:43

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドでのご滞在、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お泊りいただいたお部屋のテラスは、下に小川が流れ、林に囲まれていますので、ロンドで一番雰囲気の良いテラスだと思います。是非またお出かけいただきゆっくりお過ごしください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月02日 16:02:57

壁紙やベッドが可愛くて、朝は鳥の鳴き声が聞こえて、テラスで朝食。非日常な感じがあってとてもよかったです!お料理もとても美味しかったです(^^)部屋に露天風呂があるのでゆっくりできました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年05月10日 19:38:45

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。テラスでの朝食喜んでいただけ、大変嬉しく思います。朝はウグイスをはじめ、色々な小鳥の鳴き声が賑やかで、お部屋の露店の朝風呂などで、良いBGMになってくれてます。機会がございましたら是非またお出かけいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月05日 18:12:18

口コミ通りの素敵な宿でした。
部屋もおしゃれで、食事もとても美味しかったです。
温かみが伝わってくるような心地よい接客で癒やされました。
露天風呂に入ったり、お借りしたDVDを見たり、贅沢な時間を過ごすことができました。
年に一度しか取れない連休ですが、こちらの宿で過ごせて良かったです。
また来年行けたら良いなと思います。

2021年01月
ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月07日 16:19:19

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お食事お気に召していただけ大変嬉しく思います。お部屋の露天に入ったり、DVDを見たりと、のんびりお過ごしいただけたら幸です。年に一度の貴重な連休、ロンドでよろしければ是非来年もお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:04

とても素敵なお部屋で、のんびりくつろぐことが出来ました♪

ただ…寒い。。。
暖房を入れてくださっていましたが、部屋が全然暖まらず(--;)

でもお食事が美味しかったので基本的には満足です!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2021年01月04日 05:16:30

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。お食事お気に召していただけ、大変嬉しく思います。お部屋の雰囲気喜んでいただけたのに、あまり暖まらずに申し訳ございませんでした。年末寒波が来てた上に、換気で開けた小窓が完全に閉まってなかったようです。心よりお詫び申し上げます。これに懲りず是非またお越しいただけると幸いです。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月29日 13:57:44

部屋も広く、夢の天蓋付きベッドが最高でした!お部屋のお風呂もいつでも沸き立てで入れて暖まりました。食事も美味しく、食事だけでも良いお値段をとれそうなメニューでした。お部屋にバルコニーがあるので、今度は夏に行ってみたいと思いました!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年12月30日 09:07:38

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。天蓋付のベッド気に入っていただけたようですね。お部屋の露天風呂もご堪能いただけ、お食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。陽気が良ければ、朝食はテラスでなんてこともできると思いますので、是非暖かくなりましたら再度お出かけください。またお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月12日 10:04:51

家族3人で利用させていただきました。とても温かみのある宿で、心遣い、丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月23日 05:33:58

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。娘さんちょっとシャイですが、しっかりしていてびっくりしました。可愛いですね!那須はアミューズメント施設も多いので、是非またお出かけいただけると幸いです。またお越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 20:36:57

評判通り感染対策だけでなく、丁寧な接客や美味しい料理、露天風呂付き客室すべてにおいて完璧な宿でした。オーナーさんもとても感じが良くて、人気の宿なのが納得できます。食事後のケーキバイキング嬉しかったです。特にプリンのケーキに感動しました。濃厚で本格的な味がしました。また伺います!

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 17:09:42

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。感染対策で多少のご不便をおかけしたことをご容赦ください。ロンドをお気に召していただき、大変嬉しく思います。早い時間にアウトしてペニーレインへ行かれましたが、込み具合はどうでしたか?凄く気になってます。今回はツインのお部屋でしたので、次回はバーバリーツインか天蓋付ダブルのお部屋へお越しいただけると幸いです。明るいお二人にお会いできる日を楽しみにしておりますので、是非お出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすスタンダードツインプラン
【露天付ツイン】

komunuさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

komunuさん [40代/女性] 2020年11月02日 18:56:29

お風呂と食事が気に入って、家族4人でリピートです。食事はボリュームがあり、お腹いっぱいで、デザートのおかわりができず残念でした(笑)。お肉はとても柔らかいし、朝食の焼き立てパン(特に固いまるパン)も美味しくて、ハマりました。お目当のお風呂は、ちょうどよい湯加減で気持ちよく、何度も利用させてもらいました。娘はDVDもお借りして、家族それぞれが楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいです。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:58:12

2回目のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ここのところ少し伏せがちだった気持ちが、皆様にお会いでき、一挙に晴れることができました。GoToの効果で例年になく忙しい日々が続いてますが、また頑張れそうです。DVD調子悪く申し訳ございませんでした。近場故、足が遠のくかもしれませんが、機会をおつくりいただき、是非またお出かけください。その際は少し料理も変更できればと思います。楽しみに心待ちしております。度々のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

ぬくりやまさんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ぬくりやまさん [60代/男性] 2020年11月01日 20:30:32

旅行の目的通りベッドと畳でゴロゴロして何度も露天風呂へ。
朝夕ご飯飲み物もおいしくマイペースで食べれて満足。
風で擦れる木々葉の音が波の音のように聞こえブラスの満足。
冷めないよう頑張っている音と臭いはご愛嬌、プチ贅沢堪能しました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:45:12

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、すばらしい評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。お部屋の露天風呂お役に立てたようですね。お食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。喧騒にお疲れになられた際は、またロンドでのんびりお過ごしいただけると幸いです。是非次回は洋風のお部屋へ。お越しいただけるのを楽しみにしております。今回のご利用本当に有難うございました。

【露天付和洋室】

ショコラ35319さんの ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) のクチコミ

ショコラ35319さん [60代/女性] 2020年10月29日 15:31:04

英国の雰囲気が味わえる、素敵な建物でした。
オーナーの笑顔に、着いたとたん癒されました。
お部屋の露天風呂も、パブリックの露天風呂も、気持ちよく入れました。
シンプルな接待も心地よかったです。
心も体も元気になれた、素晴らしい旅行になりました。
機会があったら、また訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

ブリティッシュハウス輪舞曲(ロンド) 2020年11月06日 16:22:36

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。また、良い評価をいただきあわせてお礼を申し上げます。ロンドは英国のマナハウスのコテージをイメージして建てられました。その雰囲気を感じていただいて嬉しく思います。お部屋の露店風呂やパブリックのお風呂もご堪能いただけたようですね。近すぎて足が遠のいてしまうかもしれませんが、機会を見つけて、次回はバーバリーツインにお越しいただけると幸いです。是非またお出かけください。今回のご利用本当に有難うございました。

露天付客室で過ごすちょっと贅沢なカップルプラン